Через терни к терну. (Sarel, turbo 6мах)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,229
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +65
Лучшие посты автора
1 2
  • Привет!)

Общение снг игроков постепенно перебирается из тем с разборами рук в дневники, последние энтузиасты разбирают раздачи в отдельных темах, но скоро и они перейдут к дневнику, теперь и я перехожу)

Старт

Меня зовут Сергей, мой ник во многих румах Sarel. На волне растущей популярности покера в 2009 мы с другом решили создать 1 счет на двоих и попробывать свои силы, скинулись по 12,5$ .
    Друг залил свою половину сразу же, с его помощью я познакомился с главной покерной теорией 95% игроков, в нее верят все, так же как в СССР в 60е верили в светлое коммунистическое будущее, как индуисты и буддисты верили в то что
    Земля -диск*.
    Эта теория приносит покер румам больше денег, чем стильная реклама с великими покеристами, в задумчивых лицах которых, читается спокойствие победителя, и чем 200% бонус на первый депозит вместе взятые.
    Это теория: "Со мной за столом фиши, но мне не везет"
    Я играл 18-20 часов подряд и выиграл 50, а через пару дней проиграл все кроме 1.50$
    Так я попал в другую вселенную, которая многогранна и ярка, в ней рождаются и гаснут звезды, пролетают кометы, и бывают затмения, да такие, что целые страны погружаются во тьму .
    4682BD165541-24.jpg

С этих 1,50$ я раскрутился, и в этот рум больше не депозитил.
    Спустя полгода я познакомился с Титан покером, там были классные фриролы, которые помогли мне раскрутиться (http://www.lifeispoker.ru/page_pub&id=283)
    Я учусь в институте на инеженера-программиста или типа того)) Из-за учебы каждые полгода приходится бросать покер на 2-3 месяца, в это время любимыми развлечениями становятся нерегулярные сон и еда)
    Сейчас появилось время и желание развиваться и расти

Немного статистики

Играю турбо 6мах, начал с снг за 1$ и через пару дней дошел до 6$, в январе там еще было много рыбы и рой был радующим, банкролл рос и я пошел на 12, который поживал и выплюнул меня обратно на 6 лимит.) Потом был перерыв Сейчас рабочий лимит 11$ на ФТП.

Цели на эту неделю:

1) Заработать 200$ в снг
    2) Перейти с 4 на 5-6 столов
    3) Поставить тейбл ниндзю

P.S.
    Илюшан?

*- Так будет обозначаться мысль, заставившая задуматься)
    1* - всегда думал, что в средневековье считали Землю плоской

В дневнике буду постить раздачи и то, что считаю интересным. Буду рад всем кто зайдет сюда!)
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 4
  • в сша поехал клип снимать. а всем гвоорит всоп всоп. и зеленым не пиши)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мармеладная душа и ты тут =) буду читать буду флудить =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Черный день для покера http://www.pokeroff.ru/Streltcoff/full-tilt-poker-poterjal-licenziju-post-2871276
    У меня большая часть банролла на ФТ, будем надеяться ФТ выкарабкается (или хотя бы вернет деньги), хороший рум не смотря ни на что!
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Давно не писал. Что было за последнюю неделю:

1) Наконец перебрался на Redkings и повезло сразу получить хорошие бонусы, неплохой рум, но софт на фоне конкурентов не смотрится + турниров днем мало
    2)

Сегодня играл турнир и в одной из первых раздач произошло вот что:

Я залимпил (ужасный лимп, столы снг в редкингс медленно заполнялись, с 1 столом мтт было скучно)

Party Poker $5.50 USD Buy-in No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 10 players - View hand 1372795
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t2950 147.50 BBs
    SB: t3230 161.50 BBs
    BB: t2960 148 BBs
    UTG: t3450 172.50 BBs
    UTG+1: t2830 141.50 BBs
    UTG+2: t2891 144.55 BBs
    Hero (MP1): t3000 150 BBs
    MP2: t2752 137.60 BBs
    MP3: t3047 152.35 BBs
    CO: t3010 150.50 BBs

Pre Flop: (t0) Hero is MP1 with T Q
    1 fold, UTG+1 calls t0, 1 fold, Hero calls t0, 1 fold, MP3 calls t0, 2 folds, SB calls t0, BB checks

Flop: 6 2 Q (5 players)
    SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero bets t75, MP3 calls t75, SB folds, BB folds, UTG+1 folds

Turn: (t150) T (2 players)
    Hero checks, MP3 bets t250, Hero raises to t710, MP3 calls t460

River: (t1570) 8 (2 players)
    Hero checks, MP3 bets t2242 all in, Hero

По оппу статов нет, что так можно сыграть тоже не понятно, кол флопа и терна похож на сет или слабую
    Пуш по риверу -толи фиш решил блефануть, то ли 2 пары, если стрит или флеш то какого черта он флоп колил

Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Вчера вечером немного поиграл снг за 5,5,:
    Ха против фишей не тащились, 122 руки паласкал одного как хотел, но пуши он вытягивал, а так норм)
    19 снг +28 $
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • Начал миксовать 5 с 11 лимитом, 11 принял меня не дружелюбно: люди колили рейз на 80% стека с руками типа 8Qо и попадали во флоп)
    Местные агро/макако реги показывали чудеса неадекватного постфлопа в итоге из 5 ха выиграл только 1.

итого:
    42 снг (рекорд за день ) +60$
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Сегодня творился просто п&здец, ха не выигрывались, важные пуши не затаскивались, местные реги не хотят отдаваться)
    В общем под конец начал тильтовать: исполнять Хинтовский супербаррель и 3бетить с И..... итог не заставил себя ждать: новый дневной рекорд! -83$

Время выбросить запасной парашют- кешбэк за последние дни +38$

2 дурацкие раздачи в которых хз как играть:

1)Опп 32/12 агрессия 8 (26 рук)
    Ongame Network NL Hold'em No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 3 players - View hand 1377711

BTN: t3495 116.50 BBs
    SB: t1725 57.50 BBs
    Hero (BB): t2280 76 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with T A
    BTN calls t30, 1 fold, Hero raises to t120, BTN calls t90

Flop: (t255) K 9 5 (2 players)
    Hero bets t180, BTN calls t180

Turn: (t615) A (2 players)
    Hero checks, BTN bets t315, Hero raises to t845, раз он колил флоп я положил его на и решил добрать BTN raises to t3195 all in, здравствуй жопа шансы банка Hero calls t1135 all in

River: (t4575) J (2 players - 2 are all in)

у опа

2) Опп 61/36 (37 рук) Что делать на ривере?
    Hand #1
    Ongame Network NL Hold'em No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 3 players - View hand 1377735

Hero (BTN): t1445 48.17 BBs
    SB: t1255 41.83 BBs
    BB: t4800 160 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN with A 6
    Hero raises to t90, 1 fold, BB calls t60

Flop: (t195) A 8 4 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t195) J (2 players)
    BB checks, Hero bets t120, BB raises to t240, Hero calls t120

River: (t675) A (2 players)
    BB bets t675, Hero calls t675

у оппа , даже не знаю как тут можно было сыграть, на ривере было оч тяжело выкинуть

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Уже неделю одна и та же фигня: как только бр преодолевает психологический порог 500$
    меня начинают переезжать и кулерить -> тильт -> супербаррель Хинта + блефы на стек -> жестоко откидывает назад сразу баксов на 60 ->

Еще раз подтвердилось что в измененном состоянии сознания играть тоже не стоит)
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • В первой раздаче я бы сыграл бет-фолд на терне, чек рейзом мы скорее выбиваем короля, а не добираем с него.
    Вторая раздача бет флоп, терн можно бет-фолд, можно чек бехайнд, но тогда ривер я бы колил небольшую ставку, на пот упал бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • буду аурить!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• от_неХер_делать Дата Вчера, 15:28
      В первой раздаче я бы сыграл бет-фолд на терне, чек рейзом мы скорее выбиваем короля, а не добираем с него.

Да, такая линия сбалансирование

Вторая раздача бет флоп, терн можно бет-фолд, можно чек бехайнд, но тогда ривер я бы колил небольшую ставку, на пот упал бы

Флоп не стал бетить как потконтроль против тузов сильнее и чтобы дать возможность блефануть/докупиться оппу на безопасной доске.
    Имхо играя 3мах, против такого фиша выкидывать трипс на ривере это перебор.

kIRJKE Дата Сегодня, 0:30
      буду аурить!

Спасибо чув
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • До пятницы за 3-4 дня отыграл 100 игр в 0, не складывалось.

В четверг был в тц европейский с одногрупником:

Майки настолько забавны, что мы не могли не померить
    (я тот что повыше)

В такой треуголке чувствуешь себя если не Наполеоном, то капитаном английского флота 18 века как минимум

"Смотрю как получилась фотка"

"Не получилась"

Акт гражданского неповиновения

То что искал не нашел, и через 3 часа ужасно уставший направился к выходу, а одногрупник остался пикапить). Я вышел на улицу и уже собирался заходить в метро, но густые тучи и сильный ветер - верный признак грядущего апокалипсиса ливня, остановили меня. Я решил остаться пару минут и посмотреть как будут выглядеть площадь, киевский вокзал, фонтаны, и люди под действием сил природы. Несколько минут посмотрев, я собирался нырнуть в теплое метро, в которое так же приятно входить только в морозы. Дождь долго собирался с силами, " разогревался" но потом ливанул так, что люди с радостными лицами рванули с визгом кто куда. Только одна девушка на проезжей части пыталась стоя у раскрытой двери полицейского автомобиля , что- то объяснить человеку в форме. Ей было плевать на дождь, так же как человеку в форме на ее историю, как она только не старалась убедить представителя власти, но в ответ безразличие. Тогда уже изрядно мокрая девушка решила не сдаваться: она встала перед машиной скрестила руки на груди и всем своим видом показала, что не даст уехать стражу правопорядка.

Между тем дождь был такой, что уже все прохожие прятались как могли и не рисковали выходить. В какой-то момент к девушке подъехал парень на бмв, открыл дверь и предложил ей сесть, но она даже голову не повернула, продолжая стальным взглядом вжимать полицейского в кресло. Через минуту бмв уехала. Прошло еще 10 минут полицейский догадался дать задний ход (!), но отъехал всего на 3 метра, девушка быстро пересекла лужи и оказалась перед машиной. Хитрец в форме выждал полминуты и откатился еще на 3 метра ,на сквозь мокрая девушка опять подошла. Полицейский кажется оставил идею отъехать. Я встретился одногрупником, который как раз выходил из тц и мы спустились в метро, по пути туда с нами заговорил охранник, (оказывается еще человек 50 прятавшиеся от дождя у входа в тц наблюдали эту картину) он с лицом знатока, держа сигарету в зубах, рассказал из-за чего произошла эта история, его рассказ ничего не прояснил. Было немного совестно, что у меня не было зонтика или дождевика, чтобы помочь девушке. Я ехал домой под впечатлением, она круче Брюса Уиллиса, у нее стальной характер, в такие моменты понимаешь, что если у человека есть стержень, то он способен на многое.

Ответить Цитировать
    9/19
    + 2

• и через 3 часа ужасно уставший направился к выходу

Как тебя настолько хватило? Я уже через полчаса оттуда выползаю еле живой, всегда куча народа там. Если собираюсь за покупками стараюсь выезжать как можно раньше к открытию, чтобы не толкаться. Да еще эти флористы задолбали на Киве: "Рози, Рози. Маладой чилавек, ви за розами?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Как тебя настолько хватило?
    Французкий бургер помог) Кста по вкусу тоже самое что бургер кинг, только меньше и немного дешевле)

"Рози, Рози. Маладой чилавек, ви за розами?"

Да, они подскакивают и чуть ли не дорогу перекрывают, кажется сейчас залезут на тебя, если не купишь но розы у них действительно дешевые
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • День без покера пошел на пользу, вчера сыграл 33 снг за 5 и 11 +81$

Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Падение Колосса
    Сегодня произошло то, чего все любители смешанных единоборств ждали и боялись: Последний император повержен... опять.
    Мне не жаль, что я встал в 7 утра, чтобы увидеть поражение в 1 раунде, мне жаль что я увидел страх в глазах Федора, увидел смятение.
    Но я благодарен Федору за то, что он побеждал, прославляя Россию, всегда вел себя достойно и уважительно по отношению ко всем, не смотря на титулы. Он был великим чемпионом!

За вчера и сегодня сыграл в минус, турниры за 5 идут нормально, а за 11 меня 2ой день кулерит

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • хотел по телику посмотреть=\
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1.08 сыграл около 10 снг за 11$ и в 7 играл ха и 6 из них проиграл, если выиграл хотя бы половину, был бы нормальный +, а так в 0.
    Поэтому сегодня первую половину дня посвятил разбору раздач. Дальше сгонял 14 снг в -4$. По хм уже привычная ситуация: красная вверх, зеленая вниз

Похоже я больше недоволен, когда зеленая в +, а красная идет вниз
    Но есть жирный +, поставил себе новый лейаут, и с помощью проги его можно поменять в любой момент)

зы: еще + рб +50$ (и как я раньше без него играл?!)
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Я похоже становлюсь чемпионом по третьим местам, заепало проигрывать с младшим парам.

Ongame Network NL Hold'em No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 2 players - View hand 1394739

Hero (BB): t2870 19.13 BBs
    BTN/SB: t4630 30.87 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is BB with Q K
    BTN/SB calls t75, Hero raises to t525, BTN/SB calls t375

Flop: (t1050) 2 4 5 (2 players)
    Hero bets t550, BTN/SB raises to t4105 all in, Hero calls t1795 all in

Turn: (t5740) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t5740) T (2 players - 2 are all in)

***** History for hand T5-163954889-69 (TOURNAMENT: "NL Hold'em", S-2742-34467, buy-in: $11) *****
    Start hand: Wed Aug 03 01:53:04 MSD 2011
    Table: Table #1 [163954889] (NO_LIMIT TEXAS_HOLDEM 75/150, Chips)
    User: Mr_BMarley
    Button: seat 10
    Players in round: 2
    Seat 6: Mr_BMarley (2870)
    Seat 10: bismark82 (4630)
    bismark82 posts small blind (75)
    Mr_BMarley posts big blind (150)
    ---
    Dealing pocket cards
    Dealing to Mr_BMarley: [Qd, Kd]
    bismark82 calls 75
    Mr_BMarley raises 375 to 525
    bismark82 calls 375
    --- Dealing flop [2s, 4h, 5h]
    Mr_BMarley bets 550
    bismark82 raises 4105 to 4105 [all in]
    Mr_BMarley calls 1795 [all in]
    --- Dealing turn [9s]
    --- Dealing river [Th]
    ---
    Summary:
    Main pot: 5740 won by bismark82 (5740)
    Rake taken: $0
    Seat 6: Mr_BMarley (0), net: -2870, [Qd, Kd] (HIGH_CARD KING)
    Seat 10: bismark82 (7500), net: +2870, [8d, 9d] (PAIR NINE)
    ***** End of hand T5-163954889-69 *****
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.