- Это водка? - слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. - Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Edisson2000 @ 25.12.2013 Да, тема интересная. Вот сайт. Советую пройти. Интересно. P.S. Я интуитивно-этический интроверт - "Лирик" (Есенин, INFP).
Я, в принципе, давно в теме. За сайт спасибо. Типировать самому себя не очень хорошо, ведь мы всегда пытаемся быть теми, кем на самом деле не являемся. Поэтому, лучше консультироваться у профессионалов.
В общем, не густо у нас "больных соционикой". Ну и правильно, все мы индивидуальности, на 16 типов нас не поделишь)
Nastia @ 25.12.2013 Типировать самому себя не очень хорошо, ведь мы всегда пытаемся быть теми, кем на самом деле не являемся.
Не согласен в корне. Если ты сама себе врешь, отвечая не искренне и пытаясь быть не тем человеком, коим ты есть на самом деле, то никакой специалист не поможет.
Edisson2000, Это я к тому, что есть типичные общепринятые позитивные черты характера. К примеру, общество считает, что лучше быть рациональным (планировать, не опаздывать, доводить дело до конца). Или мужчина обязательно должен быть сенсориком (т.е. с хорошей координацией, с "крепким" телосложением и т.д.), а женщина- интуитом (легкая, воздушная). Подсознательно мы стремимся к этим идеалам, оттуда и могут быть проблемы с типированием.
Nastia @ 25.12.2013 Это я к тому, что есть типичные общепринятые позитивные черты характера.
Я думаю, что на мнение общества оринтироваться не обязательно. Ведь нужно просто быть собой. И постараться найти людей, которые примут твою [s]иррацианольность тебе таким, каков ты есть на самом деле. А то, что 99% - лицемеры - так это ихние проблемы. P.S. Я просипаюсь около полудня, и друзья знают, что раньше звонить смысла нет, а то что у кого уже половина рабочего дня прошла - меня мало волнует.
Когда-то давно был у меня мальчик Ваня. Внешне он был похож на героя русской сказки о Емеле- большой, розовощекий, улыбчивый. Но умный и перспективный. А за эти два качества в мужчине я могу простить многое.
Ездил Ваня не на печи, а на дедушкиной "копейке" ужасного мятного цвета (это такой светло-светло зеленый). Копейка была древняя, видавшая, судя по ее состоянию, многое. Ремонт ее не имел никакого смысла, но это была первая Ванина машина- а поэтому любимая.
Пару недель мы ходили на свидания, без всяких там шалостей. Он, к слову сказать, и не проявлял никакого сумасшедшего интереса по поводу сорта чая и кондитерских изделий у меня дома. Жил Ваня в свои 26 со всей своей "дорогою родиною" (дорогой семьей укр.). В принципе, об этом можно было догадаться по размеру его щек. Такие на холостяцких одиноких ужинах не заработаешь. Соответственно, на чай с плюшками решилась позвать его я.
Это был прекрасный морозный вечер. Мы на его комфортабельном авто, пугая одиноких ночных прохожих звуками в стиле "металлическим половником по цинковому ведру", обозначая наш путь шлейфом из пыли, гари и копоти вальяжно "подкатили" к моему дому.
Ваня предложил мне ждать его дома, а он пока закроет машину.
О_о- подумала я.
Единственное, чего бы я боялась, имея такую машину, так это бездомных, которые залезут в нее погреться. Да и то маловероятно, т.к. печка в ней не работала.
Спорить я не стала. Сижу дома жду. 10 минут, 15 минут. Даже чайник зачем-то поставила. Может он там настраивается? Мантры какие читает. Может у мамы отпрашивается. Мало-ли что. 20 минут. Выглянула в окно- копается с машиной.
Думаю, на сигнализацию не может поставить наверное. Какая там сигнализация? Кирпичом дверь подпереть- вот и вся охрана.
Еще через десять минут- появляется. Запыхавшийся, замерзший и... с аккумулятором в руках!
На мое "О_о?" Получаю ответ: "У тебя тут район не совсем безопасный, а у меня уже тыряли однажды аккумулятор. Прям под домом, так я его потом пол ночи искал, хорошо что там отметка специальная есть, а то бы не узнал. Нашел уже поставленным, в трех кварталах от дома, на такую же копейку".
И улыбается так искренне)) прям как "Ну похвали меня, мама! Вон я какой!"
Nastia @ 27.12.2013 И улыбается так искренне)) прям как "Ну похвали меня, мама! Вон я какой!"
черезчур русский Ваня ))) И не скажешь, что совсем дурак, но что-то в нём не то ))) У меня вот был староста в группе (тоже Ваня) приходил на студенческие застолья (в гости к одногруппникам(цам)) со своей выпивкой (как правило, это были либо скотч, либо бурбон) и, если бутылочка не оставалась пустой, он с чистой совестью сгребал её со стола и забирал с собой. (было это в глубокой России, но даже мне, одесситу, хорошо знакомому со всеми "мансами" (выпендрёж - евр.) было очень смешно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Народ хочет хлеба и зрелищ )))