К сожалению, занял лишь 12 место в 6-макс по 320$:((( на бабле увернулся от кулера дорогой ценой, хотя шел почти весь турнир в лидерах...
ANDREASBAR @ 14.3.2014
Ravic85, Ты считаешь это был кулер!?????:))) Если мы одно комьюнити, то должны играть хотя бы уважительно друг к другу! Я не прав!?
Считаю, что ситуация не диктовала такую линию розыгрыша!!! У тебя был очень комфортный стэк...я играю очень дисциплинировано!
Я был бы рад, если бы ты воспользовался такой удачей, но...
ANDREASBAR @ 14.3.2014
Ravic85, Ты считаешь это был кулер!?????:))) Если мы одно комьюнити, то должны играть хотя бы уважительно друг к другу! Я не прав!?
Считаю, что ситуация не диктовала такую линию розыгрыша!!! У тебя был очень комфортный стэк...я играю очень дисциплинировано!
Я был бы рад, если бы ты воспользовался такой удачей, но...
Это был пуш из серии: "Что он себе позволяет? Нападает на мой большой блайнд!!! Сейчас я его проучу!!! Получи гранату!!!"
ANDREASBAR @ 14.3.2014
StarDust, в том то и дело, что размер стэка на ББ был 39 ББ, а я открывался с 20 ББ...не могу понять смысл олына, там либо кулер (а нужен ли он???) или далеко позади!!! Вероятность моего фолда была 10-15 процентов...с учетом моих статов!
ANDREASBAR @ 14.3.2014
Ravic85, Слушай товарищ! Я за правду! Могу конечно и извинится, но твой олын был плевком в меня! Хотя конечно он был для меня идеальным (тогда бы я был бы минимум в топ-5 этого турнира), но не судьба...потом многие удивляются почему у меня такие плохие статы в шарке! Надоело терпеть эту боль!!!
Конечно покер это не единственный источник моего дохода, но так нельзя дарить вникуда!!!
А "кулера" - это когда ничего не мог сделать никто...