bios @ 28.1.2014
Не согласен в корне. Вот как раз и на НЛ5 и есть, а на НЛ50 эта "полоса неудач" будет значительно реже, т.к. скилл игроков там намного выше. К примеру, кто на НЛ50 запихнет АJ (АQ, даже А10) в олень на вэлью на префлопе в ответ на трибет? Согласись, на НЛ5 такое будет намного чаще, и, соответственно, шанс, что твоих карманных королей "переедут", намного выше на НЛ5. Или недавно мой огромный трибет с АА заколлировал К10 и поймал стрит с флопа (против моего сэта с флопа). До фулла я не Вот серию переезды я и называю "полосой неудач", и чаще она случается именно на микролимитах. Не претендую на незыблемость своих взглядов, но пока считаю именно так. Хотя, возможно, я чего-то не знаю? :-)
SpellSword @ 28.1.2014
Конечно. Дисперсионность игры зависит от уровня игроков, чем ближе их уровень тем сильнее дисперсия для них, т.к. при такой ситуации сложно кому то иметь очень высокий винрейт, ну а чем ниже винрейт тем сильнее игрока качает.
arrow @ 28.1.2014
Лимиты нл2-нл5 из всей линейки лимитов являются самыми бездисперсионными, я бы так сказал.
arrow @ 28.1.2014
То есть ты хочешь сказать, что бить нл5 сложнее, чем нл50?
bios @ 28.1.2014
Если на НЛ5 игра самая стабильная, то получается, что когда у меня флэш от короля или туза, все моментом сбрасывают против меня флэш младше, а также младшие стриты, младшие сэты, карманных КК, когда у меня тузы? И только я один из всего НЛ5 сбросить не могу? Не знаю, что и сказать на это... В замешательстве, честно говоря.
bios @ 28.1.2014
Нет, я хочу сказать, что игра на НЛ50 более предсказуемая из-за сильного уровня игроков. Т.е. если опп тебе пихает на НЛ50 на префлопе на слабой руке, то, значит он сделал вывод после анализа твоей игры, что ты, скорее всего, сбросишь. Но ни в коем случае не потому, что у него карманные валеты и пох веники, кмк :-)
arrow @ 28.1.2014
То есть нам выгоднее играть с регами уровня нл50, чем с фишами на нл5, ты это хочешь сказать?
arrow @ 28.1.2014
То есть нам выгоднее играть с регами уровня нл50, чем с фишами на нл5, ты это хочешь сказать?
arrow @ 28.1.2014
Нет, на нл5 стабильная игра, потому что оппонент чаще, чем на нл50 не сбросит четвертую пару против твоего флеша.
takem @ 28.1.2014
Будет и на нашей улице праздник :) а может и не будет. Главное, как я считаю, у тебя есть семья и ребенок и все у вас хорошо ;) а покер - это для лакибоксов или задротов :))
Не согласен в корне. Вот как раз и на НЛ5 и есть, а на НЛ50 эта "полоса неудач" будет значительно реже, т.к. скилл игроков там намного выше. К примеру, кто на НЛ50 запихнет АJ (АQ, даже А10) в олень на вэлью на префлопе в ответ на трибет? Согласись, на НЛ5 такое будет намного чаще, и, соответственно, шанс, что твоих карманных королей "переедут", намного выше на НЛ5. Или недавно мой огромный трибет с АА заколлировал К10 и поймал стрит с флопа (против моего сэта с флопа). До фулла я не Вот серию переезды я и называю "полосой неудач", и чаще она случается именно на микролимитах. Не претендую на незыблемость своих взглядов, но пока считаю именно так. Хотя, возможно, я чего-то не знаю? :-)