Bambrrr VS рыбы. Кто кого

105
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4461
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    244,820
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +8,870
1 80 81 82 83 103
  • Душевно съездил и написал, как всегда!!!

Респекто!

Ответить Цитировать
    3/27
    + 5
  • indigo197, спасибо!!!

Ответить Цитировать
    748/965
    + 2
  • Никогда такого не было и вот опять!!!

Если так дальше пойдет, то дам себе прозвище - "Алёша-второе место"

Ответить Цитировать
    749/965
    + 5
  • Ну всё, проводил я друга. Вчера уехали в Астану, погуляли там, пофотались. Поохуевали от вида всего этого грандиозного великолепия.

И сегодня посадил Паху в самолет (не лично конечно). 

А вообще всё хуёво ребята. Так хуёво, что сижу и плачу. Подробностей не будет.

Всем здоровья!

С Вами Бамбррр

Ответить Цитировать
    750/965
    + 15
  • Сегодня с утра пошли мы с Бертой Алексеевной Глазуновой в гости к родителям моим, то есть к её бабушке и дедушке. Перед отъездом в Астану я оставил машину у них во дворе, а утром решил забрать и поехать с Бертой на собачью площадку. Если кто вдруг не знает Берту Алексеевну то вот вам фоты

Зашли, протерли лапы, спросил нет ли дома кошачьих, на что получил отрицательный ответ. Мама и папа живут в частном доме и с ними делят этот дом кошка Кошка и кот Вася, взрослый сын кошки Кошки. А Берта люто ненавидит всех кошачьих (кроме Котички её любимого, братика Белонога Алексеевича) и по этому встреча с мамиными живностями была очень не желательна.

Так как мама уверила, что дома нет животных кроме нас, я спокойно скинул ошейник, отпустил эту балбесину, а сам пошел завтракать. Буквально через десять секунд мы услышали рык, вой, грохот и еще кучу всяких звуков из большой комнаты. Которые дополнились звуками битой посуды (это мамина ваза цветочная. Была)

Еще через секунду на кухню влетел Вася, причем почти по стенам, а не по полу, за ним с рёвом Берта.

Вася развернулся и атаковал, а Берта не из тех, кто бегает от котов, по этому сцепились они знатно. Вася отпрыгнул, но только чтобы развернуться и кинуться в бой снова.

Я побежал их разнимать, но с первого раза не получилось. Всё таки я изловчился и схватил Василия, но, сука, как же больно кусаются разъярённые коты!!! Скрипя зубами вынес этого монстра на улицу и отправил гулять.

Вернувшись увидел невозмутимую пёсину, уплетавшую колбасу из рук мамы. Мысленно пожелал ей "приятного аппетита" и пошел обрабатывать ранения.

Несколько мелких царапин и укусов особо неприятностей не доставляли, но вот один укус в указательный палец (слава Богам, что левой руки) уж очень кровоточил.

В итогу на площадку мы съездили вместе, а вот в приёмный покой городской больницы я, после обеда, поехал один. Палец распух и не сгибался, боль была сильная и с каким то тиком, прям пульсировала. В больнице поставили антибиотик, какие-то гистаминные и еще чё-то. 

Сейчас вроде уже ничё, но опухоль пока не спала

Вот такой замечательный выдался завтрак у мамы

Берегите себя и других животных!!!!

С Вами Бамбррр Bambrrr

Ответить Цитировать
    751/965
    + 12
  • Bambrrr @ 10.09.22 

спросил нет ли  кошачьих

Лет надцать назад вылез со своим таксом как обычно, побегать. Дождь, поздняя осень, ночь, никого. Такс среднего возраста, не диванный (грудь вперед, глаза горят), характер не поставлен ( у бабушки жил долго), но умный до безобразия (дома или в поле, на улице пьяный/кошачий -- законная добыча). На птицу ходил, в в нормальные норы не лазил (трубу не считаем). Шлейка отстегнута, бесится с мячиком на газоне, рядом небольшой домик. На следующей итерации броска толи ветер меняется, толи что, этот негодяй начинает по дуге забирать от места падения мяча в сторону погребов домика рядом, даже без голоса, резко так. Я курю, туплю куда-то, ну бегает и бегает, шо, нет никого жеж. Вдруг метрах в 5 от меня проносится какой-то темный размазанный сгусток, попадает моему ближе к задним лапам, шипение, удивленный скулеж. Подрываюсь спустя время -- мой щелкает зубальником в попытках достать, на задней верхней половине кошара ( раза в 2 меньше, раз в 100 худее, одни глаза, ребра и когти -- молотит лапами, вертится на/около). На команды никто не реагирует (какие команды, когда тебе заднюю полусферу на клочки дерут, хех, да и толку от моего *пошла нах* понятно сколько). Еле развел попав пинком по касательной, своего за шлейку (на *фу бл* он немножк замирает) -- о , голос прорезался, обижен)). Цепляю за шлейку,  сбрую, наматываю на руку, особо не ругаюсь -- и так досталось, но бодро заливается лаем, морда слава высшим силам почти цела. Кошара отошла шага на 3 и стоит, прогнувшись, шипит что-то матерное на своем. Телефоном свечу вокруг -- на картонке, рядом  с погребом домика -- котята, мелкие совсем, миска рядом, понятно крч. Поздравляю кошару, подтягиваю своего -- идем домой обрабатываться). Вид обиженный и обескураженный, мол *ну как так то, аллоу, ну спусти обратно*))

Сообщение отредактировал just_monkey - 11.9.2022, 2:04
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Bambrrr @ 09.09.22 

А вообще всё хуёво ребята. Так хуёво, что сижу и плачу. Подробностей не будет.

Подробности будут.

Друзья, всё это лето я не был до конца откровенным с Вами. Многое скрывал. В основном негатив, который из моей жизни никуда не делся. Как многие заметили посты стали больше позитивными, плюс победы в турнирах и путешествия. Но было и кое-что другое.

Долги и финансовые проблемы никуда не исчезли. Они отодвинулись только на какое-то время, и я очень надеялся, что мне хватит этого времени подняться, начать зарабатывать, чтобы закрыть эти вопросы навсегда.

То, что я попал в ITC Junior стало большим прорывом в этом пути, но мой основной кредитор не стал ждать моего «светлого будущего» и выдвинул ультиматум – до конца лета расчёт! Не буду рассказывать, что бы было, если бы я отказался, но что-то бы было.

И даже после этого я думал, что вырулю ситуацию - 

Один из форумчан предложил мне бекинг с поднятием лимитов. Я с радостью ухватился за эту возможность и даже немного обнаглел, попросив у него не только бекинг, но и денег в долг, чтобы перекрыть то, что оставался должен тому, старому кредитору. Форумчанин не ответил мне сразу, взял тайм-аут на обдумывание. Я ждал и надеялся и вот он ответил – «Готов забрать тебя с 15го сентября. Ответь, если актуально и я выкачу цифры как я это вижу»

Хвала Богам!!!

Я надеялся, что всё решено, но ждать до пятнадцатого мой старый кредитор отказался. И тогда, не дождавшись полного ответа от бекера с раскладом по цифрам, мне пришлось перезанять денег у другого человека, с обещанием отдать 15го если не весь долг, то большую его часть. Вроде всё норм

Но вдруг от бекера приходит сообщение, что всё отменяется. Вот это уже было как серпом по яйцам. Я не знаю, что повлияло на его решение, но это уже не имеет никакого значения – я снова в жопе! И способа как выбраться из неё я не вижу.

В данный момент мне видится только одно – попросить помощи у Вас. У тех, кто прочитает это сообщение. Помощи конечно же не безвозмездной. Мне нужна сумма в 1500$, которую я могу вернуть в течении 6-7 месяцев. Плюс к этому я готов предложить тому, кто откликнется на мою просьбу часть профита на полгода.

Я прекрасно понимаю, что мои проблемы выглядят пылью, по сравнению с проблемами некоторых форумчан, таких как Razan, например, у которого медленно угасает жизнь, или девушка бьющаяся с Рассеянным склерозом и не отпускающая руки не смотря на всю тяжесть заболевания. Но я всё-таки осмеливаюсь постучаться и попросить помощи

Берегите себя!!!

С Вами Бамбррр

Ответить Цитировать
    752/965
    + 6
  • Блять.... Почему я нищеброд.. Бро, сочувствую. И горько от осознания того, что помочь мне тупо  не по силам. Держись.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 4
  • Не дотянул. Снова. Но меня этим х"@ остановишь!!! 

Алға, саебал))

Ответить Цитировать
    753/965
    + 7
  • Bambrrr @ 20.09.22 

Не дотянул.

Дотянешь еще!   

Ответить Цитировать
    5/15
    + 4
  • Всем привет!!!

Изменений куча и сейчас я буду с вами ими делиться.

Первое и самое важное -  

После моего слезливого поста про то, как всё хуёво, особых изменений не было. Попросил друга Макса (спасибо тебе, Макс!!!) разместить в своем блоге ссылку на мой пост в надежде на то, что кто-то да откликнется. Мне написали два человека с форума с предложением помочь небольшими суммами. И я воспользовался их предложением, пусть даже и не спасало меня это. Я очень благодарен им и дело даже не в деньгах и их количестве, а в человеческом участии, в дружеской поддержке. 

Я продолжал жить, искал варианты и способы исправления ситуации. Даже чуть было не продал себя в «рабство». Ну не совсем так конечно, но были переговоры с руководством одной строительной компании на предмет работы у них менеджером по «отделочному» направлению если договоримся об авансе. И вроде бы договорились, но тоже взяли тайм-аут.

Через несколько дней пришло сообщение в личку от одного из форумчан с таким вот текстом -

«Алексей, привет!

Читал твой блог, как там разрулил с долгом?

Интересуюсь, так как есть возможность помочь.

Надо больше информации от тебя, так как мы ранее не общались.»

Это было так неожиданно и первые минуты после я был в каком-то ступоре.

После обмена контактами в Телеграм мы списались, всё обсудили, и он перечислил мне деньги. Я очень рад, что на этой планете есть такие люди как он и благодарен ему безмерно. Он попросил не упоминать его имя здесь, но он есть и это главное!

В течении следующих трех дней я носился как сайгак. Раздавал долги, покупал запчасти на машину, вносил депозиты в румы, затаривал холодильник, дополнил рабочее место некоторыми мелочами и не только и т.д.

И вот теперь я готов продолжать. Удобно расположился, настроил освещение, сварил кофе в железной кружке (турку еще надо купить), загрузил румы, включил Greta Van Fleet (советую всем, кто любит хороший инструментальный рок) -Built By Nations и погнали!!!

В следующем посте расскажу о планах на ближайшее будущее и на год вперед.

Всем бешбармака!

С Вами, как всегда, BAMBRRR

Ответить Цитировать
    754/965
    + 14
  • Bambrrr @ 25.09.22 

Удобно расположился, настроил освещение, сварил кофе

и сервера Покерстарс послали всех на хуй. Семь турниров зависло, причем в двух уже в призах и с приличным стеком. Суки

Ответить Цитировать
    755/965
    + 4
  • Bambrrr @ 25.09.22 

и сервера Покерстарс послали всех на хуй

Ночь с воскресенья на понедельник настроение попортила конечно. Обычно воскресная катка у меня заканчивается словами "а зарекался же ты, свин, не лазить в эту помойку по воскресеньям!!!" Ибо фишам в воскресниках доезжает всё, даже "йелоу бой" и "риблстрайп" (тем, кто не знает что это за комбинации, я скажу - вы вообще что в покере делаете?), а рыбулярам наоборот, не закрывается ничего. А тут прям мне пёрло везде, сеты с флопа, дро закрывались, тузов не переезжали. Видимо ГСЧ Старзов наконец-то увидел, что я тоже фиш. И представьте, как зверски полыхнуло у меня, когда Покерстарс такие - ааа, ладно, потом поиграете... Полыхнуло так, что я за новое кресло испугался (кстати да, новое кресло ) Еще долго я сидел за столом, надеясь, что вот-вот всё заработает, но нет. К четырем часам утра ребята из Покерстарс вернули байины, насыпали компенсации и "держитесь там!!!!" Плюсом вышло около сотни баксов, а ожидал много больше. Хотя, могло бы вообще ничего не быть, такое тоже исключать нельзя, но я вот уверен, что соток пять бы плюсанул точно. 

Ну да ладно, наш паровоз катит дальше! Со страшным скрежетом, с дохуя дыма, но катит и машинист в моём лице орёт во всю глотку - 

- "Нас никому не сбить с пути,

Нам похую куда идти!!!!"

Всем удачных воскресений! И не только воскресений

С Вами Бамбрррик

Ответить Цитировать
    756/965
    + 9
  • Эх, думал хоть сегодня ПС компенсирует воскресный недобор, но нет

Последняя раздача 

Ответить Цитировать
    757/965
    + 4
  • Сижу, блоги читаю. Один уехал в Казахстан, второй туда же. Третий. Пятый

Чё им там мёдом намазано в этом Казахстане?

Тоже тогда в Казахстан хочу

А, бля.... 

Я ж в Казахстане

Шучу я. А тем, кому нужна помощь по Казахстану - пишите, звоните. Чем смогу - помогу

Ответить Цитировать
    758/965
    + 10
  •   

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 29.9.2022, 20:29
    Ответить Цитировать
    57/68
    + 2
  • Bambrrr, у тя два гражданства?

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • BocxoD, привет. Нет, Серёг, у меня одно, казахстанское

Ответить Цитировать
    759/965
    + 0
  • Итак

Планы на октябрь - 

1. Откатать 400+ турниров на ABI 5 (ну с положительными результатами есстесссннно)

2. Отказаться от газировки и энергетиков (пиздец это болезнь какая-то уже)

3. Раз в неделю устраивать разбор базы (и каждый день перед каткой разбирать пару предыдущих турниров)

4. Отучить Берту бояться выстрелов и шума. А то скоро Новый Год и собака, не вылезающая из под ванной это плохо. Вроде как в Павлодаре есть дрессировщики, способные помочь.

5. Купить экипировку для бега.

Пока хватит планировать, боюсь и с этим не справлюсь в полной мере.

Всем всего хорошего!

С Вами я

Ответить Цитировать
    760/965
    + 11
  • Bambrrr @ 03.10.22 

Итак

Планы на октябрь - 

1. Откатать 400+ турниров на ABI 5 (ну с положительными результатами есстесссннно)

2. Отказаться от газировки и энергетиков (пиздец это болезнь какая-то уже)

3. Раз в неделю устраивать разбор базы (и каждый день перед каткой разбирать пару предыдущих турниров)

4. Отучить Берту бояться выстрелов и шума. А то скоро Новый Год и собака, не вылезающая из под ванной это плохо. Вроде как в Павлодаре есть дрессировщики, способные помочь.

5. Купить экипировку для бега.

Пока хватит планировать, боюсь и с этим не справлюсь в полной мере.

Всем всего хорошего!

С Вами я

Привет! Мы с тобой уже знакомы заочно,общие товарищи по форуму, смотрю у нас много общего. Оба играем за команды мтт. Оба хотим завязать с плохими напитками, но ни хера не получается. Оба хотим заняться теорией, но успеваем только играть. Оба любим животных. Ну насчет бега, только одно разночтение. У меня желание сбегать только в КБ. 

Ответить Цитировать
    1/21
    + 5
1 80 81 82 83 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.