Всем привет, Зовут Андрей, родом с Киева. Сразу к нінешней ситуации: последние 3 месяца играл спины, резултаты хорошие но после залива 150 байинов за 4 дня понял что подьем в спинах может занять слишком много времени, по этому решено было вернуться в ХА. И так, начинаем путь покупки дорогой машины, А7 это для примера, сойдет любая из ее категории. Просто достало жить по принципу "заработал на месяц и хватит". Несколько условий 1. Стоимость машины не должна превысить 20% от бра 2. Машина должна покупаться тогда, когда я уже буду приблизительно знать в каком городе хочу жить 3. Обязательно должен быть пассивный доход, покрывающий как минимум заправку для свободной катки и обслуживани (хотя по идее его не должно быть в новой тачке)
Сейчас катаю 25 лимит гиперов на гавнорумах типа вининга, будем ковырять все это дело через слабые поляны. Из более реальных целей: 1. Каждый месяц ставить себе цели по дистанции и времени на теорию 2. Придумать (или хотябы подумать) идею пассивного дохода На даном этапе у меня есть отличная префлоп модель с кучей еджастов, посчитать осталось совсем ничего, постфлоп уже буду смотреть в КРЕВе (начал ковырять одну ситуацию), единственное что - я не знаю стоит ли считать в оптимальную стратегию и от нее еджаст или же сразу разные типы опонентов на определенных бордах... Из самых ближайших целе-желаний- отмазать месяц в ноль, для этого надо много катать, сегодня 6 часов в -100, но учитывая что я почти не работал дней это хороший результат, вообщем поехали.
Привет Vidua! на самом деле в спинах это не так и трудно, я играю в день по 150-200, это 700 за 4 дня, тоесть 275 надо выиграть а 400 проиграть чтобы разница была 150 байинов, при этом не втащить ни одного множителя + недодача. На самом деле в спинах диспа зашкаливает. Как в универе учил по теории вероятности что дисперсия зависит от вариации количества возможных событий). С добавлением разных призовых фондов диспа возрастает в квадрате, по этому спины пока самая дисперсионная дисциплина.
Сегодня вкатал за 2 часа 25 турниров, больше пока не могу играть потмоу что чуть приболел, чуствую как упала концетрация и не хочется думать
зато в скайпе прообщались с один человеком по поводу теории часа 4, думаю это может отчасти компенсировать недостаток игры!
Сегодня закончу неделю, результаты по обьему работы просто мизерны, при том до таких масштабов что мне стыдно выкладывать, хорошо что хоть наплюсовал) за неделю, паралельно с болезнтью пришлось катать по возмоности... как же дорого болеть: начиная от спреев для горла по 200 грн заканчивая тупым просиранием времени на непонятно что вместо катки... хорошо что хоть втащил маленькую мттшку
по повооду целей: понял что ставить на месяц это бред (в моем случаи), так как начинаю откладывать на завтра/ послезавтра/ следующуюю неделю... буду теперь ставить на неделю! И так: после перерыва надо вкатать за следующую неделю 500 турниров, это всего по 84 турнира в день ( вск я обычно отдыхаю).
сегодня вобщем катал 4 часа днем но это всего то 13 туриков, чисто изза мтт! надо перестраивать режим дня на просыпаться после обеда а не в 9 и начинать катать после 2 часов дня. месяц может даже отмажу в ноль)
Июнь закончил вполне неплохо если учесть как он начался я отмазал неслабый залив за 4 дня в спинах 150 байинов постараюс в этом месяце откатать 2к туриков хотя у меня неделя отдыха будет: рок фестиваль в тернополе "файне місто" + отдых в Одессе) и начну подключать на ВПНе 36 лимит гиперов ГЛ мне на новом лимите
и так первый день не фантан, но 50 турниров есть, 36 лимит принял вроде как норм, реги перестали подсаживаться можно ждать рыбу постараюсь катать по 70-80 в день потмоу что маза
практически вся игра была сыграна на 36 против регов так как на гавнорумах чет совсем плохо с игрой итого 140 туриков за месяц, почти 10% дистанции за 2 дня дальше думаю что раз маза на дистанцию то буду выкладывать резалты по дистанции и времени в катке.
Слушай, это интересная тема, количество играемого в день, меня она щас остро ебет. Смотри, я без проблем играл по 350 ХА в день и не уставал, мог наверное недели по 2 в таком режиме без перерывов, но 200 спинов мне даются тяжко (на двух столах). Норм ли их - ты считаешь играть по 4 стола? Выходит?
Просто, если да - то я крепко задумаюсь - фитнесс, не курить, фенотропил и все такое.
думаю что все это слишком индивидуально. я одно время гриндил спины по 12 столов и еще успевал стримить ребятам. но в таком режиме я не мог катать слишком долго, 2 часа потолок, слишком сильная концентрационная нагрузка, хотелось убежать из дома просто на отдых, потом я начал сокращать столы до 8, 6 и тут я подсел много на теорию крев, ХРЦ), появилось кучу всяких чартов и спектров, заметок по постфлопу и приблизительные приемы, чтобы все эти знания я мог качественно применять- мне пришлось начать катать столов и с поступлением новой инфы уменьшил до 4 столов, фишки/турика поднялись на 6 пунктов, да можно сказать что это нерентабельно 10 столов по 60 ф/т лучше 4 по 66 ф/т, но в таком режиме я могу катать очень долго, есть усидчивость и самое главное что мне интересно, потому что это не просто гринд а вдумчивая катка, в конечном итоге хоть может $/час больше от 10 столов но накатаных часов в месяц будет при 4 столах, соответственно $/мес стал больше)))
по поводу фит, курить, фенотропил- кончно стоит задуматься: 1. фитнес (спорт если ты о нем а а не фитнесе)- то тоже надо найти индивидуальный чисто под катку. к примеру я занимаюсь мма и потею как свинья на треньках, еще получив по голове пару раз трудно садиться катать, хочется реально отдохнуть. друг же ходит в тренажерку и говорит что после тягания железа у него как раз появляется желание посидеть, соответственно усидчивость, он идет с утра в качалку, грузится и садится катать на очень долгое время, 10-12 часов вроде как может. тут гланвое правильно подобрать спорт который помог бы тебе катать. думаю метод тыка будет наиболее ефективен. 2. курение- отказываться по любому, потому что курить во время катки отвлекает как не крути, все ранво что паралельно кушать, а постоянно катать с чувством что хочется затянуться- это как катать голодным. Я к тому что усидчивость это не только внутренний настрой а и устранение всех посторонних факторов которые могу тебя отвлечь (курение, голод, мудак сосед с перфаратором, незванные гости типа пришли счетчики посмотреть и тд) 3. фенотропил- тоже индивидуальная штука, знаю людей которые на него никак не реагируют. тут только пробовать
на сеодня должно было быть отыграно уже в 2 раза больше но я как мудак болею летом и не могу ни катать ни отдыхать полноценно... вторая неделя, я как-то не могу усидеть дома и когда уже вроде как почти выздоровел- иду кудато и меня опять нагребает слабость и просыпаюсь от больного горла. вобщем сегодня я фигачу соду, лимоны, гивалекс, горячее молоко, пшыкаю нос и капаю ушки во избежание распростарнения всякой херни. сегодня ксттаи норм нарегварил с одним типом его график) начинал он бодренько, даже мне нравилось в плане игры что он делает но под конец окончательно тильтанул и начал лудить. вобщем я на стек впереди так что плюс мне)
так же печально что пропускаю "Файне місто", где играла одна из моих любимых груп:
а тут фиш меня так сильно вскрыл что впал в состояние ахеревания до такой степени что дал ему возможность вскрыть меня 2 раза по Д хай и даже не смог отметить эти руки
чет какая-то дичь... во второй руке оп показал 56о, в третей Д8о...., недоглядел, вообще почти никогда не выкладывал руки, по этому и провтык....
вчера сидел с другом, пил в баре. зашел разговор о нашем общем друге, который уехал в киевскую обл иза девахи "копить БР" и как всегда слово за слово дело перешло о девочках. мы весь вечер обсуждали тему отношений, и я понимал что от этих разговоров у меня остаются чет какие-то неприятные чувства... у друга как раз не сложилось с девочкой, и я был настроен слишком скептически иза последних своих событий на личном фронте. Вообщем я понял что для удачного вечера не стоит обсуждать и разбирать отношения которые были, так как они вгоняют в жуткую апатию и цинизм, по крайней мере у меня. От этих разговоров вечер пошел в какую-то депресуху, которая до сих пор у меня, но в легкой форме) Хотя ест один норм момент: у меня сильные ассоциативные ощущения, и так как я очень давно не пил и не обсуждал отношений одновременно (под воздействием алкоголя)- в таксишке понял что я в ближайшее время не хочу употреблять спиртное и this is horosho
А чтобы не вгонять в депресуху такими постами и так немногих читателей моего блога- вот пару фоток которые попросил сделать для его аффа (в целях безопасности своего аккаунта закрасил все что связано с его контактами), включаем песенку и смотрим:
давно не писал в блоге((( сильно отстаю по графику, игры нету
реги идут в говнорумы чтобы не играть с регами потому что хотят много рыбы и не дают екшена, а на старзы я не готов регулярно переходить, потмоу что даже иногда поигрывая попадаю подряд на таких опонентов: ну куда это годится? к тому же малая дистанция потмоу что были отвлекающие факторы связаные с переездом, еще дней 10 будет спокойно, потом опять переезд( потом неделя на месте и еду в Адессу мамку на пмж.
Когда не хватает мотивации катать, или думаю что я чет кудато не туда двигаюсь или не так... Вообще при любых сомнениях сильно помогает спорт!!! Не напрямую конечно, серьезно бросил заниматься уже года 2 как, так только по фану отходил 2 месяца в мма. К тому же у меня грыжа, мне до операции противопоказаны вообще физические нагрузки
Но тут на помощь приходят старые контакты со спорта: Сегодня это был Пшеничников Павел Николаевич, тренер высшей категории, Мастер спорта Украины по Тхэквондо ВТФ, 5 дан Тхэквондо ВТФ, 4 дан Хапкидо КХФ, Мастер Хапкидо КХФ (копипаст), в зале он суров, вне зала достаточно веселый и добрый мужик, любитель по дружески подколоть, потравить и вобще поддерживает любую беседу.
Те видео которые у него можно найти на странице заряжают нереальной енергией, смотрите сами:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но после залива 150 байинов за 4 дня понял что подьем в спинах может занять слишком много времени, по этому решено было вернуться в ХА.
И так, начинаем путь покупки дорогой машины, А7 это для примера, сойдет любая из ее категории. Просто достало жить по принципу "заработал на месяц и хватит".
Несколько условий
1. Стоимость машины не должна превысить 20% от бра
2. Машина должна покупаться тогда, когда я уже буду приблизительно знать в каком городе хочу жить
3. Обязательно должен быть пассивный доход, покрывающий как минимум заправку для свободной катки и обслуживани (хотя по идее его не должно быть в новой тачке)
Сейчас катаю 25 лимит гиперов на гавнорумах типа вининга, будем ковырять все это дело через слабые поляны.
Из более реальных целей:
1. Каждый месяц ставить себе цели по дистанции и времени на теорию
2. Придумать (или хотябы подумать) идею пассивного дохода
На даном этапе у меня есть отличная префлоп модель с кучей еджастов, посчитать осталось совсем ничего, постфлоп уже буду смотреть в КРЕВе (начал ковырять одну ситуацию), единственное что - я не знаю стоит ли считать в оптимальную стратегию и от нее еджаст или же сразу разные типы опонентов на определенных бордах...
Из самых ближайших целе-желаний- отмазать месяц в ноль, для этого надо много катать, сегодня 6 часов в -100, но учитывая что я почти не работал дней это хороший результат, вообщем поехали.