Привет, родные Вы мои !!
Наверное, Вы меня по.ерили забыли. Ну и правильно сделали!!!
Я сама себя забыла в этом калейдоскопе событий.
Документы, наконец-то, доделала все. Даже стольный град Киев посетила (1 раз). !!!
Сфотографироваться у ёлочки успела Теперь ещё одна цель появилась: смотаться на Караваевы Дачи.
Бывалые говорят, что там можно купить USB- переходник для моей мыльницы. Съезжу - хоть фото потом смогу скинуть.
Если это кому-то интересно А, не интересно, так сама собой полюбуюсь
О работе: БР выращиваю, лелею и холю. Играю только свою дисциплину, чего всегда и хотела.
В общем,ответственность повысилась. Чему я очень рада Спасибо Вам, читатели, за это!
Я понимаю, что видят "мои заметки на стене" от силы 2-3 человека.
НО! Мои "записи для себя" читают люди, которые знают, что такое покер. Поэтому, ребята, мне очень интересно Ваше мнение.
ОПРОС !!!!!!!
В какой из дисциплин СнГ турниров бОльшая перспектива ( в плане роста : роста как денег в час, так и скилла )?
6-9 max ?
9 тел, 18-90 человек , 180 ??
Играю и 6, и 9 max СнГ ныне. Маленькие заносики были (ДАВНО) и в турах на 4000-6000 тел ( 5-7 место).
"Ещё немного, ещё чуть-чуть..." как в старой песне поётся, и, пойду на семёрки, Помоги мне Господи.
Обещанные новости :
- переехала жить в Киевскую область ( переезд был очень
весёлыйтяжёлый. Теперь немного всё устаканилось. Слава Богу! Хотя тяжко ...Пофиг, пляшем.
- БРа хватает на 3.5 с головой, боюсь идти туда... Вывод: даю себе пня под зад, и шагаю вперёд весело и уверенно!!
Наверное, мне марафон стоит сделать, о подъёму по лимитам или о количестве туров в день. Так хоть перед Вами ответственность будет. Вроде: сказала, значит должна выполнить А то я себе всё какие-то отмазки ищу. Только бы не работать
В общем, буду рада Вашим советам о том, как себя замотивировать на большее кол-во туров, или большее кол-во отыгранных часов.