Вчера лег до 1 ночи. Спасибо организаторам дивного фестиваля бессонницы, что вы хоть пло поставили в 6 вечера. На фига спрашивать у пользователей что бы они изменили в расписании в предварительных темах на 2+2, если они НИЧЕГО не меняют. Все замечания по типам турниров, структуре, времени проведения остаются без внимания. Ну и ладно.
Сегодня был полноценный день: накормил дочь завтраком, сходил на выставку цветов, съездил в магазин, купил (кроме шуток) все необходимое для нормального функционирования мозга в 6 утра (надеюсь понадобится): курагу, шоколад черный, киви, авокадо, фисташки. Про все эти штуки вычитал на каком-то "мужском" ресурсе, а сам еще по старинке захватил банку ред була. Без водки. Но зато и без фена), стриктли адреналин. По ощущениям готов, сегодня голова лучше соображает чем вчера, мне катка на следующий день после глубокого захода в ночь тяжело дается, обычно встаю в 9 утра.
Много дел откладываю на "после скупа". Одно из них - организация летнего рабочего места. С комарами будет тяжело бороться, но я честно уже очень жду когда закончится эта шизофрения, было уже несколько дипов без доездов, турниры изматывают, а на выходе фонарь. А игрой доволен, не обезьянничаю как накануне в регулярках.
Вообщем мое текущее раб место стандартное, не вижу смысла фотку кидать. Не знаю как я до этого раньше не допер (не путать с доппер), но летом, особенно пока нет нашествия комаров, планирую переехать на свежий воздух.
Выбираю между
при этом жена с завидным упорством пытается запихнуть меня в сторожку, где пока непонятно будет ли жарко летом и вообще просидеть пол лета в будке для охранника с одним не открывающимся окном - не айс.
Надо купить черную ткань (как кино плейбек делает), закрепить её правильно и изолировать монитор от солнечных лучей. Так что надеюсь я в понедельник- вторник займусь и выложу фотки уже готового рабочего места моей мечты. Потому что все эти компы на берегу океана - это вообще не рабочие места, там невозможно работать. Единственный вопрос в том, как заставить себя не опрокидывать винчик и не звать кого-то в гости.
На субботу запланирован полноценный отдых (д.р и фестиваль музыкальный бляха, как положено все, американский хаус, румынское техно), катать в чт я не буду, несмотря на 8игр и пл08, шлю большой привет организаторам (им то естественно пох) и завидую тем, кто живет не по часовому поясу EET, а по ET. Покер у них запрещен, но они все равно вселенная вокруг них вертится.
Получается сегодня и пятница - последние шансы реабилитироваться перед семьей за бессонные ночи, и перед собой за n-ное количество уже состоявшихся недоездов. 100 очков в лидерборде ни о чем.
Сегодня все-таки турнир с самым большим би в моей жизни.
Так что вперед и удачи всем регам пл08/нл08! Сил вам!
P.S. GL!!!