Ужаснись самому себе.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4537
  • Постов
    322
  • Просмотров
    31,480
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +3,902
1 8 9 10 11 17
  • Я Ананасик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/235
    + 0
  • Моя знакомая тян не так давно сказала следующую вещь: Dota 2 это интеллектуальная игра, там очень много думать надо. Думаю билет до Черногории мне теперь не нужен, я смогу долететь до неё на тяге своей полыхающей задницы.
    aEpq1MwAcpc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/235
    + 0
  • Ещё вспомнил сегодня такую классную вещь, несколько дней назад мой ученик спросил: а ты в МТТ играешь? Ну а я ответил, что нет, не играю, нафиг это счастье мне нужно. И тут сегодня вспомнил, что я прямо разрывал же самые высокие лимиты МТТ и не оставлял шансов оппонентам.
    kqoCbjkOqcw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/235
    + 0
  • Я модный
    2PFHK9Ao32A.jpg

И на этой же неделе
    SGWF7GMJzcc.jpg

А потом ещё старсы
    WnuVTjXVuyU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/235
    + 0
  • Привет Джипситим. Сегодня после 10 часового рабочего дня меня пропёрло на очень странные мысли, которые решил написать прямо в бложике, который скорее всего читает человек 5 (да, я убедился, что его читает не только моя мама).
    В нашем сообществе принято говорить о ликах покерных, но ведь и в жизни у людей существует огромное количество ликов, которые наверное есть у абсолютного большинства , причём совершаются они изо дня в день и если бы эти лики были покерными, то наверное каждый такой человек был бы самым огромным фишом или в лучшем случае слабым регом, который время от времени раздаёт бабло другим более вменяемым регулярам.
    Так вот, перейду к сути, я задумался насчёт самых главных ликов во взаимоотношении мужчин с прекрасным полом.

1) Эмоциональная привязка к девушке.
    Наверное самое страшное, особенно для тех у кого заработок связан напрямую со своим психоэмоциональным состоянием (дада, именно каточка). Причём это касается не только отношений (не важно сколько по времени: неделя, месяц, год, значения на практике не имеет), но и ситуаций, когда нравится девушка, а она отшивает. Сразу же включается Tilt Mod. Та самая эмоциональная привязка. Разумеется настроение хуже некуда, самооценка задета, а если это ещё и связано с предательством (смотри измена), то тогда вообще в голове творится полная каша. Разумеется ни в коем случае такой ситуации допускать нельзя. Если мужчину накрыло 3.14здой, то это всё, любой сдвиг в отношениях это выдёргивание ковра из под ног. Самое страшное в том, что особо корыстные особи женского пола на этой эмоциональной привязке играют и очень хорошо. Знаю много случаев когда шкура бросала парня лишь для того, чтобы получить от него в дальнейшем материальные ништяки (айфончик, шубку, колечко на безымянный пальчик в загсе и тд), разумеется после этого она возвращалась и кроме этих ништяков получала полную эмоциональную власть над этим хомячком. Я считаю, что если девушка исполняет данный мув, то правильным ответом будет только одна линия:

скатертью дорожка, шкура

никаких сопелек, просьб вернуться, извинений, цветочков и прочего гавна быть не должно вообще. Мы сами виноваты, в том, что у нас высокий фолд на контбет флопа и в нас ставит каждая регосамка!!!

2) Прогибание под настроение дамы.
    Раньше эту проблему замечал за собой очень часто. Если у моей девушки (приятельницы, подруги, в общем женщины которую я хочу трахнуть) плохое настроение, автоматически плохое настроение становилось сразу же и у меня. ЭТО ВООБЩЕ НЕПРИЕМЛЕМО.
    Конечно если хочешь её потрахать, иначе можете вместе в один платочек сморкаться и конфеты жрать.

Это огромный лик, потому что женщины благодаря своей эмоциональной природе очень хорошо видят твоё настроение и если у неё вдруг оно плохое (настроение у них кстати может меняться по 100 раз в день), то меньше всего она хочет видеть рядом с собой мужчину с таким же плохим настроением.
    Поэтому даже если благодаря эмпатии автоматически настроение также становится плохим (либо она его портит своими выебонами) надо постараться, включить актёрскую игру и показать что у тебя всё заебись. Солнышко светит, птички поют, у тебя плохое настроение = выше нос, ну либо пожалуйста иди домой. Женщинам просто необходимо постоянно получать положительные эмоции, если она не получает их от своего мужчины, то она найдёт какого-нибудь хуйлана, который может быть самым обоссаным быдлом, но при этом ей с ним будет весело.
    Поэтому для себя я определил одно правило: если хочешь, чтобы девушки к тебе тянулись = засунь куда-нибудь далеко плохое настроение и неудачи, ни в коем случае о них нельзя говорить, всегда нужно быть открытым только в тех вещах где у тебя всё круто, потому что именно это они будут видеть и именно это им надо. Не деньги, тачки и прочее, а именно это!

3) Рассказ об отсутствии спроса.
    Ну тут вообще абзац. Массовой культурой был заложен образ верного мужчины однолюба, об которого можно вытирать ноги. Это самое ебаное что можно вообще сделать. Если ты показываешь девушке, то тобой никто не интересуется даже военкомат то она сразу задумывается о том: с этим парнем что-то не так, нафиг он нужен. Обратная же реакция возникает, когда этот спрос есть, причём не важно чтобы он реально был, важно чтобы девушка думала о том, что он есть. На эту тему более говорить не буду, думаю всем и так всё понятно.

У меня вот друг есть, у которого уже давно огромная проблема в плане данных ликов. Он прямо показывает всем девушкам, что он ничем не примечательный паренёк, и что он просто подкатывает ко всем подряд по очереди и уже можно сказать отчаялся. Постоянно говорит девушкам о своих проблемах и неудачах и потом удивляется почему дальше погулять или в кафе (за его счёт разумеется) ничего вообще не выходит.
    И говорит мне: им надо только бабло или чтобы парень качком был причём не важно умный или нет. ДА БЛИН НЕ ТАК ЭТО. Если у парня есть бабло, то зачастую он просто не создаёт себе проблем на ровном месте, именно это они и видят, а не бабло, большинство девушек сейчас как раз таки живут неким табу, что на мужчинах нельзя наживаться, иначе скажут, что шлюха и вообще подруги опозорят! А если парень качёк, но тут опять же они видят зачастую человека без проблем каких-либо, который ещё и спортсмен, а это круто, у человека есть увлечение и всё такое (опять же не важно какое, у них с логикой пиздец какие проблемы)
    качалочка там, футбольчик
    похуй что это всё онанизм
    если мужчина в своих действиях вселяет уверенность, то несмотря вообще на то какое он там обоссаное быдло женщина пойдёт за ним. Умная женщина ещё может себя стопарнуть тут и подкорректировать свои действия, тупая же никогда вообще.
    Даже если этот мужчина будет её пиздить, то она в этом будет находить плюсы: бьёт значит любит, просто у него темперамент такой, да и я сама не права в этой ситуации, да и люблю его, какая разница как он реагирует.
    Если мужчина будет бухать, то она будет думать: ну ладно хоть меня и детей не бьёт, а вот у Зинки муж пиздит и её и детишек.
    если например парень тупой разъебой, нихуя не учится и вообще ни о чём не думает, но при этом он зожник дохуя, то она будет думать: вот, это вся учёба, работа вообще не важно, главное что он не пьёт и не курит и за собой следит и сильный он.
    если он например играет в группе и постоянно выступает в клубах, а потом бухает и дебошит, то она будет думать: зато он умеет хорошо проводить время и он не какой-то там скучный качок, который ни о чём кроме своего протеинчика не думает. Да и музыкант, а это так романтично.
    Вот такая блин логика!!
    А ключевой момент один и тот же, проблемы не показывают свои, но при этом остальное открыто и честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/235
    + 2
  • Сижу в офисе, делать вообще нечего, самая бесполезная работа, лучше бы дома сидел, в покер играл, хотя я и так на работе сижу в покер играю, ну а хуль ещё там делать сидеть 4 часа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/235
    + 0
  • Сегодня, придя на работу на меня начала выёбываться секретутка. Разумеется не соблюдая корпоративной этики, не понимая, что я для неё = Божество, которое приходит на 4 часа каждый день, чтобы она и остальные сотрудники на меня молились. Ей не понравилось, что эта сука не смогла отследить факт, что картридж закончился и сейчас типа я виноват в этом, хотя в мою должностную инструкцию Божества офиса не входит следить за такими мещанскими делами. Разумеется, я решил, что суку надо наказать. Думаю отсутствие интернета в течение рабочего дня очистит её разум от ереси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/235
    + 1
  • Оцените пожалуйста, играло два ТАГа, нормально ребята раздачу сыграли или нет?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2838435
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $5.00
    BTN: $5.05
    SB: $15.00
    BB: $6.72

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with K 7
    Hero fold, BTN raises to $5.05 all in, SB calls $5.03, 1 fold

Flop: ($10.15) 6 T 8 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($10.15) 9 (2 players - 1 is all in)

River: ($10.15) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.15

BTN shows Q 9 (a pair of Nines)
    SB shows 2 J (high card Ace)
    BTN wins $9.73
    (Rake: $0.42)

Мне кажется, что SB немного лузово подколил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/235
    + 1
  • SB в последний раз играл на старзах во время акции, когда давали бонус при выигрыше с 27. Соответственно он увидел оупен пуш - с легкостью понял что там 27, и по скольку он полностью доминирует руку оппонента, без проблем вколил. Когда он увидел Q9, пошел перечитал актуальные акции, понял что акция с 27 уже закончилась. Всё очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 2
  • Вот краткий рассказ о том, как я провёл выходные

sbU9VZldHu4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/235
    + 0
  • Хватит бухать, ты там пару страниц назад вроде грозился вод записывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 4
  • Xegai, Братан, ради тебя запишу, вообще обязательно. Тебе 9макс надо, да? Будет тебе 9макс, а то чего такой злой то? Мы ж все люди в конце концов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/235
    + 2
  • Ребят, давайте поиграем в игру. Не отыграл косарь рук = пидорас. В общем если я не отыгрываю за 1 день тысячу раздач, то я сразу им становлюсь ровно на день, пока не исправлюсь. Думаю будет крутая игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/235
    + 0
  • Нолина привет.
    M-ZguyuWLLk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/235
    + 0
  • Блин сегодня же новый год, поэтому с праздником ну и нафиг надо катать. Побуду пидором пару дней пацаны.

шучу, не буду, выложу 2 января результаты за 3 дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/235
    + 0
  • Балуюсь НЛ5. Ненавижу себя.
    Сука, ну нахуй ты три барреля пихаешь в блеф в тех ситуациях когда надо пихать два? Ну нахуй ты вообще планируешь линию блефа, против оппонента у которого фолдэквити НУЛЕВОЕ???????

ovr6xyPfOtc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/235
    + 0
  • В том месте, где примерно с 5 до 6к рук, я бы уже написал нытье в блоге, нытье тебе в скайп, и забил бы на пару недель на катку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • А тем временем мои новогодние покатушки на НЛ5 продолжаются.
    qkruXmZQyUo.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/235
    + 1
  • а че за замазки с корешем у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Azazana, да марафоним со 2 по 5 число, если это можно так назвать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/235
    + 0
1 8 9 10 11 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.