Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,373
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 8 9 10 11 38
  • Есть желающие на пару купить флопзилу? Она ведь на 2компа продается? по 20€ с человека.
    Ответить Цитировать
    103/362
    + 0
  • Дерзкий но вежливый

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    Stacks:
    UTG jorgejardi ($20.34) 81bb
    UTG+1 Hero ($25) 100bb
    CO FalconCCP ($28.46) 114bb
    BTN Blindfury7 ($25) 100bb
    SB BomBibom ($28.36) 113bb
    BB Bzzzzz ($25.35) 101bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $0.75, 1 fold, Blindfury7 raises to $2.25, 2 folds, Hero raises to $5.40, Blindfury7 goes all-in $25, Hero goes all-in $19.60

Flop: ($50.35, 2 players), 2 all-in

Turn: ($50.35, 2), 2 all-in

River: ($50.35, 2), 2 all-in

Final Pot: $50.35
    Blindfury7 shows High card Five

Hero shows Pair of Kings

Ответить Цитировать
    104/362
    + 2
  • Сорри ребят, давно я не писал в блоге. Был занят теорией и борьбой с тильтом
    Купил наконецто флопзиллу и теперь с ней работаю. Думаю на первых порах эта прога невероятно полезная.
    Словил даунтрик небольшой. Но вчера неплохо восстановился, когда недобрал по ЕВ 3 стека и ушел в минус. Парадокс, но я чувствую себя на много лучше когда проигрываю в тупых сравнениях и кулерах, нежели в раздачах где меня обыгрывают(и я не могу ничего сделать). Создается ощущение что дистанция все вернет В любом случае лично мне кажется что рост определенный есть, нужно только работать, работать и работать.
    Последние пару каток в офе закончились в ноль, но из-за расходов на такси можно сказать в слабый минус В общем нигде не складывалось, дипрессуха. Но сейчас полон сил. Честно говоря я думал что опять не смогу очень долгое время играть(как в январе, я просто был уничтожен морально). Но хорошо, что все так
    Сегодня очередной разбор полетов, очередная катка.
    За 20 дней я сыграл 31к рук, а ведь раньше я столько играл за месяц. Если поднатужиться, смогу сыграть 50к за месяц.
    Всем мир, побольше апов, и побольше сил для преодоления даунов(без них никак)
    Ответить Цитировать
    105/362
    + 1
  • Еще немного теории

Т.к. У меня куча проблем в больших и мелких потах я решил подумать и о защите бб. Думаю со стилами все еще более менее нормально, но как защищать более широкие спектры на ББ?
    Начнем с того что мне нужно порядка 23% эквити чтобы колить минрейз с бб против БТН. Но с моим постфлопом мне нужны руки имеющие порядка 40-45% эквити против спектра стила чтобы выигрывать банк 1 раз из 4.
    Открываем флоп зилу и вбиваем спектр стила
    после ищем руки которые имеют 40-45% эквити против этого спектра
    и таким образом создаем диапозон кола с BBvsBTN(vs 50% steal).
    Спектр который мы получаем, не обязательно играть с большим количеством мувов или хиро колов. Он по идее прекрасно подходит чтобы защищать исключительно попадания в дрова и пересечения.
    По идее против 50% steal (BTN) мы можем выгодно коллировать: 78s 97s 22+ A8o+ Axs KTo+ K7s+ Q9s+ QTo+ J9s+ JTo+
    А если есть откровенные эксплоаты можно расширять спектр кола.

Завтра буду играть максимум 6 столов и внимательно играть на ББ и более широко защищать против 3бетов(эти спектры я уже составил) и так, потихоньку, помаленьку будем улучшать игру.
    Еще нужно прекратить хотябы 2-3 дня блеф 4бетить, т.к. у меня фолд на 5бет на БТН стал 70%(ахуеть можно). Просто все ребята которые фолдили на 4бет резко стали в меня блеф пушить. Даже не сразу сообразил что всем похуй на их карты. Они просто 3бетят меня на лубых двух и получают либо фолд , либо получают 4бет, на которые они снова могут выгодно запушить. Хуйня какая-то))))
    Все ребят, понаставьте плюсиков чтобы прибавилось морали и я снова в бой
    Ответить Цитировать
    106/362
    + 3
  • fpskr1m @ 21.4.2015
    Еще немного теории

Т.к. У меня куча проблем в больших и мелких потах я решил подумать и о защите бб. Думаю со стилами все еще более менее нормально, но как защищать более широкие спектры на ББ?
    Начнем с того что мне нужно порядка 23% эквити чтобы колить минрейз с бб против БТН. Но с моим постфлопом мне нужны руки имеющие порядка 40-45% эквити против спектра стила чтобы выигрывать банк 1 раз из 4.
    Открываем флоп зилу и вбиваем спектр стила
    после ищем руки которые имеют 40-45% эквити против этого спектра
    и таким образом создаем диапозон кола с BBvsBTN(vs 50% steal).
    Спектр который мы получаем, не обязательно играть с большим количеством мувов или хиро колов. Он по идее прекрасно подходит чтобы защищать исключительно попадания в дрова и пересечения.
    По идее против 50% steal (BTN) мы можем выгодно коллировать: 78s 97s 22+ A8o+ Axs KTo+ K7s+ Q9s+ QTo+ J9s+ JTo+
    А если есть откровенные эксплоаты можно расширять спектр кола.

Завтра буду играть максимум 6 столов и внимательно играть на ББ и более широко защищать против 3бетов(эти спектры я уже составил) и так, потихоньку, помаленьку будем улучшать игру.
    Еще нужно прекратить хотябы 2-3 дня блеф 4бетить, т.к. у меня фолд на 5бет на БТН стал 70%(ахуеть можно). Просто все ребята которые фолдили на 4бет резко стали в меня блеф пушить. Даже не сразу сообразил что всем похуй на их карты. Они просто 3бетят меня на лубых двух и получают либо фолд , либо получают 4бет, на которые они снова могут выгодно запушить. Хуйня какая-то))))
    Все ребят, понаставьте плюсиков чтобы прибавилось морали и я снова в бой

прикольно написал про теорию) надо задуматься и поработать над защитой блинов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пробовал сегодня шире защищать и вообще в целом драться за все что можно, но ошибок было достаточно.
    Начнем с верха идиотизма:
    Раздача 1
    Stacks:
    UTG raidennnn ($47.60) 190bb
    UTG+1 Pokerfan77 ($33.45) 134bb
    CO Konydron ($20.59) 82bb
    BTN Hero ($25) 100bb
    SB Golem87 ($26.92) 108bb
    BB lolofly77 ($8.67) 35bb
    Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is BTN
    2 folds, Konydron raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 2 folds, Konydron calls $1.50

Flop: ($4.85, 2 players)
    Konydron checks, Hero bets $2.42, Konydron raises to $7, Hero goes all-in $22.75, Konydron goes all-in $11.34

Turn: ($45.94, 2), 2 all-in
    River: ($45.94, 2), 2 all-in
    Final Pot: $45.94
    Konydron shows Pair of Kings

Hero shows High card Nine

Hero wins $43.87 (net +$18.87)

Цбет явно делать нужно, но против спектра рейза у меня 30%(вроде бы, уже и не помню. ковырялся во флопзилле) Поэтому цбет фолд. Выставлять можно наст ФД т.к. блочишь овер пары АА и выставляешься всегда со старшим ФД. Да и в принципе выставляешься в монетку а не в минус.

Идем дальше

Раздача 2
    Stacks:
    UTG STEFANO2088 ($21.35) 85bb
    UTG+1 ichele ($17.15) 69bb
    CO DalekCaan ($28.45) 114bb
    BTN paradigm ($34.74) 139bb
    SB Hero ($25) 100bb
    BB odessamama ($35.84) 143bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is SB
    2 folds, DalekCaan raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, 1 fold, DalekCaan calls $1.75

Flop: ($5.25, 2 players)

Hero checks, DalekCaan bets $1.75, Hero calls $1.75

Turn: ($8.75, 2)
    Hero checks, DalekCaan checks

River: ($8.75, 2)

Hero checks, DalekCaan bets $5.83, Hero calls $5.83

Final Pot: $20.41
    DalekCaan shows Two pairs, Eights and Sevens

DalekCaan wins $19.39 (net +$9.31)

Парень сыграл явно не плохо. Я думаю у меня там должен быть фолд ривера, хотя не уверен. Нужно будет подумать. Если я фолжу ривер, то я по сути весь спектр выбрасываю. Есть ли смысл заморачиваться на нл25 о том чтобы иметь при такой линии кол на ривере? думаю нет.

Раздача 3
    Stacks:
    UTG Blindfury7 ($27.21) 109bb
    UTG+1 odessamama ($25.35) 101bb
    CO BackToBad ($25.92) 104bb
    BTN split74 ($10.30) 41bb
    SB paradigm ($25.10) 100bb
    BB Hero ($27.62) 110bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is BB
    4 folds, paradigm raises to $0.75, Hero calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)

paradigm bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.50, 2)
    paradigm checks, Hero bets $2.33, paradigm calls $2.33

River: ($8.16, 2)

paradigm checks, Hero bets $5.50, paradigm calls $5.50

Final Pot: $19.16
    paradigm shows Two pairs, Aces and Sixes

Hero shows Pair of Sixes

paradigm wins $18.21 (net +$8.63)

Префлоп кол сделал из-за прозрачности опа. Он цбетит флоп и тайтово ставит терн, при этом еще и играет чек\фолд очень часто. Поэтому линия кол флоп и бет терн мне нравится, НО зачем я поставил на ривере? НА самом деле я сделал выгодной флоат и ВСЕ. заканчивай. Ты же уже выведешь таким розыгрышем раздачу в плюс, даже если будешь сдаваться ривер ВСЕГДА. Вот что нужно осознавать. Думаю со временем все будет. Уж сильно не хотел ему отдавать банк 8€, поэтому отдал 18€. Я не жадный

Раздача 4

Stacks:
    CO leonebos ($18.99) 76bb
    BTN Blindfury7 ($26.42) 106bb
    SB Hero ($25.70) 103bb
    BB Konydron ($25.85) 103bb

Pre-Flop: (0.35, 4 players) Hero is SB
    2 folds, Hero raises to $0.75, Konydron calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)

Hero checks, Konydron bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.50, 2)
    Hero checks, Konydron bets $2.33, Hero calls $2.33

River: ($8.16, 2)

Hero checks, Konydron bets $5.44, Hero calls $5.44

Final Pot: $19.04
    Konydron shows Three of a kind, Eights

Konydron wins $18.09 (net +$8.57)

Hero lost $9.52

Konydron ты сегодня меня в двух раздачах отымел, но я нереальный лакер
    Вообще думаю там редко будут 3улицы блефа, поэтому чек\кол двух улиц самое то.

Еще была раздача где я на 4стрит доске АА запихал в короткий стек, подумав что доска 3стрит а не 4. В общем ошибок минимум на 20-40€ Поэтому и сыграл по итогу в ноль а не в плюс. Да еще и перебрал по ЕВ.
    Такие дела товарищи) Думаю я на пороге новых открытий
    Ответить Цитировать
    107/362
    + 2
  • К сожалению в тот день в остальных раздачах имели меня))
    в целом чек-колить 3 улицы допустимо в подобных ситуациях(опять же, конкретно на этом лимите\поле я заметил от силы 3-4 оппонента, которые могли бы выдавливать среднюю руку 3-мя ставками), но конкретно я редко триплбаррелю в блеф, плюс запаренная доска не лучший вариант для такого мува, так как в твоем спектре тоже имеются всякие 8х, так что соглашусь с фолдом ривера.
    Ответить Цитировать
    17/79
    + 1
  • В общем ХМ почему то отказывается копировать раздачу, поэтому не могу выложить.
    ДА в принципе вопрос можно задать и так.
    В общем ситуация:
    мы 3бетим BBvsCO например и выходит FLOP Вроде бы мы и круто попали но у меня руки трясутся играть такие банки из-за непонимания игры на терне и ривере. Опы бывают разные, но мы возмем самого такого стандартного. И выкидывает он по 50% и рейзит не больше 12%.
    Правильно я понимаю что против рейза я всегда в дермовой ситуации? Что меня в эту доску кроме JJ AJ рейзнит? бекдор гатшоты? все равно маловато комб.
    Три улицы велью у меня тоже никогда нет. AQ не проплатит стек.
    Мне такие доски хочется свою ТПТК дико хочется сыграть пассивно. По типу: чек флоп и бет терн, бет ривер; или бет чек бет.
    Просто впился шаблон в голову что ТПТК в 3бет поте это очень сильно, но одно дело ТПТК на флопе а другое дело как в прошлом примере.
    Есть у кого мысли по этому поводу? говорите не стесняйтесь.
    Ответить Цитировать
    108/362
    + 0
  • имхо, против адекватного среднестатистического оппа можно и по флопу рыть нашу тп на рейз. с другой стороны адекватные оппы вообще не должны рейзить такие доски) думаю сыграть тут бет-бет-чек пас против среднего рега будет нормально. никто никогда не будет выбивать у нас тут ак пушем ривера, Руки типа АД ченут ривер вдогон
    Ответить Цитировать
    18/79
    + 1
  • CorbenD7, дело говоришь) такая линия мне даже больше нравится. У опа тупо не будет пустых рук на ривере которые он будет замотивирован блефовать. Даже Бекдор ФД скорее всего у него будут с пересечением(иначе бы он выкинул) поэтому он их будет чекать.
    Ответить Цитировать
    109/362
    + 0
  • мне кажется ты передумываешь
    ББвСО агро позиции. бет бет бет AQ проплатит, часто и слабее руки проплатят. бет бет чек/колл можно играть, если опп часто ставит ривер сам в 3б потах вс миссед (я бы чекал при его бете от 65%). но тут такая доска, что блефы и тонкие доборы будут редко, так что в разы чаще надо бетить самому, потому что все тп, которые ты бьешь, он часто сыграет чек бихайнд. а чек/фолдить ривер, если опп не оч тайтовый, явно неправильно

на рейзы падаю, да. хоть и тупо рейзить такие доски. но я там блефы видел 1 на 100. против агро фишей ререйжу и на стек.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • chaynoso, все получается зависит от того, какой спектр кола у опа на ривере. Просто как то не складывается у меня картинка в голове, что там могут много ТП хуже заколить т.к. это всякие А9 А8 и тд. Ну разве они осилят 3 бареля в 3бет поте? С другой стороны, если я считаю что опы так узко колят 3бареля, то по логике я должен хуярить постоянно 3бареля на доске с тузом и получать кол только от монстров и это будет прибыльно. Моя логика рухнула. Если у меня ничего нет, я думаю что там будет кол... а если у меня есть рука, я думаю что кола не будет. Просто классика жанра.
    Может кто-нибудь приблизительный спектр кола опов на ривере написать? Я понимаю что вариантов оппонентов куча, но мне хотябы шаблон от которого отталкиваться, мол если он стандартный 50\50\50 фолдит(на цбет) то кол на ривере у него будет AQ AJ JJ, тогда я мб предположу что оп с 30\30\50будет колить и АТ и тд.
    Например если считать что оп будет всегда колить AJ и JJ(а не рейзить их на флопе и терне) то к риверу я буду часто против спектра кола выставляться с AQ AJ JJ и против такого спектра у меня 47% эквити. Если добавить АТs 50% и если добавить АТo я реально впереди против спектра кола и имею 57% эквити.
    Ключевой фактор именно АТ, если оп считает их достаточно сильными чтобы колить 3бареля в 3бет поте, то изи бет\бет\бет Если же нет, то нужно выбирать между линией бет\бет\фолд и бет\бет\кол. Тут я думаю все будет зависеть от терна и от агрессии опа. Если на терне будут поехавшие ФД и он агрессивен(и бланк ривера) то чек\кол, а если доска нерально сухая и он вдруг решил выставить меня, то фолд.
    Ребят не заканчиваем дискуссию, вы мне реально помогаете сейчас

Есть еще один тип банков в котором я всегда теряюсь. Он похож по своей сути, поэтому разобравшись с этим типом банков груз с плеч скину
    Сегодня не получается раздачи выложить почему-то. Поэтому снова так опишу.
    SBvsCO снова я даю 3бет и меня колят. FLOP я даю цбет меня колят TURN я даю 2ой барель и выкидываю на пуш.
    Статы на опа RFI 24% Fto3bet45% фолды на цбет 44\25\? такие вот дела. Как сыграть с ним? и какой спектр ему дать на терне если он заколил? и как играть против более тайтовых опов?
    Тут по идее такая же ситуация. У меня вроде более менее сильная рука, я даю цбет и получаю кол. Стекаться я не готов, но бетать вроде нужно.... А ЧТО ДЕЛАТЬ НА РИВЕРЕ?

Просто в этих потах очень много вгружается денег и очень много может проигрываться по красной, да и по синей если пушить не верно... Поэтому очень нужна помощь)
    Ответить Цитировать
    110/362
    + 0
  • fpskr1m @ 24.4.2015
    С другой стороны, если я считаю что опы так узко колят 3бареля, то по логике я должен хуярить постоянно 3бареля на доске с тузом и получать кол только от монстров и это будет прибыльно. Моя логика рухнула. Если у меня ничего нет, я думаю что там будет кол... а если у меня есть рука, я думаю что кола не будет. Просто классика жанра.

сам репу чешу теперь) думаю, во первых в оппов с втсд 27+ нужно ставить третий баррель, АД там в пас не уйдет (хотя это так, на вскидку, просто замечал что если у человека втсд в районе 28 и выше, то он склонен телефонить и дотягивать руки до вскрывачки)
    Получается, это зависит и от твоего спектра пуша ривера. если он у тебя сбалансирован, т.е иногда там блефы, иногда тптк+, иногда промазавшие дрова, то будешь получать колы от слабых тп.

по поводу ситуации с валерами-норм пас, судя по фолду на 3б, у оппонента там есть все сеты(пусть они скорее буду крутить флоп, но все же),9-ка дала кучу доперов, немного стритов, супердупер дро и тд. Фактически, будешь стоять либо в слабоплюсовой монетке, либо далеко позади. и опять же, я за бет-бет\чек-фолд на бланке. вряд ли кто-то тут будет флоатить 2 улицы против тебя, что бы запихнуть ривер пустым. ты же не баррелишь как сумасшедший, значит оппонентам нет смысла так играть?
    кстати, сам бет на терне спорный, я больше склоняюсь к чек-колу. добираем слишком узко, только с ТТ да дров.
    игра без позиции-говно
    Ответить Цитировать
    19/79
    + 1
  • $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    Stacks:
    UTG paradigm ($46.10) 184bb
    CO Hero ($30.84) 123bb
    BTN stediavolo ($39.45) 158bb
    SB Raph1k ($34.45) 138bb
    BB BuGGat1 ($25) 100bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, BuGGat1 calls $0.50
    Flop: ($1.60, 2 players)

BuGGat1 checks, Hero bets $1.06, BuGGat1 raises to $2.30, Hero calls $1.24

Turn: ($6.20, 2)
    BuGGat1 bets $4.75, Hero raises to $10.50, BuGGat1 calls $5.75 River: ($27.20, 2)

BuGGat1 goes all-in $11.45, Hero folds

Final Pot: $38.65

BuGGat1 wins $37.29 (net +$12.29)

Даже не знаю, гениальный ли это розыгрыш или я просто тупой нит. Ну по логике человек будет рейзить в этот флоп сеты и бекдоры. (хотя сеты реже даже). На терне он будет играть сеты бет\пуш, а ФД может сыграть бет\кол и как раз донкать ривер. Поэтому тут можно и закопать сет королей. Если я сыграл правильно раздачу, то это просто мистика:)

PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG Player6 ($28.17) 113bb
    CO Hero ($25) 100bb
    BTN Player3 ($32.07) 128bb
    SB Player4 ($6.28) 25bb
    BB Player5 ($34.04) 136bb

Player6 raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 3 folds, Player6 raises to $5, Hero calls $2.75
    Flop: ($10.35, 2 players)

Player6 bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($19.35, 2)
    Player6 bets $8.50, Hero folds
    Final Pot: $27.85

Player6 wins $26.89 (net +$8.89)

Hero lost $9.50
    Тоже интересный пот. В таких позах не хочется выставлять QQ. Думаю кол там будет узкий.А в спектре 4бета явно есть АК и иногда блефы. Поэтому тоже вроде бы норм пас. Цбет он явно может поставить с более слабыми руками, но терн дабл барелить в 4бет поте в блеф- мистика. А рук слабее в спектре велью нет. Вроде бы пасс нормальный. да ведь?)

Выложил раздачи в которых я отдал крупные поты без вскрытия специально. Уже несколько дней подряд происходит такая ситуация, что я выигрываю у кого-нибудь стек, выхожу в плюс и потом отдаю несколько сочных потов, ухожу в ноль, после проигрываю несколько мелких раздач и вот я в минусе.
    Создается ощущение, будто слишком уж я много по красной отдаю, т.к. выигрываю стек в куллере и после раздаю весь выигрыш. Ситуации с отрицательными кулерами рассказывать не буду :)
    Ответить Цитировать
    111/362
    + 0
  • не претендую на истину, просто мое мнение.
    по первой раздаче. бэкдоры мало кто рейзит. терном рейзить надо больше. твой рейз ни о чем. вообще искореняй такие сайзинги
    ривер колл, там есть 2 пары и сеты

по второй. не обязательно трибетить дам в позе против МП. но я хз, какие статы у этого оппа, ты ж их не приводишь )
    ситуация стремная, я бы также сыграл на его 4бет и на постфлопе по дефолту
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • chaynoso, Спасибо за очередной грамотный комент:) (к стати да, глупо было считать что 2 пары и сеты он 100% запушит на терне, поэтому там изи кол ривера)
    По поводу "истины" ребят, в том то и вся суть, что истину мало кто знает:) Нужно делиться мнением. Поэтому не стесняйтесь, пишите. Главное без негатива
    Отдельное спасибо моим активным читателям. Ребят вы мне реально помогаете.
    Так же я очень рад что блог по тихой превращается в: раздача -> обсуждение, а не смешные картинки и гифки и беседы на околопокерные темы.
    Чем больше обратной связи будет, тем больше буду выкладывать раздач Регам выше лимитов не сложно дать пару коментов, заодно сделаете "разминку" перед каткой а ребята с нл25 и ниже так же будут получать определенную пользу. Ошибки у микролимитчиков как правило схожие)
    Ответить Цитировать
    112/362
    + 0
  • fpskr1m, по первой раздаче все сказано, сайзинг больший,вплоть до пуша. Ривер колл,есть случайные руки превращаемые оппом в блеф.

Во второй: трибетить нужно с QQ если открытие оппа шире 12% в среднем. На 9макс столе определенно есть оппы что 4бетят 2.5%+. На сх разве никто не 4бетит шире? Скажем добвавим JJ и AQo,AJo. Далее смотрим на агрессию оппа,наличие частого барреля по риверу означает для нас пас терна,как и наличие узкого <55% кбета терном.
    Ответить Цитировать
    15/65
    + 1
  • fpskr1m @ 25.4.2015
    Stacks:
    UTG paradigm ($46.10) 184bb
    CO Hero ($30.84) 123bb
    BTN stediavolo ($39.45) 158bb
    SB Raph1k ($34.45) 138bb
    BB BuGGat1 ($25) 100bb

1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, BuGGat1 calls $0.50
    Flop: ($1.60, 2 players)

BuGGat1 checks, Hero bets $1.06, BuGGat1 raises to $2.30, Hero calls $1.24

Turn: ($6.20, 2)
    BuGGat1 bets $4.75, Hero raises to $10.50, BuGGat1 calls $5.75 River: ($27.20, 2)

BuGGat1 goes all-in $11.45, Hero folds

Final Pot: $38.65

BuGGat1 wins $37.29 (net +$12.29)

Даже не знаю, гениальный ли это розыгрыш или я просто тупой нит. Ну по логике человек будет рейзить в этот флоп сеты и бекдоры. (хотя сеты реже даже). На терне он будет играть сеты бет\пуш, а ФД может сыграть бет\кол и как раз донкать ривер. Поэтому тут можно и закопать сет королей. Если я сыграл правильно раздачу, то это просто мистика:)

Так, как ты разыграл - фолд отличный.
    Своим рейзом терна ты как раз изображаешь ФД и никакой допер там не пихнет донком никогда в жизни (от адекватного игрока)
    Сет младше мог пихнуть с психу, но это был бы плохой пуш от рега (т.е. на нл25 шансы есть)
    Но на флопе было бы лучше сделать не бет-кол, а бет-минрейз
    Своим бет-колом ты открываешь свои карты, демонстрируя могучее вэлью.
    А рейз всегда полярен и ты можешь спровоцировать пуш от KQ, KJ или даже от пары десяток, т.к. он по сути не изображает монстра на такой доске и ты можешь пытаться его переблефовать
    При этом само собой выстрелит и сет младше и допер, который может испугаться дальнейших карт доски и экшена
    Но кроме этого ты можешь оставить в розыгрыше и блефы и слабое вэлью, которые никак не продолжат после твоего бет-кола (если только не подцепят комбодро)
    А твой бет-кол флопа и рейз терна это вообще строго натс с открытыми картами, если по статам ты не маньяк постфлопа
    Короче, бет-минрейз на флопе это единственный способ замаскировать руку и добрать максимум от более слабых комб
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Barachiel, Думаю у меня бет\кол сыграет любой Кх поэтому бет\кол не палевный) а рейз терна прозрачный, это да... но ему какая разница если у него сет? сомневаюсь что он там сет сыграет бет\фолд, так что я не потеряю велью с более слабых рук, а вот против ФД нужно было действительно пожирнее ставить. Тогда и фолда никогда не будет на ривере и могу его заставить ошибку совершить.
    Ну а вообще ты немного запутался в раздаче.

Своим бет-колом ты открываешь свои карты, демонстрируя могучее вэлью.
    а после на терне ты даешь спектр

Своим рейзом терна ты как раз изображаешь ФД

В любом случае спасибо
    Сегодня думаю будут еще раздачи, поковыряюсь в вчерашней катке.
    Адово раздовали, но по итогу еще и отбился.... Хотя и по идиотски отдал 2 стека. Только когда диспа отпускает понимаешь на сколько важно было не терять эти 2 стека. Ну что было то было. Прорвемся
    Ответить Цитировать
    113/362
    + 0
  • Я не запутался
    Своим рейзом ты изображаешь ФД, но не только его ))
    У тебя могут быть AK, QK, KJ, K9 с фд, а чистый блеф по такой линии напрочь отпадает. Пихать допер там не будет и сет тоже не должен

Против младшего сета ты такой линией не потеряешь вэлью (хотя иногда можешь дать себя заблефовать как оказывается, т.е. именно у тебя тут ев даже против сета с такой линией ниже, т.к. на флопе он точно этот сет задвинет), но ты снизишь вэлью против многих других рук и ничуть не увеличишь против блефов
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
1 8 9 10 11 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.