В общем, по раздаче
рег адекватный, без предысторий с зарубами, поэтому все мои рассуждения будут основывается на этом.
Вообще, раздача на первый взгляд до невозможности однозначная - играем на стэк всегда. Но только на первый взгляд. Постараюсь это доказать.
Стил с сб ВС бб 45, очень хороший, учитывая что это зум, где тенденция ждать карту.
Учитывая это, по такому флопу контбетить будет любое дро, бродвеи, выбивая мелкие карманы. Туз и десятка будут вельюбетить, собирая с дро и более слабых тузов. АА от рега тут часто играется чекрейз, учитывая вялый префлоп и позиции. КК и ДД чаще потконтролит такой флоп.
На контбет мы зарейзили. Думаю, имидж у меня не лаговый, т.к. даже контбет флопа, к примеру, у меня в районе 47 в зуме. Поэтому в глазах оппа наш диапазон на флопе после рейза сильно смещен в сторону вэлью. А это все десятки Т9-TK, и чаще дро, чтобы взять бесплатную карту или выбить мусор, средние пары.
Опп колл.
Рег может заколить с Т9-TК, но чаще будет колить с хорошим дро, а это ДВ, КД, КJ, К9-K5(которые безусловно там есть при стиле с сб ВС бб 45).
Выходит дама, закрывающая дро. И опп чек.
Из дро-комб ушли KQ, QJ. Остались только натсевые королевые флеши, рояль на KJ и QT.
Он чек, Мы чек.
Тут я подумал, что ривером я в любом случае доберу с флэша, а десятка, которая может заплатить терн осталась в диапазоне только одна, с крестовым королем, в надежде доехать ривером. Но в случае недоезда ривером на флэш в одну карту, он мне все равно не заплатит и терн и ривер на трипсе после такой агрессии на трех улицах. Поэтому решил расширить его диапазон колла, в случае удачного крестого ривера, а также, чтобы моя рука не смотрелась супернатсом.
Бинго ривер меня очень обрадовал, т.к. натсевые флэши здесь всегда должны по дефолту пытаться добрать и ходить, а я буду пушить.
Но тут опп ставит овербет.
Вообще на микро - овербет близко к Риблстрайку. Понятно, что низ ОЧЕНЬ узкого к риверу диапазона овербета тут K крести.
Но вот какая штука, у адекватного рега диапазон колла нашего вэльюпуша на его овербет - ТОЛЬКО KJ крести, то есть натс. Иногда, QT, но только лишь если 1). Он решил зачекать терн, 2). Если опп слаб, 3). Если мой статус - долболещ, 4). Если опп поплыл. У меня не было оснований для сочетания этих пунктов.
И получается, что ВЭЛЬЮПУША У МЕНЯ ТУТ НЕТ!
Я заколил.
А теперь самое смешное. Все что я написал было бы правильно, если бы не показанные оппом QQ).
Тем более .
Быстро посмотрел и написал...Нас бьют только АА или KJ треф...