Откатал 1-ю сессию, старзы заманивают не только акциями, но еще и профитом Но тут всплывает моя самая большая психологическая проблема - это начать катать вторую сессию, после того, как профитнул в первой
strmr @ 1.12.2014 Откатал 1-ю сессию, старзы заманивают не только акциями, но еще и профитом Но тут всплывает моя самая большая психологическая проблема - это начать катать вторую сессию, после того, как профитнул в первой
а ты просто подумай о том , что потом поймаешь выброс ебаной диспы и будешь заливать банк за банком , а сейчас вроде как всё гуд - садись и зарабатывай-пока зарабатывается.
так плохо еще не играли в этом сезоне, думал, что игра с арсеналом это худшее, что может быть, но нет Опять же, 3 очка не пахнут
Надеюсь, дома с мерсисайцами будет куда поинтереснее, тк мы с нашей Могилевской тусовкой Mogilev Reds едем на просмотр в Минск с местными болелами МЮ.
В Минске очень классная тусовка, на матче с Ливерпулем будет человек 50-100. Все поют, кричат, и аплодируют. В общем, море эмоций.
в покере с начала месяца кэш играю мало, тк основные силы переключил в немного иную дисциплину, итог будет к концу месяца, надеюсь, он будет не плачевным
EuroDollar, да 50уе за 2 книги, взял на распродаже на bluffrange.com я начинал читать первую в кривом переводе и с компа, но с монитора не то восприятие информации и вообще не так просто читать Знаю, что книги хороши, теперь дело осталось только за мной)
strmr @ 27.1.2015 EuroDollar, да 50уе за 2 книги, взял на распродаже на bluffrange.com я начинал читать первую в кривом переводе и с компа, но с монитора не то восприятие информации и вообще не так просто читать Знаю, что книги хороши, теперь дело осталось только за мной)
наверно надо и мне приобрести) а в электроном виде норм перевод там?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
цели:
начать снова ходить в тренажерку, хотя бы 2 раза
катать
что-то уже думать