Здравствуйте,давненько не писал и честно говоря не хочется начинать пост со ставок.Начну с позитивного (так как со ставками в очередной раз идет тыркание туда-сюда). Так вот месяца 1.5 назад переодически катаясь с ребенком (1.5 года) и женой на пляж стал понимать что я сильновато себя запустил,собственно и раньше не был худым или мускулистым,но за время после свадьбы совсем раздобрел и стал весить 90,2кг при росте 1.76-1.78.И что-то мне как-то было совсем некомфортно на пляжу и я подумал,что наверное пришло время что-то попробовать поменять.Решил начать не с самого простого (на мой взгляд) т.е. хождении в зал,а с исправления своего питания.Так как работаю я торг. представителем в компании производящей мороженное,то я целый день катался и не ел нормально,а именно кушал мороженное,булки,пил газировку и прочую хрень.Сейчас же я наконец-то стал завтракать,хотя женой со мной боролась до этого года 1.5 безуспешно, стал 2 раза в день кушать в столовой или по возможности заезжать домой в 13.00 и 16.00 да бы съесть что-нибудь вкусное и полезное,ну и плюс после 7 могу себе позволить только кефир.И как бы тяжело мне это не давалось первые недели,но сейчас я уже даже и не смотрю в сторону булок,мороженного и колы.Результат тоже есть,без зала (дома 2-3 раза бегаю на дорожке в неделю+1 раз футбол с друзьями) мне удалось за 1.5 месяца скинуть 7кг,что лично я считаю неплохим результатом.Планирую избавиться еще от 3-7кг и начать ходить в зал.
На этом позитив заканчивается и мы переходим к обсуждению ставок,которые вообще не радуют меня.А именно проставлено 38400,выигрыш 1330 со средним кефом 2,17.Из всего этого положительным является только последний пункт,так как раньше у меня он был в районе 1.8.
91. Лестер - Суонси П1 - 1.7 2%
92. Уотфорд - Арсенал 1Х - 2.15 2%
93. Челси - Бернли Заб. 2 - 2.34 2%
93. Томь - ЦСКА 1Х - 2.24 2%
94. Томь - ЦСКА ИТМ2(1.5) 1.9 - 2%
Решил попробовать немного заселектить,обычно я в выходные РФПЛ и АПЛ играю по полной,но сегодня решил поменять немного страту.Что-то еще возможно добавлю в течении дня,но выложить не смогу,так как сегодня с женой идем немного отдохнуть на свадьбу моего друга,но обязательно потом выложу все,что ставил.
Если вкратце по мыслям,то ЦСКА едет к Томи без Траоре и Тошича,это как не крути 2 основных игрока атакующего плана,а с атакой у ЦСКА и так проблемы.Челси пропускают в каждом матче и при этом команды соперника обычно имеют еще несколько моментов.Арсенал на старте пока не впечатляет именно по игре,да и Уотфорд был неплох с Челси.Лестер просто сильнее Суонси,а Суонси не умеет закрываться и это именно то,что нужно лисам.
Так же кажется,что сегодня будут голы в матче Эвертона,первое поражение Халла,Сандерленд в очередной раз не выиграет в августе.
сейчас стоят :
Селтик П1
Монако Х2
Рома Х2 и Ф2(0)
и Х2 и Проход Нигерии в лайве по 2 и 1.5%
Волейбол Италия -1.5 по сетам в прессе
Как ляжет ребенок напишу полный отчет