imnvm @ 4.7.2015
И мне ссылочку, пожалуйста :)
Мысли схожие, сам задавался последнее время этими же вопросами.
Также отправил в ЛС
EA21050909 @ 4.7.2015
прочел твой блог, все круто) хорошо прогрессируешь.
такой вопрос, чтобы худ работал на ФТП, Титане, 888, Лотусе обязательно нужна лицензия ХМ2?
Благодарю! Не знаю обязательно ли, но у меня без лицензии худ не работал.
Прогресс по уменьшению времени на сон пошел, но есть некоторые сложности. Во-первых, мне с непривычки пока довольно сложно просыпаться по будильнику. А попытки наладить ментальную связь с этим самым будильником посредством фраз: "Ну еще пять минуточек" и "Давай сделаем вид, будто в этот раз ты не сработал" как правило ничем хорошим не заканчиваются. Во-вторых, время от времени я невольно пропускаю нужные фазы сна, которые сам же для себя и выбрал. Проблему казалось бы довольно просто решить заблаговременным будильником, сигнализирующем о приближении фазы сна, но руки до этого почему-то дошли только во время написания вот этого самого поста.
Что касается марафона по серии MicroMillions, то боюсь и в этот раз придется играть упрощенный его вариант. Дело в том, что невозможно сыграть все 100 турниров серии, четко придерживаясь нужных фаз сна, даже если при этом умудряться высыпаться за 3 часа в день. Ну а к старому варианту, попробовать одолеть побуждения своего организма ко сну, я вряд ли в этот раз готов - сейчас вокруг меня слишком много отвлекающих от такого напряженного гринда факторов. Стало быть буду стараться сыграть максимальное количество турниров, при этом сохраняя свой новый режим дня.
В последнее время я стал тратить на катку значительно меньше времени, чем раньше. Обусловлено это тем, что я временно перераспределил свои приоритеты по трате энергии в сторону обучения. Но это ненадолго, так как сейчас я наверняка нахожусь на пике своей карьеры по рациональности подходов к изучению теории. Благодаря этому факту, я обрел уверенность в досрочном завершении поставленных на этот год покерных целей.
Мысли схожие, сам задавался последнее время этими же вопросами.