Пока мне все нравится. Работа интересная, бизнес еще на стадии подготовки к полному запуску, нужно решать разные текущие задачи.
При этом клиентов мы уже запускаем. В субботу был первый выкупленный вечер. Было много беготни, не обошлось без небольших форс-мажоров, но в итоге оформили бест-дэй.
Лично мне нравится то, что я вновь обретаю навыки коммуникации с живыми людьми, и от этого улучшается общее самочувствие!! Хотя вставать рано по-прежнему неохота.
Может быть начиркаю более подробно, но сейчас мне хочется записать вод, чем и займусь.
Записал вод. Мне сначала понравилось, но пока он загружался, разонравилось.
+ вчера снова побывал в замазке, и снова пересмотрел какие-то вещи. Счас иду на работу, вечером, если ниче не изменится, напишу большой пост. Первый день на з200 так.
1. Был нотс "ввсф40", и походу надо было рыть ривер
2. Тоже нитовый персонаж, но недавно в конфе разбирали раздачу где он отморозился на стек, и это послужило поводом для колла, хотя в данной сдаче блефов похоже нет
River:(23.83 BB, 2 players) szybki_kolo checks, bomba-tiktak bets 22.5 BB, szybki_kolo raises to 106.66 BB and is all-in, bomba-tiktak calls 67.84 BB and is all-in
szybki_kolo shows (Full House, Kings full of Jacks) (Pre 48%, Flop 93%, Turn 16%) bomba-tiktak shows (Full House, Eights full of Kings) (Pre 52%, Flop 7%, Turn 84%) szybki_kolo wins 203.1 BB
Turn:(37.38 BB, 2 players) reto27 checks, bomba-tiktak bets 19.79 BB, reto27 raises to 96.02 BB and is all-in, bomba-tiktak calls 64.3 BB and is all-in
River:(205.55 BB, 2 players) Players agreed to run it twice.
River #2:(205.55 BB, 2 players)
reto27 shows (Four of a Kind, Eights) Board #1 (Pre 19%, Flop 91%, Turn 95%) (Three of a Kind, Eights) Board #2 (Pre 12%, Flop 90%, Turn 95%)
С недавних пор работает хад в зуме для мака, так что теперь с хадом. Стандартный ввсф тайтового игрока - 45. так что нотс "ввсф40" это что-то типа "помочь нечем", который позволяет не смотреть на остальные 99% стат. поэтому у него тут 12комб КВо и от 0 до 3 комб ТТ, +2 комбы АДо, которые не факт что были бы так разыграны именно этим оппом. Так что колл скорее всего будет минусовый. А если он КВс колдколлит то вообще кран.
С 88 в самом деле нужно было падать, так как опп тоже очень тайтовый, и за все время я ни разу не видел от него блефа. Но недавно в конфе была раздача против него, где он провернул блеф чек-пуш.. и я подумал что может и сейчас что-то такое исполнит, но здесь максимально неблефовый спот, особенно после того как я поставил пот.
bomba-tiktak, а почему не рассматриваешь доперы на АТ и QTs? они по идее должны быть в спектре колдколла с СБ, не?
Ну и у меня получилось грубо, если он по такой линии играет все стриты (16 комб на флопе, если он коллит 100% KJо/KJs или 14, если половину KJs 3бетит) и доперы 7 комб. С учётом позиций вполне резонно такое предположить, хотя возможно QTs он 3 барреля двигать не будет - в этом случае да, наши дела херовы, даже если он половину KJs отправляет префлоп в 3бет... = примерно 26% на ривере при потодсах 31%... Согласен тут фолд нормально проходит.
А префло 3бет у него какой SBvsBTN? может он ТТ не 3бетит? - это бы очень круто изменило ситуацию...
не знаю что там у него с диапазонами, я играю без колдколла на сб. АТ и ДТ слишком слабые руки для игры на стек в 3вее, и игрок с ввсф40 точно не будет их чекрейзить. На самом деле, заколил ривер, не особо долго думая, типа ну топ сет то точно можно не фолдить, +там пот оддсы и шансы на ТТ. Для меня уже после чр на флопе было ясно что дела мои не очень)
Откровенный пост-дисклеймер, посвященный возобновлению публичной деятельности.
Пишу, весь наполненный сомнениями, как обычно бывает перед написанием “важного” поста. Когда каждое предложение пишется по пятнадцать минут, а каждую фразу хочется дополнить каким-нибудь острым оборотом. Таким, чтобы еще умудриться ни под кого не закосить.
Хотя-ааа…
В общем сделаем так.
Вместо большого поста, в котором я хотел разложить свои мысли по полочкам, что отняло бы у вас несколько минут драгоценного времени (хотя так и так вы сейчас его тратите впустую, говоря грубо.. но честно ), быстренько напишу свою мотивацию возобновить блог и писать воды.
Совсем недавно мне было очень хреново из-за очередного неудачного шота. До совсем темных мыслей дело не доходило, но несколько дней подряд была установка “на сегодня сил хватит, а дальше не загадаваю”.
В итоге центр антикризисного управления решил податься в псевдоальтруизм - устроиться на работу в коллектив “чтобы развеяться” и писать воды “чтобы все микролимитчики упали к моим ногам с благодарностями”.
Сработало почти сразу, из-за живого общения у меня поправился цвет лица, надуваются впалые щеки, да еще и в покере немного апнуло….
Наступила идеальная ситуация, чтобы начать понтоваться в блоге, постить красивые раздачи и записывать посредственные воды в хорошем расположении духа (что я вчера и сделал)… И через пару неделек зарыться еще на полгода.
Но если цыплят считают по осени, то профит надо считать после даунсвинга.
Сейчас я нахожусь “чуть выше, чем на дне”, и хочу продержаться хотя бы так месяцок-другой, потому что на вновь на дно очень не хочется. Главное самому себя не наебать.
Поэтому, и тут мы переходим к самому главному, я буду продолжать заниматься псевдоальтруизмом и записывать воды.
Идея такая, что они будут короче, минут 5-7. зато будут более точечными, и ,надеюсь, более развлекательным и мотивирующими))
Просто, я не хочу, чтобы вы подумали, что я такой хороший и так вас всех люблю. Или, что этот фиш ниче не бьет и хочет самоутвердиться своими говноводами… Это всего лишь попытка выхода из сложной ситуации. А писать воды - это еще и увлекательное творческое занятие.
про даунсвинг точно подмечено, я конечно играю нл10-25 но когда 1 месяц играешь в 7-10 бб/100 и второй в -2 бб/100 на протяжении 50+к рук и вспоминаешь что бывали и 100-150к в ноль или минус. то жизнь кажется болью
Слегка погряз в работе, а так же еще одном важном дельце, поэтому снова затих...
За это время немного поиграл, вчера чуть не бинкнул 4-макс за 82, и пару раз замазывался и играл в тильте. Сегодня был выходной и самоисключение на старзах, и тут я вспомнил, что обещал писать воды.
Итак, прошу - к нашему Шалашу! 12 минут, со скоростью 1.25 будет еще меньше, разбираем точечный спот в сингл-рейз поте)
WhatAFuuuuu raises to 3 BB, fold, fold, bomba-tiktak raises to 10 BB, fold, fold, WhatAFuuuuu raises to 31 BB, bomba-tiktak raises to 52 BB, WhatAFuuuuu calls 21 BB
Flop:(105.5 BB, 2 players) WhatAFuuuuu checks, bomba-tiktak bets 32.5 BB, WhatAFuuuuu raises to 242.96 BB and is all-in, bomba-tiktak calls 193.02 BB and is all-in
Turn:(556.53 BB, 2 players)
River:(556.53 BB, 2 players) Players agreed to run it twice.
Еще теперь нажимаю самоисключение после каждой сессии, иначе не могу остановиться... Решил катать через день, но катать плотно...
Седня забыл, как держать красную. Чувствовал себя командиром бройлера-747. Оказалось, что я просто ссу быть маньяком в дипах, так что пока не набью ролл бай-инов в 150 буду катать 100бб, а там будет можно поэкспериментировать.
На графике хорошо виден момент, когда я решил поиграть по-крупному. В итоге скатился в абц, которое все абузят.
До мили осталось совсем мало, фппхи седня уже отмыл, пора выводить график из минусов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока мне все нравится. Работа интересная, бизнес еще на стадии подготовки к полному запуску, нужно решать разные текущие задачи.
При этом клиентов мы уже запускаем. В субботу был первый выкупленный вечер. Было много беготни, не обошлось без небольших форс-мажоров, но в итоге оформили бест-дэй.
Лично мне нравится то, что я вновь обретаю навыки коммуникации с живыми людьми, и от этого улучшается общее самочувствие!! Хотя вставать рано по-прежнему неохота.
Может быть начиркаю более подробно, но сейчас мне хочется записать вод, чем и займусь.