Привет всем, хотел бы оставить свой отзыв о занятиях с Exan13. Занимаюсь у Лёши уже больше 2-ух месяцев в группе нашего ITC фонда, с первых же тренировок открыл для себя много нового и полезного, игра вышла на качественно другой уровень, всем советую. Особенно понравился разбор базы через разные фильтры в ХМ2, легко находили лики в игре и устраняли их. Так же много разборов ХХ турниров, где лики сами вылазят наружу. Как человек, вызывает только положительные эмоции, всегда поможет и подскажет в любом вопросе по игре, может и по жизни - не спрашивал Вообщем, кто ищет тренера для поднятия скила - Welcome!
Всем привет! Хотел бы оставить отзыв о Лешеных тренях! не буду тут пиарить какой он клевый и классный, это и так понятно, скажу одно до Леши у меня было 5ЕВбб в анте стадии и куча проблем почти во всех сайзах и позах, сейчас у меня 14евбб на почти 100к рук, при этом почти выведеный в +СБ и -15ББ на бб, при этом полное понимание что и как мне делать в любых стадиях составах и ситуациях! Советую для становление игры для аби10-40 именно Алексея!
Sledyyshiu @ 2.11.2016
Всем привет! Хотел бы оставить отзыв о Лешеных тренях! не буду тут пиарить какой он клевый и классный, это и так понятно, скажу одно до Леши у меня было 5ЕВбб в анте стадии и куча проблем почти во всех сайзах и позах, сейчас у меня 14евбб на почти 100к рук, при этом почти выведеный в +СБ и -15ББ на бб, при этом полное понимание что и как мне делать в любых стадиях составах и ситуациях! Советую для становление игры для аби10-40 именно Алексея!
Всем привет я работал с Алексеем в ITC Fond скажу следущее: Алексею нравится тренировать, опытный тренер, рекомендую тем кто хочет разобрать свою игру, найти сильные и слабые стороны(ставит мозги на место).
Всем привет, Exan13 качественный и опытный тренер, который помог мне в работе с моими ликами, а также отлично поработали на теорией. Все это помогло мне сделать большой шаг вперед, в развитие как игрока, а так же понимание как работать над свой игрой.