Санкции-обоссанкции!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4659
  • Постов
    202
  • Просмотров
    21,507
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,159
1 7 8 9 10 11
  • Mundial @ 9.8.2015
    ТТ мы блочим, у нас АТ.

Тем более .

Быстро посмотрел и написал...Нас бьют только АА или KJ треф...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Homecat13, ДД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • beerMan @ 9.8.2015
    Homecat13, ДД

ЭЭ..ммм...а чо это значит??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Homecat13, ну дамы еще нас бьют. Хотя конечно после экшена на флопе, их там практически нет, но зная уровень игры на десятках, полностью исключать их не стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ну да, три комбы нас бьют.
    И все же. Как играть ривер? В порядке ли чек терна?

Пока одно мнение за пуш. Остальные согласны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/102
    + 0
  • Mundial @ 9.8.2015
    И все же. Как играть ривер? В порядке ли чек терна?

А мы терн чекали разве не для того, чтобы ривер запушить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • bios @ 9.8.2015
    А мы терн чекали разве не для того, чтобы ривер запушить?

Вообще для того, только какой рег нам заплатит чек рейз овербета? И с чем из битого ренжа? Вообще здесь очень интересная ситуация, распишу свои мысли, когда буду у компа. А пока неплохо было бы привлечь к дискуссии больше народа, нужны еще мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/102
    + 0
  • Q 10 заплатит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • vr13 @ 9.8.2015
    Q 10 заплатит

Эта рука здесь всего лишь блафкатч) а учитывая, что чек пуш на овербет ривера в такой ситуации на нл10 от рега обозначает Роялелоубой, то блефа с моей стороны тут не будет никогда в глазах того рега.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/102
    + 0
  • не знаю как у вас там на нл10, а на нл5 с радостью....учитывая что это все таки война сб на бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • В общем, по раздаче

рег адекватный, без предысторий с зарубами, поэтому все мои рассуждения будут основывается на этом.

Вообще, раздача на первый взгляд до невозможности однозначная - играем на стэк всегда. Но только на первый взгляд. Постараюсь это доказать.

Стил с сб ВС бб 45, очень хороший, учитывая что это зум, где тенденция ждать карту.
    Учитывая это, по такому флопу контбетить будет любое дро, бродвеи, выбивая мелкие карманы. Туз и десятка будут вельюбетить, собирая с дро и более слабых тузов. АА от рега тут часто играется чекрейз, учитывая вялый префлоп и позиции. КК и ДД чаще потконтролит такой флоп.

На контбет мы зарейзили. Думаю, имидж у меня не лаговый, т.к. даже контбет флопа, к примеру, у меня в районе 47 в зуме. Поэтому в глазах оппа наш диапазон на флопе после рейза сильно смещен в сторону вэлью. А это все десятки Т9-TK, и чаще дро, чтобы взять бесплатную карту или выбить мусор, средние пары.

Опп колл.
    Рег может заколить с Т9-TК, но чаще будет колить с хорошим дро, а это ДВ, КД, КJ, К9-K5(которые безусловно там есть при стиле с сб ВС бб 45).

Выходит дама, закрывающая дро. И опп чек.
    Из дро-комб ушли KQ, QJ. Остались только натсевые королевые флеши, рояль на KJ и QT.

Он чек, Мы чек.
    Тут я подумал, что ривером я в любом случае доберу с флэша, а десятка, которая может заплатить терн осталась в диапазоне только одна, с крестовым королем, в надежде доехать ривером. Но в случае недоезда ривером на флэш в одну карту, он мне все равно не заплатит и терн и ривер на трипсе после такой агрессии на трех улицах. Поэтому решил расширить его диапазон колла, в случае удачного крестого ривера, а также, чтобы моя рука не смотрелась супернатсом.

Бинго ривер меня очень обрадовал, т.к. натсевые флэши здесь всегда должны по дефолту пытаться добрать и ходить, а я буду пушить.

Но тут опп ставит овербет.
    Вообще на микро - овербет близко к Риблстрайку. Понятно, что низ ОЧЕНЬ узкого к риверу диапазона овербета тут K крести.
    Но вот какая штука, у адекватного рега диапазон колла нашего вэльюпуша на его овербет - ТОЛЬКО KJ крести, то есть натс. Иногда, QT, но только лишь если 1). Он решил зачекать терн, 2). Если опп слаб, 3). Если мой статус - долболещ, 4). Если опп поплыл. У меня не было оснований для сочетания этих пунктов.
    И получается, что ВЭЛЬЮПУША У МЕНЯ ТУТ НЕТ!

Я заколил.

А теперь самое смешное. Все что я написал было бы правильно, если бы не показанные оппом QQ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/102
    + 1
  • Вынужден согласиться. Единственная рука слабее, которая нам ответит на пуш - QT, нас бьют QQ (как они могут оказаться на терне, не понимаю!), KJs, AA. Т.е. можно и заколлировать, это явно не ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • bios @ 10.8.2015
    Вынужден согласиться. Единственная рука слабее, которая нам ответит на пуш - QT, нас бьют QQ (как они могут оказаться на терне, не понимаю!), KJs, AA. Т.е. можно и заколлировать, это явно не ошибка.

Ага. Я бы даже сказал, что пуш тут ошибка. невероятно, но факт, как говорится.
    Возможно, именно возможно, особенно если рег тайтовый, тут есть даже фолд) но не уверен. На микро овербет от рега сильно смещен к натсу. Когда я такие буду фолдить, наверное нл 10 смогу проходить с закрытыми картами)

Мне другое еще интересно. На что положил он меня по флопу, если колил без позы на дровяной доске с блафкетчером? Я не особо проплачиваю натсы, такой колл только на 2 аута мягко говоря гамно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/102
    + 0
  • Mundial @ 10.8.2015
    что пуш тут ошибка

Не уверен. QT- 3 комбы, KJs + АА - 2 комбы. Вот смотри: опп проколлировал рейз на флопе с QQ. Это не говорит о его хорошей игре, поэтому делаю вывод, что он и с флэшом на короле (типа K9) мог бы овербет влепить. А раз он заколлировал рейз на флопе - вдруг бы и пуш закрыл? Понимаю, что флоп и ривер - это разные вещи, но кой-какую аналогию провести ведь можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • bios @ 10.8.2015
    А раз он заколлировал рейз на флопе - вдруг бы и пуш закрыл? Понимаю, что флоп и ривер - это разные вещи, но кой-какую аналогию провести ведь можно?

Конкретно он бы наверное возможно заколил пуш на натсовом флэше. Но против нормального рега пуш тут будет ошибкой, если у нас тайтовый имидж, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/102
    + 0
  • Блог уже заплесневел) Но это не сыр, его эмбарго не коснулось.

После паузы в игре, провел первый полный месяц. Забыл как играть вообще, вспомнил как тильтовать.
    Август. Его результаты почти также унылы, как лицо карася, когда его снимают с крючка.

бездумный экспериментальный кэш:

пьяное мтт:

Рейхбэком и бонусами де-то 300

В общем не в минусе и то ладно.

Надо собраться и трахнуть нл25в сентябре. Хватит уже предварительных ласк.
    боль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/102
    + 4
  • Алкопост.

Так хочется много, но емко сказать...
    Если когда-нибудь этот пост прочитает юный молодой человек, решивший, что игровые деньги - легкие деньги, то пусть дочитает до конца.

Примерно 5 лет назад моя крыша набрала неплохую скорость, когда я увидел своими глазами, как проигрываются и выигравыются миллионы по третей паре. Если бы мне тогда кто-то рассказал о дисперсии, я бы подумал, что он убирает конкурента. Ну или "неталантливый". (Я же - талантище...)

Я не говорю, что покер - безнадега, пойми правильно, но если ты не готов въебывать больше, чем "на заводе", то ты ошибся с выбором. И чем быстрее ты это поймешь, тем лучше.

Обычно, на такую лирику тянет, когда совсем без аутов. Но мне захотелось это написать именно в такой момент, когда не заходишь на форум месяцами, с целью узнать секрет покера у более успешных игроков, мастурбируя на их графики.
    А нет никакого секрета)
    Есть одно простое правило: въебывай.
    Не хочешь - пиздуй и не жалуйся на недоборы.

И это не значит, что ты "обречен выбирать по-дешевле, пока не выиграешь в лотерею". ("Лотерея" здесь - это все внешние факторы, помогающие тебе). Главная основа успеха - твое трудолюбие. А смысл поста - трудолюбие в покере нужно больше, чем за его пределами.

По крайней мере попробуй. Хуже - не будет.

Ну а если ты это осознал, то и в покере тебя ждет неминуемый успех.
    ...Только это не проще;) gl gg)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/102
    + 3
  • Привет, мои немногочисленные подписчики. Чувствуете, как сразу запахло бэдбитами и переездами?!

Жизнь очень непредсказуема)

Когда я ваял пост выше, я искренне верил, что он будет последним в этом блоге.
    Но нет. Недавно, когда я припарковался на обочине, к машине подошел человек, и с южным акцентом сказал:
    "Братан, катай до Свободы?"
    Так я понял, что это знак.

Как вы уже догадались, я снова покер про. Ну в смысле про покер буду писать.

Перед новым годом сильно переехали в оффлайне. Примерно так, когда я уперся в каре старше в одном из катранов. Даже больнее. Бет, рейз, ререйз, алын, колл, и вот я снова домофон.

Начал катать с 01.01.16. Снова с нл 10. График очень страшный, даже не буду показывать. Короче, 100к рук в ноль на 4х зум столах. Ев конечно в плюс, что радует, но плюс совсем небольшой вышел 2 бб/100. Да, я машина. Но пока что максимум КОФЕмашина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/102
    + 0
  • И я еще хотел сказать, что мне сейчас как никогда нужна ваша поддержка.
    Здесь теперь будет очень про покер. Раздачи, разборы, графики, нытье... Так что присоединяйтесь пожалуйста. We are poker.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/102
    + 3
  • круто, давай раздачу разберем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.