Palwer03 @ 5.12.2014
Я понял вашу позицию!
Будем считать что кто поймал апстрик в октябре,тот и в шоколаде :-((
Посмотрим как это понравиться игрокам,голосуем как всегда игрой!!!
Palwer03 @ 5.12.2014
Да я не против увелечения игроков,а только за!
Я про ожидание,которое становиться не айс при таких SP рейтинга ))
Покатаете поймете меня!
omgfnjke @ 5.12.2014
Думаю, что тут решение только одно - еще один выходной день без турниров. 1-2 турнира смысла нет делать, потому что выходной тем и ценен, что человек может запланировать, например с друзьями увидеться или с девушкой куда-то сходить (лол), а тут в 24.00 карета превратится в тыкву и надо ехать домой катать.
Просто разница не такая большая, 4 турнира или 2. Вот если было бы 20 или 2, тогда еще есть варанты
Snakefoxes @ 5.12.2014
В будущем на оффлайн не смотрите ? (EPT,WPT,WSOP)
POKERJOB @ 5.12.2014
Простите, но мне не понятен негатив с Вашей стороны,
С уважением,
Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)!
Palwer03 @ 5.12.2014
Да нет негатива,это просто мой взгляд со стороны игрока!
Здесь идёт обсуждение проекта так понимаю, если мнение игроков не интересно,я не буду его высказывать в дальнейшем!
POKERJOB @ 5.12.2014
По поводу выходных - скорее всего разумно сделать один выходной в пятницу.
С уважением,
Palwer03 @ 5.12.2014
Я за 2-мя руками,даёшь один выходной в пятницу. :-))
kotychka @ 5.12.2014
Здравствуйте, хотел спросить, наличие определенного статуса (хром,голд ,итд.), как-то влияет конкретно на распределение SP-RP. в рейтинговых отборочных турнирах. Или же в этом плане все равны?
GRassvetniy @ 5.12.2014
POKERJOB, Дмитрий есть у Вас открытые вакансии для работы в проекте PokerJob или планируются открываться? готов обучаться и работать!
POKERJOB @ 5.12.2014
После нового года мы планируем приступить к реформированию команды. В этом вопросе мы планируем активно сотрудничать и консультироваться с представителями администрации GT и сообщества, для того, что бы команда была более профессиональной. В любом случае наша цель - команда менеджеров проекта из покерного мира. Как только мы будем готовы к этому структурно, мы сразу займемся данным вопросом. Ориентировочная дата начала этой работы - конец января - февраль 2015.
С уважением,
Maksy @ 5.12.2014
Еще вопрос, допустим я рабочий человек получаю контракт, и в расписание обязательных турниров будут входить турниры стартующие между 8 утра и 18 вечера по мск.
Спасибо за внимание!
Maksy @ 5.12.2014
Дмитрий, у вас очень правильная политика , в том плане что контракт не должен быть легко достижимым, иначе люди будут относиться к своим обязательствам лишь поверхностно, на расслабоне получая зарплату. В то же время речь идет о реальных сроках, судя по рейтингу на сайте, лучший игрок 2014 заработал за три месяца около 1400 очков. Что не очнь то много...
Еще вопрос, допустим я рабочий человек получаю контракт, и в расписание обязательных турниров будут входить турниры стартующие между 8 утра и 18 вечера по мск. Я не смогу их отыграть физически, как же быть в такой ситуации?
Спасибо за внимание!
ChistayAPobedA @ 5.12.2014
Вообще то гриндеры МТТ-шники отдыхают либо в понедельник,после воскресников,либо в субботу,перед ними.Так что выходной в пятницу-вариант неважный.
в любом случае, после появления этой темы на GT, количество активных игроков увеличится в 1,5-2 а то и в больше раз