в обоих случаях проиграл с лучшей рукой, в 21-м Xading вынес
был еще 24-й в 5.40 ко и куча всяких итм и прочего по 90 турниров за сессию катаю (включая саты и степы)
неделя ко радует количеством сатов на ко турниры за 55$, 82$, 109$ и 27$ по-моему в 100% случаев я прохожу в турниры, ну или около того играя дип саты с гарантиями от 75-мест, помимо этого еще есть дип саты по 20 и 50 мест в которых тоже все складывается удачно, жаль, что неделя ко скоро закончится и поля уже не будут такими сладкими и сатов таких не будет вовсе.
сами турики складываются крайне неудачно из 7-9 турниров 1 итм и несколько ко, хорошо, что в самом дорогом, гсч определенно против того, что бы я делал нокауты, я за ними не то что бы гонюсь, чаще с лучше рукой выставляюсь, но пока доезжает другим
за последние две сессии раздали два рояля, кто-то любит это считать.
ну и 387-й в СМе последнем закончил, не достижение конечно, но кажется дальше еще не заходил играл правда несколько раз всего
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.