Прошлый месяц закончился в +350$. Хуево конечно, но я начал играть с 15 числа. В планах на этот месяц: нажить 800$, из них 500 вывести, оставить 300 и спокойно катать нл10. Долбаебы в правительстве - дают шанс закрепится в покере. И этим нужно пользоваться
Скачал вчера переиздание героев меча и магии, (ну и говно подумал я - количество изменений крайне мало, fps в битвах печальный) Очнулся через 8 часов игры . Классика не стареет
Results: $2.26 pot ($0.08 rake) Final Board: T 5 J K Q MP2 showed 9 9 and lost (-$0.56 net) Hero showed K A and won $2.18 ($1.62 net) SB mucked Q 3 and lost (-$0.56 net) UTG+2 mucked Q 8 and lost (-$0.56 net)
Сам на таком борде попадался... Младший стрит в старший, бее
А ты частенько творишь разную херню? У меня пока 7000 рук в ноль на нл 2...12 столов играю Вот и думаю как себя заставить не творить разную хуйню за столами типа младшего стрита, тащить свой сет когда на борде 4 одномастных карты и т. Д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это как их часто называют "спящие"... Только обычно когда эти черти просыпаются то происходит что-то в духе >