Niveika @ 18.08.23Как и ТС прибегут на форум и расскажут что красоуки оттоптали, наехали на девчонку, а сам я работал в телефоне
Бля, чувак, ты идиот?) разберись в сути поста, а потом комментируй. Тебе уже второй раз намекаю, что ты не разобрался, иди ещё подумай, потом что-то говори.
Если ты троллишь, то не смешно. Убого. Выставляешь себя не особо интеллектуально развитым
практически никому не уступаю место. Так как если я сел на место значит заебался и хочу посидеть. чаще езжу стоя
То что вам кажется быдлом и хамством зачастую просто возрастные изменения головного мозга. А так как красиво получается все паладины в белых кросовках пока молодые, а потом старое быдло. План заработать все деньги мира, а потом Ф на электросамокате молодым конечно прогресивный, но можно не доехать и дожить до старости с необходимостью пользоваться общественным транспортом.
Мальчек как себя выставлять , я сам разберусь, а то мттшник ты, а не особо интеллектуален я
Там нечего перечитывать и разбираться. Будь я на твоём месте, тоже сидел бы обосравшись, до своей остановки)
Все не кипешуй, я без негатива.
Niveika, а я с негативом. Ты меня раздражаешь)
Radeo_, для меня это не тайна, и мне тем более похуй, что обо мне думают люди в метро, особенно инцелы, которые баб только на порнхабе видят)
Не вижу ничего криминального в том, чтобы уступить место девушке, типа если жарко или вижу по лицу, что уставшая, просто приятно сделать. Я бы с тем же успехом и работяге едущему с завода уступил, но не слишком старого мужчину это может обидеть, по понятным причинам.
Прикольную тему развели)) Я уступаю только пожилым, беременным и больным. Остальные если попросят - без проблем, а если не просят, значит не надо.
Хз, не езжу на общественном транспорте, а если езжу, то значит это Москва, метро час пик, значит шансов проехать сидя никаких.
Какой то глупый спор вы развели, о сферических конях в вакууме, очевидно что в приведенном Ильей примере керасину надо было втащить бля, чтобы знал, как отвлекать людей от работы в телефоне.
Вспомнился случай из 2005, когда я был ещё относительно молод. Сели с другом в метро на конечной в Новосибирске. Потому и сели, что можно было, места были. На следующей станции сидячих мест уже не было. Перед нами встала молодая девушка (моложе нас). Я говорю другу: надо место ей уступить. Он поворачивает голову, смотрит на меня и произносит: а она что инвалид?
Меня это так шокировало, что все дурные мысли из головы вылетели
А так согласен с тсом. Сейчас езжу редко, но пожилым, беременным и прочим подобным уступаю всегда, но быдло стараюсь игнорировать. Сам уже наверное частично подхожу под первую категорию, но меня бы оскорбило, если бы кто-то молодой уступил бы мне место.
Если я еду в метро недалеко, и вагон заполнен, стараюсь не садиться.
Джэбэ77, стоило завести новый аккаунт и высрать эти сообщения. Интернет герой)
Спустя почти 3 года профессиональной покерной деятельности дошли руки сделать себе рабочее человеческое место
h8autumn, только хотел спросить о робочем месте,так как помню,что ты играл всю дорогу на ноуте 15 дюймов)
Но смотрю ты так и оставил за основу ноут,судя по расположению монитора😂
LieFromMe, ахах, привет
Не, качу в основном на мониторе, просто все рабочие моменте на ноуте. Так привычнее)
h8autumn, а стол с подъёмом не хочешь, типо чтобы играть стоя-сидя?
invisible271, это нью левел. Попозже)
Да пусть думают, что хотят, ведь из этих очень частых в слух врятле это скажут.
Как и ТС прибегут на форум и расскажут что красоуки оттоптали, наехали на девчонку, а сам я работал в телефоне