DeminZ, Троллинг знаешь понятие?)
de_pot @ 27.8.2016
почти 40.. Я же пишу о начале 90-х.. Книжками начал спекулировать в 88м! Сдавал 20кг макулатуры, покупал рубля за 3-4 типа "дефицитную" книжку и тут же продавал за 12-15... Развил даже целую сеть по добыче этой макулатуры..
В итоге на пике продавал тысячи книг оптом в Олимпийском.. чуть издательство свое не открыл.. но выперли коллеги-конкуренты..
stein @ 12.9.2016
Кто ты такой чтоб заявлять о "лажании" профессионалов?
Что ты о них знаешь?
По-твоему в корпорациях сидят идиоты, которые платят огромные зарплаты просто так?
nikolay @ 12.9.2016
В социальной иерархии реальной, а не выдуманной у тебя в голове, люди которые работают руками и делают свое дело ценятся в десятки раз выше чем философы и менеджеры по продажам... И как ты выразился с ершиком для унитаза(подозреваю превознося СВОЮ деятельность до небес) зарабатывают побольше чем думаю ты сейчас.
Хороший сантехник с мозгами больше сотни стабильно имеет.
de_pot @ 12.9.2016
Уже "синие воротнички" посолидней ценяться в обществе чем несчатные бедолаги с ершиком для чистки унитаза в одной руке и книгой продаж в другой , которые считают себя "владельцами бизнеса"... несчастные.. все чем они владеют это право на бесконечную бессмысленную беспросветную работу за свои же деньги...
rugambler @ 12.9.2016
Скажем миллионных бизнесов в области общепита не так и много. Совсем сетевой из местных, с сотней ресторанов - вообще один, я про него написал. Остальные подобные - иностранные. При этом, и это очевидно видно изнутри, попыток развиться в такое же были тысячи. Значит ли это, что все они прогорели? Нет, но прогоревших полно. Да и остальные в большинстве - с долгами или заложенными\проданными долями. Ну да, это реальность. В большинстве случаев люди знали на что ставят и никакого ужаса тут нет. Просто нужно понимать, что это хоть и хорошая ставка, но шансы на успех очень невысоки.
stein @ 13.9.2016
Дали бы тебе контракт на ярд, ты бы развернулся получше эти недоучек.
de_pot @ 13.9.2016
Этот супер-профессионал ничем от нас не отличается. Его предположения будут РОВНО таким же гаданием на кофейной гуще как и наши.
nikolay @ 14.9.2016
Имея базовые понятия о бизнесе в целом, не о среднем/крупном, только малом, ты называешь топов крупных компаний чуть ли не дармоедами.
de_pot @ 13.9.2016
То прикину что и ты бы сгодился, и Фрозер, и Джипси тоже.
И в принципе любой адекватный логически мыслящий индивид с широким кругозором,.
Этот супер-профессионал ничем от нас не отличается. Его предположения будут РОВНО таким же гаданием на кофейной гуще как и наши. Еще неизвестно кто лучше отработал бы Джипси или он.
Я не понимаю почему вы их чуть не в небожители определяете??
stein @ 14.9.2016
Для тех кого б2с интересует, наткнулся на такую темку на другом форуме
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/kafeshka-v-bc-ili-kak-otkryt-biznes-za-100-tys-rub.672782/
stein @ 14.9.2016
de_pot @ 13.9.2016
Я тут уже привел пример "упарвленца"
...
То что я собственными глазами вижу - то и говорю...
stein @ 14.9.2016
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/kafeshka-v-bc-ili-kak-otkryt-biznes-za-100-tys-rub.672782/
stein @ 12.9.2016
rugambler, Скорее всего ты смотришь как обыватель - если вывеска на кафе сменилась, то значит предыдущий хозяин разорился и теперь рулит другой.