Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    156,035
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,083
1 8 9 10 11 138
  • arrow @ 28.1.2014
    Я имел в виду, что на нл5 не никакой "полосы неудач"

Не согласен в корне. Вот как раз и на НЛ5 и есть, а на НЛ50 эта "полоса неудач" будет значительно реже, т.к. скилл игроков там намного выше. К примеру, кто на НЛ50 запихнет АJ (АQ, даже А10) в олень на вэлью на префлопе в ответ на трибет? Согласись, на НЛ5 такое будет намного чаще, и, соответственно, шанс, что твоих карманных королей "переедут", намного выше на НЛ5. Или недавно мой огромный трибет с АА заколлировал К10 и поймал стрит с флопа (против моего сэта с флопа). До фулла я не Вот серию переезды я и называю "полосой неудач", и чаще она случается именно на микролимитах. Не претендую на незыблемость своих взглядов, но пока считаю именно так. Хотя, возможно, я чего-то не знаю? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/1194
    + 0
  • bios @ 28.1.2014
    Не согласен в корне. Вот как раз и на НЛ5 и есть, а на НЛ50 эта "полоса неудач" будет значительно реже, т.к. скилл игроков там намного выше. К примеру, кто на НЛ50 запихнет АJ (АQ, даже А10) в олень на вэлью на префлопе в ответ на трибет? Согласись, на НЛ5 такое будет намного чаще, и, соответственно, шанс, что твоих карманных королей "переедут", намного выше на НЛ5. Или недавно мой огромный трибет с АА заколлировал К10 и поймал стрит с флопа (против моего сэта с флопа). До фулла я не Вот серию переезды я и называю "полосой неудач", и чаще она случается именно на микролимитах. Не претендую на незыблемость своих взглядов, но пока считаю именно так. Хотя, возможно, я чего-то не знаю? :-)

Ты хочешь сказать, что игра на нл5 гораздо более дисперсионнее, чем на нл50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/184
    + 0
  • arrow @ 28.1.2014
    Ты хочешь сказать, что игра на нл5 гораздо более дисперсионнее, чем на нл50?

В общем, да. Я ошибаюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/1194
    + 0
  • На нл5 один рейк есть 7-8бб/100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/314
    + 0
  • bios @ 28.1.2014
    В общем, да. Я ошибаюсь?

Лимиты нл2-нл5 из всей линейки лимитов являются самыми бездисперсионными, я бы так сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/184
    + 0
  • bios @ 28.1.2014
    В общем, да. Я ошибаюсь?

Конечно. Дисперсионность игры зависит от уровня игроков, чем ближе их уровень тем сильнее дисперсия для них, т.к. при такой ситуации сложно кому то иметь очень высокий винрейт, ну а чем ниже винрейт тем сильнее игрока качает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.1.2014
    На нл5 один рейк есть 7-8бб/100.

И несмотря на это, хороший игрок может с легкостью бить этот лимит с винрейтом 10бб+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/184
    + 0
  • arrow @ 28.1.2014
    И несмотря на это, хороший игрок может бить этот лимит с винрейтом 10бб+

Где-то читал, причем в разных источниках, что редко кто бьет микролимиты, согласен с ДобрымСатрапом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/1194
    + 0
  • bios @ 28.1.2014
    Где-то читал, причем в разных источниках, что редко кто бьет микролимиты, согласен с ДобрымСатрапом.

То есть ты хочешь сказать, что бить нл5 сложнее, чем нл50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/184
    + 0
  • SpellSword @ 28.1.2014
    Конечно. Дисперсионность игры зависит от уровня игроков, чем ближе их уровень тем сильнее дисперсия для них, т.к. при такой ситуации сложно кому то иметь очень высокий винрейт, ну а чем ниже винрейт тем сильнее игрока качает.

arrow @ 28.1.2014
    Лимиты нл2-нл5 из всей линейки лимитов являются самыми бездисперсионными, я бы так сказал.

Если на НЛ5 игра самая стабильная, то получается, что когда у меня флэш от короля или туза, все моментом сбрасывают против меня флэш младше, а также младшие стриты, младшие сэты, карманных КК, когда у меня тузы? И только я один из всего НЛ5 сбросить не могу? Не знаю, что и сказать на это... В замешательстве, честно говоря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/1194
    + 0
  • arrow @ 28.1.2014
    То есть ты хочешь сказать, что бить нл5 сложнее, чем нл50?

Нет, я хочу сказать, что игра на НЛ50 более предсказуемая из-за сильного уровня игроков. Т.е. если опп тебе пихает на НЛ50 на префлопе на слабой руке, то, значит он сделал вывод после анализа твоей игры, что ты, скорее всего, сбросишь. Но ни в коем случае не потому, что у него карманные валеты и пох веники, кмк :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/1194
    + 0
  • bios @ 28.1.2014
    Если на НЛ5 игра самая стабильная, то получается, что когда у меня флэш от короля или туза, все моментом сбрасывают против меня флэш младше, а также младшие стриты, младшие сэты, карманных КК, когда у меня тузы? И только я один из всего НЛ5 сбросить не могу? Не знаю, что и сказать на это... В замешательстве, честно говоря.

Нет, на нл5 стабильная игра, потому что оппонент чаще, чем на нл50 не сбросит четвертую пару против твоего флеша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/184
    + 0
  • Да не тут спорить нечего. Нл5 легкий лимит, но зарабатывать на нем сложно не катая 16+ столов, к тому же рейк забирает немало. А у тебя Биос, вся проблема из-за высокого колдколла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/314
    + 0
  • bios @ 28.1.2014
    Нет, я хочу сказать, что игра на НЛ50 более предсказуемая из-за сильного уровня игроков. Т.е. если опп тебе пихает на НЛ50 на префлопе на слабой руке, то, значит он сделал вывод после анализа твоей игры, что ты, скорее всего, сбросишь. Но ни в коем случае не потому, что у него карманные валеты и пох веники, кмк :-)

То есть нам выгоднее играть с регами уровня нл50, чем с фишами на нл5, ты это хочешь сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/184
    + 0
  • Будет и на нашей улице праздник :) а может и не будет. Главное, как я считаю, у тебя есть семья и ребенок и все у вас хорошо ;) а покер - это для лакибоксов или задротов :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/278
    + 1
  • arrow @ 28.1.2014
    То есть нам выгоднее играть с регами уровня нл50, чем с фишами на нл5, ты это хочешь сказать?

Да. Мне проще играть с регами (мультитейблерами), чем с удачливыми фишами, которым доезжает на ура и ты просто долбишься в стену их удачи и продалбываешь стек за стеком. Большая часть денег слита на таких уебков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/278
    + 1
  • arrow @ 28.1.2014

Если подтянуть свой скил, то конечно, выгоднее. Высокий лимит - высокий доход. :-) Обрати внимание на слова ДоброгоСатрапа, он грамотно говорит. Действительно, заработать на НЛ5 на шести столах очень сложно. Тем более, это весь интернет знает.

И по игре на НЛ50 тебе точно не буду говорить, не знаю. Я на нем играл немного и не на старзах. Реально, чем выше лимит, тем больше смысла в игре. Когда играю, это очень хорошо чувствую. В каждой ставке хорошего рега есть информация, только её нужно уметь получить, а в ставках фишей инфы почти нет, для них разницы в полбанка и две трети банка нет, кмк. Вот на ривере и купаюсь в море догадок: это глупый доборочный маленький вэлью бет, или слабый блеф, или провокация на рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/1194
    + 1
  • arrow @ 28.1.2014
    Нет, на нл5 стабильная игра, потому что оппонент чаще, чем на нл50 не сбросит четвертую пару против твоего флеша.

И где же ты таких оппонентов берешь? Где бы ни брал, продолжай в том же духе, удачи! :-) Вот честно скажу, у меня таких оппов искать не получается, даже ТСТ их не находит. :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/1194
    + 0
  • takem @ 28.1.2014
    Будет и на нашей улице праздник :) а может и не будет. Главное, как я считаю, у тебя есть семья и ребенок и все у вас хорошо ;) а покер - это для лакибоксов или задротов :))

Будет, будет! Я всегда добиваюсь своих целей, правда, иногда эти цели бывают очень глупые, а в других случаях плата за их достижение бывает очень большая, но понимается это только при их достижении :-(
    А вот про семью ты хорошо сказал, благодарен :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/1194
    + 0
  • bios @ 28.1.2014
    Если подтянуть свой скил, то конечно, выгоднее. Высокий лимит - высокий доход. :-)

Я имел в виду не доход на лимите, а уровень мышления. По твоей логике получается, что заработать на реге нл50 проще, чем на фише нл5)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/184
    + 0
1 8 9 10 11 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.