Привіт/Привет/Гамаржоба!
Летом я перестал (надеюсь навсегда) быть студентом. Получил диплом специалиста, и как любят говорить покеристы в
случае мелких доездов: мелочь, но приятно.
С начала сентября нахожусь в Грузии(на грузинском кстати название страны Сакартвело).
Мне как человеку романтической натуры здесь очень даже понравилось. Первое что меня удивило ( еще когда я
находился у воздухе) это невьебическое количество гор. А поскольку я даже в украинских горах то не был, меня это очень
даже впечатлило. Как оказалось здесь горная местность составляет больше 80% территории!!!
Много здесь чего может удивить, например, грузины которые хорошо знают друг друга здороваются не просто за руку или обнимаются как у нас, а целуются в щеку (хотя хз, может и в других странах так принято).
Еще приятно удивило что деп в местные онлайн покер румы можно сделать в любом терминале, как на мобилу денег закинуть И кеш аут на визу у них тоже приходит инста, Инста покерстарс Карл!
To be continued
Но иногда меня кто-то ска сдвигает)
Марко я писал, правда давненько уже, он попросил отослать ему какие-то даные, я выслал. Но он что-то не ответил мне.
Слышал что вроде в людей тоже такие проблемы были, вот и думаю что может есть какое-то решение.
Ну это редко конечно бывает, но у регспидах и так игры мало сейчас и неприятно когда тебе двигают в очереди