Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,287
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 8 9 10 11 26
  • отписываюсь от темы, она стала не интересна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Тоже отпишусь)
    Просто я уже планировала серию тренировок у другого тренера, а, как два тигра не могут ужиться на одной горе, так и два учителя не могут обучать одного ученика.) Так что, Евгений, без обид, если чо)
    Сообщение отредактировал alicali - 2.1.2015, 23:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 1
  • Евгений похоже тоже отписался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 13
  • nwDanon @ 2.1.2015
    major866, зачем?

Ну надо ж как-то уже разрешить вечные споры, по поводу тренера, хороший- не хороший. Посмотрим, даже если что-то не так, ну плохой опыт - тоже опыт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • alicali, ТС скинул же тебе ник с PS, не пробивала? Просвети потенциальных учеников, пжалста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ТС попросил отписаться в теме. Пришлось зарегистрироваться на форуме для отзыва, т.к. прошлый акк давно заблокировали по политическим мотивам, лол) Сегодня провели тестовое занятие.

Вначале отдам должное ТСу за его спокойствие и как ни странно уверенность, не смотря на потоки троллинга и насмешек. И я, притом, довольно резкий человек в общении. Такое свойство психики - это уже задел для покерного игрока.

Что касается самого занятия. Полные выводы делать рано, но разбор нескольких постфлоп рук был интересен. У меня своя проблема, поскольку я играю Зум 6-макс сейчас, а ТС настаивает на постановке игры с нуля и сам играет 9-макс. Я же к таким изменениям пока не готов Тем не менее, считаю что как минимум разбор сложных постфлоп ситуаций с ТС мне будет познавателен, т.к. исходя из того что сегодня слышал, аналитическим мышлением он обладает. В идеале тренировки подойдут начинающим игрокам, поскольку для эффективного обучения придется идти на компромисс и начинать с нуля. ТС же, в свою очередь, реально искренне уверен, что способен поставить плюсовую игру на нл5.

Договорились продолжить через недельку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NichtFerstehen, во-первых, я же отписалась от этой темы.
    во-вторых, если ТС ДО СИХ ПОР(!!!) не выложил график, значит он не хочет этого делать.
    если причина не в этом, а он просто не знает, где его взять, или что-то ещё)), то пусть плюсанет этот пост - запилю, нивапрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 0
  • alicali @ 2.1.2015
    NichtFerstehen, во-первых, я же отписалась от этой темы.
    во-вторых, если ТС ДО СИХ ПОР(!!!) не выложил график, значит он не хочет этого делать.
    если причина не в этом, а он просто не знает, где его взять, или что-то ещё)), то пусть плюсанет этот пост - запилю, нивапрос.

Все верно, Алиса, пусть все останется как есть. Тема-то без графиков веселее развивается. Черный пиар, что-ли :) . А то сейчас выложим их - станет совсем неинтересно, форумчане поотписываются, нам же этого не надо :)
    Сообщение отредактировал evgenii2090 - 3.1.2015, 2:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/138
    + 0
  • playa_hata @ 2.1.2015
    ТС попросил отписаться в теме. Пришлось зарегистрироваться на форуме для отзыва, т.к. прошлый акк давно заблокировали по политическим мотивам, лол) Сегодня провели тестовое занятие.

Вначале отдам должное ТСу за его спокойствие и как ни странно уверенность, не смотря на потоки троллинга и насмешек. И я, притом, довольно резкий человек в общении. Такое свойство психики - это уже задел для покерного игрока.

Что касается самого занятия. Полные выводы делать рано, но разбор нескольких постфлоп рук был интересен. У меня своя проблема, поскольку я играю Зум 6-макс сейчас, а ТС настаивает на постановке игры с нуля и сам играет 9-макс. Я же к таким изменениям пока не готов Тем не менее, считаю что как минимум разбор сложных постфлоп ситуаций с ТС мне будет познавателен, т.к. исходя из того что сегодня слышал, аналитическим мышлением он обладает. В идеале тренировки подойдут начинающим игрокам, поскольку для эффективного обучения придется идти на компромисс и начинать с нуля. ТС же, в свою очередь, реально искренне уверен, что способен поставить плюсовую игру на нл5.

Договорились продолжить через недельку.

Сергей, спасибо за отзыв! Поясню ситуацию со своей стороны. У Сергея колоссальная база знаний в области покера. Знание позиций, понимание абс-стратегии, понимание диапазонов, глубокое понимание статов Holdem Manager'а, работает с вспомагательными программами, типа Эквалаб от Стратеджи. Я даже на предварительной тренировки не смог понять в чем дело, где изъяны в игре. Точки над и расставила сегоднешняя полуторочасовая тренеровка. Есть несколько вопросов, которые нужно испавить:
    1. Неверный бетсайзинг.
    2. Неверная игра на префлопе, Сергей не придерживается префлоп-чарта входа в игру, и как следствие попадает в сомнительные ситуации на постфлопе. Ибо префлоп-чарт написан для того, чтоб мы попадали на флоп с максимально сильными руками. Ну а с сильными руками, как мы все знаем, играть очень легко.
    3. Далее у меня сложилось впечатление, что после пригрыша в сомнителных ситуациях наступает тилт.... ну далее думаю не стоит объяснять.
    В итоге хотелось бы провести параллель с полетом в космос космических аппаратов. Стоит в самом начале пути немного отклонится и в конце пути будет колоссальнейший промах.

Именно поэтому, как выше написал Сергей, я настаиваю на постановке игры с нуля строго по префлоп-чарту, хотя-бы первые пару месяцев, а там видно будет. Ну и, конечно, поработаем над тильтоустойчивостью, есть у меня один приемчик, который в свое время сильно помог мне лично :) .

Да, скажу честно, с Сергеем не просто, он любит поспорить :) (я к стати тоже этим грешу). Но, думаю мы прорвемся, главное, чтоб было желание тренероваться. В остальных аспектах я полон оптимизма.
    Сообщение отредактировал evgenii2090 - 3.1.2015, 2:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/138
    + 0
  • Sharpness @ 2.1.2015
    Евгений похоже тоже отписался.

Ну что вы, я тут, просто был днем на работе. После провели с Сергеем тренировку. Вот только сейчас добрался, чтоб написать в теме.

FairyTail @ 2.1.2015
    А может быть с этого и выйдет толк)
    Тс, от твоего предложения отказываюсь. Я при хорошей игре бью нл 2-5. А выше ты не тренеруешь. Благодарю за предложение, удачи в тренерстве.

Пожалуйста, отказ принят, выше нл 5 действительно пока принципиально не тренирую, уже было пару предложений. И все-же если по каким-то причинам ты передумаешь, предложение в силе 20 дней, как я и писал.

FairyTail @ 2.1.2015
    я тоже считаю, что нл 2-5 это сугобо абс игра, ничего большего. Но всё же.. может кто-то реально захочет взять трени

Знаешь, все больше убеждаюсь, что знать что такое абс игра и придерживаться ее - 2 разные вещи.

FairyTail @ 2.1.2015
    Предлагаю больше не тролить в этой теме и дать ТСу шанс на успех.
    В репу поставлю максим + что смогу.
    Удачи!

Спасибо, Саня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/138
    + 0
  • alicali @ 2.1.2015
    Да, нет, конечно! У такого тренера как ты, должны быть соответствующие отзывы!

Только зачем выносить файл? Я бы просто запилила ещё подпункт "отзывы учеников", и линканула там на мой пост.

Алиса, ты не представляешь как я рад видеть тебя в теме. Неужели я влюбляюсь в эту чертовку! :) Конечно же я воспользуюсь твоим советом!

alicali @ 2.1.2015
    Тоже отпишусь)
    Просто я уже планировала серию тренировок у другого тренера, а, как два тигра не могут ужиться на одной горе, так и два учителя не могут обучать одного ученика.) Так что, Евгений, без обид, если чо)

Как, ты бросаешь своего тигра?! Ради тебя я сожру этого другого самца! :)

FairyTail @ 2.1.2015
    отписываюсь от темы, она стала не интересна

Сегодня уже поздно, пора ложится спать. Но завтра для интереса, думаю придумаю какую-нибудь интересную покерную ситуацию, чтоб можно было поразмахивать извилинами мозга :) . Может даже с призами, что-то плана - кто первый правильно ответит, тому бесплатная тренировка.
    Правда завтра, наверное появлюсь в теме поздно, т.к. с 8 до 16 на работе, потом пьянка с одногруппниками, после на 22:00 тренировка с Михаилом. Ну и далее обязательно появлюсь в теме, наверное где-то к полуночи. Всем счастливо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/138
    + 4
  • evgenii2090 @ 2.1.2015
    Как, ты бросаешь своего тигра?! Ради тебя я сожру этого другого самца! :)

да есть же хендз-ап с корсиком!!!
    накажи выскочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 11
  • посоветовался с сестрой...она подтвердила что женская логика это понимает как то что у корсика и alicali постельные шпиливили начались раньше чем мутки evgenii2090 с alicali...
    я к чему это все...не палите корсика вдруг его жена этот форум смотрит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
  • ejeroll @ 2.1.2015
    посоветовался с сестрой...она подтвердила что женская логика это понимает как то что у корсика и alicali постельные шпиливили начались раньше чем мутки evgenii2090 с alicali...
    я к чему это все...не палите корсика вдруг его жена этот форум смотрит

вдруг и правда смотрит:

Корсик ещё ничего не решил насчет меня!
    он сказал, написать ему в районе 3-4-го, если не передумаю, и он, видимо, тоже хочет подумать.
    если он решит положительно, с высокой долей вероятности я подпишусь под вменяемые проценты.

sevven @ 2.1.2015
    хендз-ап

sevven, это нарочитая опечатка, или ты заранее предопределил исход...?)
    Не лишай человека шанса!!!
    Тем более, что на короткой дистанции, шансы есть у всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 0
  • alicali, можно конечно замутить тотализатор, но что то мне подсказывает что корсик соскочит ..
    времена нынче другие, в покер пришли свежие молодые мозги, крайне агрессивные(тигры одним словом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 5
  • evgenii2090, Не хочешь записать совместное видео? Мы бы разобрали раздачи, или игру любого из твоих учеников. Естественно корректно, и в духе взаимной вежливости. Если интересно, то напиши - обговорим время, и формат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • А зачем это тебе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • А зачем нужно ведение блога, создание постов и прочее? Потому что хочется и интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Алиса хитрая баба,развела парнишу на бесплатную треню и быстро переметнулась к другому самцу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Так и есть! Почти! Просто, после этой тренировки, я сразу побила нл5, разнесла его сука в клочья!!!11
    68cbd-clip-49kb.png

А выше Евгений не тренирует, он мне сам так и сказал!!! Вот и приходится теперь расставаться с этим прекрасным тренером.
    Если серьезно, не смешно уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 0
1 8 9 10 11 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.