Тренировка MTT от Exan13 (возможность бесплатного обучения)

194
Exan13
Coach
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    911
  • Просмотров
    275,799
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    -5,774
1 8 9 10 11 46
  • Есть новая информация относительно спектров кола и 3-бета выдвигающая игру на еще более высокий уровень. Все кто занимался у меня могут получить её за бесплатно просто написав в скайпе.
    Ответить Цитировать
    53/508
    + 2
  • Exan13, а мне все еще можно, я тыщу лет тебе уже не писал теперь есть повод. Снова начал катать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Новый вид тренировки:

7) Просмотр вылетов из турниров (последняя рука) ~ 1 - 2 часа

По опыту скажу, что вылеты из турниров очень часто отражают множество ликов игрока, а также отражают на сколько ответственный и профессиональный подход к игре, что имеет очень важное значение в этой работе.
    Ответить Цитировать
    54/508
    + 4
  • Акция до Хеллоуина, которую страашнооо пропустить!

Скидки на пакеты тренировок :

1) Пакет 5 часов. Старая цена : $300 Новая цена : $200

2) Пакет 10 часов. Старая цена : $500 Новая цена : $350

3) Пакет 14 часов. Старая цена : $700 Новая цена : $475

Только по 2 пакета, забирает первый написавший в личку или в этой теме.

Акция продлится до 31 октября.
    Ответить Цитировать
    55/508
    + 2
  • Привет всем, хотел бы оставить свой отзыв о занятиях с Exan13. Занимаюсь у Лёши уже больше 2-ух месяцев в группе нашего ITC фонда, с первых же тренировок открыл для себя много нового и полезного, игра вышла на качественно другой уровень, всем советую. Особенно понравился разбор базы через разные фильтры в ХМ2, легко находили лики в игре и устраняли их. Так же много разборов ХХ турниров, где лики сами вылазят наружу. Как человек, вызывает только положительные эмоции, всегда поможет и подскажет в любом вопросе по игре, может и по жизни - не спрашивал  Вообщем, кто ищет тренера для поднятия скила - Welcome!

Сообщение отредактировал elastix - 4.10.2022, 13:50
    Причина редактирования: Добавили отзыв на страницу тренера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Забираю пакет #2
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всех пакетов осталось по одному!
    Ответить Цитировать
    56/508
    + 0
  • Хочу приобрести пакет номер 1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Остался 1 пакет на 10 часов, и 1 пакет на 14 часов.
    Ответить Цитировать
    57/508
    + 0
  • Пакет 10 часов продан.

Остался 1 пакет на 14 часов!
    Ответить Цитировать
    58/508
    + 0
  • Все пакеты проданы!
    Ответить Цитировать
    59/508
    + 0
  • Новое условие :

- Если у игрока осталось какое то количество оплаченных часов и он пропал, то эти часы обнуляются в конце календарного года - 31 декабря. (За исключением игроков обратившихся за последние 3 месяца до наступления этой даты).
    Ответить Цитировать
    60/508
    + 0
  • Важное объявление!

Привет ребят, с 15 мая по 1 ноября 2016 года работал тренером высших лимитов в ITC Fond, в данный момент я решил приостановить наше сотрудничество на неопределённый срок. Получил много нового опыта за это лето, за что благодарен данному фонду и рекомендую его для тех кто ищет бекинг.
    В связи с тем, что у меня появилось свободное время я наконец могу проводить больше индивидуальных тренировок. Прошу прощение у всех тех, кого я не смог потренировать за последнее 3 месяца, теперь у меня достаточно времени на вас всех.
    Изучил много нового интересного материала, сейчас заканчиваю придавать ему структуру, по этому тренировки обещают быть еще более интересными.
    В скором времени обновлю и увеличу базу бесплатных видео-материалов предоставляемых ученикам. Также усовершенствовал свой HUD предоставляемый всем моим ученикам. Создал раздел "Вопросы к тренеру" где буду отвечать на ваши вопросы. (бесплатно)
    В скором времени будут введены курсы групповых лекций и другие новшества.
    Жду ваших обращений!
    Ответить Цитировать
    61/508
    + 1
  • Групповые лекционные мини-курсы

Все лекции будут проходить с открытым микрофоном и каждый будет иметь возможность задавать вопросы по теме!

1) Курс "Базовая стратегия игры префлоп" ~ 1.5 часа
    Количество человек : 5
    Цена : $30

На этой лекции будет рассказана фундаментальная стратегия игры в МТТ покер, качественный фундамент лишает многих ликов и ошибок в других областях игры :

а) Спектры и сайзинги открытия из всех позиций в разных стек-сайзах и стадиях турнира.
    б) 3-беты в разных позициях и против разных типов оппонентов. Основа префлоп игры.
    в) Диапазоны колд-колов и необходимые стек сайзы, выбор между колд-колом и 3-бетом.

2) Курс "Защита блаиндов" ~ 1 час
    Цена : $20

Эпицентром всей покерной игры является воровство и защита блаиндов. Мало кто понимает, что основная разница в вин-рейтах и скиле у игроков именно на этих позициях.На этой мини-лекции будет подробно рассказано как защищать блаинды.

а) Защита BB 3-бетом и колд-колом против СO-BU
    б) Защита SB 3-бетом и колд колом против СO-BU
    в) Защита против разных оппонентов
    г) Защита BB против SB
    д) 2 варианта стратегии на SB, против разных оппонентов на BB

3) 2) Курс "Оптимальные ре-стил диапазоны" ~ 1 часа
    Цена : $20

Многие регуляры низких лимитов не правильно понимают как строятся ре-стил диапазоны, из за этого у них низкие результаты в стеках от 14 до 22ББ. Этот стек довольно часто бывает у нас в поздней стадии и на финалке, понимание правильной игры в нём должно быть у каждого игрока.

а) Расчёты в ICMAIZER 2, наглядное пособие по правильному использованию данной программы.
    б) Построение оптимальных ре-стил диапазонов для разных видов стеков и позиций.
    в) Построение диапазонов против разных типов оппонентов.

Запись на все курсы открыта! Пишите в личку.
    Виды курсов будут постоянно пополнятся!
    Ответить Цитировать
    62/508
    + 2
  • Внимание!
    1 Пакет 14 часов по акции всё таки еще свободен. Стоимость - $475
    Ответить Цитировать
    63/508
    + 0
  • Всем привет! Хотел бы оставить отзыв о Лешеных тренях! не буду тут пиарить какой он клевый и классный, это и так понятно, скажу одно до Леши у меня было 5ЕВбб в анте стадии и куча проблем почти во всех сайзах и позах, сейчас у меня 14евбб на почти 100к рук, при этом почти выведеный в +СБ и -15ББ на бб, при этом полное понимание что и как мне делать в любых стадиях составах и ситуациях! Советую для становление игры для аби10-40 именно Алексея!

Сообщение отредактировал elastix - 4.10.2022, 13:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sledyyshiu @ 2.11.2016
    Всем привет! Хотел бы оставить отзыв о Лешеных тренях! не буду тут пиарить какой он клевый и классный, это и так понятно, скажу одно до Леши у меня было 5ЕВбб в анте стадии и куча проблем почти во всех сайзах и позах, сейчас у меня 14евбб на почти 100к рук, при этом почти выведеный в +СБ и -15ББ на бб, при этом полное понимание что и как мне делать в любых стадиях составах и ситуациях! Советую для становление игры для аби10-40 именно Алексея!

Ну с вин-рейтами ты перегнул конечно, но спасибо)))
    Ответить Цитировать
    64/508
    + 0
  • Всем привет я работал с Алексеем в ITC Fond скажу следущее: Алексею нравится тренировать, опытный тренер, рекомендую тем кто хочет разобрать свою игру, найти сильные и слабые стороны(ставит мозги на место).

Сообщение отредактировал elastix - 4.10.2022, 13:52
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, не дают отправлять личное сообщение, говорят нет репутации. :) хотел пообщаться по скайпу лично, чтобы решить о взятии тренировки на 14 часов, это возможно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, Exan13 качественный и опытный тренер, который помог мне в работе с моими ликами, а также отлично поработали на теорией. Все это помогло мне сделать большой шаг вперед, в развитие как игрока, а так же понимание как работать над свой игрой.

Сообщение отредактировал elastix - 4.10.2022, 13:52
    Причина редактирования: Добавили отзыв на страницу тренера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 8 9 10 11 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.