Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,648
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 8 9 10 11 247
  • Palwer03 @ 5.12.2014
    Я понял вашу позицию!
    Будем считать что кто поймал апстрик в октябре,тот и в шоколаде :-((
    Посмотрим как это понравиться игрокам,голосуем как всегда игрой!!!

в любом случае, после появления этой темы на GT, количество активных игроков увеличится в 1,5-2 а то и в больше раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 0
  • Maksy @ 5.12.2014
    в любом случае, после появления этой темы на GT, количество активных игроков увеличится в 1,5-2 а то и в больше раз

Да я не против увелечения игроков,а только за!
    Я про ожидание,которое становиться не айс при таких SP рейтинга ))
    Покатаете поймете меня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/117
    + 0
  • Palwer03 @ 5.12.2014
    Я понял вашу позицию!
    Будем считать что кто поймал апстрик в октябре,тот и в шоколаде :-((
    Посмотрим как это понравиться игрокам,голосуем как всегда игрой!!!

Естественно в начале проекта была заложена определенная система рейтинга, рассчитанная на достаточно большое количество человек.
    Просто потому, что мы хотим проводить обьективный отбор. С учетом сделанных ошибок, выбора рума 888 и прочего количество очков выдавалось в разы больше, чем должно было быть с точки зрения обьективности. Конечно, кому то повезло, кто-то вообще выиграл первый турнир и получил контракт. Если бы это были Вы, то врядли задали этот вопрос. Простите, но мне не понятен негатив с Вашей стороны, особенно на фоне тех цифр которые я написал постом выше. Спасибо

P.S. Все зависит от результатов. И это всегда и во всем. Наша задача сделать процесс набора очков достижимым в разумные сроки. Иначе никто не будет играть. Это нам понятно, и мы следим за этим процессом. В противном случае проект не будет популярен.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/883
    + 0
  • Palwer03 @ 5.12.2014
    Да я не против увелечения игроков,а только за!
    Я про ожидание,которое становиться не айс при таких SP рейтинга ))
    Покатаете поймете меня!

Со следующей недели будут повышены минимумы очков в турнирах, что бы все было обьективно по недельному рейтингу.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/883
    + 0
  • omgfnjke @ 5.12.2014
    Думаю, что тут решение только одно - еще один выходной день без турниров. 1-2 турнира смысла нет делать, потому что выходной тем и ценен, что человек может запланировать, например с друзьями увидеться или с девушкой куда-то сходить (лол), а тут в 24.00 карета превратится в тыкву и надо ехать домой катать.

Просто разница не такая большая, 4 турнира или 2. Вот если было бы 20 или 2, тогда еще есть варанты

По поводу выходных - скорее всего разумно сделать один выходной в пятницу. Если больше, то пропадет смысл недельных рейтингов. Нужно провести опрос, всех ли устраивает такой вариант.

Snakefoxes @ 5.12.2014
    В будущем на оффлайн не смотрите ? (EPT,WPT,WSOP)

Конечно смотрим. Это имиджевый вопрос. Но здесь не будет массового подхода. Как только проект выйдет на определенный уровень, мы конечно начнем работать и над оффлайн турнирами, так и над оффлайн мероприятиями. Но пока рано об этом говорить.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/883
    + 1
  • POKERJOB @ 5.12.2014
    Простите, но мне не понятен негатив с Вашей стороны,
    С уважением,

Да нет негатива,это просто мой взгляд со стороны игрока!
    Здесь идёт обсуждение проекта так понимаю, если мнение игроков не интересно,я не буду его высказывать в дальнейшем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/117
    + -2
  • Palwer03 @ 5.12.2014
    Да нет негатива,это просто мой взгляд со стороны игрока!
    Здесь идёт обсуждение проекта так понимаю, если мнение игроков не интересно,я не буду его высказывать в дальнейшем!

Наоборот, это только приветствуется. Спасибо за Ваше участие.
    Прошу прощения если возникло недопонимание. И спасибо Вам за участие и доверие к проекту с самого его начала. Искренне желаю Вам поскорее добиться цели. Удачи!

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/883
    + 0
  • POKERJOB @ 5.12.2014
    По поводу выходных - скорее всего разумно сделать один выходной в пятницу.
    С уважением,

Я за 2-мя руками,даёшь один выходной в пятницу. :-))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/117
    + -2
  • Palwer03 @ 5.12.2014
    Я за 2-мя руками,даёшь один выходной в пятницу. :-))

Думаю, что уже со следующего года тогда. Осталось немного.
    Тем более, что мы планируем сделать неделю отдыха с 29.12.2014 по 04.01.2015
    Что бы все могли спокойно отпраздновать НГ, отдохнуть от игры и до и после.
    Контрактникам тоже дадим возможность гибкого выбора на эту неделю с акцентом на 3-4 число.

С уважением,
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 5.12.2014, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/883
    + 2
  • Здравствуйте, хотел спросить, наличие определенного статуса (хром,голд ,итд.), как-то влияет конкретно на распределение SP-RP. в рейтинговых отборочных турнирах. Или же в этом плане все равны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/182
    + 0
  • POKERJOB, Дмитрий есть у Вас открытые вакансии для работы в проекте PokerJob или планируются открываться? готов обучаться и работать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kotychka @ 5.12.2014
    Здравствуйте, хотел спросить, наличие определенного статуса (хром,голд ,итд.), как-то влияет конкретно на распределение SP-RP. в рейтинговых отборочных турнирах. Или же в этом плане все равны?

Начисление статусных очков SP одинаково для всех и ни от чего не зависит.
    Начисление очков RP, которые накапливаются и используются для подписания контрактов, уже происходит согласно таблице коэффициентов в зависимости от статуса и активности.

GRassvetniy @ 5.12.2014
    POKERJOB, Дмитрий есть у Вас открытые вакансии для работы в проекте PokerJob или планируются открываться? готов обучаться и работать!

После нового года мы планируем приступить к реформированию команды. В этом вопросе мы планируем активно сотрудничать и консультироваться с представителями администрации GT и сообщества, для того, что бы команда была более профессиональной. В любом случае наша цель - команда менеджеров проекта из покерного мира. Как только мы будем готовы к этому структурно, мы сразу займемся данным вопросом. Ориентировочная дата начала этой работы - конец января - февраль 2015.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/883
    + 0
  • POKERJOB @ 5.12.2014
    После нового года мы планируем приступить к реформированию команды. В этом вопросе мы планируем активно сотрудничать и консультироваться с представителями администрации GT и сообщества, для того, что бы команда была более профессиональной. В любом случае наша цель - команда менеджеров проекта из покерного мира. Как только мы будем готовы к этому структурно, мы сразу займемся данным вопросом. Ориентировочная дата начала этой работы - конец января - февраль 2015.

С уважением,

хорош, два месяца я могу использовать для подготовки к участию отбора в команду! могли бы Вы мне посоветовать на какие аспекты нужно надавить, может какую литературу почитать...? хочу больше времени уделять изучению покеру и всех его аспектов, поэтому я считаю что мне нужно присоединится к команде связанной с покером.
    Сообщение отредактировал Bangert - 5.12.2014, 15:44
    Причина редактирования: Если выделить часть текста и нажать "Фрагмент", он скопируется с нормальным цитированием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Дмитрий, у вас очень правильная политика , в том плане что контракт не должен быть легко достижимым, иначе люди будут относиться к своим обязательствам лишь поверхностно, на расслабоне получая зарплату. В то же время речь идет о реальных сроках, судя по рейтингу на сайте, лучший игрок 2014 заработал за три месяца около 1400 очков. Что не очнь то много...

Еще вопрос, допустим я рабочий человек получаю контракт, и в расписание обязательных турниров будут входить турниры стартующие между 8 утра и 18 вечера по мск. Я не смогу их отыграть физически, как же быть в такой ситуации?

Спасибо за внимание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 2
  • Maksy @ 5.12.2014
    Еще вопрос, допустим я рабочий человек получаю контракт, и в расписание обязательных турниров будут входить турниры стартующие между 8 утра и 18 вечера по мск. Я не смогу их отыграть физически, как же быть в такой ситуации?

тот же вопрос интересен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вообще то гриндеры МТТ-шники отдыхают либо в понедельник,после воскресников,либо в субботу,перед ними.Так что выходной в пятницу-вариант неважный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Maksy @ 5.12.2014
    Еще вопрос, допустим я рабочий человек получаю контракт, и в расписание обязательных турниров будут входить турниры стартующие между 8 утра и 18 вечера по мск.

Спасибо за внимание!

Насколько я в теме самый ранний турнир в расписании Big 5,5$ начинается в 17-00мск,поздняя регистрация 120мин.
    Big 8,8$ ,19-00мск Big 22$ ,20-00 мск ,Big 11$ ,22-00мск
    Вопрос как вы сможите пойти на работу если просидите всю ночь за игрой,но это если выйдите на финалку в бигах!
    Катка идёт с четверга по воскресенье 24-турнира!
    Сообщение отредактировал Palwer03 - 5.12.2014, 16:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/117
    + 1
  • Maksy @ 5.12.2014
    Дмитрий, у вас очень правильная политика , в том плане что контракт не должен быть легко достижимым, иначе люди будут относиться к своим обязательствам лишь поверхностно, на расслабоне получая зарплату. В то же время речь идет о реальных сроках, судя по рейтингу на сайте, лучший игрок 2014 заработал за три месяца около 1400 очков. Что не очнь то много...

Спасибо за внимание!

Добрый вечер,
    В таблице учитаны только результата турнинров. И таблицы строятся по очкам SP. В реальности есть коэффициенты статусов, акции, очки за лидерство.
    Ребята в ТОП 3 все имеют на балансе от 8000 до 10 000 очков RP. Прошло по сути 2 месяца.
    По контракту все турниры начинаются в вечернее время. Проблем у работающих не должно быть.

Они все ведут блоги. Так что можно спросить у них.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/883
    + 0
  • ChistayAPobedA @ 5.12.2014
    Вообще то гриндеры МТТ-шники отдыхают либо в понедельник,после воскресников,либо в субботу,перед ними.Так что выходной в пятницу-вариант неважный.

Просто пятница как то привычнее для отдыха обычного человека.
    Но вопросов нет. Можно устроить голосование и по результатам выбрать день.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/883
    + 4
  • Дмитрий, можно вам задать вопрос по экономике?
    Я закончил экономический ВУЗ, но у меня часто возникают трудности с пониманием термина "капитализация" в некоторых контекстах.
    Вы пишите , что главным задачей проекта является именно капитализация.
    Согласно википедии это
    Капитализация:
    преобразование средств (части чистой прибыли, дивидендов и др. или всей прибыли) в добавочный капитал, добавочные факторы производства в результате чего достигается увеличение размера собственных средств

Однако не понятно как будет проходить этот процесс, если чистая прибыль будет отрицательной.

Так же в одном из своих сообщений вы советовали почитать про капитализацию интернет проектов, буду благодарен за ссылки на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 8 9 10 11 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.