Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3726
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    268,766
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,115
1 8 9 10 11 81
  • Кстати, а ты знаешь, что Городецкий еврей? Мне кажется, он поставил тебе и валегу такой рейтинг именно поэтому.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Vkavka, красавец.

"самый опасный и вредный посетитель нашего форума".
    Может быть, у Илюшана есть список "топ-10 самых опасных и вредных посетителей форума" по подобию такого списка у ФБР?
    Ответить Цитировать
    80/654
    + 4
  • mewezaso @ 14.11.2013
    Кстати, а ты знаешь, что Городецкий еврей? Мне кажется, он поставил тебе и валегу такой рейтинг именно поэтому.

Знаю, но национальные вопросы не поднимаю. Тут дело не в национальности, а в самом человеке.
    Ответить Цитировать
    81/654
    + 2
  • Вы че тут, блять, буробите на Городецкого все? Илюха человек солидный, а вы - говняхи форумные. Такое мое особое мнение. И хуй бы на ваши минусы, лишенцы.
    Имя, те персонально - :fuck:
    :hat:
    Ответить Цитировать
    7/128
    + 10
  • Если бы Лайма Вайкуле была беккером.

На арбитраже как-то раз случайно встретила я вас
    Но вы вдвоём вы не со мною
    Был так прекрасен арбитраж
    Но долг ещё прекрасней ваш
    Как за спасеньем к вам иду
    Вы тот кого давно я жду
    И я себя на том ловлю что вас почти уже люблю
    Но вы вдвоём вы не со мной

Ах арбитраж ах арбитраж
    Какой кидок какой типаж
    Вот вредный беккер лишний гной
    А вот и просто геморрой
    Ах арбитраж ах арбитраж
    Какой кидок какой типаж
    Вот кто-то в профиль и в анфас
    А я смотрю смотрю на вас

Смятенье вы моё и грусть
    Мой сон что помню наизусть
    Моей надежды ясный свет
    Я шла к вам столько долгих лет
    Ответить Цитировать
    82/654
    + 14
  • Goban899 @ 14.11.2013
    Вы че тут, блять, буробите на Городецкого все? Илюха человек солидный, а вы - говняхи форумные. Такое мое особое мнение. И хуй бы на ваши минусы, лишенцы.
    Имя, те персонально - :fuck:
    :hat:

Надо в тонусе держать. Пускай булки не расслабляет.
    Ответить Цитировать
    83/654
    + 1
  • Я кстате тоже еврей, еще и полупольский укрозападенец - ловите, сучки, мое вам общее фу блять, великросские шовинюги поганые
    jew.gif
    Ответить Цитировать
    8/128
    + 1
  • Goban899 @ 14.11.2013
    Я кстате тоже еврей, еще и полупольский укрозападенец - ловите, сучки, мое вам общее фу блять, великросские шовинюги поганые
    jew.gif

Был бы ты евреем - тебе бы Шейнберг нормально раздавал, а так выходит ты не то что 100% ариец, а, наверное, даже на 146%.
    Ответить Цитировать
    84/654
    + 12
  • В эти сложные времена, все мы, игроки старзов, немножко евреи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6

• Ответить Цитировать
    85/654
    + 3
  • Просто у меня вопрос к ТС,
    kintar, приятель, ты кто?
    Назови свой прошлый ник, или, хотя бы, закрути интригу намёком )

Просто зачем тебе всё это надо - сначала формирование положительного отношения шутками, а потом противостояние с админами ) Такой очень неординарный способ набить рейтинг за короткое время )

Зачем? Есть какая-то цель?

Да, админы этого сайта показали себя как бессовестные, бесчеловечные люди, в любой конфронтации против них я поддержу оппозиционное течение. Как представитель местной оппозиции.

Просто расскажи, какие у тебя цели?

И будешь ли постить свои шутки еще?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 10
  • Прочитал все страницы темы и заметил, что у подавляющего большинства сообщений в этой теме положительный рейтинг, несмотря на, казалось бы, кучу срача и терок. Что приводит нас к выводу, что это САМАЯ ДОБРАЯ ТЕМА НА GT
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • PenoplastObStelklo @ 14.11.2013
    Просто у меня вопрос к ТС,
    kintar, приятель, ты кто?
    Назови свой прошлый ник, или, хотя бы, закрути интригу намёком )

Просто зачем тебе всё это надо - сначала формирование положительного отношения шутками, а потом противостояние с админами ) Такой очень неординарный способ набить рейтинг за короткое время )

Зачем? Есть какая-то цель?

Да, админы этого сайта показали себя как бессовестные, бесчеловечные люди, в любой конфронтации против них я поддержу оппозиционное течение. Как представитель местной оппозиции.

Просто расскажи, какие у тебя цели?

И будешь ли постить свои шутки еще?

Нет у него никаких целей. Он заблудшая бювовская свенота, пытающаяся нести свет добра в алчно-беспринципные покерные массы.
    Имя Пользователя ему - Легион.
    Ответить Цитировать
    9/128
    + 5
  • PenoplastObStelklo, по-моему прошлый мой ник был забанен за 1 день. https://www.gipsyteam.online/profile/skotobaza

Теперь вопрос на засыпку: за что? Там всего 6 сообщений и собственно, непонятно за что было банить.

Основная функция администрации и модераторов любого сайта - не мешать процессу. В этом плане админы ДТ, конечно, совсем плохи. Мешают, лезут, банят хз за что. Короче, управлять совсем не умеют.
    Говорят, что в нормальной стране люди не должны знать имя своего президента.
    Я считаю, что на нормальном сайте люди не должны знать имена админов, если их работа действительно хороша.
    Ответить Цитировать
    86/654
    + 6
  • Поиграю немного в:
    8dd73e1be70f.jpg

Итак
    Тс считает, что занятие покером едва ли комильфо исходя из этого поста:
    kintar @ 2.11.2013
    Немного о деньгах.

На странице покерстарзов в википедии есть такая инфа:

Оборот $1,4 млрд
    Чистая прибыль $0,5 млрд

Почти все депозиты оседают в компании. Я думаю это миф о 5% успешных игроков, на самом деле, их не больше 1-2% на дистанции хотя бы в 2 года.

ГСЧ, конечно, будет настроен так, чтобы по максимуму перемалывать депозиты в рейк.

Просто задумайтесь над этими цифрами, если хотите начинать карьеру "профессионального" игрока в покер.
    Подумайте, почему достаточно сообразительные люди, вроде Илюшана, предпочитают "околопокерный" заработок, вроде комментирования или, на худой конец, аффилейство.

С уважением, ваш К.О.

Вряд ли он горит желанием заниматься этим(покером) сам. Отсюда два вопроса: что он делает на этом форуме и зачем эта тема?
    Скорее всего он играл/играет в покер и ищет "вариант пассивного заработка", отличный от:
    post-40267-1382961075.jpg

Или он вообще никак не связан с покером и просто потерся на покерных ресурсах, запомнил имена топовых про и т.п.

И эта тема скорее всего для рекламы. Саморекламы точнее.
    Схема отработанная, врываешься, рубишь правду-матку, идешь наперекор "несправедливой админки", шквал эмоций, тема топ-1. А потом платные консультации, все дела)
    Только когда появится элемент монетизации тут?) Очень интересно, на самом деле.
    В общем запасся попкорном

Вообще мне порой кажется, что администрация ресурса в доле с этих "проектов". Слишком они все "идеально" делают)

Ну или мб я ошибся и ТС просто троль, который тешит свое эго
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Goban899 @ 14.11.2013
    пытающаяся нести свет добра в алчно-беспринципные покерные массы

Причем вопросом *а нахрена?* он не задается. Что одновременно свидетельствует как о бескорыстии ИП
    , что является несомненной причиной для выпила с этого благославеного форума служителей момоны
    так и о коварстве.
    Потом он этот топег монетезирует.
    А не монетезирует, так с БЮВа выпелю
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 2
  • На самом деле никто из вас не сможет угадать мои мотивации, но они никак не связаны с "монетизацией", ибо доли не продаю, консультации не веду, денег не занимаю, а, на самом деле, просто трачу на вас свое драгоценное время.
    Цените.
    Ответить Цитировать
    87/654
    + 2
  • kintar, а зачем нам угадывать? я же прямо спросил. че ты юлишь и увиливаешь от ответа?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • PenoplastObStelklo, это глубоко интимный вопрос. Для упрощения можешь считать, что я просто развлекаюсь и дарю людям радость.
    Ответить Цитировать
    88/654
    + 0
  • kintar @ 14.11.2013
    PenoplastObStelklo, по-моему прошлый мой ник был забанен за 1 день. https://www.gipsyteam.online/profile/skotobaza

Батенька, да Вы мастер провокаций
    Поставили-таки администрацию раком в неудобное положение. По правилам - должны банить. По совести - забанить, почти что равно признанию слабости, многие увидят в этом проигрыш в дискуссии и выметании неугодных.
    Делаем ставки, господа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 8 9 10 11 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.