fraumarta @ 25.2.2015 Какой стат добавить, чтобы он показывал результат по деньгам, а не призовые?
My Currency Amount Won.
abakym @ 25.2.2015 но трекер некорректно считает многие турниры выдает по 42.75 на 15 например я их обычно вручную сразу исправляю, но тут они снова вылезают, не подскажешь как исправить?
К сожалению, нет. Как это забороть — мне не понятно. Тут пишут про косяки отчета, но я до конца не понял обо что там точно речь.
вчера отдыхал, сегодня днем ниче интересного посмотрим че вечером будет, отчет ночью или завтра сделаю, вирусняк поймал какой то даже касперский не лечит некоторые программы не хотят нормально работать жду друга программиста
откатал сотню туров вышло -4 би, опять х2 долбили 79 штук, под конец выпал х25 наконец то первый думал вот за всю боль дневную, но нет второй рукой дам в тузов сдали итого 1450 игр профит 720
abakym @ 3.3.2015 откатал сотню туров вышло -4 би, опять х2 долбили 79 штук, под конец выпал х25 наконец то первый думал вот за всю боль дневную, но нет второй рукой дам в тузов сдали итого 1450 игр профит 720
пропустил денек игры и как подменили старзы был момент из 18 партий 1 победа, решил под сат 33 на сандей по депу поиграть вовремя затащил две х10 почти вышел в ноль и сат затащил
1742 партии 900 профит
для дольщиков хочу предложить продлить дистанцию еще на 2к турниров на тех же условиях, играется на 30 не намного сложнее 15, хуже выпадают множители, но думаю это исправиться, ну и хочется увидеть нормальные множители уже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
My Currency Amount Won.
К сожалению, нет.
Как это забороть — мне не понятно. Тут пишут про косяки отчета, но я до конца не понял обо что там точно речь.