War1ock-2004, тащи! Держу за тебя кулаки!
Снова сессия выведена в плюс. Радует количество финалок в последнее время. В последнем турике на 888 немного лоханулся, видимо ввиду того, что спать уже хочется. Не увидел рейза 3бб из ранней и запушил свои KJo с СО на 13бб. Получил 2 колла. Рейзер показал QQ. На флопе даже гатшот нарисовался, но не доехал. Ничего, миссклики бывают. Главное на сегодня - рассчитался с долгом.
Всем добра! Петров и Павлов, а также Петровичей и Павловичей с прошедшим праздником, Днём апостолов Петра и Павла! Пусть ваш ангел-хранитель всегда будет рядом!
Почему турниров больше не грузишь? С такой дистанцией диспу не побьешь
balwasik_19, я знаю. Не всегда есть возможность больше загрузку делать
War1ock-2004, сколько столов одновременно максимум играешь? И почему 3,3 самые хорошие не пробуешь?
balwasik_19, 6 столов, пока что. На 3.3 считаю, что БР немного не хватает
War1ock-2004, если парочку 3,3 добавить то твой АБИ вырастет максимум до 1,5, а это около 200 бай-инов, а это для микросов хватает, просто не вижу смысла соблюдать консервативный брм на микролимитах, диспа на них меньше, потому что количество и качество фишей ее частично компенсируют и диких просадок, как на мид и хайстейкс ждать не надо, поэтому не стоит бояться слить банкролл, тем более он не представляет такой уж большой ценности, а вот пытаться по-быстрее прыгнуть выше-это то, что нужно. Подумай)
balwasik_19, спасибо, попробую. Что рекомендуешь добавить из 3.3? Билдеры и Хантеры?
War1ock-2004, ну тут индивидуально все, я вот к примеру учет турниров веду и смотрю какие виды самые прибыльные. Я из верха загрузки выбираю ББ и Биги. Как раз таки Биги у меня самые прибыльные, на ББ поляна хорошая. Ну за 3.3 отличные турниры с низким афс есть, финалки понюхать достаточно часто в них можно, выбирай что больше нравится тебе
Очередная финалка в небольшом турике на испанских Старзах.
PokerStars.es - €1 NL Hold'em [6-max], €50 Gtd - Final Table - 2nd place (видео по ссылке)
Вроде, отыграл более-менее до момента вылета. Что-то меня переклинило и я не поверил во флаш в руке оппа. Хотя ХА был в довольно глубоких стеках и можно было пободаться. Старался играть на первое место ввиду небольших призовых. Но что-то в голове щёлкнуло
Была ещё ошибка с QJs, но вроде не критичная.
Ладно, продолжаю выходить на финалки и наращивать БП на PS.es. И ещё турик в загрузке остался. SuperStack €1. Уже в ИТМ
Ещё одна небольшая дешёвая финалочка. К сожалению, в основном пока финалки из низа загрузки. Но они есть и это неплохо. Эта седьмая за месяц.
PartyPoker - Deepstack $0.55, $50 Gtd - 3rd place (видео по ссылке)
Очередная небольшая финалка на испанских Старзах. Особо рассказать нечего - вышел самым коротким и быстро вылетел
PokerStars.es - €1 NL Hold'em [Turbo, Progressive KO], €100 Gtd - 7th place (видео по ссылке)
Вторая на сегодня финалка была гораздо поприятнее. Сделал пару ошибок. В первой раздаче с AJo и в раздаче с AQs. Ну и кулер в последней раздаче не в мою сторону, к сожалению. А так - норм. Неплохие призовые, хотя играл на первое.
888 Poker - $400 R&A-$1 - 3rd place (видео по ссылке)
Ну что, друзья мои. Самая хорошая (надеюсь пока) в этом месяце сессия сыграна сегодня. Жаль не дотянулся до вершины в турике на 888.
Игру свою оцениваю сегодня на 7 из 10. Многое получалось, везло в выставлениях. Были и ошибки, парочка довольно больших на финалке за $1 на 888.
А вообще всё пока неплохо. БР растёт, финалки случаются довольно часто (уже 9 в июле).
Всем здоровья и успехов!
Уфф, дождался, наконец, финального отчета...
War1ock-2004, ура! Тащи!
Всем привет!
Пока ещё 3 турика играются, выожу очередную финалочку в небольшом турике на ПС.ес.
PokerStars.es - €1 NL Hold'em [Turbo, Progressive KO], €200 Gtd - Final Table - 3rd place (как обычно с видео)
Вышел на финалку коротким, удалось удвоиться, сделать ещё нок. Один из оппов с бОльшим стеком самоустранился.
Свою игру на этой финалке оцениваю на 6 из 10. Были ошибки, но в целом отыграл норм.
Так как немного раскрутился на испанских старзах, пришло время вернуть 20 евро Максу "BoJIuHb", которые он мне отдалживал на раскрутку. Спасибо, дружище!
P.S. Пока писал, остался один стол. Нок за 2.2 на 888 - уже ИТМ