Ставки на НХЛ по предыдущей статистике.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3781
  • Постов
    216
  • Просмотров
    29,753
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +305
1 7 8 9 10 11
  • У меня есть некоторые идеи по тому как можно твои расчеты улучшить, но это будет совершенно конский объем работы.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ты о чем? пиши, интересно, конский объем я уже переделал, почти год головы не поднимал, забивал статистику.
    Ответить Цитировать
    111/145
    + 0
  • Немного расскажу поподробней о проделанной работе, может у Вас будут идеи как улучшить что то.
    Я ставлю по постоянной стратегии, тоесть не меняю прогноз, только электронная таблица, никаких эмоций. От табл еще ни разу не отходил. Только вне таблицы другие игры ставил немного, но это не в счет.
    Так вот ставлю так сказать всегда одинаково, считаю как играли последние матчи, кто сколько забил, кто сколько пропустил, кто дома, кто в гостях, кто сколько выиграл последних матчей. Прибавляю к хазяевам постоянную велечину, т.к хозяева забивают больше чем гости. Добовляю постоянную велечину, за каджый последний выигранный матч( ну типо эмоциональный подьем, больше побед последних игр в играх, настрой лучше, больше забивают). Исходя из этого прогнозирую счет. Из прогнозируемого счета, далаю вывод, тотал бол 5 или мен.5,5. Если разница голов каждой команды (Голы 1-ой команды. минус голы 2-ой команды) равна скажем от -0,5 до +0,5, то делается ставка на ничью.
    Я собрал всю статистику за 4 прошлых сезона, сколько в среднем забивается за сезон, сколько гости, скалько хояева. Скалько матчей в сезоне закончилось с каждым тоталом. Сколько матчей закончилось с каждым счетом. Процент побед гостей, хозяев, ничей. и тд. Получается что во всех сезонах, почти все одинаково, расхождение в 2-3%. Всем известно есла всегда ставить на одно и тоже допустим на тот. бол 5. то будешь в минусе. Нельзя выиграть у бука ставив всегда на одно и тоже. Будешь в минусе от 5-10%(как раз маржа бука). Исходя из этого высчтетал среднией коэфы на каждый вид ставки.
    Потом пошел еще дальше, подставил эти кэфы. к прогозам. сделал сумму ставки, назначил банк в 30000р. и начал остлеживать движение банка в каждом сезоне. По каждому сезону показывает все то что я сейчас считаю.(Фактическая сумма на счете р.;Прибыль р.;Оборот р. :;Количестов сыгранных экспресов шт.;Количество сыгранных одиночек шт.;ROE Одиноч. Ставок % ;ROE Двойника % ;Общий ROE %, и др.) Создал одну сводную табл. которая соединяет все сезоны, где прописал переменные, которые прибовляю за каждый выигранный матч,или гостям. Прописал вид ставки и коэф. И сделал одну табл. итогов по всем сезонам.(Это для того чтобы не лазить в каждом сезоне, а изменять все в одном месте) Я не методом тыка, пришел к тому что надо ставить тот. бол 5, или мен 5,5. И что считать нужно последних 4 матча а не 5 и не 3 и не 2. И высчтелал сколько надо добовлять хозяевам и сколько добовлять за предыдущие победы. В итоге я подобрал переменные, и вид ставки которые позволяют угадывать 62% событий. Выдерживать РОЙ от 15 до 25% и минимизировать просадки, это на каждый сезон.( В принципе пока так все и идет,68% совпадение по тоталам. Еще бы я не тильтовал и не менял сумму ставки то РОЙ был бы под 20%.). Но это все не факт что все так и пойдет дальше.

И вот что мне интересно, Во всех сезонах по графику доходности счета всегда отчетливо видно, что идет синусоида с приростом центра в верх( не знаю как это назвать математически). Думаю это происходит из-за того что команды так и играют, то забивают, то нет, ( не могут же даже физически всегда играть на максимуме и забивать) и таблица пока подстраивается идет график в низ, как только подстроилась идет в верх. и так всегда. К чему я все это. Если это на самом деле так, то можно как на бирже, выработать стратегию, ждать когда график достигнет низа, как он попер вверх, начинать ставить, потом как пошел в низ, не ставить. Как Вам такая идея. Если дальше все будет идти также, то есть мысль создать может не сайт, то группу в контакте, где все смогут смотреть движение счета, и так сказать входить в рынок когда посчитают нужным, и выходить из него. Вот думаю это из области фантастики или нет. Ваши мысли на сей счет.

Итоги за время ведения дневника

Итог.
    Фактическая сумма на счете р. 51 744,06
    Прибыль р. 21 744,1
    Оборот р. : 143 015
    Количестов сыгранных двойников шт. 224
    Количество сыгранных одиночек шт. 140
    ROE Одиноч. Ставок % 14,9
    ROE Двойника % 15,2
    Общий ROE % 15,20
    Доходность первоначального банка % 72,5
    Ответить Цитировать
    112/145
    + 0
  • Ставки который сделал на завтра.

Одиночная @ RUB300.00 (RUB300.00)
    Итоговый коэффициент: 1.61
    22 янв 08:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Торонто Мэйпл Лифс @ Колорадо Эвеланш / Тотал голов - Больше 5 @ 1.61

Итоговый коэффициент: 3.90
    22 янв 08:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Ванкувер Кэнакс @ Эдмонтон Ойлерз / Результат - Ничья @ 3.90

22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Флорида Пантерз @ Баффало Сейбрз / Результат - Ничья @ 3.90

22 янв 08:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Торонто Мэйпл Лифс @ Колорадо Эвеланш / Результат - Ничья @ 3.90

Итоговый коэффициент: 3.70
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Сент-Луис Блюз @ Нью-Джерси Девилз / Результат - Ничья @ 3.70

Двойник @ RUB710.00 (RUB710.00)
    Итоговый коэффициент: 2.818
    22 янв 08:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Торонто Мэйпл Лифс @ Колорадо Эвеланш / Тотал голов - Больше 5 @ 1.61
    22 янв 08:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Ванкувер Кэнакс @ Эдмонтон Ойлерз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.75

Двойник @ RUB592.00 (RUB592.00)
    Итоговый коэффициент: 3.382
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Флорида Пантерз @ Баффало Сейбрз / Тотал голов - Больше 5 @ 2.24
    22 янв 09:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Виннипег Джетс @ Анахайм Дакс / Тотал голов - Больше 5 @ 1.51

Двойник @ RUB656.00 (RUB656.00)
    Итоговый коэффициент: 3.05
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Оттава Сенаторз @ Вашингтон Кэпиталз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 2.02
    22 янв 09:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Виннипег Джетс @ Анахайм Дакс / Тотал голов - Больше 5 @ 1.51

Двойник @ RUB443.00 (RUB443.00)
    Итоговый коэффициент: 4.525
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Флорида Пантерз @ Баффало Сейбрз / Тотал голов - Больше 5 @ 2.24
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Оттава Сенаторз @ Вашингтон Кэпиталз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 2.02

Двойник @ RUB753.00 (RUB753.00)
    Итоговый коэффициент: 2.657
    22 янв 07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Миннесота Уайлд @ Даллас Старз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 1.65

Двойник @ RUB567.00 (RUB567.00)
    Итоговый коэффициент: 3.531
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Лос-Анджелес Кингз @ Коламбус Блю Джекетс / Тотал голов - Больше 5 @ 2.14
    22 янв 07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Миннесота Уайлд @ Даллас Старз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 1.65

Двойник @ RUB581.00 (RUB581.00)
    Итоговый коэффициент: 3.445
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Лос-Анджелес Кингз @ Коламбус Блю Джекетс / Тотал голов - Больше 5 @ 2.14

Двойник @ RUB720.00 (RUB720.00)
    Итоговый коэффициент: 2.781
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Сент-Луис Блюз @ Нью-Джерси Девилз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 1.58
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нью-Йорк Айлендерс @ Нью-Йорк Рейнджерс / Тотал голов - Больше 5 @ 1.76

Двойник @ RUB708.00 (RUB708.00)
    Итоговый коэффициент: 2.828
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Сент-Луис Блюз @ Нью-Джерси Девилз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 1.58
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Каролина Харрикейнз @ Филадельфия Флайерз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.79

Двойник @ RUB618.00 (RUB618.00)
    Итоговый коэффициент: 3.186
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нью-Йорк Айлендерс @ Нью-Йорк Рейнджерс / Тотал голов - Больше 5 @ 1.78
    22 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Каролина Харрикейнз @ Филадельфия Флайерз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.79
    Ответить Цитировать
    113/145
    + 0
  • Sting022 @ 16.12.2013
    да я не спорю. Просто факт: поставив одну и тужу сумму на эти же собития только во одиночке, РОЙ в два раза меньше, ну и прибыли соответственно. Поставив эту же сумму на эти же собития только тройниками, РОЙ в два раза меньше чем при одиночных ставках. Итог: двойники в два раза выгоднее чем одиночки, и в три раза выгоднее чем тройники. Это просто статистика из проставленных событий. Так для размышления.

Немного не так, при ставке на двойник, ройка увеличивается не в 2 раза. Она увеличивается в квадрате. К примеру: проставляя двойниками одинары с рой 1.05, ройка будет 1.05*1.05=1.1025 одинары с рой 1.1 дадут двойники с рой 1.1*1.1=1.21 или тройники с рой 1.1*1.1*1.1=1.331.
    Но фокус в том, что само по себе увеличение ройки денег не приносит, так как у двойника, а тем более тройника и т.д. просадка гораздо глубже и естественно суммы на них приходиться уменьшать, а соответственно уменьшается и прибыль. так что простой заменой одинаров на двойники бабосов больше не заработаешь или серьёзно увеличишь риски. Как говорил Ломоносов.......
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я не спорю, и не доказывают новую теорему, просто написал что это факт. Когда сижу с друзьями и показываю в живую в таблице что двойники выгоднее, они тоже говорят что не понятно почему, это типа бред. Кстати что делать ставки руководствуясь таблицей почти все говорят что это тоже бред.

День прошел в плюсе. Анахайм закончит и отпишусь с итогами.
    Ответить Цитировать
    114/145
    + 0
  • И так очередной день ставок завершился в +. Перенесли матч Каролины, поэтому один эксперс на половину сошелся, и завтра будет доигрываться. Не беря его в счет ставил 9 двойников общ. суммой 5730р. Из 9 двойников сошлось 6, в двух половинный возврат. Выигрышь 10660р. (+ 4 930р. + 86%). А вот по одиночным полоховастенько, как раз на этот тур ставок повысл сумму со 100р. до 300р. И вот ни одной ничейки не совпало, её кстати ваще не было из 9 играющих игр. Сошолся тока, одиночный тотал, я их ставлю потому что шансов что он сойдется 80%. Итого на одиночки ставил 1 500р. Выиграл 483р. (- 1017р.) и РОЙ по одиночным сразу упал до 1,9%

Общие итоги.

Фактическая сумма на счете р. 55 657,86
    Прибыль р. 25 657,9
    Оборот р. : 150 245
    Количестов сыгранных двойников шт. 233
    Количество сыгранных одиночек шт. 145
    ROE Одиноч. Ставок % 1,9
    ROE Двойника % 18,1
    Общий ROE % 17,08
    Доходность первоначального банка % 85,5

Сообщение отредактировал Sting022 - 22.1.2014, 10:50
    Ответить Цитировать
    115/145
    + 1
  • Вот что поставил на сегодня.

Итоговый коэффициент: 4.25
    06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Монреаль Канадиенс @ Питтсбург Пингвинз / Результат - Ничья @ 4.25

Двойник @ RUB1,014.00 (RUB1,014.00)
    Итоговый коэффициент: 3.552
    07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Чикаго Блэкхокс @ Детройт Ред Уингз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 1.92
    08:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Финикс Койотс @ Калгари Флеймз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 1.85

Двойник @ RUB1,003.00 (RUB1,003.00)
    Итоговый коэффициент: 3.59
    06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Монреаль Канадиенс @ Питтсбург Пингвинз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.87
    07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Чикаго Блэкхокс @ Детройт Ред Уингз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 1.92

Двойник @ RUB1,041.00 (RUB1,041.00)
    Итоговый коэффициент: 3.46
    06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Монреаль Канадиенс @ Питтсбург Пингвинз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.87
    08:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Финикс Койотс @ Калгари Флеймз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 1.85
    Ответить Цитировать
    116/145
    + 0
  • Мне не нравится главным образом то, что никак не учитывается "человеческий фактор". Прогноз будущего события делается по ограниченым данным события предыдущего. Так не годится потому, что фаворит может в предыдущем матче дома накидать 9 шайб в матче против андердога, а следующий матч играть против такого же фаворита да и к тому же без одного из нападающих.

В нашем случае сухой счет первого матча внесет свои коррективы в прогноз следующего матча. Отсюда вывод, что твоя таблица никак не учитывает уровень команд. Про отсуствие нападающего и так понятно думаю.

Я вижу два варианта решения этой проблемы.

Первый. Самостоятельно разбить команды чемпионата на группы, достаточно грубо будет, но хоть что-то.

Второй. Собрать всю доступную статистику на каждого игрока чемпионата. В случае вратаря это должно быть как минимум время на площадке, количество пропущеных шайб и количество "сейвов". Когда будет детальная статистика на каждого игрока по ней можно будет составить общую статистику на команду. И когда у нас будет эта статистика мы сможем оценивать вероятность прохода с большей точностью.

И вот тут есть интересный момент. Скорее всего у буков такие расчеты тоже есть. Среди тех кто считает игру у буков минусовой затей из за маржы есть мнение, что коэффициенты являются отражением этих расчетов с учетом маржи. Следовательно если просто следовать за линей буков на дистанции получим минус ~2-5%. Я этим немного не согласен так как считаю, что помимо вероятности того или иного исхода в коэффициентах скрыта и вероятность прогруза на тот или иной коэффициент. Ведь задача бука извлекать свои 5% при любом исходе событий.

Ключей вопрос в данном случае какие мы имеем риски по соотношению к прибыли, если она конечно вообще есть.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Rumomote @ 22.1.2014
    Мне не нравится главным образом то, что никак не учитывается "человеческий фактор". Прогноз будущего события делается по ограниченым данным события предыдущего. Так не годится потому, что фаворит может в предыдущем матче дома накидать 9 шайб в матче против андердога, а следующий матч играть против такого же фаворита да и к тому же без одного из нападающих.

В нашем случае сухой счет первого матча внесет свои коррективы в прогноз следующего матча. Отсюда вывод, что твоя таблица никак не учитывает уровень команд. Про отсуствие нападающего и так понятно думаю.

Я вижу два варианта решения этой проблемы.

Первый. Самостоятельно разбить команды чемпионата на группы, достаточно грубо будет, но хоть что-то.

Второй. Собрать всю доступную статистику на каждого игрока чемпионата. В случае вратаря это должно быть как минимум время на площадке, количество пропущеных шайб и количество "сейвов". Когда будет детальная статистика на каждого игрока по ней можно будет составить общую статистику на команду. И когда у нас будет эта статистика мы сможем оценивать вероятность прохода с большей точностью.

И вот тут есть интересный момент. Скорее всего у буков такие расчеты тоже есть. Среди тех кто считает игру у буков минусовой затей из за маржы есть мнение, что коэффициенты являются отражением этих расчетов с учетом маржи. Следовательно если просто следовать за линей буков на дистанции получим минус ~2-5%. Я этим немного не согласен так как считаю, что помимо вероятности того или иного исхода в коэффициентах скрыта и вероятность прогруза на тот или иной коэффициент. Ведь задача бука извлекать свои 5% при любом исходе событий.

Ключей вопрос в данном случае какие мы имеем риски по соотношению к прибыли, если она конечно вообще есть.

Спасибо что следишь за блогом и проявляешь интерес. Изначально начиная заниматься ставками я задался целью сделать что то что позволит без человеческого фактора высчитывать прогнозы быть в плюсе и зарабатывать. К этому и стремлюсь по сей день. Я начинал с кхл, и делал так сказать рейтинг команд. Делал это так, тем же способом высчитывал предполагаемый счет игры, и создал переменную которая высчитывается из разности мест в турнирной таблице, и прибовляется к голам каждой команды. К примеру 1 место играет с 15. Получается 15 -1 = 14. Далее 14/10=1,4. Тем самым фаворит скажем начинает с форой + 1,4. То есть изначально прогнозировался счет 3-2 в пользу фаворита, а стал 4,4-2.
    Считал примерно так, перемен ныне подбирать тоже на дистанции, чтобы максимально соответствовали действительности. Но на деле получалось плохо, так как наш кхл хрень, сильно различается уровень команд что не позволяет делать правильный прогноз. Исходя из этого я сделал вывод что подходят лиги с более ровным уровнем команд, такие как НХЛ и нба. Вот только за НБА еще не взялся.

Что касается подбора игроков, например к футболу моя система тоже не подойдет, потому что там многое завязано на 1-2 игроках в команде. А в хоккее 20 игроков, где чувствуется но не кретично отсутствие некоторых, к томуже берется в расчет 4 последних матча что позволяет отследить общее состояние команды, и если выбили ведущие игроки то это скажется уже на 2-3 прогнозируемой игре, хотя конечно стоило бы учитывать состав, но это ппц как долго и муторно, и не думаю что это кординально повысит прибыль, хотя кто знает.

Вчерашние игры прошли в плюс. На счету 56 300. Нет времени полностью расписывать. Всем удачи. Вечером напишу что буду ставить.
    Ответить Цитировать
    117/145
    + 0
  • Всем привет. Пока итоги такие.

Фактическая сумма на счете р. 56 383,24
    Прибыль р. 26 383,2
    Оборот р. : 154 221
    Количестов сыгранных двойников шт. 237
    Количество сыгранных одиночек шт. 146
    ROE Одиноч. Ставок % -1,1
    ROE Двойника % 18,4
    Общий ROE % 17,11

Сегодня проставил 10 двойников, общей суммой 11590р. Сумму ставки расчитываю исходя из того что хочу выиграть в каждой ставки 6% от банка.(Банк округяется в большую сторону крастность 5000р.) Почему то расчеты показывают что все игры будут тотал бол 5. А букмекер и люди совсем так не думают, потому что кофы. сегодня ниреально высокие. И поставил 6 одиночных на сумму 1800. По одиночкам пошел минус, т.к. совпала просадка и поднятие суммы. Надеюсь исправим.
    Вот что поставил.

Двойник @ RUB904.00 (RUB904.00)
    Итоговый коэффициент: 3.983
    06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Сент-Луис Блюз @ Нью-Йорк Рейнджерс / Тотал голов - Больше 5 @ 2.04
    07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Чикаго Блэкхокс @ Миннесота Уайлд / Тотал голов - Больше 5 @ 1.952

Двойник @ RUB1,515.00 (RUB1,515.00)
    Итоговый коэффициент: 2.377
    06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Филадельфия Флайерз @ Коламбус Блю Джекетс / Тотал голов - Больше 5 @ 1.55
    07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Торонто Мэйпл Лифс @ Даллас Старз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.533

Двойник @ RUB1,530.00 (RUB1,530.00)
    Итоговый коэффициент: 2.353
    06:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Питтсбург Пингвинз @ Нью-Йорк Айлендерс / Тотал голов - Больше 5 @ 1.48
    09:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Виннипег Джетс @ Сан-Хосе Шаркс / Тотал голов - Больше 5 @ 1.59

Двойник @ RUB1,415.00 (RUB1,415.00)
    Итоговый коэффициент: 2.546
    06:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Оттава Сенаторз @ Тампа Бэй Лайтнинг / Тотал голов - Больше 5 @ 1.72
    06:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Питтсбург Пингвинз @ Нью-Йорк Айлендерс / Тотал голов - Больше 5 @ 1.48

Двойник @ RUB1,317.00 (RUB1,317.00)
    Итоговый коэффициент: 2.735
    06:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Оттава Сенаторз @ Тампа Бэй Лайтнинг / Тотал голов - Больше 5 @ 1.72
    09:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Виннипег Джетс @ Сан-Хосе Шаркс / Тотал голов - Больше 5 @ 1.59

Двойник @ RUB857.00 (RUB857.00)
    Итоговый коэффициент: 4.202
    06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Каролина Харрикейнз @ Баффало Сейбрз / Тотал голов - Больше 5 @ 2.08
    09:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Лос-Анджелес Кингз @ Анахайм Дакс / Тотал голов - Больше 5 @ 2.02

Двойник @ RUB874.00 (RUB874.00)
    Итоговый коэффициент: 4.121
    09:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Лос-Анджелес Кингз @ Анахайм Дакс / Тотал голов - Больше 5 @ 2.02
    09:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нэшвилл Предаторз @ Ванкувер Кэнакс / Тотал голов - Больше 5 @ 2.04

Двойник @ RUB849.00 (RUB849.00)
    Итоговый коэффициент: 4.243
    06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Каролина Харрикейнз @ Баффало Сейбрз / Тотал голов - Больше 5 @ 2.08
    09:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нэшвилл Предаторз @ Ванкувер Кэнакс / Тотал голов - Больше 5 @ 2.04

Двойник @ RUB1,190.00 (RUB1,190.00)
    Итоговый коэффициент: 3.026
    06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Филадельфия Флайерз @ Коламбус Блю Джекетс / Тотал голов - Больше 5 @ 1.55
    07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Чикаго Блэкхокс @ Миннесота Уайлд / Тотал голов - Больше 5 @ 1.952

Двойник @ RUB1,139.00 (RUB1,139.00)
    Итоговый коэффициент: 3.162
    06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Сент-Луис Блюз @ Нью-Йорк Рейнджерс / Тотал голов - Больше 5 @ 2.04

Итоговый коэффициент: 1.55

Итоговый коэффициент: 4.10
    06:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Питтсбург Пингвинз @ Нью-Йорк Айлендерс / Результат - Ничья @ 4.10

Итоговый коэффициент: 4.333
    09:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Виннипег Джетс @ Сан-Хосе Шаркс / Результат - Ничья @ 4.333

Итоговый коэффициент: 3.75
    06:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Оттава Сенаторз @ Тампа Бэй Лайтнинг / Результат - Ничья @ 3.75

Итоговый коэффициент: 3.60
    06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Каролина Харрикейнз @ Баффало Сейбрз / Результат - Ничья @ 3.60

Итоговый коэффициент: 3.95
    07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Чикаго Блэкхокс @ Миннесота Уайлд / Результат - Ничья @ 3.95

Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    118/145
    + 0
  • Всем привет. День ставок прошол в минус. Ставил общюию сумму 13 390р. Выигрыш 8 791р. (- 4 599р.). В этой сесси добавил сумму ставки на двойники, и как на зло день в минус. Но думаю наверстаю. Ниужели синусоида пошла в низ? Щас расчитаю и напишу ставки на зватра.

Фактическая сумма на счете р. 51 785,13
    Прибыль р. 21 785,1
    Оборот р. : 167 611
    Количестов сыгранных двойников шт. 247
    Количество сыгранных одиночек шт. 152
    ROE Одиноч. Ставок % -2,8
    ROE Двойника % 14,2
    Общий ROE % 13,00
    Доходность первоначального банка % 72,6

Сообщение отредактировал Sting022 - 24.1.2014, 21:22
    Ответить Цитировать
    119/145
    + 0
  • Вот как буду играть ночью. Всем удачи.

Итоговый коэффициент: 2.08
    25 янв 08:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Финикс Койотс @ Эдмонтон Ойлерз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 2.08

Итоговый коэффициент: 3.95
    25 янв 06:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Колорадо Эвеланш @ Флорида Пантерз / Результат - Ничья @ 3.95

Двойник @ RUB943.00 (RUB943.00)
    Итоговый коэффициент: 3.50
    25 янв 06:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Монреаль Канадиенс @ Детройт Ред Уингз / Тотал голов - Больше 5 @ 2.00
    25 янв 06:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Колорадо Эвеланш @ Флорида Пантерз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.75

Двойник @ RUB794.00 (RUB794.00)
    Итоговый коэффициент: 4.16
    25 янв 06:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Монреаль Канадиенс @ Детройт Ред Уингз / Тотал голов - Больше 5 @ 2.00
    25 янв 08:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Финикс Койотс @ Эдмонтон Ойлерз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 2.08

Двойник @ RUB907.00 (RUB907.00)
    Итоговый коэффициент: 3.64
    25 янв 06:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Колорадо Эвеланш @ Флорида Пантерз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.75

Двойник @ RUB1,068.00 (RUB1,068.00)
    Итоговый коэффициент: 3.091
    25 янв 23:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Оттава Сенаторз @ Каролина Харрикейнз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.68
    25 янв 08:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нэшвилл Предаторз @ Калгари Флеймз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.84

Двойник @ RUB919.00 (RUB919.00)
    Итоговый коэффициент: 3.592
    25 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Вашингтон Кэпиталз @ Нью-Джерси Девилз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.952
    25 янв 08:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нэшвилл Предаторз @ Калгари Флеймз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.84

Двойник @ RUB1,007.00 (RUB1,007.00)
    Итоговый коэффициент: 3.28
    25 янв 06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Вашингтон Кэпиталз @ Нью-Джерси Девилз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.952
    25 янв 23:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Оттава Сенаторз @ Каролина Харрикейнз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.68
    Ответить Цитировать
    120/145
    + 0
  • Всем привет. Помимо описанных выше ствил вчера еще 9 двойников общей суммой 10470р., и 6 одоночных общей суммой 1800р. Выигрыш по двойникам 19 239р. (+ 8769р.) Выигрыш по одиночным выигрышь 1733р. (- 67р.). Еще один двойник не доигранный, но уже на половину сошелся.

Итог. За 44 дня ствок.
    Фактическая сумма на счете р. 58 494,10
    Прибыль р. 28 494,1
    Оборот р. : 186 119
    Количестов сыгранных двойников шт. 262
    Количество сыгранных одиночек шт. 160
    ROE Одиноч. Ставок % -7,0
    ROE Двойника % 17,1
    Общий ROE % 15,31
    Доходность первоначального банка % 95,0

Ответить Цитировать
    121/145
    + 0
  • Вот что поставил на ночь.

Итоговый коэффициент: 3.25
    07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Финикс Койотс @ Ванкувер Кэнакс / Результат - Ничья @ 3.25

Итоговый коэффициент: 4.80
    06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Виннипег Джетс @ Чикаго Блэкхокс / Результат - Ничья @ 4.80

Итоговый коэффициент: 4.15
    04:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Флорида Пантерз @ Детройт Ред Уингз / Результат - Ничья @ 4.15

Двойник @ RUB1,461.00 (RUB1,461.00)
    Итоговый коэффициент: 2.465
    06:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Виннипег Джетс @ Чикаго Блэкхокс / Тотал голов - Больше 5 @ 1.45
    07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нэшвилл Предаторз @ Эдмонтон Ойлерз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.70

Двойник @ RUB1,246.00 (RUB1,246.00)
    Итоговый коэффициент: 2.89
    07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нэшвилл Предаторз @ Эдмонтон Ойлерз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.70
    07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Финикс Койотс @ Ванкувер Кэнакс / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 1.70

Двойник @ RUB1,103.00 (RUB1,103.00)
    Итоговый коэффициент: 3.264
    04:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Флорида Пантерз @ Детройт Ред Уингз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.92

Двойник @ RUB1,103.00 (RUB1,103.00)
    Итоговый коэффициент: 3.264
    04:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Флорида Пантерз @ Детройт Ред Уингз / Тотал голов - Больше 5 @ 1.92
    07:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Финикс Койотс @ Ванкувер Кэнакс / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 1.70

Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    122/145
    + 0
  • Завел группу в контакте http://vk.com/club64931124. Хочу попробывать там вести свой дневник. Кому интересно присоединяйтесь. Там много описал о том как ставлю, и также пишу что ставлю.

Пока итоги таковы. За 45 дней ставок, удалось увеличить банк на 100%.

Фактическая сумма на счете р. 60 059,31 Прибыль р. 30 059,3
    Оборот р. : 193 375
    Количество сыгранных двойников шт. 267
    Количество сыгранных одиночек шт. 164
    ROE Одиноч. Ставок % 0,2
    ROE Двойника % 16,9
    Общий ROE % 15,54
    Доходность первоначального банка % 100,2
    Ответить Цитировать
    123/145
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Пока начал буквально два дня назад начал ставить двойники. Проставил 6 двойников, 3 совпало. РОЙ 61%. Если кому интересно могу вести дневник ставок, для общего интереса. Не знаю что получится, но надеюсь все будет хорошо.

Но в группе в контакте автор пишет, что уже аж 4 года ставит двойники, проставил аж 4000 тысячи. И прибыли там с начального банка в 30 тысяч, аж по 800К за сезон. И в этом сезоне уже 700 двойников проставил и прибыль уже 420 косых. Автор ты бог. Только чето нихуя не состыковывается. тут 267 двойников, удвоил банк за них стало 60 тысяч, да и то там сколько раз было помимо этих ставил еще 10 двойников и они сыграли в плюс, но их я чето в блог не выложил, но в статку внесем... А тут прям за 700 двойников и из 30 тысяч за сезон уже аж 418 тысяч плюсом. Особенно учитывая что блог открыт 12 декабря, и до этого было сделано 6 двойничков Короче очередное наебалово походу, в надежде что то продать. И реклама своего пам счета во многих темах это только подтверждает
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2

• Также отдельное спасибо, человеку, который инвестировал 30 000р, в мой рискованный проект. Надеюсь, я Вас не подведу.

А это вообще доставило Даааа 4 года уже по 600К за сезон поднимается
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 27.1.2014
    А это вообще доставило Даааа 4 года уже по 600К за сезон поднимается

Дима, а это не ты ли 30 инвестировал?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.