Всем привет. Мне 18 лет (скоро 19), играю в покер ~полтора года. Банкролл увеличивался очень долго, играя с консервативным банкролл-менеджментом. Всё началось с момента, когда в Redstarpoker оставался 1$ на счету, с фрироллов. К этому времени я месяц по немного обучался - читал статьи, смотрел видео. На одном форуме расписывал всё подробно, сейчас лишь напишу, что через пол года игры с этого $ раскрутился до 800$, в основном, играя хедз-ап НЛ5. У меня не было каких-то больших заносов в МТТ, которые могли повлиять на профит, наращивал банкролл постепенно, играя в слабый плюс.
Сейчас я играю на pokerstars и уже сложно будет меня оттуда увести, столы открывать быстро и оформление нравится больше всего. Несколько месяцев назад начал играть МТСНГ по 8$ и 3.5$+R 180чел с бр 1600$, для этих лимитов достаточно мало, но я всегда умел останавливаться в стриках. Вдруг за неделю довожу бр до 3, потом 4к$, ощущение было очень положительное, наконец я выиграл более менее ощутимые деньги. Потом вывел больше половины, т.к. слышал, что желательно держать деньги не на покер руме. И буквально сразу же после апстрика проиграл 1.5к$, ощущение не из лучших. Пришлось взять отдых на месяц, играя фо фан дешевые мтт, стрик продолжался и в других, менее дисперсионных, снг турнирах + на карточке выведенные деньги разлетелись за пару месяцев.
Банкролл колебался с 800-1500$, туда и обратно, играя то кэш, то снг. В хедз-ап кэш тоже не добрал по ев 800$ и из-за даунстриков не мог определиться с дисциплиной, с большими стриками справляться пока тяжело из-за небольшого бюджета. В итоге решил попробовать себя в кэш НЛ25 6макс, анализируя раздачи. Отыгрывал 20к рук в ноль и вечером открыл один из своих любимых турниров 4макс 4.4$+R, я его выигрываю и получаю 780$! Это было крутое ощущение, т.к до этого максимум я занимал топ-1 только в снг турнирах на 180чел.
После топ1 решил погриндить мтт. Сначала проиграл 400$, но через день снова затащил топ 1 в 6макс турнире и выиграл 800$. Наконец начал восстанавливаться более менее комфортный банкролл. В общем в данный момент у меня на счету 3460$ и создаю блог, чтобы постараться не потерять мотивацию. Но при больших стриках в любом случае могу взять отдых или перестать на время играть дисциплину, не смотря на блог. Мой общий дисперсионный график мтт и снг:
Конкретных целей обычно не ставил, просто хотел выиграть, как можно больше, но раз создал тему на форуме, можно попробовать поставить некоторые цели. Интересно было бы иметь банкролл 10.000$. Знаю, для многих регуляров это простая задача, но не для меня, выше 4к бр у меня не поднимался. Почему именно 10к? Во первых красиво смотрится, ну а в плане что покупать, куда тратить, также никогда не ставил определенных целей, но, если подумать, от покера хотелось бы: 1) Иметь финансовую независимость в плане небольших покупок, типа сходить в магазин, кино, при этом никак не отразившись на бюджете. 2) Съездить за границу, а для этого мне как раз бы хватило для начала 10к, 10% на одну поездку будет потратить не так жалко. 3) Ну и с 10к можно спокойно играть турниры по 30-20$, и темболее 10$, при этом не сильно обращая внимания на банкролл.
Расписал цели так, для себя, я не буду к ним идти, не смотря ни на что. Просто буду играть, как обычно, сколько захочу и как мне будет удобней, но, конечно, постараюсь играть как можно больше. Получится это сделать или нет, я не уверен, я даже пока не очень уверен в своём уровне игры, но попробовать стоит. Определенных временных рамок ставить не хочу, т.к. не собираюсь гнаться из-за всех сил за десяткой тыс. баксов, расписал примерные цели, и если получится хотя бы приблизиться к ним, уже хорошо. (через две неделu добавuл: хочу выполнuть марафон до конца 2013 года, тоесть я должен uметь на счету 10.000$ до 31 декабря 2013) Если кому будет интересно последить, результаты в начале постараюсь выкладывать ежедневно, потом как пойдет. При даунстриках буду стараться играть мтснг 180чел по 2.5$, они легко бьются и профит у меня на них 2.000$. Но мотивации играть такие дешевые снг часто не хватает.
Поехали
Первая неделя. Профит +1441$
Вторая неделя. Профит +647$ (+кэшаут 500$)
Третья неделя. Профит +1374$
Четвертая неделя. Профит -514$ (+кэшаут 500$)
Пятая неделя. Профит -535$
Шестая неделя. Профит +1475$ (+кэшаут 500$)
Седьмая неделя. Профит +456$
Восьмая неделя. Профит +285$
Девятая неделя. Профит +1741$
Десятая неделя. Профит +880$
ИТОГОВЫЙ ПРОФИТ за всё время марафона: +$7323
ИТОГОВЫЙ БАНКРОЛЛ:$9283
График за всё время марафона:
Все заносы в мтт во время марафона (топ1 и дележки):
Сообщение отредактировал ds10jqka - 3.1.2014, 19:19
Чтобы за темой хоть как то следили, если всё же как то удастся поднять банкролл до 10.000$, отошлю по 10$ на пс первым трём отписавшимся в данной теме (будь это адекватный комментарий, будь просто +, не важно=).
Bogolal @ 25.10.2013 Удачи в марафоне!!! Что можешь сказать про его игру, он реально так крут??
да сложно сказать, я же с ним очень мало играл. Но судя по результатам, он не может быть не крут)
По поводу сегодняшней сессии. Очень не везет в решающих раздачах, повылетал с 45 турниров, из них только одно топ-3 180макс 3.5R, которое даже баины толком не возвращает. Так что сегодня скорей всего больше не буду открывать столы, доигрываю оставшиеся 14 и, думаю, хватит на сегодня, хотел подольше погриндить, но в стрике сложно сидеть много часов.
В последнем тоже не доехал (39 из 1831). В общем день получился неудачным, не везло в больших оллинах, например, одна из важных в топ-20 на 180чел КК < ATo за 3-ий стэк, остатки стэка тоже переехали, и сам не мало ошибок=сомнительных решений сегодня совершил, ну в общем что объяснять, это мтт и пощады не будет) Сегодня только одно 3-е место в ребайнике за 3.5$.
И вот такая непонятная раздача, видимо плохо сыграл, наверное, лучше было подколлить или сыграть 3бет-фолд?
JoHnY_FasT @ 25.10.2013 в закладон! Было бы больше интриги, если б ты обозначил количество дней в которые ты должен побить планку в 10к. Хлеба и зрелищ!
Просто дело в том, что я не знаю, могу ли я эту планку вообще побить в ближайшее время, и в момент больших даунстриков обычно беру отдых, а значит могу перестать вести блог. Но в принципе, ради интереса поставить планку времени можно. Может быть потом напишу конкретное время, наверное, где-то 2 месяца, но это будет сложно, шансов тут у меня не много, кажется, но опять же, я бы хотел хотя бы приблизиться к планки, блог создавал не совсем как марафон.
Отыграл получасовую сессию хедз-ап НЛ50 кэш (мтт, мтснг думаю начать вечером, когда будет больше игры) против жесткого лакера=неадеквата. Стандартные рейзы были по 5бб, фолд на 3б-4б =0. На каждом флопе вначале он был старше, я умудрился проиграть ему 130$, потом всё-таки справедливость начала вести, почти отыгрался, оставшись в минусе на 33$ (по ев+52$), и он вышел. С таких можно не плохо нажимать, но мне не складывается. Помню пол года назад был чувак, у которого опен-рейзы были по 8$ (да, 16ББ!), я на нём должен был очень неплохо наживать, но он мне ставит просто опен-рейз-оллин-300бб (да, 300ББ!!), я радостный колл на JJ, и они не устояли против Q5o, после были огромные стэки, проиграл ему свой самый большой банк в 500$ на НЛ50, не мог против него сбросить овер-пару.
Ну а вот некоторые раздачи против сегодняшнего неадеквата:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас я играю на pokerstars и уже сложно будет меня оттуда увести, столы открывать быстро и оформление нравится больше всего. Несколько месяцев назад начал играть МТСНГ по 8$ и 3.5$+R 180чел с бр 1600$, для этих лимитов достаточно мало, но я всегда умел останавливаться в стриках. Вдруг за неделю довожу бр до 3, потом 4к$, ощущение было очень положительное, наконец я выиграл более менее ощутимые деньги. Потом вывел больше половины, т.к. слышал, что желательно держать деньги не на покер руме. И буквально сразу же после апстрика проиграл 1.5к$, ощущение не из лучших. Пришлось взять отдых на месяц, играя фо фан дешевые мтт, стрик продолжался и в других, менее дисперсионных, снг турнирах + на карточке выведенные деньги разлетелись за пару месяцев.
Банкролл колебался с 800-1500$, туда и обратно, играя то кэш, то снг. В хедз-ап кэш тоже не добрал по ев 800$ и из-за даунстриков не мог определиться с дисциплиной, с большими стриками справляться пока тяжело из-за небольшого бюджета. В итоге решил попробовать себя в кэш НЛ25 6макс, анализируя раздачи. Отыгрывал 20к рук в ноль и вечером открыл один из своих любимых турниров 4макс 4.4$+R, я его выигрываю и получаю 780$! Это было крутое ощущение, т.к до этого максимум я занимал топ-1 только в снг турнирах на 180чел.
После топ1 решил погриндить мтт. Сначала проиграл 400$, но через день снова затащил топ 1 в 6макс турнире и выиграл 800$. Наконец начал восстанавливаться более менее комфортный банкролл. В общем в данный момент у меня на счету 3460$ и создаю блог, чтобы постараться не потерять мотивацию. Но при больших стриках в любом случае могу взять отдых или перестать на время играть дисциплину, не смотря на блог. Мой общий дисперсионный график мтт и снг:
Конкретных целей обычно не ставил, просто хотел выиграть, как можно больше, но раз создал тему на форуме, можно попробовать поставить некоторые цели. Интересно было бы иметь банкролл 10.000$. Знаю, для многих регуляров это простая задача, но не для меня, выше 4к бр у меня не поднимался. Почему именно 10к? Во первых красиво смотрится, ну а в плане что покупать, куда тратить, также никогда не ставил определенных целей, но, если подумать, от покера хотелось бы: 1) Иметь финансовую независимость в плане небольших покупок, типа сходить в магазин, кино, при этом никак не отразившись на бюджете. 2) Съездить за границу, а для этого мне как раз бы хватило для начала 10к, 10% на одну поездку будет потратить не так жалко. 3) Ну и с 10к можно спокойно играть турниры по 30-20$, и темболее 10$, при этом не сильно обращая внимания на банкролл.
Расписал цели так, для себя, я не буду к ним идти, не смотря ни на что. Просто буду играть, как обычно, сколько захочу и как мне будет удобней, но, конечно, постараюсь играть как можно больше. Получится это сделать или нет, я не уверен, я даже пока не очень уверен в своём уровне игры, но попробовать стоит. Определенных временных рамок ставить не хочу, т.к. не собираюсь гнаться из-за всех сил за десяткой тыс. баксов, расписал примерные цели, и если получится хотя бы приблизиться к ним, уже хорошо. (через две неделu добавuл: хочу выполнuть марафон до конца 2013 года, тоесть я должен uметь на счету 10.000$ до 31 декабря 2013) Если кому будет интересно последить, результаты в начале постараюсь выкладывать ежедневно, потом как пойдет. При даунстриках буду стараться играть мтснг 180чел по 2.5$, они легко бьются и профит у меня на них 2.000$. Но мотивации играть такие дешевые снг часто не хватает.
Поехали
Первая неделя. Профит +1441$
Вторая неделя. Профит +647$ (+кэшаут 500$)
Третья неделя. Профит +1374$
Четвертая неделя. Профит -514$ (+кэшаут 500$)
Пятая неделя. Профит -535$
Шестая неделя. Профит +1475$ (+кэшаут 500$)
Седьмая неделя. Профит +456$
Восьмая неделя. Профит +285$
Девятая неделя. Профит +1741$
Десятая неделя. Профит +880$
ИТОГОВЫЙ ПРОФИТ за всё время марафона: +$7323
ИТОГОВЫЙ БАНКРОЛЛ: $9283
График за всё время марафона:
Все заносы в мтт во время марафона (топ1 и дележки):