я ж говорю никогда не от кого не скрывался , забавно что ты даже не ответил на пост про паспорт ... предлагаю тебе кстати сейчас сделать камин аут , чтобы укр войска знали тебя в лицо
holden1989 @ 18.8.2014 я ж говорю никогда не от кого не скрывался , забавно что ты даже не ответил на пост про паспорт ... предлагаю тебе кстати сейчас сделать камин аут , чтобы укр войска знали тебя в лицо
Щас, разгон возьму. Твои друзья-нацисты при желании когда войдут в Донецк найдут меня по IP. Я в интернете достаточно наследил поливая нацистов. Не надо им задачу облегчать. Пусть поработают.
P.S. Паспорт этой несуществующей страны, это формальность.
holden1989 @ 18.8.2014 ипать, когда тебя забанят уже за разжигание .
Да откуда тут разжигание? У человека слом произошел, идеализированные лидеры очередной раз предают их, все во что верилось - снова накрылось медным тазом. Янык с Ахметкой, теперь дядя Гиркин с компашкой, - все их бросают. Такое непросто перенести
holden1989 @ 18.8.2014 а за подобную писанину тебя за разжигания смогут отправить в места не столь отдалённые ,
у нас не отправят, его право думать че угодно, лишь бы вреда не делал. Не по-фашистски это, в тюрьмы-лагеря за другое мнение. А то так и до инквизиции путинианства недалеко
Сообщение отредактировал lancer555 - 18.8.2014, 22:42
Про покер писать особо нечего, кроме того, что это упорный многочасовой гринд на мелколимите, тем более после стрика. Однако не всё же нам хохлосрачи разводить. Сегодня вроде выступил более-менее. Имеется тенденция к постепенному выравниванию линий на общем графике за месяц. Уже который день я пытаюсь настроить под себя скины и моды рума + всякие аналоги тейбл нинзи. Основное пока сделать не получается, а именно найти и настроить нормальный бетпот, чтобы чек-флд поставить на правую кнопку мыши. Это значительно облегчило бы мултитейблинг. Но пока тщетно, некоторые проги глючат, некоторые вообще не работают на не родных скинах рума... Есть правда одна прога UPTO - которая вроде всё умеет, но такой уж не дружественный интерфейс что просто караул. Пытался настроить, не смог...
SwissPokerBoy @ 18.8.2014 Мы не призываем убивать украинцев, не сажаем несогласных с нами в тюрьмы и не отправляем карательные батальоны на уничтожение мирного населения.
что будет, если в контролируемом "апалченцами" городе пройти с флагом Украины, напомни?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я ж ничего. Просто глянулся он мне.