В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ или по следам Криса Мурмана!

310
Статистика
Статистика
310
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-340
  • Постов
    1,622
  • Просмотров
    726,925
  • Подписок
    310
  • Карма автора
    +904
1 8 9 10 11 82
  • К сожалению, занял лишь 12 место в 6-макс по 320$:((( на бабле увернулся от кулера дорогой ценой, хотя шел почти весь турнир в лидерах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/277
    + 0
  • ANDREASBAR, твои друзья меня выбивают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 11
  • Что это за обезьяна??? Как этот парень с лицом интеллектуала может занимать в российском рейтинге 6 место???
    Ravik85 - чистое недоразумение в онлайне...

этот мальчик запушил в меня за всю боль префлоп олын с пятерками...старзы таких любят!
    оставил меня на 18 месте (хоть в ИТМ), стал абсолютным чипаком и отдался в несколько раздач как пьяная девка...может он что-то курит не то!?:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/277
    + -91
  • Осторожно, он уже год в качалку ходит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 87
  • Понимаю, обидно вылетать. Но ты и я вылетели в префлоп-кулерах. (я в двух)

Буду признателен, если воздержишься от таких выссказываний. Мы тут одно комунити, имеющее общую цель выигрывать деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 136
  • ANDREASBAR, Да нам похуй на Равика. Где фотки с девками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 73
  • umber @ 14.3.2014
    А Равика никто тупо не заметил чтоли?

Пофиксили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 38
  • Извините за мою риторику!:) Теперь о хорошем!:)))
    Вечеринка в самом разгаре!
    Очень красивое шоу было!
    Вот краткий фотоотчет...

Сорри за качество!

P.S. остался один турнир на сегодня (сателлит в Вену)...вот его буду тащить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/277
    + 19
  • Ravic85, Ты считаешь это был кулер!?????:))) Если мы одно комьюнити, то должны играть хотя бы уважительно друг к другу! Я не прав!?
    Считаю, что ситуация не диктовала такую линию розыгрыша!!! У тебя был очень комфортный стэк...я играю очень дисциплинировано!
    Я был бы рад, если бы ты воспользовался такой удачей, но...

Это был пуш из серии: "Что он себе позволяет? Нападает на мой большой блайнд!!! Сейчас я его проучу!!! Получи гранату!!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/277
    + -24
  • ANDREASBAR @ 14.3.2014
    Ravic85, Ты считаешь это был кулер!?????:))) Если мы одно комьюнити, то должны играть хотя бы уважительно друг к другу! Я не прав!?
    Считаю, что ситуация не диктовала такую линию розыгрыша!!! У тебя был очень комфортный стэк...я играю очень дисциплинировано!

Лол)
    Запиши ВОД по уважительным линиям,будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 157
  • Раздачи лучше описывать более детально в следующий раз
    (хотя бы размер эффективного стэка в ББ или М указывать чтоли)

Если я правильно понял Равик здесь сделал рестил-пуш с ББ с 55 на 19 бб
    В вакууме это отличное решение, дефолтное для любого хорошего рега
    Любой, кто в таком споте выкинет 55, полное днище ничего не смыслит в турнирной игре ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -8
  • StarDust, в том то и дело, что размер стэка на ББ был 39 ББ, а я открывался с 20 ББ...не могу понять смысл олына, там либо кулер (а нужен ли он???) или далеко позади!!! Вероятность моего фолда была 10-15 процентов...с учетом моих статов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/277
    + 6
  • Fiat, еще бы кто научил меня как записывать ВОДы, я бы это сделал в это воскресенье! А оно нас ждет очень интересным и красивым!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/277
    + 10
  • ANDREASBAR @ 14.3.2014
    Ravic85, Ты считаешь это был кулер!?????:))) Если мы одно комьюнити, то должны играть хотя бы уважительно друг к другу! Я не прав!?

Это был пуш из серии: "Что он себе позволяет? Нападает на мой большой блайнд!!! Сейчас я его проучу!!! Получи гранату!!!"

Предлагаю тебе здесь сначала извиниться. А потом я тебе расскажу про все 3 раздачи. С мой стороны они все на самом деле очень кулерные )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 18
  • ANDREASBAR @ 14.3.2014
    StarDust, в том то и дело, что размер стэка на ББ был 39 ББ, а я открывался с 20 ББ...не могу понять смысл олына, там либо кулер (а нужен ли он???) или далеко позади!!! Вероятность моего фолда была 10-15 процентов...с учетом моих статов!

Ок. Тогда ты просто должен радоваться, что тебе так легко дарят фишки, а твоя игра с коротким стэком позволяет овнить даже таких сильных регов.

Говоря такие язвительные и грубые оскорбления, ты в любом случае не прав. Как не крути. Независимо от того, хорошо или плохо сыграл Равик. Я бы извинился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 19
  • Ravic85, Слушай товарищ! Я за правду! Могу конечно и извинится, но твой олын был плевком в меня! Хотя конечно он был для меня идеальным (тогда бы я был бы минимум в топ-5 этого турнира), но не судьба...потом многие удивляются почему у меня такие плохие статы в шарке! Надоело терпеть эту боль!!!

Конечно покер это не единственный источник моего дохода, но так нельзя дарить вникуда!!!
    А "кулера" - это когда ничего не мог сделать никто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/277
    + -32
  • реги, какие же вы еще глупые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 95
  • и это я не про андреаса !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 37
  • ANDREASBAR @ 14.3.2014
    Ravic85, Слушай товарищ! Я за правду! Могу конечно и извинится, но твой олын был плевком в меня! Хотя конечно он был для меня идеальным (тогда бы я был бы минимум в топ-5 этого турнира), но не судьба...потом многие удивляются почему у меня такие плохие статы в шарке! Надоело терпеть эту боль!!!

Конечно покер это не единственный источник моего дохода, но так нельзя дарить вникуда!!!
    А "кулера" - это когда ничего не мог сделать никто...

Ну, извинись тогда. Щас разберем раздачки. И забудем про это)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + -7
  • Андреас, аллын от Равика в данной раздаче это комплимент твоей игре, а не плевок. Я не троллю, я серьезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 28
1 8 9 10 11 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.