senas @ 3.5.2014Wintyara @ 3.5.2014
Я вижу, что бутылка вылетает с 3го этажа, по крайней мере когда она появляется в кадре это выглядит именно так.
Не надо юлить. Это выглядит именно не так.
senas @ 3.5.2014Wintyara @ 3.5.2014
свидетельств, что из здания летело много коктейлей достаточно.
Дай хоть одно. С видео, конечно, а не со слов "очевидцев".
значит я тебя правильно понял и ты считаешь, что лучше просто не давать слово "некомпетентным" и "неграмотным" или там еще каким "неправильным" :) у меня другое мнение, думаю стоит давать высказываться всем, кто выражает мнение достаточно большой группы людей.
Wintyara @ 3.5.2014
Я в основном не из СМИ беру инфу. Из СМИ украинских, как написал выше, смотрю только ТВ шоу Шустера, которое всегда в прямом эфире и дают всем высказаться (например там Аксенов больше часа в прямом эфире общался с людьми, когда история с Крымом была в разгаре).
Вот скажи мне, на российском ТВ такие есть политические шоу, где прямой эфир и дают высказаться всем?
Что-то поменялось за последнее время и по федеральным каналам можно услышать мнение бывшего советника Путина Илларионова например (он по российско-украинской теме очень много интересных мыслей говорил и статей писал) или же в прямом эфире на российском ТВ дают высказаться кому-то из украинских основных политиков (лидеров парламентских фракций, правительства)?
На центральном украинском ТВ в прямом эфире свободно выступают Добкин, Царев и другие про-российские украинские политики.
На российском ТВ можно разве можно услышать в прямом эфире Навального, Немцова и многих других, кому есть что сказать по этой теме?
Любые СМИ практически всегда ангажированы и не всегда объективны, но тут же совершенно разный порядок открытости и уровня пропаганды.
Wintyara @ 3.5.2014
Это значит, что я предполагаю, пожар начался из-за метания коктейлей в обе стороны.
Вот на этом видео например ты можешь увидеть на 5 секунде как из здания кидают коктейль и от него начинают гореть сразу два этажа.
https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg
Я думаю вероятнее всего такой мощный пожар возник из-за многочисленных попаданий коктейлей, летящих как в здание, так и из здания.
Там была фактически уличная война. Люди просто потеряли голову. Поэтому я считаю главные виновные те, кто эту войну устроил и те, кто не выполнил свой долг по защите граждан (милиция). Тем более очень похоже на то, что там начальники местной милиции были заинтересованы в кровавом развитии событий, много разных свидетельств на эту тему уже в интернете выложено. Нужно качественное профессиональное расследование, а не та истерика, которая происходит, это ведет только к новым жертвам и радости тех, кто их ждет.
Glavir @ 3.5.2014
Красно-черные флаги, также у запорожских казаков были.
Мне с имперской символикой тоже не очень приятно будет ходить по Майдану.
Но предложенное мной "пари" самый простой способ показать, что ты некорректно оцениваешь происходящее на Украине.