Double Tap

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    275
  • Просмотров
    13,480
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 8 9 10 11 14
Какой нормальный винрейт на нл25 зум 6 макс?
  • 5
    60%
    3
  • 10
    40%
    2
  • 15
    0%
    0
  • 20
    0%
    0
  • Сегодня Юбилейный Сандей шторм, вынужден его играть. пойду в ванне отмокну пока, до турика еще 2 часа. Хотя, если честно, я бы вместо турнира спать бы лег лучше. Придется затащить его, хули делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/232
    + 0
  • Лежу в кровати, катаю турик с айпада. Глаза слипаются!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/232
    + 0
  • Нит стайл. Дабл ап.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/232
    + 0
  • Кстати, одну руку я таки проспал. Закрыл глаза на секунду, вуаля, проснулся на следующую руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/232
    + 0
  • Суки! Пересадили со стола с жирным фишом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/232
    + 0
  • Даббл ап, средний стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/232
    + 0
  • Итм, а это значит что следующая сессия будет уже нл5. 54к, средний 40к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/232
    + 1
  • Аут, AQ<AK.NL5 next!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/232
    + 0
  • Итог - НЛ2 пройден:
    График

Статы:

Винрейт конечно очень маленький. Пока до сих пор много ошибок собственных, которые я осознаю, но делаю их.

Статы по позициям:

Их вроде модно нынче выкладывать, только я не особо понимаю куда там смотреть. Может кто понимающий глянет и скажет что там не так?

БР:

С сегодняшнего дня начинаю ЗНЛ5. Если БР упадет до 100, вернемся обратно на НЛ2.

Продолжим мелкими шагами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/232
    + 1
  • Сыграл пробную сессию нл5, вполне терпимо:

Сессия была пробная, сейчас спать. Прошлой ночью спал мало из-за сандей шторма. Завтра 2К надо откатать как минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/232
    + 0
  • А WtSD/W$SD какие?

З.Ы.Круто! Поздравляю!!
    Сколько по времени заняло побить этот лимит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • moushjak @ 14.4.2014
    А WtSD/W$SD какие?

З.Ы.Круто! Поздравляю!!
    Сколько по времени заняло побить этот лимит?

Опять же, хз, это нормальные их значения?
    Лимит по времени проходил долго, с 12 февраля, но то количество рук, которое я сыграл можно было отыграть за пару недель. То есть лимит можно пройти за 2 недели. Просто я двигаюсь неспеша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/232
    + 1
  • bullDozerGS @ 15.4.2014
    лимит можно пройти за 2 недели.

Ну, может и можно. Но у меня пока не получается =(

bullDozerGS @ 15.4.2014
    Опять же, хз, это нормальные их значения?

У меня 35/45 и я заливаю(
    Так что наверное нормальные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • moushjak @ 15.4.2014
    Ну, может и можно. Но у меня пока не получается =(
    У меня 35/45 и я заливаю(
    Так что наверное нормальные.

Главное руки не опускать :) удачи в прохождении!
    Я не особо шарю в этих статах, но мне кажется, что доход до вскрытия 35 слишком большой.
    Ну и вообще, не обращай внимание на свои статы, делай упор на самой игре. Если во время сессии все будешь делать хорошо, то и статы будут нормальные. Может непонятно выразился. В общем если втсд большой, то не надо кидаться грудью на амбразуру и начинать все выкидывать постфлоп, лишь бы снизить этот показатель. Сама твоя игра должна делать твои статы, а не наоборот. По крайней мере на микро, что там выше я не знаю, не катал. В общем это все мое имхо, на истину не претендую :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/232
    + 2
  • Ебааать, что-то пиздец хуйни понараздавали. И опять такая хуйня выпадает на вторник, я не суеверный, но бля...

пойду в душ схожу, да вторую сессию сыграю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/232
    + 0
  • Закончил и вторую сессию:

Суть в том, чтобы много не заливать когда не складывается, и хорошо добирать когда складывается. Я вот например много заливаю и плохо добираю. Казалось бы - натс плохо разыграть сложно. А вот хуюшки, надо еще придумать как вытянуть максимум из оппа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/232
    + 2
  • Блин, забыл раздачу запостить, сейчас уже в офисе сижу, возможности нет.
    Кароче суть:
    тип открывается с МП, я коллирую на баттоне (или катофф) с KJo
    флоп выходит: KJJ
    Опп кбетит, я фолд.

Не пишите нотсы во время сессий, отмечайте раздачи и пишите как закончите играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/232
    + 2
  • bullDozerGS @ 15.4.2014
    В общем если втсд большой, то не надо кидаться грудью на амбразуру и начинать все выкидывать постфлоп, лишь бы снизить этот показатель

согласна на все сто , сама иногда увижу , что например агрессия еле еле до 1 доходит и начинаю исполнять..... , так вот ничего хорошего из этого не выходит , просто так складывается сессия и нужно спокойнее к этому относится , форсировать игру из-за стат точно не стоит , исключение только если на длинной дистанции какие статы явно влияют негативно на наш профит , вот здесь надо уже всю игру разбирать и перестраивать , а там и статы сами выйдут на нужные показатели )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1

• Оставлю тут, для мотивации, хаха. Надеюсь форх не против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/232
    + 0
  • Сегодня так:

По ЕВ передача, но отвечаю, я везде выставлялся старше, причем нормально старше
    При этом я сделал ошибок на 1.5-2 стека еще.
    Такое ощущение что нл5 какой-то бешенный. На нл2 спокойные "реги" сидят себе катают. А на нл5 какие-то звери злые. Посмотрим что дальше будет.

Блин, вот как так алибек так много вытаскивает за такое маленькое количество рук? Тоже так хочу!

А слова, которые напевал во время сессии, никак из головы не могу выкинуть:
    Улыбнись, как бы по жизни не кидали
    Улыбнись и продолжай крутить педали
    Улыбнись ведь в этом мире нету граней
    Улыбайся ведь неважно - девушка ты или парень!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/232
    + 0
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.