rodent @ 2.3.2015
Эмм.. если мне в оффе откровенно пихают. Я проигрываю скажем под роспись. А потом замечаю что мне пихают. И открыто говорю об этом. И тот кто мне пихнул по сути и не спорит. Я все равно должен отдать, то что проиграл? Я серьезно спрашиваю, просто не знаю как это у вас там решается.
Нет. Я обязательно дочитаю до конца, так что мое мнение пока не конечное(сейчас я на 3 странице)
Ну и в целом Я все равно ожидаю много минусов, учитывая то, что прочитал, и раз даже заю минусанули, хотя отчасти он прав.
В оффе если ты спалил что пихают, все просто, за столом считается весь банк, и тот кто пихает- обманывает-с 2й колодой (неважно) Должен привести как минимум полный банк стола и участники делят между собой, При следующих встречах если кто то пересекается за столом, то *шуллер* обязан покинуть стол.
Большинство на форуме достаточно молодые, и не знают понятий, отсюда столько минусов тому же Зае, когда ответ очевиден.
У тех кто пихает, всегда человек на стреме у кого есть кеш в случае палева. В случае если стол обьявляет не 1 общий куш а например 3-5 и другая сторона с этим не согласна, собирается сходняк, и учитывая кто собирал игру итп решается все это в спокойном порядке.
Это все профессия, и да, бывают ошибаются, да убивают игру, разводят итп, и естественно никто из честных это не потдерживает, но в случае палева просто расплата и расход и все.
Теперь по поводу данной ситуации (Мнение мое основано на 3х страницах и возможно Я его изменю после прочтения и добавления деталей)
Деньги, выплатить должны.
Развод грамотный.
Предьявить при встрече - если предложение было во время игры лайв уже, то за вас не один правый не встанет. Т.к со стороны мошенника все было *красиво*
Естественно вас развели, но вы подписались, остальное не важно.
Проблема в том, что много молодых тут и давят массой, просто не зная (не слышав ) как решаются подобные вопросы, и видят в этом что то прям сверх жесткого. Повторюсь, возможно Я скорректирую мнение после прочтения всей темы, если
Мошенник предложил игру не во время сессии, при этом утверждал что он будет играть именно против топа.
Мошенник проиграл часть денег топу, а потом пересел под фейковый акк
Возможны дополнения
Никто не утверждает, что это не развод. Человек знал, на что идет, и что испортит репутацию. Цену он посчитал адекватную.
В случае если нет вещей которые написал выше, долг выплатить обязаны, предьявить ничего не можете, вас развели, но исполнили все красиво.
Хотя Я думаю, вряд ли меня тут поймет много людей учитывая 2015 год итп.
Там сумма в разы поменьше,и большинство арбитражных дел очень простые-залудил деньги дольщиков или выиграв не хочет рассчитываться.А тут сюжет намного занятнее.