2 года до Вегаса!!!

7
Ghoyteep
Рука смерти
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1187
  • Постов
    2,994
  • Просмотров
    156,312
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +810
1 8 9 10 11 150
  • FunkeR @ 30.7.2010, 22:08
    ну не совсем изи,но фолдить приходится

Мне просто показалось что он просто хочет меня выбить из пота, просто он как-то неадекватно разыграл
    Ответить Цитировать
    73/910
    + 0
  • С интересом прочитал дневник земляка.
    Мои тебе советы:

1) С БР 1200$ не играй турниры дороже 11$. Забудь про 22$ фризы и про 8$ ребаи. В ребайниках самое плохое, что можно придумать - это экономия денег в первый час а-ля "переехали - не буду докупаться, не везет сегодня". А если по уму, то получается этот турнир обойдется тебе не менее чем в 25$.
    2) Играй на ПС исключительно cap-турниры или переводи весь ролл в другой рум с мелкими полями. Скажи адьос килополям. У тебя есть три заноса в килополях, но следующего можно ждать и до полного разорения.
    3) Перечитай дедушку Х. и пересмотри воды Тича, например. Глянь, что нового есть среди водов на покерстретеджи для мелких лимитов.
    4) Забудь про исполнения, турниры по 10$ бьются по карте. Один неудачный рестил с 89s на предфиналке - и весь твой гипотетический профит уйдет в небытие.
    5) Купи себе ХМ.

Удачи.

ПС совет про килополя самый важный.
    ППС и да, Ярославль - город безумно богатый на красивых и умных (бывает и всё сразу в одном флаконе) девушек (это я слышал не раз и не два от приезжающих из других городов знакомых). Почаще выходи на улицу, она где-то тоже ищет тебя.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • JGoose
    Спасибо мэн, я тоже думаю что она где-то рядом!!!
    Ответить Цитировать
    74/910
    + 0
  • "Наш зритель ждет нас!" (с) Человек с бульвара Капуцинов

Ответить Цитировать
    3/43
    + 0
  • О, оказывается еще есть жители Ярославля на ДТ
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Да твою мать, ривер, когда-то ты мне нравился, но только не сейчас против ... опять им везёт, а я всё так же был близок... пойду посмотрю "Человека с бульвара Капуцынов" - тысяча чертей, опять не везёт!!!
    Ответить Цитировать
    75/910
    + 0
  • Надо тоже пересмотреть. Один из любимых фильмов=) а покер подождет
    а ты в ульково не едешь в этом году?
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • FunkeR @ 31.7.2010, 2:14
    Надо тоже пересмотреть. Один из любимых фильмов=) а покер подождет
    а ты в ульково не едешь в этом году?

Собираюсь)) Только, не сразу, дня через 4, сам как ?
    Ответить Цитировать
    76/910
    + 0
  • В 11 утра уже выезжаем))
    Всё никак спать не уйду,на фтп тащу)
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • FunkeR @ 31.7.2010, 2:28
    В 11 утра уже выезжаем))
    Всё никак спать не уйду,на фтп тащу)

А какой у тебя там ник ? я хоть по болею!
    Ответить Цитировать
    77/910
    + 0
  • rakekat. я снг играю,финалка
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Мыслим позитивно
    Кажется я понял почему меня всегда переезжают или перекупают, почему я в последнее время получаю много бэт битов.. а оказалось всё потому что я часто думал о плохом, вспоминаю как меня переехали когда-то, очень сильно переживаю по поводу бэт битов и это продолжается всё чаще и чаще, а всё потому что я часто думаю об этом... выкладываю сюда свои переезды и всё самое плохое что у меня случилось, а может мне просто нужно про это забывать, а сюда выкладывать как можно больше положительно, например хорошо сыгранных раздач или блефов, можно выкладывать раздачи в которых я кого-то переезжал.. Дамаю это поможет! Мысли позитивно)
    Ответить Цитировать
    78/910
    + 0
  • Помнется я хотел выкладывать сюда неплохие раздачи, вот одна из них
    Новый стол оп игра как агро-фишово, где-то раздача 12 я на таком флопе не хотел ставить сразу так как до этого пару раздачь была практически такая же ситуация только оп был другой и он сидел на бб тоже спаренная доска но там сбэт всё решил, так вот я лишь чекал для того что бы агро-фиш что-то изобразил ну вот что их этого получилось
    Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t150 - 9 players - View hand 835641
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

MP1: t28094 M = 7.49
    MP2: t28893 M = 7.70
    CO: t21158 M = 5.64
    BTN: t31773 M = 8.47
    SB: t29359 M = 7.83
    BB: t40010 M = 10.67
    UTG: t11841 M = 3.16
    Hero (UTG+1): t30381 M = 8.10
    UTG+2: t15367 M = 4.10

Pre Flop: (t3750) Hero is UTG+1 with K Q
    1 fold, Hero raises to t3790, 4 folds, BTN calls t3790, 1 fold, BB calls t2190

Flop: (t13520) 7 7 4 (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN bets t4800, BB folds, Hero raises to t11000, BTN folds

Final Pot: t23120
    Hero mucks K Q
    Hero wins t23120
    Ответить Цитировать
    79/910
    + 0
  • Ghoyteep, рад что ты решил "мыслить позитивно", чесслово!!! Но хочу тебя предупредить: это уже другая крайность.... Самое правильное ИМХО - просто мыслить, чувствовать, ...ЖИТЬ То есть мыслить и позитивно, и негатовно!! На то они и коинфлипы, что у них завсегда две стороны: от удачной - ликуем, от неудачной - плачем. Ну, иносказательно, конечно, но главное: пар (не важно с каким зарядом: + или -), он выхода любит, чтоб стенки котлов оставались в целости
    Ответить Цитировать
    13/43
    + 0
  • Ghoyteep @ 1.8.2010, 0:03
    Мыслим позитивно
    Кажется я понял почему меня всегда переезжают или перекупают, почему я в последнее время получаю много бэт битов.. а оказалось всё потому что я часто думал о плохом, вспоминаю как меня переехали когда-то, очень сильно переживаю по поводу бэт битов и это продолжается всё чаще и чаще, а всё потому что я часто думаю об этом... выкладываю сюда свои переезды и всё самое плохое что у меня случилось, а может мне просто нужно про это забывать, а сюда выкладывать как можно больше положительно, например хорошо сыгранных раздач или блефов, можно выкладывать раздачи в которых я кого-то переезжал.. Дамаю это поможет! Мысли позитивно)

Если ты все делал правильно и тебя переехали, то это не повод для расстройства, просто выкидывай такие раздачи сразу из головы и регся в другом турнире, дистанция все расставит на свои места... А если играл не правильно, то лучше разобраться что делал не так, чем страдать по этому поводу...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Если ты все делал правильно и тебя переехали, то это не повод для расстройства, просто выкидывай такие раздачи сразу из головы и регся в другом турнире, дистанция все расставит на свои места...

Да это я уже принял во внимание, сейчас стал меньше обращать на это внимание)
    Ответить Цитировать
    80/910
    + 0
  • Ghoyteep @ 1.8.2010, 0:03
    Мыслим позитивно
    очень сильно переживаю по поводу бэт битов и это продолжается всё чаще и чаще Мысли позитивно)

тоже самое..
    просто стараюсь меньше думать о плохом..
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Кто не падает тот не поднимаеться
    Из фильма "Рокки Бальбоа"
    "...Мир не такой уж солнечный и приветливый, это очень опасное, жесткое место и если только дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я , никто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно какой держишь удар, как двигаешься вперед...Только так побеждают!...будь готов удары держать, а не плакаться и говорить, я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то... "
    Хоть БР и сильно похудел с момента видения моего дневника, я стараюсь нераскисать, ведь это ни к чему хорошему не приведёт, выдумал себе план постараюсь его придерживаться если всё получиться верну свой БР в начальное положение, главное от целей не отходить!
    Ответить Цитировать
    81/910
    + 0
  • Добрый день, братец.

Внимательно прочел весь дневник. Действительно, интересно. Во многом в твоих откровениях узнавал себя твоего возраста (мне сейчас 35). Держись и не унывай. Будут удачи и в жизни и в покере. И неудачи еще будут. Жизнь - забавное сочетание апстриков и даунстриков....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kraslav @ 17.8.2010, 19:06
    Добрый день, братец.

Внимательно прочел весь дневник. Действительно, интересно. Во многом в твоих откровениях узнавал себя твоего возраста (мне сейчас 35). Держись и не унывай. Будут удачи и в жизни и в покере. И неудачи еще будут. Жизнь - забавное сочетание апстриков и даунстриков....

Спасибо большое, только сейчас прочёл запись, давно просто на форуме не был.
    Ответить Цитировать
    82/910
    + 0
1 8 9 10 11 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.