Покупка А7

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    17
  • Просмотров
    3,176
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +277
  • Всем привет, Зовут Андрей, родом с Киева. Сразу к нінешней ситуации: последние 3 месяца играл спины, резултаты хорошие
    6b86bbc33d419bc20d4caa8cbd02625a.png

но после залива 150 байинов за 4 дня понял что подьем в спинах может занять слишком много времени, по этому решено было вернуться в ХА.
    И так, начинаем путь покупки дорогой машины, А7 это для примера, сойдет любая из ее категории. Просто достало жить по принципу "заработал на месяц и хватит".
    Несколько условий
    1. Стоимость машины не должна превысить 20% от бра
    2. Машина должна покупаться тогда, когда я уже буду приблизительно знать в каком городе хочу жить
    3. Обязательно должен быть пассивный доход, покрывающий как минимум заправку для свободной катки и обслуживани (хотя по идее его не должно быть в новой тачке)

Сейчас катаю 25 лимит гиперов на гавнорумах типа вининга, будем ковырять все это дело через слабые поляны.
    Из более реальных целей:
    1. Каждый месяц ставить себе цели по дистанции и времени на теорию
    2. Придумать (или хотябы подумать) идею пассивного дохода
    На даном этапе у меня есть отличная префлоп модель с кучей еджастов, посчитать осталось совсем ничего, постфлоп уже буду смотреть в КРЕВе (начал ковырять одну ситуацию), единственное что - я не знаю стоит ли считать в оптимальную стратегию и от нее еджаст или же сразу разные типы опонентов на определенных бордах...
    Из самых ближайших целе-желаний- отмазать месяц в ноль, для этого надо много катать, сегодня 6 часов в -100, но учитывая что я почти не работал дней это хороший результат, вообщем поехали.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 2
  • Привет!
    А как ты залил 150 би за 4 дня? Не думала, что это вообще реально за такой короткий срок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет Vidua! на самом деле в спинах это не так и трудно, я играю в день по 150-200, это 700 за 4 дня, тоесть 275 надо выиграть а 400 проиграть чтобы разница была 150 байинов, при этом не втащить ни одного множителя + недодача. На самом деле в спинах диспа зашкаливает. Как в универе учил по теории вероятности что дисперсия зависит от вариации количества возможных событий). С добавлением разных призовых фондов диспа возрастает в квадрате, по этому спины пока самая дисперсионная дисциплина.

Сегодня вкатал за 2 часа 25 турниров, больше пока не могу играть потмоу что чуть приболел, чуствую как упала концетрация и не хочется думать
    8eb27866a617a0d03761c27858e2a6e8.png

зато в скайпе прообщались с один человеком по поводу теории часа 4, думаю это может отчасти компенсировать недостаток игры!
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Сегодня закончу неделю, результаты по обьему работы просто мизерны, при том до таких масштабов что мне стыдно выкладывать, хорошо что хоть наплюсовал)
    за неделю, паралельно с болезнтью пришлось катать по возмоности... как же дорого болеть: начиная от спреев для горла по 200 грн заканчивая тупым просиранием времени на непонятно что вместо катки...
    хорошо что хоть втащил маленькую мттшку
    794fe7f8fe45274063c942f820226455.png

по повооду целей: понял что ставить на месяц это бред (в моем случаи), так как начинаю откладывать на завтра/ послезавтра/ следующуюю неделю... буду теперь ставить на неделю!
    И так: после перерыва надо вкатать за следующую неделю 500 турниров, это всего по 84 турнира в день ( вск я обычно отдыхаю).
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • хахах, второй подряд:
    86a073c456f3e5e73458a972ff76cc22.png

сегодня вобщем катал 4 часа днем но это всего то 13 туриков, чисто изза мтт! надо перестраивать режим дня на просыпаться после обеда а не в 9 и начинать катать после 2 часов дня. месяц может даже отмажу в ноль)

а вот вам 2 песенки с одинаковым названием:

Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Июнь закончил вполне неплохо если учесть как он начался
    7f263fe2531aa054abdeb4cf9c159d4f.png

я отмазал неслабый залив за 4 дня в спинах 150 байинов
    постараюс в этом месяце откатать 2к туриков хотя у меня неделя отдыха будет: рок фестиваль в тернополе "файне місто" + отдых в Одессе) и начну подключать на ВПНе 36 лимит гиперов
    ГЛ мне на новом лимите
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • и так первый день не фантан, но 50 турниров есть, 36 лимит принял вроде как норм, реги перестали подсаживаться можно ждать рыбу
    d5b232e723d432f5cd434ae3f53d9f0e.png

постараюсь катать по 70-80 в день потмоу что маза
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 2
  • 386bc3730385c48d2a6f39de8fb020ec.png

практически вся игра была сыграна на 36 против регов так как на гавнорумах чет совсем плохо с игрой
    итого 140 туриков за месяц, почти 10% дистанции за 2 дня
    дальше думаю что раз маза на дистанцию то буду выкладывать резалты по дистанции и времени в катке.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Слушай, это интересная тема, количество играемого в день, меня она щас остро ебет. Смотри, я без проблем играл по 350 ХА в день и не уставал, мог наверное недели по 2 в таком режиме без перерывов, но 200 спинов мне даются тяжко (на двух столах). Норм ли их - ты считаешь играть по 4 стола? Выходит?

Просто, если да - то я крепко задумаюсь - фитнесс, не курить, фенотропил и все такое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • думаю что все это слишком индивидуально. я одно время гриндил спины по 12 столов и еще успевал стримить ребятам. но в таком режиме я не мог катать слишком долго, 2 часа потолок, слишком сильная концентрационная нагрузка, хотелось убежать из дома просто на отдых, потом я начал сокращать столы до 8, 6 и тут я подсел много на теорию крев, ХРЦ), появилось кучу всяких чартов и спектров, заметок по постфлопу и приблизительные приемы, чтобы все эти знания я мог качественно применять- мне пришлось начать катать столов и с поступлением новой инфы уменьшил до 4 столов, фишки/турика поднялись на 6 пунктов, да можно сказать что это нерентабельно 10 столов по 60 ф/т лучше 4 по 66 ф/т, но в таком режиме я могу катать очень долго, есть усидчивость и самое главное что мне интересно, потому что это не просто гринд а вдумчивая катка, в конечном итоге хоть может $/час больше от 10 столов но накатаных часов в месяц будет при 4 столах, соответственно $/мес стал больше)))

по поводу фит, курить, фенотропил- кончно стоит задуматься:
    1. фитнес (спорт если ты о нем а а не фитнесе)- то тоже надо найти индивидуальный чисто под катку. к примеру я занимаюсь мма и потею как свинья на треньках, еще получив по голове пару раз трудно садиться катать, хочется реально отдохнуть. друг же ходит в тренажерку и говорит что после тягания железа у него как раз появляется желание посидеть, соответственно усидчивость, он идет с утра в качалку, грузится и садится катать на очень долгое время, 10-12 часов вроде как может. тут гланвое правильно подобрать спорт который помог бы тебе катать. думаю метод тыка будет наиболее ефективен.
    2. курение- отказываться по любому, потому что курить во время катки отвлекает как не крути, все ранво что паралельно кушать, а постоянно катать с чувством что хочется затянуться- это как катать голодным. Я к тому что усидчивость это не только внутренний настрой а и устранение всех посторонних факторов которые могу тебя отвлечь (курение, голод, мудак сосед с перфаратором, незванные гости типа пришли счетчики посмотреть и тд)
    3. фенотропил- тоже индивидуальная штука, знаю людей которые на него никак не реагируют. тут только пробовать
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • 1e122a81302a8bee12b25e033d98cc57.png

на сеодня должно было быть отыграно уже в 2 раза больше но я как мудак болею летом и не могу ни катать ни отдыхать полноценно... вторая неделя, я как-то не могу усидеть дома и когда уже вроде как почти выздоровел- иду кудато и меня опять нагребает слабость и просыпаюсь от больного горла. вобщем сегодня я фигачу соду, лимоны, гивалекс, горячее молоко, пшыкаю нос и капаю ушки во избежание распростарнения всякой херни. сегодня ксттаи норм нарегварил с одним типом
    его график)
    2216983cb294c9a447c016f0e3f67e97.png

начинал он бодренько, даже мне нравилось в плане игры что он делает но под конец окончательно тильтанул и начал лудить. вобщем я на стек впереди так что плюс мне)

так же печально что пропускаю "Файне місто", где играла одна из моих любимых груп:

Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • Выздоравливай. Жаль, что с фестивалем пролёт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • okhrim, да реально обидно...

на даный момент вкатал 466 туриков, отстаю на 2 дня(((
    96ef934eee580ed9e8417501714a0471.png

раздачки в которых я хорошо сиграл

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t/t Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t320 1 BBs - VPIP: 63, PFR: 40, 3B: 44, AF: 2.3, Hands: 30
    Hero (BTN/SB): t680 1 BBs - VPIP: 50, PFR: 40, 3B: 18, AF: 2.4, Hands: 128049

Pre Flop: (t0) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t30, BB calls t30

Flop: (t60) (2 players)
    BB bets t60, Hero calls t60

Turn: (t180) (2 players)
    BB bets t100, Hero raises to t580, BB folds

BB: t500 1 BBs - VPIP: 46, PFR: 19, 3B: 15, AF: 3.4, Hands: 221
    Hero (BTN/SB): t500 1 BBs - VPIP: 50, PFR: 40, 3B: 18, AF: 2.4, Hands: 128049

Pre Flop: (t0) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t30, BB calls t30

Flop: (t60) (2 players)
    BB checks, Hero bets t28, BB calls t28

Turn: (t116) (2 players)
    BB checks, Hero bets t47, BB calls t47

River: (t210) (2 players)
    BB checks, Hero checks

а тут фиш меня так сильно вскрыл что впал в состояние ахеревания до такой степени что дал ему возможность вскрыть меня 2 раза по Д хай и даже не смог отметить эти руки

Hero (BB): t600 1 BBs - VPIP: 50, PFR: 40, 3B: 18, AF: 2.4, Hands: 128049
    BTN/SB: t400 1 BBs - VPIP: 58, PFR: 28, 3B: 13, AF: 0.8, Hands: 189

Pre Flop: (t0) Hero is BB with
    BTN/SB calls t0, Hero raises to t35, BTN/SB calls t35

Flop: (t70) (2 players)
    Hero bets t38, BTN/SB calls t38

Turn: (t146) (2 players)
    Hero bets t93, BTN/SB calls t93

River: (t332) (2 players)
    Hero bets t414, BTN/SB calls t234 all in

но потом я начал его Вбетить по 3-4 паре и он от этого дико тильтанул и начал опенпушить всякое гавно
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • чет какая-то дичь...
    во второй руке оп показал 56о, в третей Д8о...., недоглядел, вообще почти никогда не выкладывал руки, по этому и провтык....

вчера сидел с другом, пил в баре. зашел разговор о нашем общем друге, который уехал в киевскую обл иза девахи "копить БР" и как всегда слово за слово дело перешло о девочках. мы весь вечер обсуждали тему отношений, и я понимал что от этих разговоров у меня остаются чет какие-то неприятные чувства... у друга как раз не сложилось с девочкой, и я был настроен слишком скептически иза последних своих событий на личном фронте.
    Вообщем я понял что для удачного вечера не стоит обсуждать и разбирать отношения которые были, так как они вгоняют в жуткую апатию и цинизм, по крайней мере у меня. От этих разговоров вечер пошел в какую-то депресуху, которая до сих пор у меня, но в легкой форме)
    Хотя ест один норм момент: у меня сильные ассоциативные ощущения, и так как я очень давно не пил и не обсуждал отношений одновременно (под воздействием алкоголя)- в таксишке понял что я в ближайшее время не хочу употреблять спиртное и this is horosho

А чтобы не вгонять в депресуху такими постами и так немногих читателей моего блога- вот пару фоток которые попросил сделать для его аффа (в целях безопасности своего аккаунта закрасил все что связано с его контактами), включаем песенку и смотрим:

3ad2d06eb8dde8c7416c84f3fafd8f91.jpg

22ee55744a1b1af12601fd410fc56e32.jpg

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • давно не писал в блоге(((
    сильно отстаю по графику, игры нету
    fb764cbcc83553f20fbacd818d74b278.png

реги идут в говнорумы чтобы не играть с регами потому что хотят много рыбы и не дают екшена, а на старзы я не готов регулярно переходить, потмоу что даже иногда поигрывая попадаю подряд на таких опонентов:
    c857d4471f2b15ac9ed7fcaea74689b5.png

ну куда это годится? к тому же малая дистанция потмоу что были отвлекающие факторы связаные с переездом, еще дней 10 будет спокойно, потом опять переезд( потом неделя на месте и еду в Адессу мамку на пмж.

выставление на флопе((((
    1059c6022ac6903492cae89cd68befe1.png

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Когда не хватает мотивации катать, или думаю что я чет кудато не туда двигаюсь или не так... Вообще при любых сомнениях сильно помогает спорт!!! Не напрямую конечно, серьезно бросил заниматься уже года 2 как, так только по фану отходил 2 месяца в мма. К тому же у меня грыжа, мне до операции противопоказаны вообще физические нагрузки

Но тут на помощь приходят старые контакты со спорта: Сегодня это был Пшеничников Павел Николаевич, тренер высшей категории, Мастер спорта Украины по Тхэквондо ВТФ, 5 дан Тхэквондо ВТФ, 4 дан Хапкидо КХФ, Мастер Хапкидо КХФ (копипаст), в зале он суров, вне зала достаточно веселый и добрый мужик, любитель по дружески подколоть, потравить и вобще поддерживает любую беседу.

Те видео которые у него можно найти на странице заряжают нереальной енергией, смотрите сами:

Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • обычный день, сидишь такой катаешь, какойто рег подсел с которым ты давно не играл, все как обычно:

BB: t390
    Hero (BTN/SB): t610

Pre Flop: (t0) Hero is BTN/SB with K 7
    Hero calls t0, BB raises to t65, Hero calls t65

Flop: (t130) A 5 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets t64, BB raises to t256, Hero raises to t515, BB calls t69 all in

Turn: (t780) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t780) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t780

НУ НИХУЯСЕБЕ

BB shows 4 J
    Hero shows K 7
    RzvUPaQ.gif

на голову не налазит...
    cc01717becb593cdaf44783ef33f46bd.png
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • BTN/SB: t500
    Hero (BB): t500

Pre Flop: (t0) Hero is BB with A 2
    BTN/SB raises to t30, Hero calls t30

Flop: (t60) 9 5 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t20, Hero calls t20

Turn: (t100) Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero calls t120

River: (t340) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t320, Hero calls t320

Final Pot: t980
    BTN/SB shows T 6
    Hero shows A 2

mf4kiknkzgaogffac0p1.jpg
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.