Причина тут только одна: я абсолютный неудачник во всем, что касается денег. Есть люди, которые обладают неким денежным магнетизмом, я же наоборот, отталкиваю от себя любые попытки вселенной сделать меня чуточку богаче.
На моей самой первой работе курьера, на которую я попал в 17 лет, мне платили меньше, чем другим моим знакомым на такой же должности. Причем работали они не так как я, от звонка до звонка, а по свободному графику. Сумма, которую я получал ежемесячно, была что-то около 300 долларов, хотя у некоторых других курьеров зарплата доходила до 500 долларов.
Затем я устроился в элитный магазин, ночным продавцом, где вкалывая по 15 двенадцати часовых ночных смен в месяц, я получал аж 400 долларов. Особенно контрастно смотрелась моя зарплата на фоне покупок некоторых покупателей, которые могли за один поход в магазин истратить три, а то и пять моих зарплат. Затем была шоколадница, где я отработал несколько месяцев барменом в ночную смену за сущие копейки, даже сумму называть не хочу. После было еще несколько работ и подработок, на каждой из которых я получал крайне мало денег. А потом я познакомился с покером.
Возможно, если бы спустя два года моей игры в онлайне я не ушел из покера, если бы я подтянул скил и катал бы по 8 часов в день, сейчас у меня был бы уже не плохой банкрол, но я не смог, я сдался и закончил карьеру и довольно быстро истратил весь нажитый капитал, который составлял 5 тысяч долларов.
Подниматься с нуля я начал всего лишь 20 месяцев назад, учитывая, что я катал лимит 5-10 рублей, мне было не так просто накопить банкрол хотя бы для игры на 1-2 доллара. Правда спустя пол года дрочева в самом прокуренном покерном клубе земли, я накопил достаточно денег для первого выстрела на нл200, но, естественно у меня ничего не вышло, и я почти все проиграл. Потом я опять несколько месяцев пытался накопить хотя бы 5к долларов, после чего уехал в Киев. Там я тоже раз 5 пытался закрепиться на лимите 10-25 гривен, но каждый раз меня имели во все дыры, поэтому большую часть времени я отыграл на 5-5 гривен. За полтора года игры моя почасовка составила 10 долларов в час. Вот и считате, мог ли я сколотить себе банкрол, катая даже по 200 часов в месяц?
Плюс ко всему, я еще уйму денег засадил в МТТ. Я наверное единственный покерист на земле, который не может рассказать удивительную историю о том, как он занес пять тысяч долларов, заняв первое место в какой-нибудь дешевой мттешке. Или доехал в глубокий ИТМ в юблейном СМ. На заметку скажу, что я сыграл около 20 турниров с байином больше 200 долларов, и ни разу не попал в ИТМ. Турниров с меньшим байином я сыграл достаточно много, один раз даже занял второе место в турике по хедзапу, но каких то больших заносов, хотя бы в 3-4 тысячи долларов у меня не было. И определенно могу сказать, что турниры пока идут у меня в жестком минусе.
Помимо моих не самых впечатляющих результатов в покере я еще и люблю проебать деньги вникуда. Например я за свою жизнь уже дважды покупал билет на самолет, на котором в итоге не летел. Один раз я потерял 1200 долларов за два билета, другой раз 300 долларов за три. Еще один раз меня развел интернет мошенник на 800 долларов. Еще я как-то вложился в собственную идею сайта, которая была довольно нелепой и вскоре я на нее забил, на этом я тоже потерял порядка тысячи долларов.
Кстати сегодня я опять залил, не много правда, но всё равно неприятно. Опять дармовая катка и опять минус.
Ах да, я еще забыл написать про то, что в моей покерной карьере было две супер мега дармовых катки, где люди ставили олл ины в темную по 5к баксов и творили еще много всякой супер минусовой хрени, так вот, оба раза я ушел в минусе, причем заливал где то 1/4 или 1/3 своего банкрола. Вот собственно и всё.
Зато мне повезло с родителями, везло в любви, везло на новые знакомства и хороших друзей.
У тебя есть предложения?)
Я пытаюсь увеличить банкрол уже несколько лет, но не получается, никак.