Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2649
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,896
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 80 81 82 83 154
  • DJntelmen @ 20.11.2012
    первый гол "Шахтера" - фантастика. даже не верилось, что на таком уровне такое возможно.
    а нап Адриано войдет в историю :-)

Луис Адриано - очень глупый человек. Неоднократно это отмечал.
    И в ситуации, когда команда летит 1-0, и происходит такой казус, очень сложно быстро принимать правильное решение. Если бы дали забить показательную ответку, было бы очень красиво, и компенсировали бы проеб Адриано. Но теперь че уж там говорить?
    Теперь на месте Шахтера, я бы публично оштрафовал своего форварда на кругленькую сумму и извинился перед Нордсьелландом и общественностью.

Но также удивляет, что "любители" футбола в футболе скандалы любят больше, чем саму игру. Для меня Шахтер объективно одна из сильнейших команд в Европе на сегодняшний день. Этот гол их не красит, но он уж точно никак не должен перекрывать игровых заслуг Шахтера.
    На секундочку, в группе с обладателем ЛЧ и лучшей командой Италии украинский клуб выглядит фаворитом. Это дорогого стоит.
    Ответить Цитировать
    497/899
    + 5
  • Jekas @ 21.11.2012
    Если бы дали забить показательную ответку, было бы очень красиво, и компенсировали бы проеб Адриано. Но теперь че уж там говорить?

Мирча сказал, что они и так дали забить второй гол, просто у одного защитника сработал инстинкт защитника)))
    ЛУЧЕСКУ: «Cчет должен был быть 2:10. Горжусь своей командой»
    Послематчевая пресс-конференция главного тренера донецкого «Шахтера»

После победы над «Нордшелландом» наставник «горняков» ответил на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции.

- В первую очередь, хотел бы извиниться за забитый нами гол, из-за которого было много разговоров. Начала момента я не видел, потому что отвернулся к скамейке запасных, а увидел только то, что Адриано принял мяч и забил. Он сказал мне: «Я увидел мяч у себя в ногах, сработал инстинкт нападающего, и я ударил». После этого мы хотели дать забить сопернику, но Степаненко помешал это сделать. И начались жесткие единоборства. В этой борьбе мы уступили, и «Нордшелланд» оформил второй гол. Датчане заслужили его – они бились. После второго мяча в наши ворота мы проснулись, словно боксер после шока, когда пропускает удар. Мы имели полное преимущество и создали много голевых моментов. Думаю, что результат полностью соответствует тому, что происходило на поле. Наверное, победила команда, которая была сильнее. Но я прошу принять мои извинения за то, что произошло при первом нашем забитом мяче. Мы очень хорошо начали матч, имели две голевые ситуации, но, к сожалению, пропустили благодаря очень хорошей игре Джона, который был лучшим в первом тайме. По большому счету, «Нордшелланд» забил два мяча после его передач. А в целом полностью контролировали игру, оформили пять голов и могли забить еще.

- Вы помните 1 октября 2008 года, когда после матча с «Барселоной» вы говорили, что надо принять санкции против Месси, который забил гол в ворота «Шахтера» в ситуации, аналогичной сегодняшней?
    - Я протестовал, конечно, потому что они даже не попросили извинения за то, что произошло. Но я никогда не говорил, что надо кого-то наказывать.

- Почему вы не сказали своим игрокам, чтобы они позволили «Нордшелланду» забить гол?
    - Вы, наверное, видели, что после первого гола Адриано во время ввода «Нордшелландом» мяча все мои футболисты разошлись. Стокхольм взял мяч и дошел бы до ворот, если бы не Степаненко.
    Ответить Цитировать
    92/166
    + 2
  • Pavlodar, Юр, мне кажется все это выглядит как попытка сделать хорошую мину. Я ни разу не поверю, Что Адриано не видел, что случилось на поле и почему его партнеры выбивали мяч. Шахта должна была встать и дать закатить мяч в пустые ворота, это хоть как-то оправдало-бы мерзкую выходку бразильца. Хотя, конечно, все вышесказанное не отменяет того,что Шахтер на голову сильнее датчан и победил абсолютно заслужено.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 2
  • Jekas @ 20.11.2012
    А с Ди Маттео нужно прощаться. Принимает какие-то шизоидные решения. И форварда покупать. Фалькао либо Каванни было бы супер.

Вот бы купить вместе и Фалькао и Кавани в Шахтер. И тогда было б "Барселона - давай досвиданья!!!"
    Ответить Цитировать
    26/26
    + -1
  • неее, бенеттон, я с тобой не с
    benetton @ 21.11.2012
    Вот бы купить вместе и Фалькао и Кавани в Шахтер. И тогда было б "Барселона - давай досвиданья!!!"

нее Беннетон, я с тобой не согласен, надо купить сашу мелащенка из команды "нове жыття" ))))
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • ЛОЛ. заявка Интера на завтра)))
    Вратари: Лука Кастеллацци, Вид Белец, Маттео Чинчилла;

Защитники: Хавьер Дзанетти, Матиас Сильвестре, Андреа Раноккия, Альваро Перейра, Жуан, Жонатан, Андреа Бандини, Исаак Донкор;

Полузащитники: Вальтер Гаргано, Марко Бенасси, Симоне Паса, Яго Дель Пьеро, Андреа Романо;

Нападающие: Филиппе Коутиньо, Родриго Паласио, Лука Гарритано, Марко Ливая.
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 1
  • flatron_78 @ 21.11.2012
    ЛОЛ. заявка Интера на завтра)))

Защитники: Хавьер Дзанетти, Матиас Сильвестре, Андреа Раноккия, Альваро Перейра, Жуан, Жонатан, Андреа Бандини, Исаак Донкор;

Полузащитники: Вальтер Гаргано, Марко Бенасси, Симоне Паса, Яго Дель Пьеро, Андреа Романо;

Да у Интера и так по именам состав клуба-середнека...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вот вы на говно исходите из-за первого гола, но если у вас память не короткая как у красной девицы то должны помнить как барса забивала шахте подобный и все в донецке оху...ли- ну чето некто не поливает барсу, даже клип в ютубе с примером ФП от детской команды барсы приводят- типа как надо. С барсой ушло с норшеландом пришло хотя мячи по своей ценности не идут не в какое сравнение.
    Я конечно не оправдываю поступок, но он по сути ничего не поменял и шахта всегда играет очень корректно по отношению с соперниками.
    Ответить Цитировать
    30/83
    + 1
  • dimonpaxan @ 21.11.2012
    вот вы на говно исходите из-за первого гола, но если у вас память не короткая как у красной девицы то должны помнить как барса забивала шахте подобный и все в донецке оху...ли- ну чето некто не поливает барсу, даже клип в ютубе с примером ФП от детской команды барсы приводят- типа как надо. С барсой ушло с норшеландом пришло хотя мячи по своей ценности не идут не в какое сравнение.
    Я конечно не оправдываю поступок, но он по сути ничего не поменял и шахта всегда играет очень корректно по отношению с соперниками.

Дим, ну во-первых тогда в 2008 был 2 тур и основной соперник у Шахты все же был Лиссабон, которому они слили обе следующие игры, а во-вторых там из аута мяч кидали и вся оборона Донецка у своих ворот стояла, хотя поступок аналогичный совершенно чоуш там))). И это, имхо, точно не может служить оправданием поступку Адриано. Понятно что этот гол как воздух был кротам нужен, но как показала игра, победы можно было добиться и без грязи. Примеров кстати много и во взрослом футболе в официальных играх.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • 1c04b9e0fda7.jpg

апд
    Сообщение отредактировал Jekas - 21.11.2012, 14:15
    Ответить Цитировать
    498/899
    + 2

Полузащитники: Вальтер Гаргано, Марко Бенасси, Симоне Паса Яго, Дель Пьеро, Андреа Романо;

А почему Дель Пьеро в полузащиту перевели?
    И Коутиньо, кстати, классный нападающий!!!
    Ответить Цитировать
    93/166
    + 0

• Симоне Паса, Яго, Дель Пьеро,

Просто однофамилец оказывается))). Я думал родственник какой. Интересно кстати, его даже в заявке на чемпионат нет, только на ЛЕ заявлен видимо)))
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • flatron_78, та понятно, что ты прав. Обидно просто читать, от наших братьев россиян, что "мы теперь будем против Шахтёра болеть"!!!

Это ж почти Россия, это ж как не болеть за Зенит, в финале кубка УЕФА? НАСТОЯЩИЕ украинцы, всегда за русских болеют на международной арене. Нас с Димоном депортировали с украинского националистического сайта балаганофф за то, что мы за Шахтёр, а вы такое пишите)))
    Один тупанул - забил, второй тупанул - не дал забить. Ничего, бывает, прощаем. Зато в ПО вышли!!!
    Ответить Цитировать
    94/166
    + 1

Попаны в очередь выстраиваются у будок и аллын на Пэ1Хэ

Pavlodar @ 21.11.2012
    flatron_78, та понятно, что ты прав. Обидно просто читать, от наших братьев россиян, что "мы теперь будем против Шахтёра болеть"!!!

Это ж почти Россия, это ж как не болеть за Зенит, в финале кубка УЕФА? НАСТОЯЩИЕ украинцы, всегда за русских болеют на международной арене. Нас с Димоном депортировали с украинского националистического сайта балаганофф за то, что мы за Шахтёр, а вы такое пишите)))
    Один тупанул - забил, второй тупанул - не дал забить. Ничего, бывает, прощаем. Зато в ПО вышли!!!

Несмотря ни на что Шахтер - большие молодцы. Разумеется нормальные россияне будут болеть за них - в кои-то веки в ЛЧ вышла команда из СНГ, за которую УЖЕ не стыдно. В моем рейтинге следующий - ЦСКА с его 1/4, но там, если быть до конца честным, оч много всего сошлось, в отличие от нынешней шахты, планомерно шагающей вперед.

Хоть и болею за СпаМ с 10 лет, считаю, что в СНГ именно цска и шахта - лучшие в плане менеджмента и последовательности действий.

Напоследок (без злобы): КАКЛЫ, ФПИРЕЕЕД! :)

Напоследок-2: ставить на последний тур буду, но постараюсь адекватно, хотя оч хочется, чтобы шахта-таки прибила полосатых - очень достойно будет, хотя, к сожалению, это будет означать незаслуженный отскок челси (мотивация против норвежцев будет ого-го да еще и с новым тренером + Рома по-любому с Ахметовым обсудят кой-чего. Например, с потолка, 1/2 бонуса УЕФА за выход в ПО - весьма достойные денежки за 1 игру. Тем более мотивация 3 стороны, влияющей на турнирную судьбу, не является никаким преступлением) и чуть менее незаслуженный невыход юве (нефиг 1:1 катать с норвежцами - мотивируй их теперь на челси, со своей стороны :)
    Сообщение отредактировал Matri - 21.11.2012, 15:06
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 3
  • Андерлехт - Милан
    Кто что думает об этом матче, думаю милан на выезде выиграет как ни как борьба за выход из группы, их и ничья устраивает, но андерлехт дома вот это меня смущает.

Неман - Гомель 1/8
    Тоже интересный матч. В последнее время Неман стабилен и последнию игру против Гомеля они выигрлаи со счетом 1:0 а перед этой игрой ничья 1-1, но Неман дома за последние 5 матчей не одной победы, одно поражение и одна ничья.

ЦСКА - Локомотив Ярославль
    Интересный матч намечаеться в кхл. Последний матч Локо.. выиграл мне очень понравилась игра особенно статистика при которой были забиты шайбы. Первый тайм цска лидировал со счетом 0-2, но в начале второго тайма за 6 минут локо забил 3 шайбы НЕВЕРОЯТНО. Да и вообще за последние 3 матча Цска не выиграла не одной игры против Локо.. . Тут железно ТБ 5,5.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • кукажана-кукарелла @ 21.11.2012
    Андерлехт - Милан
    кто что думает об этом матче, думаю милан на выезде выиграет как ни как борьба за выход из группы, их и ничья устраивает, но андерлехт дома вот это меня смущает.

Неман - Гомель 1/8
    Тоже интересный матч. В последнее время Неман стабилен и последнию игру против Гомеля они выигрлаи со счетом 1:0 а перед этой игрой ничья 1-1, но Неман дома за последние 5 матчей не одной победы, одно поражение и одна ничья.

Я думаю,что Милан вполне устроит и ничья,так как в последнем туре им с зенитом дома играть.Поэтому не думаю,что они в Бельгии сильно попу будут рвать,поэтому ИМХО,ничья
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • av_selivanov @ 21.11.2012
    Я думаю,что Милан вполне устроит и ничья,так как в последнем туре им с зенитом дома играть.Поэтому не думаю,что они в Бельгии сильно попу будут рвать,поэтому ИМХО,ничья

Имхо, вообще не лучший матч для ставки, выбирая между 1х2. Тотал можно рассмотреть, например, ТМ 2,5.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Неожиданно для всех, дневник Жекаса превратился в адскую флудильню, где собираются одни из лучших прогнозистов рунета . Остается, только выбирать из такого количества прекрасных прогнозов.
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 21.11.2012
    Неожиданно для всех, дневник Жекаса превратился в адскую флудильню, где собираются одни из лучших прогнозистов рунета . Остается, только выбирать из такого количества прекрасных прогнозов.

А слушать никого не надо, сам старайся

Matri @ 21.11.2012
    Имхо, вообще не лучший матч для ставки, выбирая между 1х2. Тотал можно рассмотреть, например, ТМ 2,5.

Что касаемо Андерлехта я взял 1х
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 21.11.2012
    дневник превратился в адскую флудильню, где собираются одни из лучших прогнозистов рунета

Ответить Цитировать
    26/33
    + -1
1 80 81 82 83 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.