Why always me?

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    176
  • Просмотров
    15,704
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +425
Лучшие посты автора
1 7 8 9
  • Дико не хватает времени на роспись ставок и даже постить не успеваю

сейчас стоят :

Селтик П1
    Монако Х2
    Рома Х2 и Ф2(0)
    и Х2 и Проход Нигерии в лайве по 2 и 1.5%
    Волейбол Италия -1.5 по сетам в прессе

Как ляжет ребенок напишу полный отчет
    Ответить Цитировать
    135/147
    + 1
  • 4277090f4982.jpg

Это мои резы за вчерашнюю ночь+сегодня

Решил попробовать с ночи смотреть линию и писать

52. Астана - БАТЭ Проход 1 - 1.95 5%
    53. Астана - БАТЭ Не заб.2 - 2.35 2%
    54. Краснодар - Партизани Ф1(-2) - 1.9 2%
    55. Астана - БАТЭ+Фенербахче - Грассхопер 1-ый тайм не заб. Батэ+П1 - 2.05 3%
    56. LIVE США - Аргентина 2-ая четверть ИТБ1(25.5) - 1,73 5%
    Сообщение отредактировал EPLSTARK - 18.8.2016, 2:07
    Ответить Цитировать
    136/147
    + 1
  • Добавил
    Волейбол Сербия - США Ф2 (-1.5) по партиям - 1.85 2%
    Гандбол Норвегия - Россия П1 - 1.7 2%
    Сербия - США + Китай - Нидерланды П2+ТБ(3.5) по сетам - 2,01 2%

Так же думаю над победой Нидерландов,но пока не решился
    Ответить Цитировать
    137/147
    + 0
  • Победа Рубина, +1.5 на саутгемптон, Победа США волейбол, США меньше 101 в баскете, ближе к ночи все оформлю и отпишусь о результатах
    Ответить Цитировать
    138/147
    + 0
  • Забавно вышло,что ед. ставка,которую я вчера должен был выиграть я в итоге забыл поставить...хотя как так получилось не до конца понял,в итоге за последние 2 дня норм отыграл только ЛЕ и лайв в матче США - Аргентина.

cdb49c0558db.jpg

Сегодня ставок будет много и даже найду время,что бы написать свои мысли :) После выходных подведу очередные итоги.
    Ответить Цитировать
    139/147
    + 1
  • 64. Сток Сити - Манчестер Сити Победа в один мяч или ничья - Манчестер Сити : Да - 1.95 2%
    65. Уотфорд - Челси Не проиграет и ТМ(3.5) - Уотфорд : Да - 2.65 2%
    66. Суонси Сити - Халл Не заб. 2 - 2.2 2%
    67. Вест Бромвич - Эвертон Ф2(0) - 1.82 2%
    68. ФК Уфа - Терек Ф1(0) - 2.15
    69. Зенит - ЦСКА М Не заб. 2 - 2.5 2%
    70. Зенит - ЦСКА М Ф1 (-1) - 3.1 1%

Что-то с росписью мыслей пока тяжело,надеюсь сейчас слегка разгуляюсь, побегаю на дорожке и пойдет лучше :) Так как хочу обязательно написать что-то толковое.Так же ближе к вечеру добавлю ОИ ставки и возможно вечерний футбол
    Ответить Цитировать
    140/147
    + 1
  • EPLSTARK, привет, вот на счет зенита не согласен , мое мнение ,что зенит без Халка ничего не может впереди.. кокорин который забивает раз в год. да и сезон они не очень начала,думаю с цска они могу надеяться лишь на ничью, а вот победа цска с Ф(0) куда сочнее мне кажется.. ну я лично так поставил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • верю в китай

71. Китай - Сербия П1 - 2.1 4%
    72. Китай - Сербия Победит и ТБ(185.5) - Китай : Да - 4.6 1%
    Ответить Цитировать
    141/147
    + 0
  • 750fa88bdbb6.jpg

Результаты впечатляют...Из увиденного считаю,что первый гол (по мне левый пенальти) в ворота Стока сломал игру,до этого они играли неплохо,хоть Сити и давил,но огрехи в обороне были.Считаю ставку относительно правильной,разачаровал Имбула,который пешком по полю ходил,даже когда терял мяч.
    Уотфорд Челси тоже игра была равна и мысль была правильной,но слегка не сложилось.

Матчи Эвертона,Зенита и Терека не видел,обзоров пока тоже,так что молчу :)

По Китаю выбирал между -1.5 за 3 и тем,что поставил,к сожалению вышла ошибка,хотя в целом считаю ставку за такой кеф неплохой,но что-то у Сербок совсем беда была с приемом (сужу по первым 3 партиям,последнюю не видел)

На сегодня пока взял форы Краснодара и Мидслбро,победу Амкара и Победу ВХ и ТБ (2.5) за 3.1

Первые 2 считаю буки переоценивают домашние команды,Амкар и ВХ дома неплохи.

Что-то еще возьму скорее всего на финал Волейбола и баскетбола
    Ответить Цитировать
    142/147
    + 0
  • Не до конца понимаю откуда такое превосходство по кефу в волейболе в пользу США,мне кажется на ОИ в матче за медаль это перебор

взял наших на 1% за 2.97 и +7.5 на 3% за 1.95
    Ответить Цитировать
    143/147
    + 1
  • прокладки олвейз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Сегодня взял победу и -1 Ромы на 3 и 1.5%, и два пресса, один ля, другой КЛ
    Ответить Цитировать
    144/147
    + 0
  • Здравствуйте,давненько не писал и честно говоря не хочется начинать пост со ставок.Начну с позитивного (так как со ставками в очередной раз идет тыркание туда-сюда). Так вот месяца 1.5 назад переодически катаясь с ребенком (1.5 года) и женой на пляж стал понимать что я сильновато себя запустил,собственно и раньше не был худым или мускулистым,но за время после свадьбы совсем раздобрел и стал весить 90,2кг при росте 1.76-1.78.И что-то мне как-то было совсем некомфортно на пляжу и я подумал,что наверное пришло время что-то попробовать поменять.Решил начать не с самого простого (на мой взгляд) т.е. хождении в зал,а с исправления своего питания.Так как работаю я торг. представителем в компании производящей мороженное,то я целый день катался и не ел нормально,а именно кушал мороженное,булки,пил газировку и прочую хрень.Сейчас же я наконец-то стал завтракать,хотя женой со мной боролась до этого года 1.5 безуспешно, стал 2 раза в день кушать в столовой или по возможности заезжать домой в 13.00 и 16.00 да бы съесть что-нибудь вкусное и полезное,ну и плюс после 7 могу себе позволить только кефир.И как бы тяжело мне это не давалось первые недели,но сейчас я уже даже и не смотрю в сторону булок,мороженного и колы.Результат тоже есть,без зала (дома 2-3 раза бегаю на дорожке в неделю+1 раз футбол с друзьями) мне удалось за 1.5 месяца скинуть 7кг,что лично я считаю неплохим результатом.Планирую избавиться еще от 3-7кг и начать ходить в зал.

На этом позитив заканчивается и мы переходим к обсуждению ставок,которые вообще не радуют меня.А именно проставлено 38400,выигрыш 1330 со средним кефом 2,17.Из всего этого положительным является только последний пункт,так как раньше у меня он был в районе 1.8.

91. Лестер - Суонси П1 - 1.7 2%
    92. Уотфорд - Арсенал 1Х - 2.15 2%
    93. Челси - Бернли Заб. 2 - 2.34 2%
    93. Томь - ЦСКА 1Х - 2.24 2%
    94. Томь - ЦСКА ИТМ2(1.5) 1.9 - 2%

Решил попробовать немного заселектить,обычно я в выходные РФПЛ и АПЛ играю по полной,но сегодня решил поменять немного страту.Что-то еще возможно добавлю в течении дня,но выложить не смогу,так как сегодня с женой идем немного отдохнуть на свадьбу моего друга,но обязательно потом выложу все,что ставил.
    Если вкратце по мыслям,то ЦСКА едет к Томи без Траоре и Тошича,это как не крути 2 основных игрока атакующего плана,а с атакой у ЦСКА и так проблемы.Челси пропускают в каждом матче и при этом команды соперника обычно имеют еще несколько моментов.Арсенал на старте пока не впечатляет именно по игре,да и Уотфорд был неплох с Челси.Лестер просто сильнее Суонси,а Суонси не умеет закрываться и это именно то,что нужно лисам.

Так же кажется,что сегодня будут голы в матче Эвертона,первое поражение Халла,Сандерленд в очередной раз не выиграет в августе.
    Ответить Цитировать
    145/147
    + 2
  • EPLSTARK @ 15.8.2016
    Как и обещал попробую написать краткий,но вместительный обзор по АПЛ,а точнее мое видение ситуации,правда стоит учитывать,что есть еще 2 недели и многое может поменяться в плане составов.

Считаю,что команды нужно разделить на 4 группы : Борьба за чемпионство, борьба за ЛЧ, претенденты на ЛЕ, середняки и желающие получать бабосы и дальше (это я про борьбу за вылет)

Начну издалека,а именно про борьбу на вылет :

Бернли

Я конечно понимаю,что в прошлом году Бернли выиграл чемпионшим,относительно много забивал (1.5 гола) и мало пропускал (0,76 гола) за игру,но все это было на уровне пусть и насыщенного,но все-таки более слабого,как тактически,так и технически соперника. Стоит так же отметить,что в играх с Халлом и Боро,которые так же вышли в элиту у них (1-1-2) а в играх с топ-8 (3-8-3) что так же не является впечатляющим результатом.Состав тоже у них не пестрит какими-то заметными именами,есть проверенные бойцы,но они как раз уровня чемпионшипа и клубов уровня 16-20 АПЛ,отсюда следовало бы усилить клуб,но....

13274b5b4a5e.jpg

Трансферная компания пока тоже намекает на то,что надолго задерживаться они не хотят,взять Флано,который год не играл для меня вообще что-то непонятное,особенно учитывая,что в контракте есть пункт о 75% сыгранного им времени,иначе они платят за аренду.
    Я так понимаю вся надежда у клуба на гений Дайча и добротную игру сзади,где конечно есть Хитон(крепкий вратарь,но не более того) и собственно все.
    Мой вердикт : 19-20 место без перспектив и вылет где-то за 3-5 туров точно.

Халл сити

Насколько я понимаю проблемы ХС еще крепче,чем у Бернли,но все-таки во мне есть надежда,что хозяин клуба их продаст и новый успеет найти адекватного тренера и хоть какую-то закупку сделает под него,а иначе этой команде мало,что светит,особенно учитывая кол-во их игроков,которые в данный момент готовы играть...Я думаю не просто так замен в матче первого тура не было вообще.Можно было бы тоже надеяться на трансферы,но тут все отражает одна картинка

6254ed5a6796.jpg

В чем видится шанс тигрят?Наверное в том,что команда достаточно сыграна,обладает крепким(по меркам команды уровня 16-20 места) центром поля,на этом я боюсь и придется закончить.
    Мой вердикт : 19-20 места и борьба с Бернли за право вылететь первыми.

Уотфорд

Наверное вам хочется знать почему я отправляю в чемпионшип команду,которая в прошлом году уверенно финишировала на 13 месте?Все по той причине,что как мне кажется рук-во не знает чего конкретно хочет, приходит Маццари, запомнившийся лично мне интересных Наполи,но который не мог навязать достойную борьбу в Италии за первое место.Он безусловно будет наигрывать 3-5-2,а как мы уже видели,эта схема не особо подходит АПЛ и обычно команды играющие по ней имеют большой вал проблем.Так же,как мне показалось в середине и концовке прошлого сезона,как только команда слегка решила свою задачу,она растеряла всю свою форму и посыпались поражения,а значит на классе выехать врятли сможет.

1c3bae3a1df2.jpg

Так же отсутствует усиление,да есть некоторые приобретения,но они скорее подходят для ротации,а никак не вместо имеющихся игроков. Надежда я так понимаю,на Маццари,но лично мне не кажется,что он подходит для этой роли и отсюда я предрекаю команде борьбу за выживание и скорее всего вылет.
    Мой вердикт : 16-18 место с уклоном на 18.

Здарова. Какими ресурсами пользуешься для просмотра трансферов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • daffy, Сайт команд+fapl.ru+еще какие-то ресурсы

91. Лестер - Суонси П1 - 1.7 2%
    92. Уотфорд - Арсенал 1Х - 2.15 2%
    93. Челси - Бернли Заб. 2 - 2.34 2%
    93. Томь - ЦСКА 1Х - 2.24 2%

94. Томь - ЦСКА ИТМ2(1.5) 1.9 - 2%

Про результаты пока сказать нечего,смотря тупо стату я был более менее прав по Лестеру и ЦСКА,с Бернли мимо,в матче Уотфорда я так понимаю сыграло решающую роль быстрый гол.

Хорошо хоть на свадьбе неплохо погуляли,впервые за 1.5 года вырвались на так долго,что пришли домой только к 12 и малыш нас ест-но ждал :) Сразу лег спать,мы немного обсудили свадьбу,где понравился ведущий,зал и конкурсы с призами,не понравились еда и музыка...
    Ответить Цитировать
    146/147
    + 1
  • EPLSTARK, где была свадьба?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • В Ленинском районе кафе Sayat Nova.Из еды понравились закуски и салаты,а вот горячее как сказал кто-то за нашим столом "не их конек"
    Ответить Цитировать
    147/147
    + 1
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.