Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-340
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,199,445
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,391
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 8 9 10 11 178
  • Zadrot_mode @ 4.6.2014
    ебанутый брм, завязывай с этим)

У тебя есть предложения?)
    Я пытаюсь увеличить банкрол уже несколько лет, но не получается, никак.
    Ответить Цитировать
    79/856
    + 0
  • mirror69, работать не пробовал?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Chimchi @ 4.6.2014
    mirror69, работать не пробовал?

Я ж писал в каком-то посте, что пробовал, однако учитывая мой уровень игры и полное отсутствие каких-либо навыков, которые помогли бы мне зарабатывать деньги вне покера, я понимаю, что зарабатывать где-либо больше, чем игрой в покер у меня не получится. Тем более в Москве нам с женой особо негде жить, то есть придется снимать квартиру.
    Ответить Цитировать
    80/856
    + 1
  • ты вообще о будущем думаешь?
    Ответить Цитировать
    2/65
    + 0
  • Да, конечно, я бы сказал, чаще чем большинство покеристов, и иногда эти мысли вводят меня в глубокую депрессию, так как оно представляется мне очень туманным. Однако, если посмотреть на все, что происходит сейчас в мире, понимаешь, что будущие для всего мира довольно туманно, поэтому сейчас я просто делаю что умею и стараюсь жить так, как мне хочется.
    Ответить Цитировать
    81/856
    + 12
  • не расстраивай меня, я думала хоть кто-то катает себе в вечный + и не парится...
    Ответить Цитировать
    2/82
    + 0
  • Форх сегодня как раз блог открыл.
    Ответить Цитировать
    82/856
    + 1
  • Просто я удивлен,что ты катая лучше чем 99 процентов обитателей этого раздела и вообще довольно грамотно мысля, до сих пор не сколотил себе бр.с Кайфом вложил бы в тебя (офлайн) бабки,если бы были).

Как кстати думаешь,почему не удается набить бр?лично я всегда катал от вольного/не по бр и т д,ибо все в жизни есть (увы тут моей заслуги нет).почему у тебя такая ситуация?
    Ответить Цитировать
    9/102
    + 0
  • Причина тут только одна: я абсолютный неудачник во всем, что касается денег. Есть люди, которые обладают неким денежным магнетизмом, я же наоборот, отталкиваю от себя любые попытки вселенной сделать меня чуточку богаче.

На моей самой первой работе курьера, на которую я попал в 17 лет, мне платили меньше, чем другим моим знакомым на такой же должности. Причем работали они не так как я, от звонка до звонка, а по свободному графику. Сумма, которую я получал ежемесячно, была что-то около 300 долларов, хотя у некоторых других курьеров зарплата доходила до 500 долларов.
    Затем я устроился в элитный магазин, ночным продавцом, где вкалывая по 15 двенадцати часовых ночных смен в месяц, я получал аж 400 долларов. Особенно контрастно смотрелась моя зарплата на фоне покупок некоторых покупателей, которые могли за один поход в магазин истратить три, а то и пять моих зарплат. Затем была шоколадница, где я отработал несколько месяцев барменом в ночную смену за сущие копейки, даже сумму называть не хочу. После было еще несколько работ и подработок, на каждой из которых я получал крайне мало денег. А потом я познакомился с покером.
    Возможно, если бы спустя два года моей игры в онлайне я не ушел из покера, если бы я подтянул скил и катал бы по 8 часов в день, сейчас у меня был бы уже не плохой банкрол, но я не смог, я сдался и закончил карьеру и довольно быстро истратил весь нажитый капитал, который составлял 5 тысяч долларов.
    Подниматься с нуля я начал всего лишь 20 месяцев назад, учитывая, что я катал лимит 5-10 рублей, мне было не так просто накопить банкрол хотя бы для игры на 1-2 доллара. Правда спустя пол года дрочева в самом прокуренном покерном клубе земли, я накопил достаточно денег для первого выстрела на нл200, но, естественно у меня ничего не вышло, и я почти все проиграл. Потом я опять несколько месяцев пытался накопить хотя бы 5к долларов, после чего уехал в Киев. Там я тоже раз 5 пытался закрепиться на лимите 10-25 гривен, но каждый раз меня имели во все дыры, поэтому большую часть времени я отыграл на 5-5 гривен. За полтора года игры моя почасовка составила 10 долларов в час. Вот и считате, мог ли я сколотить себе банкрол, катая даже по 200 часов в месяц?
    Плюс ко всему, я еще уйму денег засадил в МТТ. Я наверное единственный покерист на земле, который не может рассказать удивительную историю о том, как он занес пять тысяч долларов, заняв первое место в какой-нибудь дешевой мттешке. Или доехал в глубокий ИТМ в юблейном СМ. На заметку скажу, что я сыграл около 20 турниров с байином больше 200 долларов, и ни разу не попал в ИТМ. Турниров с меньшим байином я сыграл достаточно много, один раз даже занял второе место в турике по хедзапу, но каких то больших заносов, хотя бы в 3-4 тысячи долларов у меня не было. И определенно могу сказать, что турниры пока идут у меня в жестком минусе.
    Помимо моих не самых впечатляющих результатов в покере я еще и люблю проебать деньги вникуда. Например я за свою жизнь уже дважды покупал билет на самолет, на котором в итоге не летел. Один раз я потерял 1200 долларов за два билета, другой раз 300 долларов за три. Еще один раз меня развел интернет мошенник на 800 долларов. Еще я как-то вложился в собственную идею сайта, которая была довольно нелепой и вскоре я на нее забил, на этом я тоже потерял порядка тысячи долларов.
    Кстати сегодня я опять залил, не много правда, но всё равно неприятно. Опять дармовая катка и опять минус.

Ах да, я еще забыл написать про то, что в моей покерной карьере было две супер мега дармовых катки, где люди ставили олл ины в темную по 5к баксов и творили еще много всякой супер минусовой хрени, так вот, оба раза я ушел в минусе, причем заливал где то 1/4 или 1/3 своего банкрола. Вот собственно и всё.
    Зато мне повезло с родителями, везло в любви, везло на новые знакомства и хороших друзей.
    Ответить Цитировать
    83/856
    + 30
  • Парочку раздач опишу. Играем 5-10 евро.
    У меня на сб. С утг идет лимп от нитрата, с баттона кол от фиша, я даю рейз 60, фиш на ББ колит, утг кол, баттон кол. Флоп: . Банк 240 евро. Я чек, бб чек, нитрат ставит почти в банк, баттона пас и я задумался минуты на две. До этого он рейзил с утг разномастную и потом чекал на флопе . Что он мог сыграть через лимп/кол я не знал, но его потбет мне очень сильно не понравился. В итоге я выкинул карты в пас, так как совершенно не представлял что я там могу побить. Он показал валета. Может, конечно, словил две пары на J7s, хотя не уверен, что он стал бы лимпить настолько маргинальную руку.

на ББ. Фиш на утг лимп, СО лимп, я чек. Флоп: . Я бет 20, получаю два кола. Терн . Я бет 75, получаю кол с СО, там тоже сидел лузовый фиш, который очень редко блефует, особенно на ривере. На ривере падает . Я ставлю плотный бет, 225 и после тридцатисекундных раздумий получаю переворот в 650. Выкидываю.
    Ответить Цитировать
    84/856
    + 0
  • что за пиздец с чек-олдом кj, это просто пиздец каша, похуй сколько он там поставил.

да и во второй играл бы бет/кол всегда. тем более тебе там надо не так много раз выигрывать,чтобы в плюсовую катать.

пиздец, пиздец, пиздец. на тя давят бабки, не катай 5-10, или будь добр не делай говнофолды.

выговорился.
    Ответить Цитировать
    10/102
    + 15
  • Неее, бабки на меня не давят, так как всяких колов я тоже наделал дофига. Это особо не проблема для меня.
    С KJ конечно стремная раздача, то есть выглядит так, и я когда хотел пасануть, понимал, что выглядит это пиздец бредово, но учитывая все нотсы на этого оппонента я не представлял какую руку я там могу побить. То есть я колил бы бет любого другого оппонента, колил бы бет меньшего размера от этого оппонента, но он вжарил 220 в банк 240, оставляя за спиной еще 400. Не ставят такие игроки подобные беты в троих оппонентов со слабой ТП.
    Если дать ему диапазон, AJ-QJ, 77, 33, то у меня всего 41 процент. Если считать, что он всегда пойдет в олл ин на терне и я всегда заколю, то получается я колю бет в 640 евро за банк 1540, а это как раз 41 процент. Можно, конечно добавить в его диапазон еще одномастных валетов, но в тоже время можно добавить заслоуплеенные QQ.

Во второй раздаче, на самом деле пас очень легкий, просто мне было дико впадлу выкидывать чуть ли не первую сильную руку за ночь. Там у него куча комбинаций 65 и А5, блефа там никогда не будет, из велью я бью разве что 93s, 23s, 43s. Меня еще так же бьет 33. Кол вникуда.
    Ответить Цитировать
    85/856
    + 2
  • Посмотрел фотки, мне кажется я играл с тобой в Киеве где-то в сентябре-октябре того года в крещатике на 10-25 1 раз и на РПТ Киев кэш 1-2 евро, который был в октябре где-то тоже, который должны были провести в олимпийском но перенесли в гостиницу на окраине :)

На РПТ запомнилась одна раздача с тобой, которую я сбоку смотрел против моего товарища, где ты запихал алын на ривере с бастед KJ, а он вскрыл с Q4 на QTxxx борде :)
    Ответить Цитировать
    11/88
    + 0
  • В первой пас против нита ок, но во второй я бы точно не выкинул.
    Как тут могут оказаться 33?
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 1
  • nporaMep @ 5.6.2014
    Посмотрел фотки, мне кажется я играл с тобой в Киеве где-то в сентябре-октябре того года в крещатике на 10-25 1 раз и на РПТ Киев кэш 1-2 евро, который был в октябре где-то тоже, который должны были провести в олимпийском но перенесли в гостиницу на окраине :)

На РПТ запомнилась одна раздача с тобой, которую я сбоку смотрел против моего товарища, где ты запихал алын на ривере с бастед KJ, а он вскрыл с Q4 на QTxxx борде :)

А где твои фото можно посмотреть, чтобы я понял, кто ты?
    Раздачу вообще не помню. Может ты что, то путаешь, он выкинул, а показал KJ? Как меня могли вскрыть на такой херне, это же нереально.

uu_moonshine @ 5.6.2014
    В первой пас против нита ок, но во второй я бы точно не выкинул.
    Как тут могут оказаться 33?

Ты часто видишь рейз на ривере в блеф от фиша, который даже с бастед дровами не блефует на чек?
    Ответить Цитировать
    86/856
    + 0
  • куча 56 и а5 это четыре комбы,на всякий случай, так как они либо червовые, либо бубновые.
    Ответить Цитировать
    11/102
    + 0
  • и что за мерзкий чек с kj, у тя топ велью, для спектра чек-кола эта рука, мягко говоря, подходит не очень.
    Ответить Цитировать
    12/102
    + 1
  • mirror69 @ 5.6.2014
    А где твои фото можно посмотреть, чтобы я понял, кто ты?
    Раздачу вообще не помню. Может ты что, то путаешь, он выкинул, а показал KJ? Как меня могли вскрыть на такой херне, это же нереально.

KJ были у тебя, насколько я помню там было че-то типа 300-400 евро на ривере в поте, был 1 чел на СБ, ты на HJ или CO и мой товарищ следом на CO или BU соответственно. СБ чекнул, ты пихнул в районе 300-350 где-то и он заколил тебя. Это было в Руси в кэш зоне за столом около места где фишки выдавали.

Фота вот http://i62.tinypic.com/531w7c.jpg

А в крещатике не помню когда, но мне кажется мы играли как-то за столом где было 3 или 4 немецких туриста, я сидел на 6 или 7м боксе и ты на 7м или 8м. Немцы сидели на 9м, 3м и 5м боксах, у меня была одна раздача на ББ с АА против 2х немцев когда немец на СБ запихал мне 1к алын на мой "сквиз"-3бет :)
    Ответить Цитировать
    12/88
    + 0
  • Да, лицо знакомое, помню что играли. Но по поводу раздачи ты меня с кем то путаешь, я в Руси на Евро не играл, только в Роял Конгресс Отеле. Да и не блефовал я тогда так жестко, так как не побанкролу были такие дисперсионные решения.

По поводу чека с KJ. Причина в том, что когда я хотел рейзить на префлопе, ББ зарейзил вперед меня, учитывая, что он довольно тайтово рейзит, я решил, мой бет не особо хорошо будет стоять против его диапазона и диапазона нита на утг. План был такой, чекнуть, посмотреть на действия двух оппонентов за мной, и если они чекнут, то фиш на баттоне поставил бы в 80% случаев и я бы спокойно играл бы раздачу против супер широкого диапазона фиша. В общем, учитывая экшен от ББ, KJs это на тот момент было практически низом моего диапазона открытия с СБ, возможно еще туда входили бы JQs, но JTs и хуже я бы мог уже просто за лимп/колить.
    Ответить Цитировать
    87/856
    + 0
  • Zadrot_mode @ 5.6.2014
    куча 56 и а5 это четыре комбы,на всякий случай, так как они либо червовые, либо бубновые.

Да не, он был в такой замазке, что любой гатшот бы тянул. Он даже в 4 бет поте с одним гатшотом колол ставки вплоть до олл ина. И доехал кстати)
    Ответить Цитировать
    88/856
    + 1
1 8 9 10 11 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.