golowa @ 10.4.2014
как оцениваешь результаты вторых матчей ? считаешь ли что в чем то ошибся ?
Что касается Бавария-МЮ, то я тут хотел ставить Бавария-1.5, но кэф был в районе 1.65 и естественно я его не проставил. 2-0 за 8.8 очень неплохой кэф, я считаю. Но это ставка на счет, а значит тут вероятность проигрыша очень высока.
По матчу Атлетико-Барса. Барса решила забрать у Атлетико мяч с самого начала матча и поперекатывать его на половине соперника. И у них это получилось. Первые 30 секунд. А у Атлетико, вопреки всем ожиданием, была другая установка: прижать охуевшую Барсу и забить быстрый гол. Что собственно и произошло. То как играла эта троица клоунов в первом тайме - Пинто-Бартра-Маскерано - это просто ахтунг. Плюс Алвес сыграл на их уровне. На самом деле обосралась вся команда..изредка только Иньеста и Неймар что-то показывали. 4 из 5 обводок заканчивались потерей мяча, тика-така обрывалась на 4-5 передаче. Даже несколько сейвов Пинто не скрасят общего впечатления от игры: обводки во вратарской, забеги на 50 метров к боковой чтобы бросиь аут (кипер порывается бросить в 1/4 ЛЧ аут! Не, ну он ебанутый?) Характерен даже эпизод, когда Иньеста сделал идеальный пас на Неймара, тот не смог обыграть кипера и мяч отскочил к Месси...и тот, вместо того чтобы пробить по пустым воротам в касание, начинает обрабатывать мяч....лучший игрок планеты. Почему они так играли, почему не настроились на такой важный матч? Я не знаю. Да, Атлетико сыграл практически идеально, но то, как сыграла Барса это не поддается описанию. И я сомневаюсь что можно было бы предсказать такую их игру. В общем, ошибся я в этом матче, но причин такой игры Барселоны я не нахожу.
Коэфф.: 5.10 7.5k
208. Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид. Результат матча: Реал Мадрид (победа)
Коэфф.: 2.25 15k
209. Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид. Тотал голов: Больше 3.5
Коэфф.: 2.20 10k
210. Челси - ПСЖ. Выход в 1/2 финала: Челси
Коэфф.: 4.10 10k