Я хочу научиться летать!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4151
  • Постов
    263
  • Просмотров
    21,329
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,767
1 8 9 10 11 14
  • пока что в покере все плохо из за моих резких подъемов, которые потом становятся резким спуском...)
    хочу перестать играть ГТ саты, и уйти либо в кэш, либо в МТСНГ, но в МТСНГ нельзя сразу взять и уйти, когда надо, это напрягает.
    но пока лето катать особо не охото.
    кальян, велосипед, друзья, не до покера особо.)

фотография наших посиделок в САО :) (ходынское поле)

Ответить Цитировать
    104/173
    + 1
  • не хочу больше играть в саты. убыточно для меня походу это дело.
    хочу пройти хотябы какие либо лимиты нормально...

закинул вчера 5000, 3000 проиграл из них в саты, а 2000 оставил и играл ММ за 3.30, 300 из 11 000, 12 долларов, мелочь а приятно, как обычно ривером проиграл на ол ине за хороший стек.

в итоге буду играть до 100$ турниры по 0.10 (360 чел) и 0.50 (45 макс)

постараюсь вести отчеты для читателей и для себя.
    с одной стороны я не хочу играть на микролимитах, с другой, это хорошо играть по БР, я не делаю депов, играю, не хожу по кафе-ресторанам, не пью, только табак для кальяна покупаю и все...и играю...а значит деньги на 2 машину такси откладываются :)
    Ответить Цитировать
    105/173
    + 0
  • Провел не большую сессию.

даже занял одно первое место в 360...:)
    3 место в 90...)
    ну и куча призовых в 45ках...)
    в итоге где то + 15-20$ :)
    на микролимитах приятно.
    Ответить Цитировать
    106/173
    + 0
  • по итогу , как на начало дня было , так и осталось. на счету

72$.

сейчас буду продолжать, думаю может пару МТТ подключить супернокаутских...)
    а так, в добавок к хорошей каточке сегодня у меня

Фумари (блубери мафин) и Щербет кокосовый...будет дымная каточка.)

Ответить Цитировать
    107/173
    + 2
  • БР снова поднимаю вверх, появляется желание возобновить блог, найти друзей в комьюнити и возможно поехать на серию какую нибудь...

Хочу в дальнейшем вести тему по спорту, хочу снова вернуть себя в форму и набрать вес с 78(сейчас) до 88, как было...

также про кальяны писать, девушек и алкоголь...)

но писать красиво не умею, поэтому моя попытка должна быть пробной...)

кстати, кто набудь играл в www.combats.com?
    Сообщение отредактировал Ayden - 25.7.2015, 1:15
    Ответить Цитировать
    108/173
    + 2
  • Сегодня хочу устроить мини МТТ день.
    сегодня играть хочу.

Сатудей Элюминатор
    Сатурдей дуэль.
    И фриролы голда, сильвера.
    возможно подключу еще нокауты.)

если кто будет тоже катать что нибудь из этого, велком в скайп, можно сделать конфу.)
    устроить пари, кто дальше пройдет например.)

может стрельну...)
    Ответить Цитировать
    109/173
    + 1
  • может кто из САО и у вас есть табак для кальяна?! :)
    покерная ночь без кальяна, как то не привычно, купить не смог сегодня, за продуктами ходил, и в магазине сломался банкомат, а в кармане 1000р...пришлось выбрать 2 кг мяса и 5кг картошки а не фумари.(

в голд фрироле

22>AA проиграл...не приятно, хорошо хоть на ранней стадии.)
    Ответить Цитировать
    110/173
    + 0
  • что за прикол с бонусом МЕГА?
    положил 26 баксов, дали 50 в подарок. втф?
    я ради билетика положил 26 баксов а дали еще 50...
    Ответить Цитировать
    111/173
    + 0
  • Тебе повезло. Там на странице акции перечислены бонусы и их вероятность. Мне дали 5 баксов например за деп. Посерфи их сайт
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • я в очередной раз охреневаю от своих стриков.
    да, это не тысячи долларов конечно но все же...
    еще 17 числа по блогу у меня было 72 доллара, потом на 24 число уже было 850...
    затем я как еблан на лимитах 37+ залил 500, а потом на микро еще 340
    в итоге оставалось 9$, и я думаю , ну да...Эндрю хватит играть эти сраные саты, да да, они тебе нравятся, но это лудоманство

в итоге на последние 9 долларов я открыл 2 сата по 3.75, выиграл один, второй проиграл, открыл сразу три, короче качели шли туда сюда, +50, -40,
    в итоге когда было 50 баксов уже, я кинул 25 ради бонуса на билет, дали еще полтиник...
    ну и начал играть 45 максы по 1.5, 1$ , 0.10 (360макс, 2 место занял кстати) ,
    и паралельно катал саты, из 11 столов было 2 стола сатов, по 3.75 и 1.9... довел до 250$ , забыл анрегнуться в хоте за 5.5, занял 55 место, блайнды сожрали...

в итоге на сейчас у меня уже в кассе.

качельки по 300 баксов туда сюда, фартажоп.)
    Ответить Цитировать
    112/173
    + 0
  • ------
    Сообщение отредактировал Ayden - 30.7.2015, 1:20
    Ответить Цитировать
    113/173
    + 0
  • Ayden @ 29.7.2015
    качельки по 300 баксов туда сюда, фартажоп.)

я бы иначе написал: качает БР туда-сюда в 50-80 раз )))

Ну а вообще при таком сверхагро БР мееджменте так и будет. Хочешь стабильности - катай в 1000+ байиновом банкролле.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 3
  • Вдохновленный Шулерским марафоном в то время, как старзы планируют закрыться на перерыв, я подумал покатать в омаху, подумал ну что уж там, нл2 не побью?! :)

После этой раздачи я понял, что я не просто не побью нл2, я банально не знаю правил омахи, и минут 5 сильно возмущен.

потом я начал читать правила.

а ведь готов был на ол ин идти, когда сам крутил его на ривере.
    Ответить Цитировать
    114/173
    + 0
  • а так в кэше по мне так динамика омахи веселее, больше экшена, и ниты судя по шулерскому марафону там не рулят.
    Ответить Цитировать
    115/173
    + 0
  • на счет сатов, я что то все задумываюсь что нужно прекратить мое лудоманство.
    да конечно меня прет что быстро ростет БР, но он также быстро может и погаснуть, вчера я имея 700$ опустился до 300, потом с 300 до 600 поднялся, это все за часа 3, а по факту мог и не подняться до 600 снова, если бы в конце не поперло.

поэтому думаю начать играть более дисперсионную игру и по БР, например начать играть
    45 чел (1.5 , 3.5 совмещать)
    18 чел (1.5-3.5 совмещать)
    180 чел (2.5)

может у кого есть какие советы по дальнейшему развитию, и что можно было бы играть ? :)
    Саты это круто, но когда мотает туда сюда, это не круто.
    а турниры 18-45-180 не нравятся тем, что я не могу закончить сессию через 10-15 минут, хотя очень часто могут приехать друзья а играть при них не вариант.
    Ответить Цитировать
    116/173
    + 0
  • Всегда забываю добавить, что частично играю в покер с целью прожигания времени , чтобы НЕ тратить деньги на кайфы в Москве :)
    а получается, что как только залью немного, сразу кидаю депозит...поэтому стараюсь не хранить деньги на карте.

по факту я не должен тратить деньги, т.к в сентябре-октябре хочу купить 2 машину такси.
    1 моя пока катается, 30-40к в месяц с нее я имею + моя зп.)
    но когда знакомишься с новой девушкой, эти 30-40к уходят тупо на всякие киношки-тусовки и тд.)
    да это кайф, но лучше кайфовать хорошо в 28-30, чем сейчас а потом сосать лапу.

если не лудоманить, и иметь стабильно 500-1000$ в мес для начала с покера, было бы неплохо.)
    затем покупать такси с помощью все возможных денег, и когда уже будет достаточно машин, просто хорошо депнуться.)

позже напишу, про новую плитку для кальяна, чтобы разжигать угли с помощью балона.)
    Ответить Цитировать
    117/173
    + 1
  • В омаху может? ))
    Там тип имеет 10+бб/100 на пло100
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • homeniuk,

я правила только вчера узнал)))
    Ответить Цитировать
    118/173
    + 0
  • начал первую сессию по 45 макс (1, 1.5) и 180 (0.5)
    сразу затащил в 180 на 24 доллара, мело4ь а приятно, в 45ках разрывают на 1.5

есть ли вообще смыс смотреть chip net won или чип ев? ведь если я выиграю ол ин на 100к фишек, то мне сразу зачтется +100к, но если буду проигрывать дальше по малу, но стеки сразу, то будет только по чуть уходить вниз.
    Ответить Цитировать
    119/173
    + 0
  • На всех уровнях блайндов быть в +
    стремиться к этому
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.