Всем привет.
Во-первых, воспользуюсь, пожалуй, своей возможностью приостановить бонусное правило по причине форс мажора. Хотя, если честно, причину, по которой я это делаю, можно назвать форс-мажорной только с очень большой натяжкой, так как форс-мажорными я считаю обстоятельства, на которые я не могу повлиять. Ну т.е. что-то вроде автомобильной аварии или смерти родственника или близкого друга. Хотя... В общем, я познакомился с девушкой (вернее сказать, она познакомилась со мной) и катать по 12 часов в сутки на данный момент нет времени.
Но! Катать надо и это второй момент. Буду в ближайщие пару недель играть хедзап снг лимитов 7$+, все кроме гиперов. Посмотрю как пойдет. Вообще, я раньше их играл, так что дистанция есть кое-какая. Еще раз повторюсь, марафон по достижению суперновы не прекращается, а лишь приостанавливается не некоторое время. На какое - точно не знаю, так что не буду писать определенных чисел. Я в любом случае буду его продолжать позже и о возобновлении отпишусь отдельно.
Тритий момент. Что касается бонусов по 20$:
Samurai04 - 20$
molof - 20$x2=40$
moushjak - 20$
Ребят у меня к вам просьба: отпишитесь, пожалуйста, кто из вас может подождать с переводом до 3 марта и кто нет, лучше здесь, прямо в теме, чтобы все было публично.
До связи.