Здравствуйте. Здесь вы можете задавать односложные вопросы не требующие долгих и сложных ответов. Обсуждения раздач и вопросы по ним здесь не ведутся. Вопросы только по теории игры.
1. Какого брма советовал бы придерживаться игроку (только рег. спиды) афс 300-400? 2. Какой главный критерий в составлении сетки турниров? 3. Больше рейбайников, или больше дипстэков?
1.Как отучить себя катать то что не по карману(то бишь не по бр)? и не катать те дисциплины, где все зависит от лака (спины/твистеры и тп ереси) 2.Что стоит делать если сливаешь 75% от бр, и пытаешься отыграться? и тем самым гробишь свой, и того малый бр( 3.И на последок, как себя настроить на хорошую игру ? так как я игрок с фрих, иногда начинаю творить хер знает что
1. 200БИ минимум, лучше 300+. АФС 350 оптимальный. 2. Выбор правильного времени и места игры. 3. Можно включать и то и другой, главное исключить турбины, а в ребайниках играть почти также как во фризах.
1. Работать над дисциплиной в бытовой жизни. Режим дня, правильный сон, питание. Психология дисциплины из жизни отражается на поведение в покере. Перестать верить в чудо, начать верить в ежедневный труд. 2. Придумать стоп системы. К примеру при сливе 20% БР закрывать покер на 3 часа. 3. Ответ в пункте 1. + Разбирать свою игру, ругать себя, вести журнал ошибок.
Каждому ученику даю в подарок свой HUD отлично настроенный для МТТ с красивыми Попапами, для XM2. Остальным желающим предлагаю его приобрести за $10.
Здравствуй, Алексей! Увидел, что ты предлагаешь купить твой хад и попапы. Не знал куда написать, в личку не могу. Я могу перевести тебе деньги на PS или на нетеллер. Ответь плиз как все это оформить?
Привет, я начинающий игрок. Играю на протяжении года в 0, в МТТ. Хочу взять тренера, но пока средства не позволяют. Есть пара вопросов. Как начать прогрессировать? С чего начать свое обучение, какую литературу прочитать, какие ВОДы посмотреть? Ну и пару советов от себя.
OuthitPlayer @ 21.6.2017 Привет. В общих чертах, какой стратегии лучше придерживаться в ребайниках, в частности с неограниченными ребаями?
Брать двойной ребай. Играть как фризаут, при раннем вылете брать еще 1 раз двойной ребай. Больше лучше не брать. Аддон делать, если он прибавляет к стеку хотя бы 20-25%,
TABMAHT @ 22.9.2017 привет, подскажи какой у тебя evbb? или какой должен быть у среднего регуляра?
евбб\100 общий около 10. Но это мало о чём говорит, нужно смотреть ев\бб в средней стадии, на старзах скажем от блаиндов 75-150 и дальше. Должен быть 5+, лучше 6+. Также нужно смотреть ев\бб в разных типах стека.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обсуждения раздач и вопросы по ним здесь не ведутся. Вопросы только по теории игры.