Дурная голова фишам покоя не дает..

93
Статистика
Статистика
93
1 8 9 10 11 23
  • И мне ссылочку, пожалуйста :)
    Мысли схожие, сам задавался последнее время этими же вопросами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • imnvm @ 4.7.2015
    И мне ссылочку, пожалуйста :)
    Мысли схожие, сам задавался последнее время этими же вопросами.

Также отправил в ЛС

EA21050909 @ 4.7.2015
    прочел твой блог, все круто) хорошо прогрессируешь.
    такой вопрос, чтобы худ работал на ФТП, Титане, 888, Лотусе обязательно нужна лицензия ХМ2?

Благодарю! Не знаю обязательно ли, но у меня без лицензии худ не работал.

Прогресс по уменьшению времени на сон пошел, но есть некоторые сложности. Во-первых, мне с непривычки пока довольно сложно просыпаться по будильнику. А попытки наладить ментальную связь с этим самым будильником посредством фраз: "Ну еще пять минуточек" и "Давай сделаем вид, будто в этот раз ты не сработал" как правило ничем хорошим не заканчиваются. Во-вторых, время от времени я невольно пропускаю нужные фазы сна, которые сам же для себя и выбрал. Проблему казалось бы довольно просто решить заблаговременным будильником, сигнализирующем о приближении фазы сна, но руки до этого почему-то дошли только во время написания вот этого самого поста.
    Что касается марафона по серии MicroMillions, то боюсь и в этот раз придется играть упрощенный его вариант. Дело в том, что невозможно сыграть все 100 турниров серии, четко придерживаясь нужных фаз сна, даже если при этом умудряться высыпаться за 3 часа в день. Ну а к старому варианту, попробовать одолеть побуждения своего организма ко сну, я вряд ли в этот раз готов - сейчас вокруг меня слишком много отвлекающих от такого напряженного гринда факторов. Стало быть буду стараться сыграть максимальное количество турниров, при этом сохраняя свой новый режим дня.

В последнее время я стал тратить на катку значительно меньше времени, чем раньше. Обусловлено это тем, что я временно перераспределил свои приоритеты по трате энергии в сторону обучения. Но это ненадолго, так как сейчас я наверняка нахожусь на пике своей карьеры по рациональности подходов к изучению теории. Благодаря этому факту, я обрел уверенность в досрочном завершении поставленных на этот год покерных целей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/270
    + 5
  • hichnick777 @ 9.7.2015
    ...Прогресс по уменьшению времени на сон пошел....

А цель какая у тебя в уменьшении сна? Считаешь, что при фиксированной продолжительности жизни, тратить треть жизни на сон минусово?)

Не думал, что можно просто увеличить продолжительность жизни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • bblk @ 11.7.2015
    Считаешь, что при фиксированной продолжительности жизни, тратить треть жизни на сон минусово?)

Определенно

bblk @ 11.7.2015
    Не думал, что можно просто увеличить продолжительность жизни?

А вот это интересная мысль. Но в идеале все равно будет совмещение увеличения продолжительности жизни с максимально рациональным расходом ресурсов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/270
    + 1
  • Помню как то катал 42 часа без перерыва,как то даже не заметил как время пролетело)главное что бы мозг был чем то занят,тогда и про сон можно забыть)
    Ах да,забыл сказать что потом спал часов 15)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/270
    + 16
  • Привет! Наконец-то, начало хватать времени, чтобы начать читать блоги своих коллег)
    Хороший позитивный блог. Учитывая, твою бешеную работоспособность, считаю у тебя большое будущее в МТТ!
    Уже поздравлял с заносом в Bigger $22 на бирже, но всё же: это реально круто, рад за тебя!!
    Насчет, бессонных двух недель во время Micro Millions, могу сказать только одно: всех денег не заработаешь, а здоровье, оно одно!
    Подписался, постараюсь следить за новостями!)
    Удачи!
    Сообщение отредактировал Negativen - 14.7.2015, 10:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Negativen, привет. Сам бы блог завел - как оказалось, это довольно полезно. И спасибо за теплые слова!

Задипранил первый микромильонс в рамках 11-го сезона. Вылетел в довольно забавной раздаче, заколов чек-пуш с ТТ по доске Qxx, на что опп показал JJ.

Также начал практическую бэкерскую деятельность. О каких-то логических выводах говорить еще слишком рано, но на эмоциональном уровне я уже сейчас о некоторых своих решениях жалею, а от некоторых напротив в восторге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/270
    + 6
  • hichnick777, возможно с августа заведу, просто никак не удается стартануть. Да и вести "дневники" - это не совсем моё)
    Жаль, что не доехал в ММ. Но это только начало, думаю есть все шансы, что у тебя сложится затащить что-нибудь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Спасибо за отзыв, Санек!)
    Уже не так стрёмно посты оставлять! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Последние два года живу мыслями о переезде (на другое место жительство), хотя успел за это время пожить в трех ни капли не похожих друг на друга городах. И каждый раз мне кажется, что вот сейчас перееду и все в жизни вдруг сразу наладится. Вот сейчас опять планирую по тем же причинам в августе-сентябре переехать обратно в Питер. Какой же я наивный, от себя ведь не убежишь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/270
    + 0
  • hichnick777 @ 26.7.2015
    вот сейчас перееду и все в жизни вдруг сразу наладится

а что должно наладится, Санек?) "не место красит человека .."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 1
  • BeHeartless @ 27.7.2015
    а что должно наладится, Санек?) "не место красит человека .."

Ты прав, безусловно. Откровенно говоря, меня мало что в собственной жизни устраивает. Но каждый раз с переездом я связываю наиболее простой способ решить ту или иную проблему. А на деле почему то приходит не решение, а опыт, как делать не стоило. Хочется верить, что я хоть немного учусь на собственных ошибках..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/270
    + 0
  • hichnick777, Привет!
    Саня, а с чем связаны эти миграции?)
    Ещё и из одного конца страны в другой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Negativen @ 27.7.2015
    hichnick777, Привет!
    Саня, а с чем связаны эти миграции?)
    Ещё и из одного конца страны в другой.

От налоговой прячусь. Шутка)
    Если серьезно, то я постоянно чувствую себя чужим, где бы я не находился

Xenomorph-Aliens-Alien-%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-370090.jpeg

Хочется уже где-то осесть, но несколько раз я выбирал для этого неподходящее место. Безумие конечно, но может хоть в этот раз получится..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/270
    + 0
  • hichnick777, дом там, где сердце!))
    На самом деле, то насколько ты свой, и насколько место подходит тебе определяют окружающие тебя люди.
    Человек - существо социальное и всегда ищет, так сказать свою "стаю".
    Думаю, что стоит начать того, где находятся близкие люди...
    Сообщение отредактировал Negativen - 28.7.2015, 0:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Negativen @ 27.7.2015
    Думаю, что стоит начать того, где находятся близкие люди...

Увы, они навсегда остались лишь в воспоминаниях..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/270
    + 0
  • В большинстве случаев переезд - это бегство от самого себя. Он априори не может решить все твои проблемы. Если ты не можешь ответить на вопрос: "А зачем я переезжаю? И при этом не иметь каких-либо целей и четкого понимания, что это тебе принесет." Обычно ничего не меняется. Таким способом ты можешь себя встряхнуть, вывести из привычной среды, поместить в состояние стресса, но нету в этом списке такого пункта, что все станет хорошо... Безусловно, это иногда нужно делать. Однако частые переезды - это точно не тру позиция.
    Трудно, не зная твоей ситуации изнутри, что то советовать... Хочется просто пожелать, чтобы тебя наконец удалось найти свой уголок в этом мире.
    Как вариант, можешь попробовать выехать на время из страны: Одесса, Минск, Киев, Гродно - можешь поискать себя в братских государствах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Не верю в удачу, судьбу, стрики, потусторонние силы, интуицию, амулеты, магию, сглазы и тому подобные вещи. Верю лишь в скилл и психологический настрой. И то и другое у меня сейчас примерно на пике, так что нисколько не удивлюсь, если в ближайшее время в этом дневнике появится какой-нибудь новый скрин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/270
    + 3
  • hichnick777 @ 1.8.2015
    Не верю в удачу, судьбу, стрики, потусторонние силы, интуицию, амулеты, магию, сглазы и тому подобные вещи.

играй побОле и поверишь в пару наименований. А то в совсем нереальном мире живешь Санек;) стрики и удача (как минимум) существуют (как дед мороз, дэвид блейн и прочая нечисть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 3
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.