Sarel, а табле/финдер не помогает? Или в ХА СНГ вообще не выводит hud? В настройка галочки тут стоят http://floomby.ru/content/zrOBfUf05U/ на ХА ?
табле/финдер
Sarel @ 27.7.2011
Olegz79, где это?
Галочки выставил и ха худ сработал, хм до сих пор не видит турниры по ха и просто турниры.
PS_TM @ 28.7.2011
СКажите плиз, что за ошибка и как ее устранить?
Robbin141 @ 28.7.2011
Сегодня столкнулся с проблемой - покер рум (IPoker) не пересылал ХХ ,точнее я не мог найти куда он пересылает. Спросив у МастерТага путь, был получен овет С:poker/название рума/history А у меня клиент установлен на диск D и в папке с клиентом никакой "хистори" не было Перерыв весь комп в поисках заветной папки я нашел много чего интересного (о чем даже не догадывался) а заветной папки History нигде не было .
Не знаю какой силой мысли я додумался ,но оказывается корневая папка в которую был установлен клиент была названа русскими буквами . Переименовав папку я переустановил туда клиент и все ок
буду рад если кому то помог
Olegz79 @ 28.7.2011
Не устанавливается соединение с ‘127.0.0.1’ или Сервис 'PostgreSQL Database Server' не запущен. См первую стр. Faq раздел Holdem Manager - основные вопросы и Ошибка при подключении к PostgreSQL . Да кстати если не поможет, вот еще пару вариантов:
Бывают случаи, когда сервис Постгри почему-то перестает запускаться без видимых причин - тогда попробуйте такой рецепт:
1) Сначала останавливаем зависший запуск сервиса Postgres (если пытались сделать это вручную через управление компом, например)
2) Удаляем из корня папки PostgreSQL\Data (в которой собственно база данных и хранится) несколько файликов:
postmaster.opts
postmaster.pid (если есть)
и postgresql.bak
3) Перезагружаем комп - должно заработать.
или еще один вариант заставить Постгри работать
запускаем командную строку (в Висте и семерке - от админа!)
вводим команду:
netsh winsock reset
и жмем Ентер
Потом комп перегрузить.
P.S. Если сам не разберешься стукни в скайп (надоело истины копипастить) часика через 2, помогу земляку:)
aleksvit74 @ 29.7.2011
Как на леоне настроить что бы ХУД в кеш 10макс выводился на своих местах когда я сижу по центру
просто столько страниц не осилю
как сделать так что бы ХУД после пересадки за новый стол в турнирах не сбрасывал все статы(т.е. после пересадки за новый стол у меня опять стоит впип-0, пфр-0, кол-во рук - 0).