Короче, отхуярили снова... быстро улетел по кассе почти на 1.5к и выключил столы. Начало гореть + стал отвлекаться, в общем не А-гейм, мягко говоря
Надеюсь, разбор покажет, что не наделал ошибок лишних, т.к. мог закрыть столы еще раньше
Концентрация 8/10
По кассе за день: -547$
Общий профит: +2321$
Сыграл 32594/60000 раздач
БР 22321$
Уххх мне плотно отгрузили в пасть, причём игра была абсолютно мертвейшая. Да и я довольно сильно устал, сегодня разгрузочный день сделаю (как обычно 21758126512751627416241 часов теории в итоге будет походу)
Пока понемногу привыкаю, что результат месяца (года? жизни?) решается за пару тысяч раздач на нл500, а всё остальное играешь чисто в нагрузку. В целом мне норм психологически, но когда сдувает почти весь выигрыш месяца за пару сессий, становится немного грустно. С другой стороны, думается, что ев бестманса в такой игре где-то 10-15к, было бы круто такое когда-нибудь поймать. Энивей поиграть в ноль месяцок это явно не повод для расстройств, особенно если принимать в учёт, какие инфернальные стрики бывают в этой игре
Концентрация 9/10
По кассе за день: -598$
Общий профит: +1723$
Сыграл 32892/60000 раздач
БР 21723$
Хотим несколько сессий подряд с веселым букиным!!!!!
Три мес. к тебе не заходил в дневник и так много нового увидел, что даже сам не ожидал)
Удачи на новых лимитах!)
Продолжаю погружение. Игры довольно мало + состояние ватное + на шд не выигрываем больше. Вчера поспал раза 3, всё равно чувство усталости не уходит. То ли погода, то ли что. Мб просто переработал
Концентрация 9/10
По кассе за день: -144$
Общий профит: +1579$
Сыграл 34018/60000 раздач
БР 21579$
С кайфом поиграл, на 500 экшен зацепил. Не могу нормально 4бет поты играть, надо еще сильнее занититься (куда еще сильнее-то))))
Наконец-то что-то плюсанул
Концентрация 9/10
По кассе за день: +515$
Общий профит: +2094$
Сыграл 35142/60000 раздач
БР 22094$
Brdz1, Привет, почему ты не выводишь красную и синюю? Интересно на что ты делаешь упор в игре)
Я уже МЕГА поплывший, походу покерная передозировка))))))))))))
Концентрация 7/10
По кассе за день: +46$
Общий профит: +2140$
Сыграл 36703/60000 раздач
БР 22140$
У тебя сейчас очень классный жизненный момент, но ты этого не видишь. Насладись им и цени то, что имеешь. Сделай себе 4-5 дней выходных, съезди куда-нибудь - развейся. По последним твоим постам чувствуется, что ты устал, но торопиться некуда, это иллюзия. После стольки дней перерыва, вернешься за столы другим человеком. В деньгах тебе это так же "окупится" (вот увидишь). Составы все равно начинают ухудшаться, праздники проходят. Все финансовые вопросы вроде тоже решены :)
У тебя сейчас начинается новая глава в жизни + новый год - символично. Растяни этот момент, просмакуй его.
NIXONJK @ 30.01.23У тебя сейчас очень классный жизненный момент, но ты этого не видишь. Насладись им и цени то, что имеешь. Сделай себе 4-5 дней выходных, съезди куда-нибудь - развейся. По последним твоим постам чувствуется, что ты устал, но торопиться никуда, это иллюзия. После стольки дней перерыва, вернешься за столы другим человеком. В деньгах тебе это так же "окупится" (вот увидишь). Составы все равно начинают ухудшаться, праздники проходят. Все финансовые вопросы вроде тоже решены :)
У тебя сейчас начинается новая глава в жизни + новый год - символично. Растяни этот момент, просмакуй его.
Внутренне играть и разбирать очень хочется, а физически устал) Странное чувство
NIXONJK, Brdz1,
В то же время среднестатистический рег в свой среднестатистический выходной
Январь 2023
Ну что, в этом месяце выходных у меня еще не было. Так что, сам бог велел, как говорится
Могло быть и лучше, могло быть и хуже. К себе претензий у меня в этом месяце нет, отработал по максимуму, сколько было сил. На нл500 улетел на 2к$ с лишним, все остальные лимиты зелёные. Открыл сейчас большие банки на верхнем, начал листать кулера и сразу закрыл. Как-нибудь в другой раз, сегодня зачилюсь
Месяц вышел 197 рабочих часов (125 столы + 72 теория)
По деньгам +2140$
Форма в порядке, только сил набраться за сегодня и можно дальше играть. Немного грустно, что мало хорошего экшена на верхнем, но пока так. Подключать 127812758712 румов не планирую, т.к. сильно снизит концентрацию и сильно повысит средний лимит. Думаю делать ровно то же самое, что делал последний год, пока это работает
Надеюсь, будет хороший ран в этом году. Условные 500к раздач вполне могут круто сложиться, это не такая большая дистанция, что там обязательно должен быть инфернальный думсвич даунстрик (дядя не надо... НЕ НАДО ДЯДЯЯЯЯЯ)
После прошлого года я с иронией отношусь к разного рода наполеоновским планам. Если буду жив и обстоятельства дадут поработать - уже отлично
рейкбэком то сколько вышло?
alwaysraise, jurojin выводит пот одсы для чико