Сегодня в планах было погриндить только 20ый лимит, т.к. в предыдущие дни был недоволен своей игрой и хотел найти "свою игру" от которой, судя по анализу раздач прошедших дней, отошел. Завтра возвращаюсь к привычному распределению столов (50ки сколько наберутся, остальные 20ки). Плюс еще сегодня добил стеллу +50$
Вот сейчас я задумался над тем что лучше, быть недовольным своей игрой и играть в плюс, или быть довольным своей игрой и получать такое. Плюс к этому можно было выложить еще страницы 3 раздач по типу "херо рейз АА 1 кол флоп 1010 3 выставляемся там J10. Или еще на бабле запомнилась прикольная раздача херо рейз с QQ 1 кол флоп Q1010 выставляемся там... В общем вот такое ХМ считает как -ев дикое. В общем у меня тилт незнаю что делать
Ух ну и денек, сначало ушел в -250 с чемто, потом случился сет в +300 с копейками, потом еще 2 минусовых сета. В общем поскорее бы забыть этот день. В последнем сете в тилте проиграл подряд 8 донов и 7 сателитов(отмывал фпп очки) просто пушил всё подряд во всех подряд с мыслью "поскорее бы всё это закончилось". За этот сет раз 7 влепился в лимпленные натсы... Вообще, проанализировав всё что сегодня происходило, сделал вывод, что с регами мне играть комфортнее чем с фишами. Понимаю что это бред, но как есть. Практически все сегодняшние слитые столы были из-за фишей которые или лимпили натсы, в то время когда у меня была карта, или заходили под рейзы с мусором и лоивли всё что им надо, в то время когда натсы были у меня. А да, чуть не забыл, в сателитах отмыл 22$.
БР 5856.80
PS после такого дня решил вспомнить что такое пить по утрам. И почему люди не пьют по утрам? Ведь новый день намного веселее проходит, и старый быстрее забывается.
I0pka @ 11.8.2010, 22:45 Умудрился чемто травануться сегодня, вот тока вроде начал в себя приходить. Попробую покаТать, может хоть на сет другой меня хватит.
Не ту букву прочитал сначала, подумал вот страсти уже в дневниках пишут...
Весь месяц одно и тоже, заливаю фишам. Вот первая сегодняшняя раздача, у опа рой -21! PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 10/20 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все руки шли в таком порядке в котором выложены подряд и были сыграны на одном и том же столе.
PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (CO) (t205)
Button (t4520)
SB (t3777)
BB (t1125)
UTG (t5150)
MP (t223)
Hero's M: 0.65
Preflop: Hero is CO with A
UTG bets t300, 5 folds
Total pot: t465
Results:
UTG had Q
Outcome: UTG won t465
PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (MP) (t190)
CO (t4505)
Button (t3687)
SB (t960)
BB (t5450)
UTG (t208)
Hero's M: 0.60
Preflop: Hero is MP with Q
5 folds
Total pot: t240
Results:
BB didn't show
Outcome: BB won t240
Hero (UTG) (t175)
MP (t4490)
CO (t3672)
Button (t870)
SB (t5600)
BB (t193)
Hero's M: 0.56
Preflop: Hero is UTG with Q
1 fold, MP calls t150, 1 fold, Button calls t150, SB calls t75, BB checks
Flop: (t690) 7
SB checks, BB bets t28 (All-In), MP calls t28, Button calls t28, SB calls t28
Turn: (t802) 4