Откатал сегодня , лайтовую сессию 6 туриков везде без итм вырубил румы и пошел смотреть Лигу Чемпионов, что хочу сказать о покере , у меня перебор в стадии преанте аж целых 11 бб перебор, дистанция будет забирать скоро , а это печально((( что касаеться футбола то Барса явный фоварит потому что первый матч провалила концов что привело к 3 забитым , и сейчас уже курит после 2 пропущенных , жалко немцев но что поделать!!! Барса красава -хоть и не долюбливаю Леонеля!
Откатал снова лайтово, устаю на работе просто ппц как тяжело подстроиться после перерыва))), сессия в 0 остался один турик хоттер 100 тел буду стараться тащить) всем АА
Ребята помогите обсудить раздачу опп минусовый рег, статистики нет 25 рук на него статы 25впип и пфр тоже 25. стоило ли его пушить с этой рукой??? PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Турнир, 6,000/12,000 Blinds 1,500 Ante (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Префлоп: Hero на Button с 9, 9 1 скидывает, UTG+1 повышает до t30,000, 3 скидывают, Hero повышает до t96,861 (All-In), SB повышает до t195,389 (All-In), 1 скидывает, UTG+1 коллирует t165,389
Флоп: (t511,639) 4, 4, K(3 игроков, 2 all-in)
Турн: (t511,639) 10(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: (t511,639) A(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: t511,639
Результаты ниже:
Hero имел 9, 9 (two pair, nines and fours). SB имел J, J (two pair, Jacks and fours). UTG+1 имел A, Q (two pair, Aces and fours). Результат: UTG+1 выиграл t511,639
BeHeartless, Просто он открывался с утг рейзом 3х это в лучшем случае монета , я вот думаю стоило ли в топ 50 принимать его или нет , просто у меня еще редний стек был
то есть тебе не нужна монетка с 8бб?) Лучшей ситуации можем и не дождаться. там не всегда овера, еще руки 66-88, А2с-А5с будут, если слабый говоришь, то 22-55 тоже откроет.
Небольшой отчет за неделю : сыграно примерно 50 турниров , много недоездов два дня подряд вылетаю в топ 40 хоттера за 11, вчера вылетел на предфиналке 11м 1010<JJ как итог профит +600 бачинских что не может не радовать, профит с учетом всех итм во всех румах.\ Затра еду в соседня город катать оффлай. И да для всех Белорусов и наших соседе летом пройдет этап РПТ в Минске, будем стараться отобраться через саты БИ не по БРМу пока ) всем удачи и хорошых выходных!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.