Ситуация с Алексеем Хорошениным

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4506
  • Постов
    262
  • Просмотров
    156,977
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2
1 8 9 10 11 14
  • Spark @ 2.3.2015
    А фразы "Вы все какашки, а я прав и не буду я вам ничего объяснять" звучат в каждом втором арбитражном деле.

Там сумма в разы поменьше,и большинство арбитражных дел очень простые-залудил деньги дольщиков или выиграв не хочет рассчитываться.А тут сюжет намного занятнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Я один читаю тему с названием "Как прочитать 8 страниц текста и нихуя не понять?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Нет, с тобой еще 193 человека.

adwtf @ 2.3.2015
    Я один читаю тему с названием "Как прочитать 8 страниц текста и нихуя не понять?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • mikado @ 2.3.2015
    Нет, с тобой еще 193 человека.

Думается, лица, зарегистрированные сегодня, все-же в курсе происходящего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Рассказы про то, что подсаживали Lexer'у фейков, чтобы потом не платить - просто редкостная чушь на мой взгляд. Подумайте сами и сложите воедино очевидное:

1) Реальным регам он практически односторонне засаживал и без подсадки заготовленных фейков

2) Вначале Lexer сильно сливал фейкам. После чего он вдруг начинал понимать, что у него перевес и звонил с предложением ответить против себя?

3) Как я уже говорил, мы вместе с Мариком в последнюю сессию играли в оффе. Позвонил Lexer и предложил ответить 300%, Марик отказал, говорит только 200%.
    На 300% он согласился только после того, как я в тч согласился его в этом поддержать и впервые нырнул в этот ответ против Lexer'a на 20 копеек в последнюю сессию
    Т.е Марик самостоятельно не захотел катать более дорогой фриролл, будучи уверен, что все равно ему платить не придется?

Просто сопоставьте эти 3 пункта и станет очевидно, что версия про то, что фейки подсовывались Lexer'у намеренно - станет просто смешной!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 54
  • Gump, да никто всерьез так не думает) Народ просто жаждет развития событий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 4
  • А можно важный вопрос уточнить, 100К до этого тоже были выиграны у фейков?
    Или только как раз эти последние 50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • Gellemar @ 2.3.2015
    А можно важный вопрос уточнить, 100К до этого тоже были выиграны у фейков?
    Или только как раз эти последние 50?

Тоже не пойму, он вообще играл с регами? Или два месяца игры с фейками были?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • adwtf @ 2.3.2015

lekork2015 @ 1.3.2015
    Ситуация с LEXER1986. Алексей Хорошенин, всем известный под ником LEXER1986, последние 2 месяца играл хедзапы пло с топ регами, на лимитах от 10-20 до 50-100. Зачастую он делал пари на результат матча с людьми из покерного комьюнити, которые набирались очень легко благодаря репутации опытных и сильных оппонентов, на которых падал его выбор.
    Мазы ставились с Алексеем на протяжении 2х месяцев, со старта он уничтожал всех топовых регов на 50-100, получал исправно деньги, были даже мысли бросить мероприятие в силу его околонулевого ожидания и сильной дисперсии. Но в дальнейшем, Алексей словил даунстрик, и залился за один день. Остался должен, в игре был взят перерыв, потихоньку деньги выплачивались. Далее поступил звонок от него с предложением ответить за игру, которую он вел в тот момент. И с этого началось его победное восхождение.
    Так вот нюанс в том, что большая часть его выигрыша(около 90прц) сложилась из матчей с никами KaIIIIIe , maroonIime и kamph1IIo - известными регулярами хедзап пло, и происходило все по одинаковому сценарию - со старта, пока никто не отвечал, он проигрывал туда около 20-30к, а как только набирал ответов в размере 300-600процентов, рисунок игры кардинально менялся и начинался резкий отъем без шоудауна, в размере 8-10 БИ на одном столе за 15-30мин .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Lexer1986 @ 2.3.2015
    ...отсутствие претензий старзов для вас может быть достаточным для формирования собственного мнения...

это конечно не мое дело, но раз уж это гавно вылили в паблик, то я не постеснялся написать в сб старзов, посмотрим, что они теперь скажут о тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • adwtf @ 2.3.2015

Изначально да. Были матчи с cts687 и какими-то венгерскими топ регами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• После моих недавних успехов на епт известный многим Марк Вронский начал звонить мне каждый день и предлагать во что то где то играть за что то где то отвечать, любыми способами пытаясь заполучить мои деньги. Набирая в доли и заинтересовывая различных людей из моего круга общения, которые помогали меня запутать, ввести в заблуждение, он пытался использовать различные схемы для реализации этой цели.

И тебя это не смутило и ты решил просто отыграться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • novoros @ 2.3.2015
    И тебя это не смутило и ты решил просто отыграться?

Ну типа да, вроде как его правда (хорошенина) выглядит так. Они меня загнали в болото, и долги, используя нечестные способы, а теперь я загнал их.
    Вообще не так уж и удивительно звучит. Не удивлюсь если это правда.
    Хотелось бы тут тоже услышать сторону, которая Хорошенина загнала в долги до этого и как это было.
    А то получится как с макбуком на Самуи.

А вообще, господа. Этой теме тут не место.
    Все таки это покер форум а не сходка для разбора катранных и мошеннеческих приемов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 6

• А вообще, господа. Этой теме тут не место.
    Все таки это покер форум а не сходка для разбора катранных и мошеннеческих приемов.

Ну полезно для общего развития знать о подобных случаях развода. Вреда точно никакого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 12
  • Какой-то детский сад: кинули на 105к$ - предлагают набить морду. Может еще подстрачник выписать? За такое бабло уже другие разговоры идут. По мне так он должен вернуть награбленное. О возврате 45к$ вообще не может быть и речи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 26
  • valeg, А можно узнать какие? Будете резать, стрелять? Может быть возьмете в заложники родственников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 2
  • rodent @ 2.3.2015
    Эмм.. если мне в оффе откровенно пихают. Я проигрываю скажем под роспись. А потом замечаю что мне пихают. И открыто говорю об этом. И тот кто мне пихнул по сути и не спорит. Я все равно должен отдать, то что проиграл? Я серьезно спрашиваю, просто не знаю как это у вас там решается.

Нет. Я обязательно дочитаю до конца, так что мое мнение пока не конечное(сейчас я на 3 странице)
    Ну и в целом Я все равно ожидаю много минусов, учитывая то, что прочитал, и раз даже заю минусанули, хотя отчасти он прав.

В оффе если ты спалил что пихают, все просто, за столом считается весь банк, и тот кто пихает- обманывает-с 2й колодой (неважно) Должен привести как минимум полный банк стола и участники делят между собой, При следующих встречах если кто то пересекается за столом, то *шуллер* обязан покинуть стол.
    Большинство на форуме достаточно молодые, и не знают понятий, отсюда столько минусов тому же Зае, когда ответ очевиден.

У тех кто пихает, всегда человек на стреме у кого есть кеш в случае палева. В случае если стол обьявляет не 1 общий куш а например 3-5 и другая сторона с этим не согласна, собирается сходняк, и учитывая кто собирал игру итп решается все это в спокойном порядке.
    Это все профессия, и да, бывают ошибаются, да убивают игру, разводят итп, и естественно никто из честных это не потдерживает, но в случае палева просто расплата и расход и все.

Теперь по поводу данной ситуации (Мнение мое основано на 3х страницах и возможно Я его изменю после прочтения и добавления деталей)

Деньги, выплатить должны.
    Развод грамотный.
    Предьявить при встрече - если предложение было во время игры лайв уже, то за вас не один правый не встанет. Т.к со стороны мошенника все было *красиво*

Естественно вас развели, но вы подписались, остальное не важно.

Проблема в том, что много молодых тут и давят массой, просто не зная (не слышав ) как решаются подобные вопросы, и видят в этом что то прям сверх жесткого. Повторюсь, возможно Я скорректирую мнение после прочтения всей темы, если

Мошенник предложил игру не во время сессии, при этом утверждал что он будет играть именно против топа.
    Мошенник проиграл часть денег топу, а потом пересел под фейковый акк
    Возможны дополнения

Никто не утверждает, что это не развод. Человек знал, на что идет, и что испортит репутацию. Цену он посчитал адекватную.
    В случае если нет вещей которые написал выше, долг выплатить обязаны, предьявить ничего не можете, вас развели, но исполнили все красиво.

Хотя Я думаю, вряд ли меня тут поймет много людей учитывая 2015 год итп.
    Сообщение отредактировал Strann1k - 2.3.2015, 20:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -53
  • Strann1k @ 2.3.2015
    Большинство на форуме достаточно молодые, и не знают понятий, отсюда столько минусов тому же Зае, когда ответ очевиден.
    ...
    Хотя Я думаю, вряд ли меня тут поймет много людей учитывая 2015 год итп.

А зачем жить по каким-то понятиям. На дворе как верно было замечено 2015 год? Может проще жить по закону, совести и каким-то принципам, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 68
  • Strann1k, Понятия, сходняк...
    Мы же не в 90-х, бля о чем вы вообще? КАК? Скажите, как можно говорить о том, чтобы ТС не пытался вернуть свои деньги, а еще и оставшиеся 45к отдал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 21
  • rodent @ 2.3.2015
    А зачем жить по каким-то понятиям. На дворе как верно было замечено 2015 год? Может проще жить по закону, совести и каким-то принципам, нет?

Потому что понятия это карточные, а не воровские.
    Какие принципы если идет откровенный развод ?
    По закону
    Ну тут Я думаю все прекрасно понимают, что если обращаться в суд, то 100 если нет хоть какого либо конкретного подтверждения, в пунктах что Я писал выше, то однозначно в суде истцу это дело никогда не выиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -24
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.