Что за манера судить за всех что для кого истина. Живите в своем мире и не навязывайте своего мнения. Тоже мне истина в последней инстанции.
rodent @ 18.1.2014
Что за манера судить за всех что для кого истина. Живите в своем мире и не навязывайте своего мнения. Тоже мне истина в последней инстанции.
rodent @ 18.1.2014
Андрюша
Слав, у меня друг в армии служил, и как то сказал что буряты еще и пожеще будут чеченцев-азербайджанцев-дагестанцев и иже с ним, что можешь сказать по этому поводу?
Как самому поверить в эту санкальпу с высшим разумом-крышей? Разум как то отторгает.
О, и еще все забываю спросить, как телки относятся к куниллингусу? Он им реально нравится? не считает ли телка что парень прогнулся если это делает?
Александр
Слава, как считаешь, стоит ли разводить телку за 30? или это лишний гемор потом?
Назар
Что можешь сказать о Жириновском ) очень интересный персонаж.
Александр
такой вопрос, почему когда напьюсь я начинаю звонить всем подряд и с телефона и по скайпу, а на следующий день не все помню и думаю что наговорил какой нибудь фигни?
Слава, девушка начинает обижаться на то, что я не делаю ей куниллингус, но и с минетом всё в порядке. В сексе всё отлично.
Зачесать ничего внятного не могу (мне противно это и не говорю ей), пытаюсь найти всяческие левые отмазки но без результатно.
Бывает обижается на несколько дней, но пока что получается выруливать. Как правильно зачесать ей всё это?
Извини, за такой эгоистический вопрос.
Алексей
Слав, а как санкальпу эту отрабатывать? Т.е. Как я понял - это просто представлять каждый день что у тебя эта крыша и все? Или не правильно?или там в процессе медитации?
Алексей
И что если такую штуку на покер перенести, то получится очень уверенная игра...
Antuan
Слава, посоветуй литературу хорошую по работе нейронов мозга и как они взаимодействуют с организмом, как в примере видео "ответы на вопросы ч2" про улыбку и вызывающую реакцию на это в мозгу.
Степан
Привет, Слава. Я бухаю 1-2 раза в неделю, причем в последнее время почти всегда в говно. На след. день ненавижу себя и внутри странное чувство тревоги и боязни. Что за хуйня? Пора бросать?
Олежа
Слав, я че-то никак не допетрю: эта санкальпа так работает на чистом самовнушении или ты действительно считаешь, что если делать хорошие дела на броне, вселенная тебя прикроет? И были ли случаи, что ты или еще кто-нибудь все-таки нарывались под этим делом?
Oleg
Слава, поделись, пожалуйста информацией, как можно расширить сознание не прибегая к стимуляторам :)
Oleg
Ого, я не знал. А можно подробнее?
Еще вопрос, Слав, как выйти из зоны комфорта?
У тебя в "снятие душевной боли" есть такая установка: "...неизвестность должна манить..." но именно эта неизвестность заставляет выйти из зоны комфорта и получается что нужно переступить через себя, что не всегда получается. А если не будешь идти "в неизвестность" пропадает чувство полноты жизни, все стает стандартно, уныло и не интересно. Как привить себе желание "вступить в неизвестность" ?
Спасибо
imperial @ 19.1.2014
Oleg, Бери с меня пример и всё. Понятно, что это пафосно звучит, но то, что я пишу, является составляющей моей жизни.
Я уверен, что так как я, жить намного интереснее, чем, как большинство. Если вы поставите себе цель в жизни — сделать её интересной, то неизвестность будет только радовать вас.