EyeShield77 @ 18.4.2014
Есть ли отдельный список пользователей с сортировкой по рейтингу?
Например, я время от времени абсолютно случайно натыкаюсь на пользователя с высоким рейтингом, которого ни разу до этого не видел. Возникает обоснованное подозрение, что я наткнулся не на всех и пропустил чьи-то интересные посты.
А еще охуенно было бы получить рейтинг веток форума, с количеством и списком подписчиков. Так можно самые читаемые ветки выловить. Возможно, они все и так будут в топе, но, как известно, существует тенденция читать интересного постера, но не писать ничего, поскольку согласен с ним + топ — это 25 веток, а их на форуме на порядки больше. Небезинтересно и самому узнать, кто на тебя подписан и предъявить, если кто-то еще не. Ну и топ форума по количеству подписчиков это та еще писькомерная линеечка, стимулирующая писать лучше всех.
Также полезно выяснить на кого подписан конкретный юзер. Это позволит выловить интересные толковому юзеру ветки. Скажем, интересно кого постоянно читает Mercator, stein или Uran.
Кто о чем, а я снова о расческе, да.
Таких требований больше не слышно, а менять форум под одного человека мы не можем. Но выход есть. Во всех браузерах можно менять цвет активных ссылок на принудительно синий, а просмотренных - на светло-фиолетовый.
Даже если этого нет в обычных настройках, есть масса способов. Вот, например, расширение для Google Chrome, которое позволяет менять цвет ссылок для каждого сайта в отдельности: https://chrome.google.com/webstore/detail/change-colors/jbmkekhehjedonbhoikhhkmlapalklgn (например, задать определенный цвет для ссылок на forum.gipsyteam.ru)
Уверен, что аналогичные варианты есть и для Firefox, и для Opera.