Общение снг игроков постепенно перебирается из тем с разборами рук в дневники, последние энтузиасты разбирают раздачи в отдельных темах, но скоро и они перейдут к дневнику, теперь и я перехожу)
Старт
Меня зовут Сергей, мой ник во многих румах Sarel. На волне растущей популярности покера в 2009 мы с другом решили создать 1 счет на двоих и попробывать свои силы, скинулись по 12,5$ . Друг залил свою половину сразу же, с его помощью я познакомился с главной покерной теорией 95% игроков, в нее верят все, так же как в СССР в 60е верили в светлое коммунистическое будущее, как индуисты и буддисты верили в то что Земля -диск*. Эта теория приносит покер румам больше денег, чем стильная реклама с великими покеристами, в задумчивых лицах которых, читается спокойствие победителя, и чем 200% бонус на первый депозит вместе взятые. Это теория: "Со мной за столом фиши, но мне не везет" Я играл 18-20 часов подряд и выиграл 50, а через пару дней проиграл все кроме 1.50$ Так я попал в другую вселенную, которая многогранна и ярка, в ней рождаются и гаснут звезды, пролетают кометы, и бывают затмения, да такие, что целые страны погружаются во тьму .
С этих 1,50$ я раскрутился, и в этот рум больше не депозитил. Спустя полгода я познакомился с Титан покером, там были классные фриролы, которые помогли мне раскрутиться (http://www.lifeispoker.ru/page_pub&id=283) Я учусь в институте на инеженера-программиста или типа того)) Из-за учебы каждые полгода приходится бросать покер на 2-3 месяца, в это время любимыми развлечениями становятся нерегулярные сон и еда) Сейчас появилось время и желание развиваться и расти
Немного статистики
Играю турбо 6мах, начал с снг за 1$ и через пару дней дошел до 6$, в январе там еще было много рыбы и рой был радующим, банкролл рос и я пошел на 12, который поживал и выплюнул меня обратно на 6 лимит.) Потом был перерыв Сейчас рабочий лимит 11$ на ФТП.
Цели на эту неделю:
1) Заработать 200$ в снг 2) Перейти с 4 на 5-6 столов 3) Поставить тейбл ниндзю
Черный день для покера http://www.pokeroff.ru/Streltcoff/full-tilt-poker-poterjal-licenziju-post-2871276 У меня большая часть банролла на ФТ, будем надеяться ФТ выкарабкается (или хотя бы вернет деньги), хороший рум не смотря ни на что!
1) Наконец перебрался на Redkings и повезло сразу получить хорошие бонусы, неплохой рум, но софт на фоне конкурентов не смотрится + турниров днем мало 2)
Сегодня играл турнир и в одной из первых раздач произошло вот что:
Я залимпил (ужасный лимп, столы снг в редкингс медленно заполнялись, с 1 столом мтт было скучно)
Turn: (t150) T (2 players) Hero checks, MP3 bets t250, Hero raises to t710, MP3 calls t460
River: (t1570) 8 (2 players) Hero checks, MP3 bets t2242 all in, Hero
По оппу статов нет, что так можно сыграть тоже не понятно, кол флопа и терна похож на сет или слабую Пуш по риверу -толи фиш решил блефануть, то ли 2 пары, если стрит или флеш то какого черта он флоп колил
Вчера вечером немного поиграл снг за 5,5,: Ха против фишей не тащились, 122 руки паласкал одного как хотел, но пуши он вытягивал, а так норм) 19 снг +28 $
Начал миксовать 5 с 11 лимитом, 11 принял меня не дружелюбно: люди колили рейз на 80% стека с руками типа 8Qо и попадали во флоп) Местные агро/макако реги показывали чудеса неадекватного постфлопа в итоге из 5 ха выиграл только 1.
Сегодня творился просто п&здец, ха не выигрывались, важные пуши не затаскивались, местные реги не хотят отдаваться) В общем под конец начал тильтовать: исполнять Хинтовский супербаррель и 3бетить с И..... итог не заставил себя ждать: новый дневной рекорд! -83$
Время выбросить запасной парашют- кешбэк за последние дни +38$
Turn: (t615) A (2 players) Hero checks, BTN bets t315, Hero raises to t845, раз он колил флоп я положил его на и решил добратьBTN raises to t3195 all in, здравствуй жопа шансы банка Hero calls t1135 all in
Уже неделю одна и та же фигня: как только бр преодолевает психологический порог 500$ меня начинают переезжать и кулерить -> тильт -> супербаррель Хинта + блефы на стек -> жестоко откидывает назад сразу баксов на 60 ->
Еще раз подтвердилось что в измененном состоянии сознания играть тоже не стоит)
В первой раздаче я бы сыграл бет-фолд на терне, чек рейзом мы скорее выбиваем короля, а не добираем с него. Вторая раздача бет флоп, терн можно бет-фолд, можно чек бехайнд, но тогда ривер я бы колил небольшую ставку, на пот упал бы
от_неХер_делать Дата Вчера, 15:28 В первой раздаче я бы сыграл бет-фолд на терне, чек рейзом мы скорее выбиваем короля, а не добираем с него.
Да, такая линия сбалансирование
Вторая раздача бет флоп, терн можно бет-фолд, можно чек бехайнд, но тогда ривер я бы колил небольшую ставку, на пот упал бы
Флоп не стал бетить как потконтроль против тузов сильнее и чтобы дать возможность блефануть/докупиться оппу на безопасной доске. Имхо играя 3мах, против такого фиша выкидывать трипс на ривере это перебор.
До пятницы за 3-4 дня отыграл 100 игр в 0, не складывалось.
В четверг был в тц европейский с одногрупником:
Майки настолько забавны, что мы не могли не померить (я тот что повыше)
В такой треуголке чувствуешь себя если не Наполеоном, то капитаном английского флота 18 века как минимум
"Смотрю как получилась фотка"
"Не получилась"
Акт гражданского неповиновения
То что искал не нашел, и через 3 часа ужасно уставший направился к выходу, а одногрупник остался пикапить). Я вышел на улицу и уже собирался заходить в метро, но густые тучи и сильный ветер - верный признак грядущего апокалипсиса ливня, остановили меня. Я решил остаться пару минут и посмотреть как будут выглядеть площадь, киевский вокзал, фонтаны, и люди под действием сил природы. Несколько минут посмотрев, я собирался нырнуть в теплое метро, в которое так же приятно входить только в морозы. Дождь долго собирался с силами, " разогревался" но потом ливанул так, что люди с радостными лицами рванули с визгом кто куда. Только одна девушка на проезжей части пыталась стоя у раскрытой двери полицейского автомобиля , что- то объяснить человеку в форме. Ей было плевать на дождь, так же как человеку в форме на ее историю, как она только не старалась убедить представителя власти, но в ответ безразличие. Тогда уже изрядно мокрая девушка решила не сдаваться: она встала перед машиной скрестила руки на груди и всем своим видом показала, что не даст уехать стражу правопорядка.
Между тем дождь был такой, что уже все прохожие прятались как могли и не рисковали выходить. В какой-то момент к девушке подъехал парень на бмв, открыл дверь и предложил ей сесть, но она даже голову не повернула, продолжая стальным взглядом вжимать полицейского в кресло. Через минуту бмв уехала. Прошло еще 10 минут полицейский догадался дать задний ход (!), но отъехал всего на 3 метра, девушка быстро пересекла лужи и оказалась перед машиной. Хитрец в форме выждал полминуты и откатился еще на 3 метра ,на сквозь мокрая девушка опять подошла. Полицейский кажется оставил идею отъехать. Я встретился одногрупником, который как раз выходил из тц и мы спустились в метро, по пути туда с нами заговорил охранник, (оказывается еще человек 50 прятавшиеся от дождя у входа в тц наблюдали эту картину) он с лицом знатока, держа сигарету в зубах, рассказал из-за чего произошла эта история, его рассказ ничего не прояснил. Было немного совестно, что у меня не было зонтика или дождевика, чтобы помочь девушке. Я ехал домой под впечатлением, она круче Брюса Уиллиса, у нее стальной характер, в такие моменты понимаешь, что если у человека есть стержень, то он способен на многое.
и через 3 часа ужасно уставший направился к выходу
Как тебя настолько хватило? Я уже через полчаса оттуда выползаю еле живой, всегда куча народа там. Если собираюсь за покупками стараюсь выезжать как можно раньше к открытию, чтобы не толкаться. Да еще эти флористы задолбали на Киве: "Рози, Рози. Маладой чилавек, ви за розами?"
Падение Колосса Сегодня произошло то, чего все любители смешанных единоборств ждали и боялись: Последний император повержен... опять. Мне не жаль, что я встал в 7 утра, чтобы увидеть поражение в 1 раунде, мне жаль что я увидел страх в глазах Федора, увидел смятение. Но я благодарен Федору за то, что он побеждал, прославляя Россию, всегда вел себя достойно и уважительно по отношению ко всем, не смотря на титулы. Он был великим чемпионом!
За вчера и сегодня сыграл в минус, турниры за 5 идут нормально, а за 11 меня 2ой день кулерит
1.08 сыграл около 10 снг за 11$ и в 7 играл ха и 6 из них проиграл, если выиграл хотя бы половину, был бы нормальный +, а так в 0. Поэтому сегодня первую половину дня посвятил разбору раздач. Дальше сгонял 14 снг в -4$. По хм уже привычная ситуация: красная вверх, зеленая вниз
Похоже я больше недоволен, когда зеленая в +, а красная идет вниз Но есть жирный +, поставил себе новый лейаут, и с помощью проги его можно поменять в любой момент)
зы: еще + рб +50$ (и как я раньше без него играл?!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общение снг игроков постепенно перебирается из тем с разборами рук в дневники, последние энтузиасты разбирают раздачи в отдельных темах, но скоро и они перейдут к дневнику, теперь и я перехожу)
Меня зовут Сергей, мой ник во многих румах Sarel. На волне растущей популярности покера в 2009 мы с другом решили создать 1 счет на двоих и попробывать свои силы, скинулись по 12,5$ .
Друг залил свою половину сразу же, с его помощью я познакомился с главной покерной теорией 95% игроков, в нее верят все, так же как в СССР в 60е верили в светлое коммунистическое будущее, как индуисты и буддисты верили в то что
Земля -диск*.
Эта теория приносит покер румам больше денег, чем стильная реклама с великими покеристами, в задумчивых лицах которых, читается спокойствие победителя, и чем 200% бонус на первый депозит вместе взятые.
Это теория: "Со мной за столом фиши, но мне не везет"
Я играл 18-20 часов подряд и выиграл 50, а через пару дней проиграл все кроме 1.50$
Так я попал в другую вселенную, которая многогранна и ярка, в ней рождаются и гаснут звезды, пролетают кометы, и бывают затмения, да такие, что целые страны погружаются во тьму .
С этих 1,50$ я раскрутился, и в этот рум больше не депозитил.
Спустя полгода я познакомился с Титан покером, там были классные фриролы, которые помогли мне раскрутиться (http://www.lifeispoker.ru/page_pub&id=283)
Я учусь в институте на инеженера-программиста или типа того)) Из-за учебы каждые полгода приходится бросать покер на 2-3 месяца, в это время любимыми развлечениями становятся нерегулярные сон и еда)
Сейчас появилось время и желание развиваться и расти
Играю турбо 6мах, начал с снг за 1$ и через пару дней дошел до 6$, в январе там еще было много рыбы и рой был радующим, банкролл рос и я пошел на 12, который поживал и выплюнул меня обратно на 6 лимит.) Потом был перерыв Сейчас рабочий лимит 11$ на ФТП.
2) Перейти с 4 на 5-6 столов
3) Поставить тейбл ниндзю
P.S.
*- Так будет обозначаться мысль, заставившая задуматься)
1* - всегда думал, что в средневековье считали Землю плоской
В дневнике буду постить раздачи и то, что считаю интересным. Буду рад всем кто зайдет сюда!)