fortunato @ 29.11.2013 Да фишки в турнирах вобще криво же считаются! Ты выставился 50 на 50 в ХА 180 макса за банк 200к. Ев тебе дало 100к. Если ты выйграл то будет перебор 100к, если проиграл недобор 100к. Суть в том что ты выставлятся будешь всегда плюсовей опов на дистанции (ну там 55 на 45 , 60 на 40) и по нет вону всегда будет недобор. Показательно только евбб на сто , но только не для пуш фолд ситуаций офк. Посему смотреть на недобор по фишкам не нужно вовсе.
Всегда? Если не знать хотя бы пуш фолд, не думаю, что выставляться будешь плюсово. Просто 3млн+ недобора при общем кол-ве фишек в турнире ~1млн это уж слишком, может мне так кажется.
Мне всегда было важно играть в плюс по ЕВ до мтт. Понятно, в мтснг и мтт это не так важно, а может и не нужно, но всё равно придает уверенности в неудачный период.
SNGlox, твою точку зрения не очень понимаю, если бы аргументировал.
Хватит в общем флудить по этой теме(ЕВ), смысла в этом особого нет. Я просто информирую о результатах на данный момент, нашли до чего докопаться, нормально, играем дальше!))
УЖАСНЕЙШИЙ ДЕНЬ, не смотря на топ-1. Шел чипаком в, как минимум, 3-х предфиналках (топ11-13), проиграл за огромный чип стэк в топ-13 KQ < QJ, два 10-ых места, до этого идя чиплидером, причем в жестких кулерах (AK < AA и KK < AA). Пока так тащить невозможно, почти все предфиналки, как обычно, в ребайниках 3.5, недобор всё больше именно в них, совсем без топ-1. Играем дальше, что тут сказать, стрик затянулся, а после топ-1 и одновременно нескольких предфиналок с топ стэками думал совсем наоборот.
Полный бред. В ребайниках за 3.5$ МТСНГ продолжает конкретно не доезжать. В большинстве шел с хорошим стэком, в одном вообще огромным чиплидером (JJ < QQ, 55 < QQ, K6s < A2o, gg) но... 4-ый, 4, 7, 8 и несколько предфиналок, всё... Это продолжается уже больше 2х недель подряд в ребайниках, играя почти каждый день. В очередной раз на них должен был делать большой профит, но отыграл всего лишь в ноль, осталось только 2 МТТ. Вчера в основном играл МТТ, далеко прошел в 6максе за 8.8$, 7-ой из 500.
Далеко прошел в обоих оставшихся турнирах, 24-ое место и обидное 5-ое в 4максе (66 < AJo за чип стэк), коротыши выиграли, как минимум, 5 оллинов на финалке.
На этой неделе снова сильно не складывалось в мтснг (в 3.5 уже по фишкам ев +1.5млн, чистый -1.8млн), но доехал в одном в мтт, ещё далекие проходы в 4максе на 320чел 5-ый, в 6максе на 500чел 7-ой. Сейчас приходится снова выводить 500$ на карманные расходы, покупаю велотренажер, чтобы хоть чем то заняться дома, а то перестал совсем заниматься спортом, так что покупка должна быть +ев. Ну и вывожу не только на карманные расходы, также для оффлайна, поэтому 500, это чтобы считать было проще, если получится завершить марафон, остатки будут считаться бром.
6-ая неделя:
Профит +1475$(+ кэшаут 500$) Банкролл 5848$
Общий график на данный момент такой:
Сообщение отредактировал ds10jqka - 6.12.2013, 5:28
Сегодня начал играть МТСНГ по 3.5+R и несколько МТТ, не складывалось, решил открыть 45макс за 7 и 15$. За 3.5 в одном прошел на финалку с чип стэком и снова второе место. А в 45максах за 15$ 4 вторых места! В общем все хедз-апы просто слил, эра вторых мест у меня какая-та просто, но хотя бы профит где-то в +570. Правда не уверен, бью ли я пятнашки 45макс, вроде там должно быть много регов, НЛ7 точно фишеватый лимит, по моему.
И хотел бы спросить по поводу раздачи в 45макс. Осталось 8чел, призов 7, в общем бабл. Стэк у меня далеко не самый короткий, хоть и меньше 10бб. По ICM вроде тут по любому сбрасывать надо, я прав? Просто в 180макс на финалке это инста колл, а 45макс не натренированы у меня) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6300093_9E649CBC3F
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всегда? Если не знать хотя бы пуш фолд, не думаю, что выставляться будешь плюсово. Просто 3млн+ недобора при общем кол-ве фишек в турнире ~1млн это уж слишком, может мне так кажется.