Наконец вернулись с увлекательнейшей прогулки по Праге. Завтра будет отчет о ней, хотя очень сомневаюсь, что возможно передать те эмоции, которые вызывает этот прекрасный город. В турнирном зале продолжается последний сателлит на МЕ, пока 88 входов. Игроки разыгрывают 5 гарантированных путевок.
Немного о хлебе насущном . Федор Гацко посоветовал один ресторанчик, находящийся в глубине Смихова, на одной из узеньких улиц возле ТРЦ Andel. Называется ресторанчик Smíchovský radniční sklípek.
Необычный дизайн: все в одну кучу. Разные картины, черепки, колеса, швейные машинки, лыжи все что где-то когда-то найдено. На барной стойке бюст Ленина в бейсболке с красной звездой.
Так-что пока ждешь заказ-есть на что посмотреть. Кухня вкусная, особенно рулька и ребрышки. Проголодавшись заказали себе по гуляшу, рульку и две порции ребрышек. Официант услышав наш заказ саркастически улыбнулся и со словами: - Ну-ну, ушел на кухню. Причину его сарказма мы поняли, когда он нам принес заказанное. Смотрите сами:
Как мы не старались доесть эту вкуснятину, чешский общепит нас победил
Сообщение отредактировал Profik - 30.5.2015, 21:25
Вылетел с Мейна, потеряв большую часть фишек в противнейшей раздаче. У меня на кнопке . До меня все пас, я рейз 2,5 ВВ, small пас, big колл. У меня стек 188 000, у него в районе 160 000. Флоп , . Big ставит 18000, я переворачиваю до 35000, он долго думает и вдруг объявляет all-in. Я инста колл, он открывает ! Терн , ривер ! Нет слов!
Сообщение отредактировал po4talion - 31.5.2015, 22:32
Челябинец Антон Клушин один из чиплидеров (на фото с супругой Евгенией).
Минут десять назад он удачно поучаствовал в такой раздаче.
Чех Filip Mikuláš с UTG минрейс 12000, Andreas Papageorgiu с Чехии и Антон Клушин колл. Флоп: . Filip Mikuláš бет 19000, Антон колл. Терн:. Filip ставит 39000, Антон после недолгой паузы all-in. Filip думал минут пять и спросил у Антона покажет ли тот карты, если он выбросит. Антон согласился, но с условием, что Filip выбросит в открытую. Filip бросил рубашкой вниз . А Антон с улыбкой показал . Filip от расстройства ударил головой о борт стола
В МЕ осталось 16 игроков. Из наших игроков игре шестеро: Макс Гула, Антон Клушин, Вячеслав Чуркин, Антон adrianok Котляр, Юрий rhps Горячев и Роман romankofff23 Скудар.
У Макса самый короткий стек среди всех оставшихся игроков. У всех остальных стеки примерно равны и близки к чиплидерскому. Уточнение: romankofff23 проиграл треть своего стека в предпоследней раздаче перед очередным перерывом.
Размеры стеков смогу точно узнать, только после формирования финального стола.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В турнирном зале продолжается последний сателлит на МЕ, пока 88 входов. Игроки разыгрывают 5 гарантированных путевок.