Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,438
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,549
1 8 9 10 11 15
  • Что за манера судить за всех что для кого истина. Живите в своем мире и не навязывайте своего мнения. Тоже мне истина в последней инстанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rodent @ 18.1.2014
    Что за манера судить за всех что для кого истина. Живите в своем мире и не навязывайте своего мнения. Тоже мне истина в последней инстанции.

rodent @ 18.1.2014
    Что за манера судить за всех что для кого истина. Живите в своем мире и не навязывайте своего мнения. Тоже мне истина в последней инстанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Андрюша

Слав, у меня друг в армии служил, и как то сказал что буряты еще и пожеще будут чеченцев-азербайджанцев-дагестанцев и иже с ним, что можешь сказать по этому поводу?

Как самому поверить в эту санкальпу с высшим разумом-крышей? Разум как то отторгает.

Андрюша, Буряты — мутный народ, я бы даже сказал, очень. Я с ними не часто пересекался, но опыт был. Но сравнивать и с северным Кавказом я бы не стал. Тем более, что абсолютно все национальности сильно отличаются чехи и даги — две абсолютно разные темы.
    Почему, именно, твой кореш так про них говорит, я не знаю. Может просто в армии его они чморили.
    Ответить Цитировать
    132/206
    + 0
  • Чтобы разум не отторгал санкальпу, нужно её постоянно отрабатывать и, когда увидишь, как она действует, засядет очень плотно. Вообще, кто ещё не пробовал, рекомендую — охуенная вещь, хоть и немного необычная.
    Ответить Цитировать
    133/206
    + 0

• О, и еще все забываю спросить, как телки относятся к куниллингусу? Он им реально нравится? не считает ли телка что парень прогнулся если это делает?

Прикол в том, что парням делать его нравится больше, чем тёлке, когда ей делают, и бабы об этом знают. Поэтому, никакого прогиба, со стороны чувака нет.
    Ответить Цитировать
    134/206
    + 0

• Александр

Слава, как считаешь, стоит ли разводить телку за 30? или это лишний гемор потом?

Александр, Стоит. И никакого гемора не будет, если грамотно будешь себя вести.
    Ответить Цитировать
    135/206
    + 0

• Назар
    Что можешь сказать о Жириновском ) очень интересный персонаж.

Назар, А что о нём говорить? Политик — шоумен. Мне тоже нравится поугорать над ним.
    Ответить Цитировать
    136/206
    + 0

• Александр
    такой вопрос, почему когда напьюсь я начинаю звонить всем подряд и с телефона и по скайпу, а на следующий день не все помню и думаю что наговорил какой нибудь фигни?

Александр, Сам спросил, сам ответил. Не помнишь, плюс понимаешь, что пьяным мог накосячить. Но основное — после пьянки у всех более менее пьющих людей, чувство повышенной тревоги.
    Ответить Цитировать
    137/206
    + 0

• Слава, девушка начинает обижаться на то, что я не делаю ей куниллингус, но и с минетом всё в порядке. В сексе всё отлично.

Зачесать ничего внятного не могу (мне противно это и не говорю ей), пытаюсь найти всяческие левые отмазки но без результатно.

Бывает обижается на несколько дней, но пока что получается выруливать. Как правильно зачесать ей всё это?
    Извини, за такой эгоистический вопрос.

Ты ей скажи : "У меня в дворе есть чувак, я могу его вместо себя привести, он тебе сделает, но ебать не дам. Это же ведь не измена...". Я не шучу. Один раз так скажешь, тема будет закрыта навсегда.))
    Ответить Цитировать
    138/206
    + 0
  • Ответить Цитировать
    139/206
    + 5

• Алексей

Слав, а как санкальпу эту отрабатывать? Т.е. Как я понял - это просто представлять каждый день что у тебя эта крыша и все? Или не правильно?или там в процессе медитации?

Алексей, Просто живёшь с этой мыслью и всё. И ведёшь себя соответственно. Если боишься чего-нибудь, вспоминаешь и делаешь. Самое главное — прочувствовать эффект.

Но вообще, это конечно нужно себе внушать. Просто проведите несколько экспериментов по "божественной гордости" и начинайте практиковать. Настрой должен быть позитивный, но справедливый.

Грубо говоря, видишь толпу в темноте, не обходишь, а идёшь прямо. Или чувак выёбывается, ведёшь себя с ним так, что за тебя по-любому впишутся. Всякий раз, когда испытываешь страх, вспоминай и действуй.

Люди, видя, в любой ситуации, твою уверенность, будут охуевать и уходить в сторону.
    Ответить Цитировать
    140/206
    + 0
  • Читал и немного охуевал. Не скажу конечно, что все телки небесные создания с непоколебимой моралью, и даже скажу что есть такие экземпляры которые так умеют мозг затрахать, что просто пиздец, НО как же дети??? Если по мнению автора брак заведомо дело дерьмовое, то как же размножаться? Автор предлагает вымереть за несколько поколений ??? А если копнуть совсем нереально глубоко, то когда придут народы, в которых институт брака не обливается грязью , а превозноситься, к нам в Россию матушку и спросят : " вы еще сдесь ? Какого хуя ? ", что наше дряхлое, но "свободное" (по мнению автора) поколение должно ответить? Семья это как на хер не крути ячейка общества. И с семьи начинается воспитание здоровых идеалов и принципов человека. Самое страшное, что кто то еще и вопросы такие изрыгивает .Автор вопроса некий кИРИЛ Слава. Важная тема, которую за все время форума(по-моему) не разобрали это - как ПИЗДИТЬ свою телку? Именно не чморнуть, не припугнуть словами. А сам факт физического воздействия? Не прописыаать же ей в челюсть локтем))) ПИЗДЕЦ!!!!!! КАК ПИЗДИТЬ СВОЮ ТЁЛКУ !!!!!! Наставьте мне 100500 минусов , но я считаю ,что 90% процентов не только полная хуйня , а и полнейший пиздец!!! Автор то ли кретин , то ли не понимает что пишет. НО ПОВТОРЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Алексей
    И что если такую штуку на покер перенести, то получится очень уверенная игра...

Алексей, В покер это нельзя перенести. Будет сразу пиздец.) Особенно в онлайне, тебя же не видно.
    Ответить Цитировать
    141/206
    + 0

• Antuan
    Слава, посоветуй литературу хорошую по работе нейронов мозга и как они взаимодействуют с организмом, как в примере видео "ответы на вопросы ч2" про улыбку и вызывающую реакцию на это в мозгу.

Antuan, Есть одна хорошая книга, но она явно не для всех. Валерий Шульговский "Основы нейрофизиологии".
    Ответить Цитировать
    142/206
    + 0

• Степан
    Привет, Слава. Я бухаю 1-2 раза в неделю, причем в последнее время почти всегда в говно. На след. день ненавижу себя и внутри странное чувство тревоги и боязни. Что за хуйня? Пора бросать?

Степан, Да. Причём надо идти и делать укол, подшиваться. Укол, обязательно, с провокацией. Будешь думать, что сам можешь бросить, разовьётся алкоголизм.

Мало кто знает, что именно вера, что "я могу бросить сам" и превращает пьющих людей в алкоголиков.
    Ответить Цитировать
    143/206
    + 0

• Олежа
    Слав, я че-то никак не допетрю: эта санкальпа так работает на чистом самовнушении или ты действительно считаешь, что если делать хорошие дела на броне, вселенная тебя прикроет? И были ли случаи, что ты или еще кто-нибудь все-таки нарывались под этим делом?

Олежа, На счёт случаев нарывов, не знаю.

Да, там не так всё просто. Для начала ты должен понять, что всё во Вселенной взаимосвязано и, если ты делаешь добро, то она тебя защитит. Это фуфло их индуизма. Там долго рассказывать, но смысл именно такой.

Начинаешь "творить добро" — это практика одной из йогических "неям", но когда нарываешься на трудности, включаешь эту санкальпу и всё канает.

Я взял эту практику из лайя-йоги, так как увидел, что, действительно, если её применять, люди представляющие для тебя опасность, впадают в ахуй от твоей уверенности и отступают. Но это именно потому, что для них это удивительно, и раз ты так смело себя ведёшь, значит за тобой кто-то стоит, а не потому, что тебя "крышует" бог.

Но, для начала вам её нужно отработать до автоматизма, а потом забыть до того момента, когда будет напряг и ТЕРЯТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО — это самый важный момент.
    Ответить Цитировать
    144/206
    + 0

• Oleg
    Слава, поделись, пожалуйста информацией, как можно расширить сознание не прибегая к стимуляторам :)

Oleg, Выходишь из тела и создаешь себя там советника, который будет тебе всё рассказывать, выдёргивая всю инфу из твоего подсознания.

Кстати, не все знают, катку со Шлемом предложили мне именно в "фазе".
    Ответить Цитировать
    145/206
    + 0
  • Frane312 @ 19.1.2014
    Читал и немного охуевал.

Попробуй фильтровать информацию... Вникай в то, что может уложиться в твоём сознании, остальную информацию отсекай... Поможет.
    Ответить Цитировать
    146/206
    + 2

• Oleg
    Ого, я не знал. А можно подробнее?

Еще вопрос, Слав, как выйти из зоны комфорта?
    У тебя в "снятие душевной боли" есть такая установка: "...неизвестность должна манить..." но именно эта неизвестность заставляет выйти из зоны комфорта и получается что нужно переступить через себя, что не всегда получается. А если не будешь идти "в неизвестность" пропадает чувство полноты жизни, все стает стандартно, уныло и не интересно. Как привить себе желание "вступить в неизвестность" ?

Спасибо

Oleg, Бери с меня пример и всё. Понятно, что это пафосно звучит, но то, что я пишу, является составляющей моей жизни.

Я уверен, что так как я, жить намного интереснее, чем, как большинство. Если вы поставите себе цель в жизни — сделать её интересной, то неизвестность будет только радовать вас.
    Ответить Цитировать
    147/206
    + 0
  • imperial @ 19.1.2014
    Oleg, Бери с меня пример и всё. Понятно, что это пафосно звучит, но то, что я пишу, является составляющей моей жизни.

Я уверен, что так как я, жить намного интереснее, чем, как большинство. Если вы поставите себе цель в жизни — сделать её интересной, то неизвестность будет только радовать вас.

Описание покоя и благолепия на кладбище. Так интересно!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.