Кстати, а ты знаешь, что Городецкий еврей? Мне кажется, он поставил тебе и валегу такой рейтинг именно поэтому.
PenoplastObStelklo @ 14.11.2013
Просто у меня вопрос к ТС,
kintar, приятель, ты кто?
Назови свой прошлый ник, или, хотя бы, закрути интригу намёком )
Просто зачем тебе всё это надо - сначала формирование положительного отношения шутками, а потом противостояние с админами ) Такой очень неординарный способ набить рейтинг за короткое время )
Зачем? Есть какая-то цель?
Да, админы этого сайта показали себя как бессовестные, бесчеловечные люди, в любой конфронтации против них я поддержу оппозиционное течение. Как представитель местной оппозиции.
Просто расскажи, какие у тебя цели?
И будешь ли постить свои шутки еще?
kintar @ 2.11.2013
Немного о деньгах.
На странице покерстарзов в википедии есть такая инфа:
Оборот $1,4 млрд
Чистая прибыль $0,5 млрд
Почти все депозиты оседают в компании. Я думаю это миф о 5% успешных игроков, на самом деле, их не больше 1-2% на дистанции хотя бы в 2 года.
ГСЧ, конечно, будет настроен так, чтобы по максимуму перемалывать депозиты в рейк.
Просто задумайтесь над этими цифрами, если хотите начинать карьеру "профессионального" игрока в покер.
Подумайте, почему достаточно сообразительные люди, вроде Илюшана, предпочитают "околопокерный" заработок, вроде комментирования или, на худой конец, аффилейство.
С уважением, ваш К.О.
Goban899 @ 14.11.2013
пытающаяся нести свет добра в алчно-беспринципные покерные массы
kintar @ 14.11.2013
PenoplastObStelklo, по-моему прошлый мой ник был забанен за 1 день. https://www.gipsyteam.online/profile/skotobaza