Просто

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3690
  • Постов
    519
  • Просмотров
    53,174
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +5,310
1 8 9 10 11 26
  • Что то нифига не понятно откуда старзы берут курс бакс/рубль. Сейчас собираюсь сделать кеш-аут, уже депнул пару дней назад с карты VISA. Жму кеш-аут, вижу курс 32,9.. чет мало вообще. Курс центробанка на сегодня 33,86. Не понятно, старзы сами конвертируют что ли в рубли? Я думал они отправляют в баксах, и уже мой банк по своему курсу переводит баксы в рубли и зачисляет их на карту.
    Ответить Цитировать
    99/279
    + 0

• При конвертации суммы депозита PokerStars использует среднерыночный курс на момент обмена, предоставляемый агентством Reuters

По курсу Reuters бакс стоит сейчас 34 рубля вообще. А у старзов 32,9. Походу вот из чего -

7. PokerStars рассчитывает обменные курсы ежедневно, а проверка фактического курса обмена валюты перед каждой такой транзакцией является прямой обязанностью Пользователя. Курсы обмена валют формируются на основе среднерыночных обменных курсов агентства Reuters, прибавляя к нему дополнительную комиссию в размере 1%. PokerStars может не взимать эту комиссию, если операция по обмену валюты осуществляется в игровых целях, а не для торговли валютой или в других целях. Обращаем Ваше внимание, что в случаях, когда у PokerStars имеются веские основания подозревать, что обмен валют осуществляется не в игровых целях, PokerStars оставляет за собой право задним числом взимать дополнительную комиссию в размере 1% (одного процента). Кроме того, PokerStars не прибавляет комиссии к курсу Reuters при внесении депозитов и выводе средств в поддерживаемых валютах (доллары США, евро, фунты стерлингов и канадские доллары). При пополнении счета или выводе средств в большинстве других валют PokerStars добавляет к рыночному курсу специальную комиссию в 0,5%. В случае менее ликвидных валют, могут взиматься дополнительные комиссии.

Короч ни с хуя вообще я потеряю около 1000 деревянных рублей, норм бля. Зато пиздят что POKERSTARS не берет комиссию за вывод на VISA.
    Ответить Цитировать
    100/279
    + 0
  • Бля при этом купил я у них баксы по нихуевому курсу 34,66 рублей за бакс.

Сумма депозита: USD 12,98 (RUB 450,00)
    Комиссии: Без комиссии

Состояние: УТВЕРЖД.

Мне кажется или эти евреи с острова Мэн совсем прихуели? Такое наебалово они называют платеж без комиссии?
    Ответить Цитировать
    101/279
    + 2
  • разве не банк конвертирует?
    так-то да, со всех депов и кэшаутов комиссия ощутимая набегает
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Вот это реально подводный камень. Наверное надо сделать долларовую карту, банки по меньше проценты берут при конвертации.

Я вот думаю попробовать на банковский счёт вывести, не пробовал никто такое?
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • Я раньше выводил на счет в банке, но не с рума на прямую, а с вебмани. Т.е. цепочка такая была - РУМ-Вебмани-Счет в сбербанке.
    Выходило практически без комиссии, за счет того что курс обмена баксов на рубли в на webmoney exchanger намного выгодней. Сейчас, например там за один бакс дают 35 рублей. Вебмани берут стандартную комиссию 0,8 с операции, плюс фиксированные 15 рублей комиссия за перевод в банк. В итоге, за счет хорошего обменного курса, общая комиссия практически равнялась нулю, а иногда и в плюсе даже был. Деньги на счет поступали в течении 2-4 дней максимум.
    Минус только в том, что много операций приходится делать. Кеш-аут баксов с рума - обмен баксов на рубли - вывод рублей на счет - поход в банк за бабками (т.к. сбербанк то частенько в очереди нужно постоять ) .

Но сейчас думаю, нахер я связался с этой картой, лучше б выводил как раньше. Плюс еще начитался про то как сбербанк блочит деньги

gambler2013 @ 23.1.2014
    разве не банк конвертирует?

Я тож думал что конвертация происходит уже в банке... Написал в саппорт, жду что ответят)
    Ответить Цитировать
    102/279
    + 0
  • так вот я и думаю открыть счёт в долларах и выводить сразу со старзов, а там со счёта можно на карту кидануть через интернет банк и никаких очередей и прочей херни.. Но блять полюбому где-то подвох)
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  • vertolet @ 23.1.2014
    Но сейчас думаю, нахер я связался с этой картой, лучше б выводил как раньше

да не, с картой намного удобнее
    никаких очередей, смска о зачислении средств, оплата услуг в интернете, в магазинах картой удобно расплачиваться

у меня долларовая карта втб - очень удобно
    еще альфа-банк люди хвалят
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Привет. Подписался на блог. Побольше раздач и размышлений хотелось бы) Тоже катаю фр 50 зум, бывает 24 стола обычных. Пересечемся за столами. Сам недавно начал, с 25-ок перешел, тыщ 40 в 0 откатал. Если закреплюсь на дист 200к рук. Можно будет в скайпе совместно обсуждать раздачи. В общем, удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Привет. Спасибо и тебе удачи) Моими размышлениями только людей смешить)) Понимание постфлопа у меня отвратительное, я считаю. Сейчас уперся в потолок походу, пора начинать учиться. До этого теории/водам не уделял времени вообще. С сентября просмотрел два вода и это всё мое обучение Руки почти тоже никогда не разбирал. Плюсовать получалось вот и не запаривался. Сегодня как раз возникла идея в какую нибудь покерную конфу внедриться без палева для разбора рук общения и т.п.
    Можно замутить отдельную конфу по фуллрингу. Сейчас тебе в личку отпишу)
    Ответить Цитировать
    103/279
    + 0
  • Ответ старзов по поводу обмена валют

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

Недавно мы внесли изменения в процентную ставку, взимаемую при обмене валют во время осуществления депозитов в местной валюте. Возможно, это привело к незначительному увеличению суммы, которая берется за проведение обмена Вашей местной валюты в USD. Однако, мы уверенны, что маржа по- прежнему очень конкурента, если даже не лучше, по сравнению с курсом обмена валют, предоставляемым Вашим банком или финансовым институтом, выпустившим Вашу карту.

PokerStars использует преобладающий средне-рыночный курс обмена валют агентства Reuters или XE (в некоторых случаях взимая небольшую дополнительную комиссию) для конвертации сумм депозитов в валюту Вашего счета на PokerStars.

Пожалуйста, обратите внимание, что в соответствии с нашими "Условиями обработки транзакций и конвертации валют" PokerStars использует средне-рыночный курс обмена Reuters или XE без дополнительной комиссии за переводы или выводы средств, которые осуществляются в поддерживаемых валютах (доллары США, евро, британские фунты стерлингов и канадские доллары).

Для депозитов и вывода средств в большинстве других валют PokerStars добавляет к средне-рыночному курсу обмена специальную надбавку в размере 0.5%. *** Более высокая надбавка может применяться при обмене валют меньшей ликвидности.***

Для получения дополнительной информации воспользуйтесь следующей ссылкой:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/real-money/processing-exchange-terms/

Если у Вас есть еще какие-либо дополнительные вопросы в отношении данного условия или необходима какая-либо другая помощь в отношении Вашей учетной записи на PokеrStars, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое удобное для Вас время.

С уважением,

Алексей В.
    Служба поддержки PokerStars

Спасибо за заботу, блеать
    Ответить Цитировать
    104/279
    + 0

• Ответить Цитировать
    105/279
    + 4

• Ответить Цитировать
    106/279
    + 6
  • Два жителя Башкирии могут сесть на 8 лет за фальшивую тысячу рублей.
    Один из них целый год хранил поддельную купюру на чердаке в бане.
    Двум жителям Башкирии грозит до восьми лет лишения свободы за фальшивую тысячу рублей. В отношении них возбуждено дело по статье 186 УК РФ «Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг», сообщили ProUfu.ru в пресс-службе МВД по РБ. Житель Краснокамского района подговорил своего знакомого из Нефтекамска потратить поддельные деньги, а ему выплатить 500 рублей в качестве вознаграждения. Но знакомый фальшивку «тратить» не стал, а хранил ее на чердаке в бане в своем саду. Именно там оперативники и нашли подделку под новый год – фальшивая купюра пролежала там почти год.

Вот в этом вся Россия Пришьют группу лиц по предварительному сговору и впаяют парнягам лет по пять минимум.

medvedev-spok-bro_26617051_small_.jpg
    Ответить Цитировать
    107/279
    + 4
  • Мне кажется это журналюги развели больше, хотя и не удивлюсь что правда) Копам же надо показывать работу)
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Нахожусь в берсерк тильте
    Каждое утро начинается так

66ca2d9877c8.jpg

Больше 300-400 рук подряд играть не могу, впадаю в бешенство Блядь ну тильтоустойчивости у меня вообще нет. Морозы еще заебали, на улицу не выйти вообще Сейчас бы катать и катать, а я в неадеквате
    Месяц - полная жопа.
    Ответить Цитировать
    108/279
    + 0
  • лол.. еще и воду холодную отключили. Из крана херачит только кипяток Походу у коммунальщиков опять что то внезапно наебнулось
    Ответить Цитировать
    109/279
    + 0
  • Январский тильт - стандартное дело. В декабре ставишь дохуя планов на год, думаешь как с января начнёшь хуярить, а тут у покера свои планы на твой счёт
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 1
  • vertolet @ 29.1.2014
    лол.. еще и воду холодную отключили. Из крана херачит только кипяток Походу у коммунальщиков опять что то внезапно наебнулось

очевидно же, вода в трубах замерзла
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Короч, решил снова попробовать катать по мсс. Так же решил позаниматься с тренером. За все время что я знаком с покером, я вообще не уделял времени обучению. За всю жизнь посмотрел водов штук десять наверное, и руки разбирал только когда накрывало. Пора просветляться)) Узнаю хоть что такое пот-одсы и как их высчитывать
    Ответить Цитировать
    110/279
    + 1
1 8 9 10 11 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.