Шалом. Осваиваю СНГ 6 макс. С минимальных лимитов. Покер на данный момент как можно догадаться, не является основным источником дохода. Цель - зарабатывать покером 1000$ в месяц. Но и 700-800 меня вполне устроят )
Из-за форс мажорных обстоятельств, никак не могу сесть за покер. Почти двое суток не было электричества, потом перебои с интернетом. Сейчас вроде бы всё нормально, но лучше переждать немного, чем доигрывать 15 столов на старом мониторе с телефона...
Как и предполагал, во время сессии пропал интернет... В спешном порядке достал адаптер блютуз и подключился через телефон. Ясное дело 16 столов все поздние стадии, два ХА... Ну в ноль вышел и то хорошо.
Да рассказывать особо нечего, играл снг-шки, в разных сетях и румах. Звёзд с неба не хватал, но на хлеб хватало. Сейчас начинаю всё с нуля. С самых низов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осваиваю СНГ 6 макс.
С минимальных лимитов.
Покер на данный момент как можно догадаться, не является основным источником дохода.
Цель - зарабатывать покером 1000$ в месяц.
Но и 700-800 меня вполне устроят )