отписываюсь от темы, она стала не интересна
alicali @ 2.1.2015
NichtFerstehen, во-первых, я же отписалась от этой темы.
во-вторых, если ТС ДО СИХ ПОР(!!!) не выложил график, значит он не хочет этого делать.
если причина не в этом, а он просто не знает, где его взять, или что-то ещё)), то пусть плюсанет этот пост - запилю, нивапрос.
playa_hata @ 2.1.2015
ТС попросил отписаться в теме. Пришлось зарегистрироваться на форуме для отзыва, т.к. прошлый акк давно заблокировали по политическим мотивам, лол) Сегодня провели тестовое занятие.
Вначале отдам должное ТСу за его спокойствие и как ни странно уверенность, не смотря на потоки троллинга и насмешек. И я, притом, довольно резкий человек в общении. Такое свойство психики - это уже задел для покерного игрока.
Что касается самого занятия. Полные выводы делать рано, но разбор нескольких постфлоп рук был интересен. У меня своя проблема, поскольку я играю Зум 6-макс сейчас, а ТС настаивает на постановке игры с нуля и сам играет 9-макс. Я же к таким изменениям пока не готов Тем не менее, считаю что как минимум разбор сложных постфлоп ситуаций с ТС мне будет познавателен, т.к. исходя из того что сегодня слышал, аналитическим мышлением он обладает. В идеале тренировки подойдут начинающим игрокам, поскольку для эффективного обучения придется идти на компромисс и начинать с нуля. ТС же, в свою очередь, реально искренне уверен, что способен поставить плюсовую игру на нл5.
Договорились продолжить через недельку.
Sharpness @ 2.1.2015
Евгений похоже тоже отписался.
FairyTail @ 2.1.2015
А может быть с этого и выйдет толк)
Тс, от твоего предложения отказываюсь. Я при хорошей игре бью нл 2-5. А выше ты не тренеруешь. Благодарю за предложение, удачи в тренерстве.
FairyTail @ 2.1.2015
я тоже считаю, что нл 2-5 это сугобо абс игра, ничего большего. Но всё же.. может кто-то реально захочет взять трени
FairyTail @ 2.1.2015
Предлагаю больше не тролить в этой теме и дать ТСу шанс на успех.
В репу поставлю максим + что смогу.
Удачи!
alicali @ 2.1.2015
Да, нет, конечно! У такого тренера как ты, должны быть соответствующие отзывы!
Только зачем выносить файл? Я бы просто запилила ещё подпункт "отзывы учеников", и линканула там на мой пост.
alicali @ 2.1.2015
Тоже отпишусь)
Просто я уже планировала серию тренировок у другого тренера, а, как два тигра не могут ужиться на одной горе, так и два учителя не могут обучать одного ученика.) Так что, Евгений, без обид, если чо)
FairyTail @ 2.1.2015
отписываюсь от темы, она стала не интересна
ejeroll @ 2.1.2015
посоветовался с сестрой...она подтвердила что женская логика это понимает как то что у корсика и alicali постельные шпиливили начались раньше чем мутки evgenii2090 с alicali...
я к чему это все...не палите корсика вдруг его жена этот форум смотрит
sevven @ 2.1.2015
хендз-ап