Сегодня ты катаешь в дотку, а завтра - разрываешь сотку. (нет)

333
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    1,617
  • Просмотров
    380,945
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +12,917
1 79 80 81
  • Второй раз в слайдер залетаю, у меня есть в запасе мега сочный угарный пост  про мой первый бухич, вот думаю когда его дропнуть, чтобы нафармить плюсиков и затащить битву блогов. Ща дописываю поездку в Италию, там тоже есть парочку кеков, но основная ставка на пост про пьянку. 

Еще в планах написать серию постов про семью и детство, но это настолько обширная тема, что писать ее буду долго, месяцами. Че думаете?

Ответить Цитировать
    926/935
    + 21
  • Чего думать. Пиши, как вдохновение будет.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 7
  • Поездка в Италию

Часть 1

В конце октября теща пригласила нас в гости в город Фоджу (300км от Рима вправо). Мы полетели на 2 недели, из которых дней 10 сидели дома, так как делать в Фодже нехуй, это небольшой город на 150к тел. Перелет туда и обратно на троих нам (мне, кто мы-то?) обошелся в 260 евро, хотя мы смотрели билеты за пару месяцев и ниче лучше не было, хотя билет в Рим можно найти за 40-50евро, но мы летели за 70+, плюс багаж и трансфер. 

В общем в день икс был очередной прикол с такси, водитель ехал до нас 15 минут и потом отказался, и пока он отказывался, наступил час пик и стоимость такси выросла с 13 евро до 20 и это со скидкой). Доехали вроде бы без эксцессов, но ебать этот аэропорт Отопени, он просто бесконечный. Мы минут 20 топали к нашему терминалу, там еще 3 уровня, с не привычки трохи заблукали, но справились и сели ждать посадку, до нее был час. 

Тимур тут же начал ныть и убегать, жена попробовала утихомирить его соломкой, но надолго его и соломки не хватило. Я начал ходить с Тимуром по всему терминалу, чтобы хоть как-то занять его, это помогло на полчаса. Оставшиеся полчаса я с ним кружился, носил его на горгошах и гонялся вокруг колонны —суету Тимур умеет наводить. 

Через минут 40 мы сели в самолет, мне удалось усыпить Тимура на дневной сон, и он к счастью для его мамы проспал взлет, полет и приземление, хотя самолет гудел и трясся будь здоров. Этим сын в меня пошел, я тоже сплю в любых условиях, малой даже не просыпался, когда за окном шахеды сбивали. 

В самолете жена купила вкусный кофе из старбакса и говнолапшу типа дошика за 6 евро) Летели мы 2 часа до Бари, там пересели на автобус, который надо было ждать еще пару часов, все это время я гонялся с Тимуром по вестибюлю автостанции, благо там почти никого не было. 

После 2.5 часов автобуса, мы наконец-то приехали в Фоджу, водитель не дал нам выйти возле дома, так как там узкие улицы и не куда встать, тротуары забиты машинами.

Жилье нам нашла теща, это была квартира с хозяйкой — ее коллегой, которая целыми днями работала и дома была редко. В целом милая женщина, она регулярно подкармливала Тимура фруктами. 

Первые несколько дней мы гуляли по Фодже, город неоднозначный: с одной стороны красивая итальянская архитектура, схожая с той, что я видел в Одессе на Пушкинской, с другой стороны раздолбанные скамейки, парапеты, местами ямы на дорогах и мусор. Один раз мы гуляли возле вокзала, там чисто гетто — узкие улочки, кругом негры, грязно и в воздухе висит вайб опасности. Один раз, когда я пошел с женой в лидл (местный атб/лента) за нами следил какой-то нигга, но я его не заметил.

Я пробовал катать, но интернет был говняный и даже местная симка за 20 евро не спасла ситуацию. 

Спустя пару дней сидения дома, мы поехали фулл составом в Манфредонию, городок на берегу моря в 100км к северу от нас. Как только мы вышли из автобуса, я начал бегать за сыном, а жена пыталась понять как выйти к морю. Море было немного грязным, я чуть замочил ноги с сыном, в то время как жена с тещей искали где бы подкрепиться. 

Нашли норм кафешку, за 50 евро взяли 2 пиццы, картошку с мясом, всем по лимонаду и еще что-то, уже не помню. Потом я пошел с сыном в крепость, что-то около 10евро за вход, Тимур там уронил машинку со стены за ограждение, но ее удалось спасти с помощью персонала и языка жестов — английский у меня так себе. Крепость скамная, там почти нифига не видно, большая часть помещений закрыта, есть выставочные комнаты, но на них мне обычно глубоко пофиг. 

Это Тимур в самолете не понимает что происходит

post-100996-175321280736c8_thumb.webp

post-100996-17532128168185_thumb.webp
    post-100996-175321281599f_thumb.webp
    post-100996-17532128193a83_thumb.webp
    post-100996-17532128244198_thumb.webp

Ответить Цитировать
    927/935
    + 54
  • Поездка в Италию

Часть 2

Следующая поездка была в Рим, на этот раз супруга усвоила урок и Тимур остался в Фодже с тещей.
    Поезд стоил 240евро туда и обратно на двоих. Приехав в город куда ведут все дороги, мы сразу пошли в ближайший магаз и бахнули по 0.5 10% пива натощак. Я подумал, что мы сможем обойти все достопримечательности пешком, но это была ошибка, Рим в диаметре 10км — почти такой же как Бухарест, только в бухаресте половина площади это заброшки и поля с парками.

Где-то час мы мило гуляли, обсуждая то, как хорошо нам без сына) Вскоре мы забрели в парк, откуда открывался красивый вид на город. Проблема была в том, что в радиусе километра не было ни одного туалета, а пиво уже просилось наружу. Зайдя в карты, я судорожно начал искать ближайшие кафе и вскоре цель была найдена. Счет шел на минуты, напряжение нарастало. До цели оставалось 200 метров, как моему взору открылось, то чего я не ожидал: спуск зигзагом метров на 100 в высоту. Еще какой-то чел пристал с браслетами, расспрашивая откуда мы и уверяя, что браслеты бесплатные. Потом он попросил денег, но первое слово дороже второго, так что мы налутали 2 браслета.

С каждым шагом моя походка все больше напоминала персонажа Леонардо Ди Каприо в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа", кстати, рекомендую. Последний раз я такое давление в мочевом пузыре ощущал, когда ездил с родителями на дачу в 6 лет и под конец уже плакал, автобус, конечно же, никто не остановил. Но тогда все закончилось хорошо, я дотерпел, в этот раз я чуть не сдался, когда увидел цены в ресторане. К счастью, удалось достичь своих целей без финансовых издержек, а следующей остановкой был магазин с добавкой) Там же мы купили салат и аутентично покушали в переулке.

post-100996-1753256744dd99_thumb.webp
    post-100996-175325674362e0_thumb.webp
    post-100996-17532567497bcb_thumb.webp
    post-100996-1753256739ec59_thumb.webp
    post-100996-17532567351c68_thumb.webp

У жены разболелся бок от такого количества шагов (мы прошли около 9км в тот день) и она предложила такси, в итоге сошлись на электросамокате. Я нашел ближайший самокат, компании lime, на нем оказался скамный QR код, где с нас списали около 20 евро, но вроде потом их удалось вернуть. Через дорогу обнаружилась стоянка электросамокатов убер и вот один из них удалось привести в движение. Мы проехали километра 3 по брусчатке с кучей людей, я ездил на самокате в первый раз. Из-за неровной дороги и маленьких колес, чтобы ехать прямо нужно было крутить рулем как ненормальный. Полтора литра десятиградусного пива во мне также не придавали уверенности моей жене и уже через 20 минут она умоляла прекратить этот аттракцион тревожного расстройства. 

Мы спешились возле римского форума, немного пофоткались и попиздовали к Колизею. Возле Колизея к нам пристали негры, пытавшиеся втюхать такие же браслеты как у предыдущего чела) Разговор они начинали с базового: "Nice shoes! Where are you from?" А шузы у меня были далеко не найс, поэтому мы с улыбкой на лице откланялись, покрепче держась за кошельки. 

Сразу за Колизеем был парк и затяжной подъем, у жены уже закончились силы, мы сели на скамейку и начали искать такси. Убера или болта в Риме нет, я скачал пару местных приложух, но это не помогло: в одном я не смог зарегаться даже по местной симке, в другом просто не было машин. В итоге мы позвонили в такси и оно не приехало) Пришлось ковылять еще пару км до жд вокзала. Обратно доехали без приключений, я даже немного поспал сидя. 

После Рима мы отлеживались дома несколько дней, ничего интересного. Обратно прилетели также без приколов, только в аэропорту в багажном отделении мы не нашли коляску, полчаса искали, спрашивали персонал, в итоге кто-то из персонала бросил коляску в дальний угол помещения, так как на багажной ленте ее не было, я следил. 

Хз почему так раньше не делал, вместо того, чтобы искать фотки по группам, можно просто кинуть инсту жены, где эти же фотки уже обработаны и красиво подобраны

post-100996-1753256884df24_thumb.webp

Ответить Цитировать
    928/935
    + 34
  • Похоже ситуация с приятными парнями из африки и ближнего востока еще хуже чем в Испании))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Jloc, а на общественный транспорт у тебя аллергия? он в Риме нормально работает

ну и не очень понятно, понравилось в Италии или нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mihalych73 @ 23.07.25 

Jloc, а на общественный транспорт у тебя аллергия? он в Риме нормально работает

ну и не очень понятно, понравилось в Италии или нет?

Там его не было, только кафе, я не гордый, сходил бы. Рим очень понравился, сама Италия не особо, разве что флора радует пальмами и другими экзотическими растениями.

Ответить Цитировать
    929/935
    + 0
  • Следующая история будет о том, как я первый раз сильно набухался. Это было на года 4 раньше, того как я первый раз покурил марихуану. Если что, я против любых наркотиков, никакой пропаганды. Но в том посте я забыл описать забавный момент, когда меня уже взяло, мы собирались уходить с рынка, где дунули и напоследок решили пообщаться с общим другом (тем самым Жорой, который переплывал Днестр). Точнее мой друг пошел с ним перетереть, а я минут 20 стоял в сторонке, залипая и перебирая в голове различные варианты, что же такого важного сказать Жоре. И вот ко мне пришло озарение, я уверенно подхожу к Жорику, вырываю его из разговора и положа руку на его плечо, глаза в глаза говорю: "Я ебал твою расу", разворачиваюсь и ухожу под звуки задыхающихся от смеха друзей.

Ответить Цитировать
    930/935
    + 4
  •  Как я первый раз набухался

Нам было около 15 лет был теплый летний день, мой школьный друг налутал 3 литра домашнего вина с его родного села. Мой батя похожее вино называл карбидом и вкус у него был соответствующим. Я, Жора и кент (в дальнейшем Вася) культурно пошли на море, за закусь отвечал Васян. Мы расстелили подстилку, накрыли поляну и начали синячить. Я до этого вроде бы вообще не пил алкоголь, тем более такой отвратительный, так что усиленно закусывал, пытаясь не обрыгаться раньше времени от деревенского каберне. 

Вечерело, у нас оставалось полтора литра. Мы почапали в сторону дома, через парк по широкой синусоиде. Дойдя до памятника неизвестному матросу, моя стамина закончилась и нам пришлось передохнуть на парапете с красивым видом на море. 

Расположившись на гранитном диване, я повернул голову на Васю и узрел как он мощным потоком обильно поливает бетон под ногами коктейлем из закуси и молдавским полусладким. Я немного прихерел, так как не ожидал, что человек способен выдать такую струю, конкурирующую с брансбойтом. И тут, видимо почуя запах приключений, рядом спавнятся 2 патрульных мента. 

Я немного напрягся, но быстро расслабился, ведь мы ничего не нарушаем. Диалог я детально уже не помню, но припоминаю, как выдал: "Мы мирные люди, никого не трогаем"). Один из служителей порядка заинтересовался газировкой, стоящей на фонарике и излучающей мягкий свет на подобие лава лампы, видать таких технологий он раньше не видел. Пригрозив нам пальчиком и сказав атата на прощание, менты растворились в вечерней мгле.

А нас ждал квест: дойти до дома живыми, не смотря на препятствие в виде Васяна, который настойчиво хотел коллективно добить остатки виноградной отравы. Я с этим тейком был категорически не согласен и усилием воли ливнул из  тимы на ближайшую тропинку, через кромешный мрак. Пока я шел, борясь с вестибуляркой и гравитацией, меня посещали тревожные мысли, а вдруг за соседним деревом затаился маньяк или еще какая-нибудь нечисть? К счастью, я никого не встретил и выйдя на освещенную асфальтовую дорогу я присел на ближайшую скамейку, дабы восстановить силы. 

Проснулся я через минут 30 и так как сил почему-то не особо прибавилось, я последовал примеру Васи, придав себе реактивной тяги для вертикального положения, щедро окропив "борщом" кеды. Мне стало полегче и я уже бодро дотопал 4 квартала до ворот во двор. Ворота были неприступны, их охранял замок, куда я тщетно пытался вставить ключ четверть часа. Я уже почти отчаялся, но мне повезло и ключ оказался в дверной скважине, а я во дворе, где меня ждала разгневанная мама. Мне повезло еще раз и мне ничего не было, так как мой брат в то время синячил похлеще. 

На следующий день я узнал как добирались домой мои друзья. Вася спокойно дошел на автопилоте, а Жора отличился: Васян торжественно вручил ему пакет с остатками еды и отправил домой. Жоре нужно было педалить около 10 кварталов и наш боец не выдержав такой ноши решил переночевать на полпути на скамейке возле женского монастыря. Проснувшись, хиро не обнаружил пакета с провизией, но главное — он проебал тапочки. Шерлок начал расследование, где он потерял тапки и несколько часов ходил босиком по округе, спрашивая у дворников не видели ли они его тапочки) В итоге поисковая операция провалилась и Жора, смирившись, побрел домой.

Ответить Цитировать
    931/935
    + 30
  • Jloc @ 16.06.25  

Кстати, мне жена 2 раза говорила продать бнб по 690, а я ждал альтсезона, таргет по 900+🤡. Жду следующий сигнал от жены, (по классике будет туземун)

Выводил 2.5бнб по 645 баксов с Чико около 2 лет назад, с тех пор накапало дропов и лаунчпулов дай бог на 150 баксов)

по 800 можешь скинуть   я уже большинство своего распродал, в целом страта "растёт - продаешь всё что есть лесенкой, падает - усредняешь" работает даже если ничего в этом не понимать, главное всякий кал "на 10 иксов" по советам ютуба не покупать  

Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • Jloc @ 23.07.25 

Возле Колизея к нам пристали негры, пытавшиеся втюхать такие же браслеты как у предыдущего чела) Разговор они начинали с базового: "Nice shoes! Where are you from?"

Ничего не меняется, лет 5 назад также возле Колизея меня встретили вопросом "Hello, you from Africa man?'.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • А в чём прикол с этими браслетами? Меня в Милане недавно так же пытались развести, притом я уверен что он говорил что бесплатно. Когда понял что небесплатно - моментально отдал ему, он даже брать не хотел, браслет упал в лужу)) Может, он не в курсе что я с восточной Европы и мне не проблема беспардонно отказать?  

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Sharpness @ 29.07.25 

А в чём прикол с этими браслетами? Меня в Милане недавно так же пытались развести, притом я уверен что он говорил что бесплатно. Когда понял что небесплатно - моментально отдал ему, он даже брать не хотел, браслет упал в лужу)) Может, он не в курсе что я с восточной Европы и мне не проблема беспардонно отказать?  

да развода нет как такогого, просто легальный способ клянчить у тебя бабки))

Ко мне в Риме заход был с фразы "Чувак, у тебя крутая борода"

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мда, завис ноут, ни на что не реагировал, просто картинка зависла, ну я и зажал кнопку питания, выключил его, но при включении монитор не работал. Внешний тоже. Начал копаться, оказалось, что умер биос и теперь мне нужно купить программатор, чтобы поставить туда кастомную прошивку. Кто-то сталкивался с подобным? 

Вот переписка как я узнал диагноз ноута

https://chatgpt.com/share/68894c0e-e414-800d-b3ce-c2353df1978b

Ответить Цитировать
    932/935
    + 0
  • Неделю назад я гулял с малым, нашли небольшой винт, я предложил взять его домой, показать маме. Как пришли, он через 10 минут его потерял, как обычно куда-то закатив, а я и забыл.

Полчаса назад он его нашел и с криком прибежал к маме. Оказалось, что он засунул его в розетку. К счастью, Тимур в порядке, просто испугался. До этого он ни разу не проявлял интерес к розеткам, потому что там маленькие дырочки и туда ничего не влезет, а вот другие дырки и щели его невероятно привлекают, раньше он постоянно как белка засовывал под шкаф мелкие предметы, сейчас уже поменьше.

Ответить Цитировать
    933/935
    + 3
  • Опасное дело, одно из наиболее ярких событий  моего детства до 5 лет. 

1. Видимо из любознательности или уже тогда из желания присунуть куда придётся, решил что гвоздь идеально подходит по размеру, сунул - родители потом доставали из под кровати слега потерянного, но обошлось. 

2. Стакан с кипятком, который я опрокинул на себя, а по большей части на свои бубенцы и тычинку, разделся я буквально за 4-5 секунд и к счастью без последствий, все еще продолжает работать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Karnauh, у меня тоже был опрокинутый кипяток, но только уже кастрюля с картошкой, над которой я дышал. У меня был насморк и таким образом меня лечили, кастрюля стояла неустойчиво, одно неловкое движение и шрам на печени на всю жизнь

Ответить Цитировать
    934/935
    + 4
  • Jloc @ 30.07.25 

Мда, завис ноут, ни на что не реагировал, просто картинка зависла, ну я и зажал кнопку питания, выключил его, но при включении монитор не работал. Внешний тоже. Начал копаться, оказалось, что умер биос и теперь мне нужно купить программатор, чтобы поставить туда кастомную прошивку. Кто-то сталкивался с подобным? 

Вот переписка как я узнал диагноз ноута

https://chatgpt.com/share/68894c0e-e414-800d-b3ce-c2353df1978

Оказалось, что умерла видюха. По всей румынии только одно объявление с материнской платой моего ноута, и та дохлая, также на разборку. В Украине уже есть 3 материнки и во всех точно также умерла видеокарта. Буду собирать стационар, пока хз какой

Ответить Цитировать
    935/935
    + 0
1 79 80 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.